elite emperor sardukar 5 мая, 2012 ID: 751 Поделиться 5 мая, 2012 В рекламных тизерах фильм выглядел как сказка "для всей семьи". В реальности же оказался наискучнейшей историей о вышедшем в тираж режиссере. После такого обмана, Скорцезе пора отправлять в дом престарелых, поскольку ничего нормального он уже не снимет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-2986862 Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 6 мая, 2012 ID: 752 Поделиться 6 мая, 2012 После такого обмана, Скорцезе пора отправлять в дом престарелых, поскольку ничего нормального он уже не снимет. Так все-таки после такого обмана или потому что ничего нормального Скорсезе уже не снимет?... Если первое, то почему большинству фильм все-таки понравился?...(см. наш опрос, награды академиков и т. д.) Если второе, то стесняюсь спросить: Вы - Нострадамус? Если и то, и другое, то хотя бы уточните какая причина более весомая... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-2986915 Поделиться на другие сайты Поделиться
elite emperor sardukar 7 мая, 2012 ID: 753 Поделиться 7 мая, 2012 (изменено) Если первое, то почему большинству фильм все-таки понравился?...(см. наш опрос, награды академиков и т. д.) Если второе, то стесняюсь спросить: Вы - Нострадамус? Если и то, и другое, то хотя бы уточните какая причина более весомая... Понравилось критикам, и понравилось зрителям это разные вещи. По поводу второго - Скорцезе, как режиссер закончился на "Отступниках", бездарному римейку китайского фильма "Двойная рокировка". Особенно смешно выглядел врученный ему за это УГ "Оскар". Вот и пойми после этих "критиков", для которых великолепный "Таксист" этой награды не заслужил. Изменено 07.05.2012 14:36 пользователем elite emperor sardukar Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-2989870 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 7 мая, 2012 ID: 754 Поделиться 7 мая, 2012 Понравилось критикам, и понравилось зрителям это разные вещи. Скорцезе, как режиссер закончился на "Отступниках" Рейтинги и сборы показывают что кино понравилось и зрителям тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-2990891 Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 7 мая, 2012 ID: 755 Поделиться 7 мая, 2012 Понравилось критикам, и понравилось зрителям это разные вещи. То есть зрителям оказывается данное кино не понравилось? Ну это смотря с чем сравнивать... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-2990991 Поделиться на другие сайты Поделиться
elite emperor sardukar 8 мая, 2012 ID: 756 Поделиться 8 мая, 2012 То есть зрителям оказывается данное кино не понравилось? Ну это смотря с чем сравнивать... Хорошо, скажу по другому. Не понравилось мне и всем моим знакомым, кто сходил на этот фильм в кинотеатр (а некоторые поверив рекламе еще и детей с собой прихватили). Вот мнение с одного ресурса о данном фильме, которое практически полностью совпадает с моим. "Сегодня посмотрели фильм. Его рекламировали как фэнтази, но это полный бред. Фильм нудный, затянутый, хотя эффекты 3D очень интересные. Надо было написать - жанр фильма - "3D - просто 3D". Я абсолютна согласна с Дмитрием - полный бред. Если бы прошла реклама, что фильм про режиссёра, стоявшего у истоков кинематографа, я думаю мало кто пошёл бы. Фильм можно было уложить в 40 минут, а не смотреть его 2 часа. Считаю, что зря потеряла время. Кстати, посмотрела на реакцию людей в зале (надо же было себя чем-то занять): бедные дети не знали чем заняться, родители, сняв очки, играли в сотовые телефоны, многие откровенно зевали. Не ходите, не тратьте время. Откройте викепедию и прочитайте про Жоржа Мельеса - будет интереснее, уверяю вас". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-2991355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 мая, 2012 ID: 757 Поделиться 8 мая, 2012 Хорошо, скажу по другому. Не понравилось мне и всем моим знакомым, кто сходил на этот фильм в кинотеатр (а некоторые поверив рекламе еще и детей с собой прихватили) Просто щас такая навороченая мода на режиссеров некоторых есть, "Ах это ж Скорцезе! Это ж Нолан! Это ж Тарантино!" "У их слабо не бывает.":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-2991446 Поделиться на другие сайты Поделиться
