Стальной Детройт 4 июня, 2013 ID: 526 Поделиться 4 июня, 2013 Среди его критиков очень много и тех кто не знаком с его творчеством, а ругают его потому что это мейнстрим. И если тем кто писал красные отзывы, Бибер так не нравится, то зачем вообще было пытать себя и смотреть про него фильм? Но свиньи как известно не могут пройти мимо, им обязательно нужно что-то обасрать, ведь это так модно Критиковать то что не нравиться нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 4 июня, 2013 ID: 527 Поделиться 4 июня, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 ID: 528 Поделиться 4 июня, 2013 Как же бесят эти показушные ненавистники Бибера. Они бесят намного больше, чем сам Бибер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 июня, 2013 ID: 529 Поделиться 7 июня, 2013 Вот это сын то у него :lol: Так и хочется сказать тем, кто слушает Бобёра - "Расстрелять" (с) Сталин Кстати, обьясню первую историю про то, как я впервые услышал "бэйби, бэйби, бэйби ооуоу". Сначала друзья сказали, что термоядерный трек, тебе надо послушать, и т.д. Решил послушать, сначала подумал, что это Тейлор Свифт поёт - был в полном восхищении - а потом, когда он начал петь "бэйби" - я уже сомневаться начал, с чего бы это Свифт петь "бэйби"... Спросил друзей, кто поёт - они сказали - мужик, но не совсем. Так что, я Бобёра не сильно ненавижу - но да, ненавижу. Ну... как Поли Шор - прикольный, но ненавижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 октября, 2013 ID: 530 Поделиться 26 октября, 2013 Фильм - пустышка, ничего особенного. Проще биографию Бибера на википедии почитать (если, кто рискнёт), чем тратить время на это. Сам к Биберу нейтрален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 26 октября, 2013 ID: 531 Поделиться 26 октября, 2013 Отношусь положительно, но фильм смотреть не буду, а вот новый альбом с удовольствием послушаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merki 5 ноября, 2013 ID: 532 Поделиться 5 ноября, 2013 Вот и Бибер - только посовременней и без жалостливой истории. ну у него как бы тоже есть жалостливая история. Его мамка наркоманила, когда он маленьким был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 ноября, 2013 ID: 533 Поделиться 5 ноября, 2013 Милонов - главный враг Бибера. Хорошо бы его увидать в сиквеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 7 ноября, 2013 ID: 534 Поделиться 7 ноября, 2013 Ужас! Огрейте меня утюгом по башке! И в Три Дэ! Ахахаха! Это типа когда будут показывать как на концерте Биберушенька будет прыгать в толпу,кинозрители будут его в 3D очках ловить ))) И весь ужОс в том,что от него фанатеют не только малолетки,моему знакомому скоро 22 года исполнится,признался что поет его песни в душе и слушает его в наушниках когда на работу едет. Я вот думаю,не отбили ли ему сами знаете что?! МИМО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 5 декабря, 2013 ID: 535 Поделиться 5 декабря, 2013 Бибер заработал за год 58 лямов, уделав Рианну, Элтона Джона, Бейонсе, Джей Ло, Дидди, Дрэ и мн. других)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 декабря, 2013 ID: 536 Поделиться 5 декабря, 2013 Бибер заработал за год 58 лямов, уделав Рианну, Элтона Джона, Бейонсе, Джей Ло, Дидди, Дрэ и мн. других)) Сие красноречиво говорит, что миллионы мусье знают толк в извращениях. Хотя, у всех упомянутых, кроме Элтона, песни не особо лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 декабря, 2013 ID: 537 Поделиться 5 декабря, 2013 А он то герой, оказывается =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 5 октября, 2014 ID: 538 Поделиться 5 октября, 2014 Я болею Бибером ! Я с ума схожу от Бибера! Я буду твоей девушкой Джастин! Я буду твоей женой! У него такие глаза , такие волосы! Это все о Джастите Бибере. Так говорят девочки от 5 до 15 лет. Ну и что ? И что тут плохого? Мне трудно судить о нем как о певце, несколько не его возрастной категории, но если бы у меня была дочь , в возрасте от 5 до 15 , я бы с удовольствием сходила на его концерт. По фильму он производит впечатление, хорошего , симпатичного мальчика, очень трудолюбивого. И я думаю, что бы заставить визжать от восторга полный зал маленьких девочек, надо обладать все таки достаточной энергетикой, а у Джастина она безусловно присутствует. Он хорошо выглядит , хорошо двигается , хорошо поет. Но таких детей много , а Джастин Бибер , как говориться один. Понравилось как в фильме показали его семью , приятная мама , такие замечательные бабушка с дедушкой. А слезы отца на одном из концертов .., ох , прямо чуть сама не всплакнула. И эти милые видео из детства, для поклонниц это наверно незабываемые кадры! Конечно что бы чего достичь, надо этого хотеть , надо к этому стремиться и что то конечно представлять из себя , по моему у этого мальчика все это присутствует. Останется ли с ним его талант когда он подрастет , не знаю, но как кумир маленьких девочек , он очень даже хорош. А то что какие то дяди и тети заработали денег на ребенке , не нам как говориться судить , у него для этого родители есть . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 28 июля, 2021 ID: 539 Поделиться 28 июля, 2021 (изменено) Бибер поет заурядную попсу, но так и не понял, за что его массово ненавидеть, больше чем других поп-исполнителей (1,6 на ИМДБ??) Похоже, это из серии "модно ненавидеть". Например, в конце 90-х модно было ненавидеть ди Каприо, даже Малину ему вручили Если посмотреть, что общего у Бибера и ди Каприо конца 90-х, то можно предположить, что это хейтерство основано на мужской зависти к кому-то, популярному среди женщин Изменено 29.07.2021 05:15 пользователем Veryjammy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.