Farjot 6 февраля, 2012 ID: 451 Поделиться 6 февраля, 2012 А когда уже о Джей-Би отдельную тему сделают? Надо надеяться и верить, что никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 6 февраля, 2012 ID: 452 Поделиться 6 февраля, 2012 Надо надеяться и верить, что никогда. Никогда не говори никогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 6 февраля, 2012 ID: 453 Поделиться 6 февраля, 2012 Про 3D вообще промолчу. Это точно катастрофа. Что это Дэ делает здесь, мне совершенно не понятно. А вот 3D та как раз говорят что хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 февраля, 2012 ID: 454 Поделиться 6 февраля, 2012 А вот 3D та как раз говорят что хорошее. Но зачем оно в документалке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 6 февраля, 2012 ID: 455 Поделиться 6 февраля, 2012 Но зачем оно в документалке? Может у него там такой яркий перфоманс на концертах, что 3D пришлось в тему. А вообще не знаю, я просто констатировал факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 февраля, 2012 ID: 456 Поделиться 6 февраля, 2012 Может у него там такой яркий перфоманс на концертах, что 3D пришлось в тему. А вообще не знаю, я просто констатировал факт. Яркий перфоманс - это, скорее, про Джона Бон Джови, у которого энергия ключом бьет. А Бибер только постанывает, будто его... ну, не буду говорить, и так понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina_magic 7 февраля, 2012 ID: 457 Поделиться 7 февраля, 2012 Яркий перфоманс - это, скорее, про Джона Бон Джови, у которого энергия ключом бьет. А Бибер только постанывает, будто его... ну, не буду говорить, и так понятно. Это я и имела в виду. 3D ну вообще ни к чему. С таким же успехом можно запихать данный эффект в мелодраму. Зачем. А, нет, я поняла, кажется. На 3D билет больше в кинотеатр стОит.(по крайней мере у нас) Можно больше денег собрать. Ведь по-любому фанатки пойдут на этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 7 февраля, 2012 ID: 458 Поделиться 7 февраля, 2012 Думайте что хотите, но вот то, что 3D там лучше, чем во всяких Битвах Титанов, Алисы и.т.п, это точно. Ведь по-любому фанатки пойдут на этот фильм. Уже давно сходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 9 февраля, 2012 ID: 459 Поделиться 9 февраля, 2012 Думайте что хотите, но вот то, что 3D там лучше, чем во всяких Битвах Титанов, Алисы и.т.п, это точно. Отличная шутка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 9 февраля, 2012 ID: 460 Поделиться 9 февраля, 2012 Отличная шутка! А я впринципе не удивлен, я вообще для вас тут главный Петросян на форуме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 9 февраля, 2012 ID: 461 Поделиться 9 февраля, 2012 А я впринципе не удивлен, я вообще для вас тут главный Петросян на форуме... Да нет, ну правда: "Битва тинтинов" и "Алиса" - развлекательное кино с сопутствующими эффектами. Сабж - документалка про довольно скучного попсовика. И иначе как шутка такое утверждение не воспринимается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 9 февраля, 2012 ID: 462 Поделиться 9 февраля, 2012 Да нет, ну правда: "Битва тинтинов" и "Алиса" - развлекательное кино с сопутствующими эффектами. Эффектами да, но не 3D эффектами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorkin221B 9 февраля, 2012 ID: 463 Поделиться 9 февраля, 2012 А этот-то куда полез в кино? Сидел на своей сцене,пусть там и остается! До сих пор помню,как моя сестричка истерила по поводу него! В Америку рвалась на его концерт,слава Богу выросла они и одумалась! Малолетний шпенголет,который хочет теперь и в кино подзаработать! Не,пацанчик,есть конечно певцы-актеры,которые нравятся (Челентано,Тимберлейк и тд),но не ты!!!! Сиди где сидел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 февраля, 2012 ID: 464 Поделиться 9 февраля, 2012 Малолетний шпенголет,который хочет теперь и в кино подзаработать! Не,пацанчик,есть конечно певцы-актеры,которые нравятся (Челентано,Тимберлейк и тд),но не ты!!!! Сиди где сидел! Челентано? Да что он поёт-то? Старьё всякое, которое никто, кроме помятых дискоманов эпохи Шатунова уже не слушает. Бибер - это новое слово в культуре, не надо бреда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 9 февраля, 2012 ID: 465 Поделиться 9 февраля, 2012 А этот-то куда полез в кино? Сидел на своей сцене,пусть там и остается! До сих пор помню,как моя сестричка истерила по поводу него! В Америку