elite emperor sardukar 8 мая, 2012 ID: 758 Поделиться 8 мая, 2012 Просто щас такая навороченая мода на режиссеров некоторых есть, "Ах это ж Скорцезе! Это ж Нолан! Это ж Тарантино!" "У их слабо не бывает.":biggrin: Вот, вот. Как будто эти самые режиссеры не могут снять откровенно слабый фильм. А когда такое все таки происходит, "кинокритики" сочиняют рецензии, в которых пытаются оправдать провал своих любимцев якобы "скрытым смыслом" картины, который "глупые зрители" не увидели.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-2991616 Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 8 мая, 2012 ID: 759 Поделиться 8 мая, 2012 Вот, вот. Как будто эти самые режиссеры не могут снять откровенно слабый фильм. Речь не об этом. И, кстати, почему Вы решили, что только хвалить Скорсезов, Спилбергов и Тарантино модно?... Открою Вам секрет, что ругать этих режиссеров - тоже не менее модный тренд, особенно на нашем форуме (мало ли Вы не в курсе)... А не думаю, что кто-то и десяток назовет от чистого сердца современных режиссеров лучше того же Скорсезе, да ещё, чтобы большинству зрителей нравилось... Но речь не об этом... В чем конкретно состоит режиссерский провал Скорсезе? Только то, что зрителям / молодым зрителям фильм не понравился... А депрессивный по настроению "Таксист" значит всем вот так понравился / должен нравиться?...Вы сами себе противоречите по-моему... Я даже не пытаюсь защищать это кино... Я пытаюсь понять логику людей... Слабые аргументы у противников "Хьюго", на самом деле...С "Отступниками" вроде как сказал слово "римейк" и больше ничего не надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-2992795 Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 9 июня, 2012 ID: 760 Поделиться 9 июня, 2012 Жаль, что пропустила в кинотеатре. Этот фильм, словно чудесный сон, мой позабытый, но вновь обретённый сон детства. Я думаю, что каждый, кто хоть немного любит кино, должен хотя бы раз увидеть этот фильм. Это Искусство с большой буквы. Спасибо Мартину Скорсезе, одному из моих любимых режиссёров (не зря), за этот шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-3059946 Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 9 июня, 2012 ID: 761 Поделиться 9 июня, 2012 Просто щас такая навороченая мода на режиссеров некоторых есть, "Ах это ж Скорцезе! Это ж Нолан! Это ж Тарантино!" "У их слабо не бывает.":biggrin: У всех режиссёров с большим опытом, бывает "слабо". Вот у удачных дебютантов – может и не быть, не представилось случая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-3059948 Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 16 июня, 2012 ID: 762 Поделиться 16 июня, 2012 Надеялась на захватывающее приключение с трогательной историей, но фильм вышел слишком уж медлительным, и сюжет практически не цепляет. Немного затянуто. И все ради такой простой концовки? Однако, если посмотреть с другой стороны, фильм довольно хорош и оставляет после себя приятное впечатление. Такие фильмы, как "Амели", я считаю. Смотреть нужно один раз, для души, не надеясь при этом на что-то грандиозное. Понравились герои, в особенности полицейский со своей собачкой. Вот этот перс вызывал у меня широкую искреннюю улыбку. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-3074583 Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaMur 18 июня, 2012 ID: 763 Поделиться 18 июня, 2012 (изменено) В этом фильме есть нечто такое, что для меня называется магией кино. Он нисколечки не показался мне скучным, более того, не хотелось, чтобы он заканчивался. Тот самый случай, когда полностью погружаешься в действие (чему ещё и способствовал эффект 3D), ничто тебя не может отвлечь, и после окончания, когда выходишь из зала, ощущаешь себя пробудившимся от очень приятного сна. Многие тут уже описали такие достоинства картины, как атмосфера, экскурс по истории кино и т.д. Не буду повторяться . Хочу лишь отметить игру Хлои Морец, девочка Талантлива. Я для себя открыла новую звезду, которая может соперничать со многими, тоже талантливыми, взрослыми актерами. Кстати, 9-летнему мальчику, который с нами ходил на просмотр, фильм понравился. Поэтому не стоит утверждать, что детям он не пришелся по душе) Изменено 18.06.2012 19:26 пользователем KatyaMur Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-3079795 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 11 июля, 2012 ID: 764 Поделиться 11 июля, 2012 Вот что бывает, когда съевший собаку на криминальных драмах и триллерах режиссер снимает детское кино: медленно развивающееся действие, пристальное внимание к деталям, выверенная атмосфера, неоднозначные персонажи, визуальная красота, великолепный подбор актеров - и провал в прокате, множество недовольных увиденным, так как они ожидали увидеть совсем другое. Вместо сказки они получили почти диккенсовскую драму перерастающую в оду