Nastya0211 15 марта, 2011 ID: 426 Поделиться 15 марта, 2011 Зато фильм про Джигурду был бы куда интереснее фильма про Бибера. Вы такая умная? Вами движет банальная зависть. Смотрите в оба, скоро блевать желчью начнете :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 15 марта, 2011 ID: 427 Поделиться 15 марта, 2011 Вы такая умная? Вами движет банальная зависть. Смотрите в оба, скоро блевать желчью начнете :lol: Он мужик! Ахахаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 15 марта, 2011 ID: 428 Поделиться 15 марта, 2011 Вы такая умная? Вами движет банальная зависть. Смотрите в оба, скоро блевать желчью начнете :lol: А вы завидуете бомжам, валяющимся на остановке после вчерашней пьянки? Вот точно так же я "завидую" Биберу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 марта, 2011 ID: 429 Поделиться 15 марта, 2011 А вы завидуете бомжам, валяющимся на остановке после вчерашней пьянки? Вот точно так же я "завидую" Биберу. Да шо хоть ты с фОнатами то споришь? Бесполезно. У них только один "железный" аргумент: "Вы ему все завидуете!! Вот добейтесь сначала того же, а потом и поговорим!!111" А на деле же не нужно быть пекарем, чтобы понять, что хлеб черствый.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 марта, 2011 ID: 430 Поделиться 15 марта, 2011 Ох, ёпрст, судя по оценочкам, основной претендент на следующую Малину по всем фронтам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon108 15 марта, 2011 ID: 431 Поделиться 15 марта, 2011 Ох, ёпрст, судя по оценочкам, основной претендент на следующую Малину по всем фронтам) Нет уж. Кинокритиков не интересуют липовые единички. Рейтинг кинокритиков 64% вот это более весомый аргумент, но для "малины" этого много, так что "антибиберы" - не повезло вам ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Gig 15 марта, 2011 ID: 432 Поделиться 15 марта, 2011 Вы такая умная? Вами движет банальная зависть. Смотрите в оба, скоро блевать желчью начнете :lol: *Ololo detected* С корабля на бал, как говорится, но в данном случае на защиту бибера. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 16 марта, 2011 ID: 433 Поделиться 16 марта, 2011 Сравнительный анализ Джигурды и Бибера - это здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 марта, 2011 ID: 434 Поделиться 16 марта, 2011 Хех, Бибер... Споры все не утихают?) Когда на концертах этого унылого пацанчика будет , позовите меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 16 марта, 2011 ID: 435 Поделиться 16 марта, 2011 Господи, пусть поет и снимается скок хочет, ему нравится, да и возможность есть Смысл его обгаживать)) Живет по полной, в Америке его на руках носят. Не тратьте свое время на виртуальный понос)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 марта, 2011 ID: 436 Поделиться 18 марта, 2011 Когда на концертах этого унылого пацанчика будет , позовите меня Там . И поет парень тут живьем, если чё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 марта, 2011 ID: 437 Поделиться 19 марта, 2011 Там . И поет парень тут живьем, если чё. Жарко? Вяло как-то. А в такой одежде и с таким голосом он напоминает Эла Янковича в "White and nerdy". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 20 марта, 2011 ID: 438 Поделиться 20 марта, 2011 Такой милый мальчик, и мастеровитый! Отрывок из фильма: "однажды у моей любимой-прелюбимой пушистенькой игрушки - Ушастика, поломалось ушко, но я не стал, как обычно, плакать, а залепил ему ушко пучком волос с его жопки, и теперь он у меня как новенький, вот так!":biggrin: Был бы он милым на самом деле, но за это продюсеры и цепляют. Всё это - всего лишь хорошо (или не очень) проработанный образ, на который многие ведутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 13 мая, 2011 ID: 439 Поделиться 13 мая, 2011 Рейтинг картины на imbd конечно в чем-то улыбает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 мая, 2011 ID: 440 Поделиться 13 мая, 2011 Фильм отталкивает сразу же одним