рвалась на его концерт,слава Богу выросла они и одумалась! Малолетний шпенголет,который хочет теперь и в кино подзаработать! Не,пацанчик,есть конечно певцы-актеры,которые нравятся (Челентано,Тимберлейк и тд),но не ты!!!! Сиди где сидел! Тимберлейк мало от Бибера отличается. Его поползновения в сторону актерской карьеры схожи с поползновениями Паши Воли в сторону любой карьеры, кроме камедийной. Эффектами да, но не 3D эффектами. В вялотекущем фильме тридэ-эффекты не могут быть лучше тридэ-эффектов в фильме динамичном. Потому как в динамичном фильме у них есть применение, а в вялотекущем они незаметны и непришейкобылехвост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 февраля, 2012 ID: 466 Поделиться 9 февраля, 2012 Тимберлейк мало от Бибера отличается. Его поползновения в сторону актерской карьеры схожи с поползновениями Паши Воли в сторону любой карьеры, кроме камедийной. Воля так-то преподаватель русского и литературы, какая там комедия? Но это офф-топ, конечно, Тимберлейк - вчерашний день, сей факт неотрицаем. Вот вам и разница с Бибером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramanec 9 февраля, 2012 ID: 467 Поделиться 9 февраля, 2012 обожаю тенденцию поносить фильмы, которые знаешь заведомо, что большей дряни ты в жизни не видел, но люди смотрят, вникают, пишут отзывы и рассказывают друзьям "бибер такой лох"... собственно они и составляют большую часть аудитории этого гомогейского обсоска. пичалька( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 10 февраля, 2012 ID: 468 Поделиться 10 февраля, 2012 В вялотекущем фильме тридэ-эффекты не могут быть лучше тридэ-эффектов в фильме динамичном. Такое ощущение как будто вы ни разу в жизни не видели фильмы в 3d...Динамичность влияет на качество 3d? Ага, может в теории и влияет. Однако в 99% случаях 3d в этих ваших динамичных фильмах ( ну тобиш в блокбастерах ) полная херня, тогда как в разного рода документалках, концертных фильмах, к нему относятся намного серьезнее и оно действительно чувствуется. Это уже давно всем известно, и не понимаю о чем тут еще можно спорить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 февраля, 2012 ID: 469 Поделиться 10 февраля, 2012 Шлак этот Бибер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 февраля, 2012 ID: 470 Поделиться 10 февраля, 2012 Шлак этот Бибер. Бибер - это Моцарт нашего столетия, неудивительно, что его образ овеян дымом зависти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 10 февраля, 2012 ID: 471 Поделиться 10 февраля, 2012 Бибер это просто игрушка для людей которые делают на нем деньги. Так же как и Калкин когда то. Надоет Бибер, найдут какого нибудь Лагунду Фегунду и будут из него делать продукт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 февраля, 2012 ID: 472 Поделиться 10 февраля, 2012 Бибер это просто игрушка для людей которые делают на нем деньги. Так же как и Калкин когда то. Надоет Бибер, найдут какого нибудь Лагунду Фегунду и будут из него делать продукт. Если Бибер женится на Пугачёвой через пару-тройку лет, то всё на мази у него будет, а Фегунда пойдёт лесом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 11 февраля, 2012 ID: 473 Поделиться 11 февраля, 2012 Если Бибер женится на Пугачёвой через пару-тройку лет, то всё на мази у него будет, а Фегунда пойдёт лесом Да Фегунда на Мадонне женится и станет режиссером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 февраля, 2012 ID: 474 Поделиться 11 февраля, 2012 боже ж мой,увидела в списке тем название этой кинокартины,удивилась...про Бибера фильм снимать? вот же бред,я конечно может чего не понимаю,но он слегка недорос для фильма о себе,ничего выдающегося пока не сделал-о чем фильм?)) Даже интереса не возникает посмотреть сие творение..те,кто видел,поделитесь,о чем вообще рассказыват эта душещипательная история, так, в двух словах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 февраля, 2012 ID: 475 Поделиться 11 февраля, 2012 боже ж мой,увидела в списке тем название этой кинокартины,удивилась...про Бибера фильм снимать? вот же бред,я конечно может чего не понимаю,но он слегка недорос для фильма о себе,ничего выдающегося пока не сделал-о чем фильм?)) Ничего выдающегося?! Ничего? А Baby, baby, baby, ohhhh - это что же, ничего выдающегося? А возвращение моды на бейсболки набок и кеды? А мода на лесбийские причёски? Ишь, ничего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.