кинематографу. Но мою-то душу затронула эта история, так как для меня кино всегда было настоящей магией, а создатели его - настоящими волшебниками. Мне очень понравилась игра детей, играют оба как взрослые опытные актеры: Хлоя Герой Морец уже знакома по "Пипец" и "Мрачным теням", а вот Асу Батерфилда видела впервые и он меня очень впечатлил. На дух не переношу всех созданных Сашей Бароном Коэном персонажей от Али Джи до репортера славного государства Казахстан Бората Сагдиева - совершенно не мой юмор - но нравится как он играет сторонних героев. Приятно видеть Бена Кингсли, Эмили Мортимер, Кристофера Ли, Френсис Де Ла Тур, Хелен МакРори, Ричарда Гриффитса, а также Джуда Лоу - все они замечательны в своих ролях. Майкл Стулбарг, сыгравший чудесную роль в "ЛВЧ-3", здесь узнается по глазам и улыбке. Зато Рэя Уинстона я не узнала. Про дубляж ничего не скажу, смотрела в оригинале с субтитрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-3119329 Поделиться на другие сайты Поделиться
Landlubber 26 июля, 2012 ID: 765 Поделиться 26 июля, 2012 Наипрекраснейшая сказка с необыкновенной магией какого-то по-домашнему уютного приключения: когда всё вроде и стоит на месте, но в то же время это «всё», как звук шестерёнок в исправных механизмах, окружает зрителя и погружает его в атмосферу нечто необыкновенного, волшебного. Т. е. работает по принципу «не в ширину, а вглубь». Визуал просто потрясный. Особенно понравилась незаметная, но работающая на пользу фильму игра синим и оранжевым, с сочетанием в кадре обоих цветов или же преобладанием одного оттенка. Оттого и стопроцентное погружение в повествование. А актёры показали себя с новых, неожиданных сторон: Ричард Гриффитс вовсе не противный Дурсль, Фрэнсис де ла Тур уже и не великанша, но по-прежнему романтичная личность; Сашка, который Барон, который ещё и Коэн, — очень даже приятный человек, а Кристофер Ли — не сторонник Тёмной стороны. Бена Кингсли вообще не узнал, и раньше я ассоциировал его только со злодеями. Оказалось, что зря. Ну а молодые люди получили очередную возможность набраться нового опыта. И в общем всё очень здоровско. Магия приключений неисчерпаема. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-3143675 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartonen 20 октября, 2012 ID: 766 Поделиться 20 октября, 2012 Фильм не понравился, не понравилось притянутые за уши истории, не понравились киноштампы, на молодеж (про актеров) было не удобно смотреть, хелен маккрори, вечная жена добавила хоть немного драматизма, Кингсли деревянен как всегда и не убедителен. А как все пластико/целлофаново выглядет Все бы нечего если бы не упоминали бы в суе киносвятых, ну хочешь ты отдать дань мельесу, так снимай о мельесе его жизнь была очень увлекательной и драматичной, но американцы с деньгами понимают, что широкой публике мельес пустой звук, вот и извернулись, а да, кин то сам продюсерский, не скарсезовский, то есть оценивать скарсезе тут не стоит ибо делает то что ему велят за денежку! Но людям нравится так что все замечательно, все довольны Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-3269947 Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 1 декабря, 2012 ID: 767 Поделиться 1 декабря, 2012 "Хранитель времени" - а если правильно, то "Юго" (даже не "Хьюго", всё-таки происходит всё в Париже, и персонажи - французы) - очень милый и своеобразный фильм. Грешным делом, меня отпугивало его название. От такого названия я ожидал какой-нибудь довольно стандартной сказки с каким-нибудь Главным Секретом (или там Главной Красной Кнопкой), от которого (которой) Всё Зависит… ну, или что-то в этом роде. По счастливой случайности я случайно посмотрел этот фильм - и с радостью обнаружил, что Всё Не Так. А что "так"? Странное повествование на грани реальности, игры и сна. Всё собрано из "почти реальных" кусочков мозаики, каждый из которых, в свою очередь, на грани реализма и "игры" - и из-за своей "игровой" утрированности, и из-за своей "уникальности". Почти весь мир образован Вокзалом (ну конечно, это реальный вокзал - но в то же время некий Единственный Вокзал), на котором - "всякого по примеру": и Вокзальный Инспектор, и Пожилая Влюблённая Пара (с таксами), и Продавщица Цветов, и Продавец Механических Игрушек… и "фон", очень картинный, "типичный" ("как в книжке"); и здесь же - таинственный ("как у Жюля Верна") Мир Часов; мир оборазован Вокзалом и (не считая городской панорамы и пары - мимоходом - улиц) Домом - тоже "как во сне" (или в игре, или в сказке), к которому надо идти