только своим названием уже... Сайрус - видела 1 или 2 серии "Ханны Монтаны" - самый тупой сериал, какой я видела в своей жизни, а больше ничего. Бибер - честно говоря от его количества начинает воротить не хуже, чем от Круза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 13 мая, 2011 ID: 441 Поделиться 13 мая, 2011 Фильм отталкивает сразу же одним только своим названием уже... Сайрус - видела 1 или 2 серии "Ханны Монтаны" - самый тупой сериал, какой я видела в своей жизни, а больше ничего. Бибер - честно говоря от его количества начинает воротить не хуже, чем от Круза. Ну тут не в его количестве дело. Майкл Джексон тоже был "везде", но это только радовало, ибо это легендарный певец, и всегда им останется, а Бибер... Ну, таланта особого я в нём не вижу. Я также мог бы, когда мне было 15 лет, выйти и петь тонким голосом о боли и любви. Кстати, странно, что ему 17 лет, а голос так и не ломается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 13 мая, 2011 ID: 442 Поделиться 13 мая, 2011 Я также мог бы, когда мне было 15 лет, выйти и петь тонким голосом о боли и любви. Вот только "бы" цепляют за столбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkind 13 мая, 2011 ID: 443 Поделиться 13 мая, 2011 Вот только "бы" цепляют за столбы. Я и щас могу так спеть. Бабла мне только дайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 21 мая, 2011 ID: 444 Поделиться 21 мая, 2011 Я и щас могу так спеть. Бабла мне только дайте Я о том же. Пацану просто повезло, что им заинтересовался Ашер. И всё. Талантом он не обладает. имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 24 мая, 2011 ID: 445 Поделиться 24 мая, 2011 Даже под пытками не посмотрю ЭТО. От Биберенка меня воротит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 21 июня, 2011 ID: 446 Поделиться 21 июня, 2011 Простите, а что это за чувак малолетний? Может, я резка излишне. да просто отрывочно посмотрела сей шедевр сегодня с утречка: моя маленькая племяшка тащится от Бибера (шесть лет, ей простительно), так вот сердобольный папашка и притащил фильмец домой. Весь хронометраж пропитан писклявым голоском и якобы "такими сложными перепетиями", что смех берёт. "Ханна Монтана", только без парика. А ещё мой придирчивый взгляд зацепил Майли Сайрус... В общем, в сюжет я не стремилась впилиться, так как всё было пропитано адскими криками "Hey Baby baby" или вроде того. Но племяшке понравилось, вот и вывод о целевой аудитории данного "кино") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microcuts 21 июня, 2011 ID: 447 Поделиться 21 июня, 2011 Смехота конечно сама идея фильма, рановато еще для сложения о нем од . Представляю, сколько будет стеба вокруг в инете в общем . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 2 февраля, 2012 ID: 448 Поделиться 2 февраля, 2012 Забавная вещь негативная популярность. Встречаю комменты о нем на Ютьюбе даже к видео Хендрикса и ZZ Top. И как они там оказываются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina_magic 6 февраля, 2012 ID: 449 Поделиться 6 февраля, 2012 Как тот, кто слышал пару песен и нечаянно видел клип (естественно, совместный), то могу написать честно. Меня от него трясёт. В плохом смысле этого слова. Бесит он меня,в общем. Когда увидела тему в списке, я реально подавилась чаем. Не думала, что они на это способны. Но удачи. Про 3D вообще промолчу. Это точно катастрофа. Что это Дэ делает здесь, мне совершенно не понятно. Ни за что не посмотрю и никогда в жизни. "однажды у моей любимой-прелюбимой пушистенькой игрушки - Ушастика, поломалось ушко, но я не стал, как обычно, плакать, а залепил ему ушко пучком волос с его жопки, и теперь он у меня как новенький, вот так!" Аж руки затряслись. Мне страшно знать о нём такие подробности. Чур меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 6 февраля, 2012 ID: 450 Поделиться 6 февраля, 2012 А когда уже о Джей-Би отдельную тему сделают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.