мимо строя каменных изваяний. И всё начинается как сказка - или как "игра в сказку", и продолжается на грани, где (как в сказке) Юго, талантливый не по годам (и образованию), чинит "автоматона", и где (игра в сказку) Юго и Изабель отваживаются на "страшное приключение" (пробираются в кино со служебного - да ещё вскрытого "настоящей отмычкой"! - входа), и - отважно балансируя на шатком стуле и боясь нашуметь - ищут Блокнот и обнаруживают Таинственную Шкатулку с… они сами не ожидали, что они там обнаружат. И вот тут - не меняя атмосферы фильма - в действие внедряется нечто "не сказочное". Странный (и по-сказочному немного "зловещий") отчим Изебель оказывается человеком, пережившим глубокую - и совсем неожиданную - личную трагедию, крах (как ему кажется) всего дела его жизни. Человеком, сознательно "убившим" себя прошлого. И юные герои - совсем "по-сказочному" - совершают маленькое чудо: "воскрешают" его. (А заодно и зрители узнают, как оно выглядело - кино времён своей самой ранней молодости…) И всё это повествование на грани сказки и не сказки, реальности и сна, выдержано удивительно гармонично. И - как в сказке (или во сне?) - "всё складывается"; например, тот "старый-престарый фильм", который вспоминает Юго (в котором снаряд с путешественниками попадает в глаз Луне), приходит к Юго в виде (ожидавшейся им) "весточки от отца" (рисунок автоматона), и он же - в кульминации - "раскрывает всё", заставляет "открыться" Жоржа Мелье. И, "как в реальности" - например, кошмары, которые снятся Юго, снятся ему как раз тогда, когда такие сны обыкновенно и снятся, когда Юго весь напряжён перед чем-то "очень-очень важным". Впрочем, чем пересказывать фильм, лучше посоветовать его посмотреть (пересмотреть). Теперь чуть в сторону: "Хьюго" - как мне представляется - относится к своеобразному жанру "сказки - не сказки", так же, как, например, "Королевство полной Луны" и - пожалуй - "Мост в Терабитию". И - ещё дальше в сторону. Кино - вид искусства очень молодой (лет сто с ма-а-а-леньким хвостиком), испытавший за это время просто взрывное развитие и эволюцию. В значительной степени потому, что этот вид искусства не может существовать без специальной техники, и возможности его очень сильно связаны с возможностями техническими. А развитие этих возможностей (от техники съёмки до возможностей проката) сделало фильмы - может показаться странным на фоне любовно смакуемых любителями и нелюбителями стоимостей фильмов - дешёвыми. В киноиндустрии и вокруг неё крутятся такие деньги, что найти кучу оных на фильм, похоже, не так сложно, и окупаются они достаточно быстро. Всё это позволило кинофильмам стать разнообразными. Попросту: поскольку их стали делать много, нужно было "пропихивать" новинки - то есть искать какие-то новые "зрительские струнки", чтобы на них сыграть. В результате какого-то "единого места кино в культуре", пожалуй, уже не найти: этих мест много. Некоторую аналогию можно найти с судьбой книги (обычной - бумажной) с развитием книгопечатания. До его изобретения книг было - по техническим причинам - не так уж много. Поэтому "книг зря не писали", "либри ману скрипти" ("книги, рукою написанные") занимали опредёлённое место в культуре - и соответственные этому месту вариации формы и содержания. С появлением печатного станка - штука (исходно) дорогая, и процесс "тиснения" не самый простой - тиражироваться стали, с одной стороны, "книги особой важности" (священные), с другой - "массовая стандартная мелочёвка" (катехизисы и азбуки). Со временем дело расширялось, и - опять-таки по техническим причинам - "изготовление книги" стало делом простым и быстрым. И книги стали разнообразными - "на все случаи жизни", по форме, содержанию и назначению. Что - увы - произошло слишком быстро, быстрее, чем люди к этому привыкли (тем более, что культура - штука довольно инерционная). Отчего часто восприятие книги (кино) может быть сбито тем, что ожидал одного, а напал на десятое… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-3328796 Поделиться на другие сайты Поделиться
GreGG 14 мая, 2013 ID: 768 Поделиться 14 мая, 2013 Великолепное кино великого мастера. Один из редких фильмов за последние годы, который смотрится на одном дыхании и полностью погружает зрителя в свою волшебную атмосферу. Браво, маэстро!! P.S. Нельзя также не отметить, что у фильма много общего со знаменитой культовой игрой "Syberia". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-3613049 Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 3 января, 2015 ID: 769 Поделиться 3 января, 2015 Ничего сказочного и чудесного не увидела. Да, фильм выполнен очень хорошо, от красивых декораций до прекрасной актерской игры. Но историю прочувствовать не получилось, прошла мимо меня, вызвав минимум эмоций. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-4404099 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 января, 2015 ID: 770 Поделиться 11 января, 2015 По отзывам ждал скучное нечто, но мне понравилось. Два часа прошли, как 30 минут. Приятный одноразовый детский фильм, который маскируется как "дань кинематографу". 170 миллионов потрачены впустую, видится примерно 80-100, но никак не 170. Актёры рандомно хороши, но некоторых не раскрыли - Уинстона, Мортимер очень мало, а Лоу выпилили очень тупо. 7,5 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-4413077 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 января, 2016 ID: 771 Поделиться 20 января, 2016 Чудесный фильм с незаслуженно низким рейтингом на том же КП - даже 7 баллов нету! Один из лучших в 11 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-4830351 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 31 октября, 2016 ID: 772 Поделиться 31 октября, 2016 Сильная постановка от маестро, вся шикарная техническая и порой гротескная составляющая всего лишь обертка для истории про преданность своему делу, в данном случае любовь к кино. Очень удачный первый опыт в жанре для Скорцезе. Ну а оценка на разных ресурсах очередной раз подтверждает что зрителям сейчас только комиксовый экшон подавай Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-5107686 Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 января, 2017 ID: 773 Поделиться 8 января, 2017 Хорошая, добрая сказка для тех кому хочется посмотреть примесь сказки с реализмом. Фильм частично напомнил "Жутко громко и запредельно близко" чем именно? 1. В обоих фильмах есть отцы которые очень любят свое чадо и играются с ними. 2. Оба отца погибают 3. От отца остается нечто использую которое гг пытается как то прикоснуться к отцу, стать ближе хоть на сантиметр. Юго парнишка хороший, да ворует, но всякую мелочь. Но надо как то прожить день, нет у него работы или близких после смерти отца которые бы заботились о нем, а кушать то надо. Да и отремонтировать автоматон оставшийся от отца то же хочется, ведь есть большая надежда на то что от отца осталось какое нить сообщение "волшебство". Да Эйса Баттерфилд в фильме "Мальчик в полосатой пижаме" сыграл на уровень лучше, но так на то и фильмы со всем разного уровня и требования к актерскому мастерству разные, но в данном фильме Эйса сыграл именно так как того и требовалось. Кроме игры Эйса хочется отметить нет не Хлою Грейс Морец и не Бен Кингсли (сыграл отлично, но он на то и отличный актер), а Сашу Барона Коэна которого до этого фильма я терпеть не мог всякие его кривлянья во всяких Боратах и Дитаторах не по душе мне, я и Луи Де Фюнеса то не особо переваривал, а Саша Барон Коэн в этом плане не ровня мэтру. А в данном фильм он сыграл отлично, черт возьми может ведь когда хочет. Я знаю что он сыграл в Отверженных и кп подсказывает что еще в Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит оба фильма я смотрел первый я постоянно сравнивал с теми фильмами которые были экранизированы ранее и понимал на сколько он по моему мнению слаб, а во втором я просто не помню Коэна, да и сам фильм на меня эффекта не произвел. Для Мартина Скорсезе данный фильм не лучший, но все равно достаточно качественный продукт. Очередной раз смотря оценку фильма на КП понимаешь насколько она иной раз бывает не справедлива. От меня 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-5174368 Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 8 июля, 2018 ID: 774 Поделиться 8 июля, 2018 Грустно-забавная сказка чудесным образом делает тонкий пируэт к горькой исторической драме, оставаясь при этом и забавной, и светло-грустной. Особо отметил бы прекрасную работу Роберта Ричардсона и Данте Ферретти: уютная атмосфера - великая драгоценность. Чрезвычайно приятно наблюдать такую картину в фильмографии Мартина Скорсезе. 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-5695244 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 7 января, 2021 ID: 775 Поделиться 7 января, 2021 Пересмотрел впервые с 2012 года. Как же было приятно ещё раз убедиться, что раньше Скорсезе снимал C I N E M A, а не иришмана Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36660-hranitel-vremeni-3d-hugo/page/31/#findComment-6377403 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.