Живой МЕРТВЕЦ 7 марта, 2011 ID: 401 Поделиться 7 марта, 2011 Ура, прокатчик одумался Неужели, у него то тут фанатов нема) Дык давно уже. Почему? Наоборот надо думать о последствиях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 7 марта, 2011 ID: 402 Поделиться 7 марта, 2011 А где мне нужно подписаться, чтобы этот фильм в России НЕ показывали? Дайте мне лучше такую петицию. +100000 Рада, что прокатчики вовремя одумались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 марта, 2011 ID: 403 Поделиться 7 марта, 2011 Клик на песню Baby почти 500 миллионов просмотров имеет ЗНАЧИМОСТЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 7 марта, 2011 ID: 404 Поделиться 7 марта, 2011 Неее, ну если его там на костре сожгут, или на худой конец хомяки изнасилуют и сьедят- я посмотрю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 8 марта, 2011 ID: 405 Поделиться 8 марта, 2011 Я как-то равнодушен к Биберу, что есть он что его нет. Меня однако удивляет как его поливают грязью. Будучи практически еще ребенком он зарабатывает немалые деньги и судя по всему, в своем юном возрасте работает больше, чем многие из нас. Не сидит часами в интернете, и не просматривает фильмы километрами. Делает (пусть и с подмогой) чтобы как раз о нем и говорили и смотрели, кормит себя и свою семью, и это главное. А многие ли забыли свое детство, когда сходили с ума по "Ласковому маю", "На-на" и еще по многим, забыли как фанатели от своих кумиров, а теперь с пренебрежением говорим о современных детях, о своих детях. А если бы это был ваш ребенок? Отказались бы от такой славы, успеха? А то, что он поет не свои песни, так вообще нонсенс, редко кто поет свои песни, на это и есть авторы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon108 8 марта, 2011 ID: 406 Поделиться 8 марта, 2011 Вот слушайте умного человека под ником Sekundomer! Бибер ему безразличен, но он его не оскорбляет, не унижает, как некоторые. Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 8 марта, 2011 ID: 407 Поделиться 8 марта, 2011 Я как-то равнодушен к Биберу, что есть он что его нет. Меня однако удивляет как его поливают грязью. Будучи практически еще ребенком он зарабатывает немалые деньги и судя по всему, в своем юном возрасте работает больше, чем многие из нас. Не сидит часами в интернете, и не просматривает фильмы километрами. Делает (пусть и с подмогой) чтобы как раз о нем и говорили и смотрели, кормит себя и свою семью, и это главное. А многие ли забыли свое детство, когда сходили с ума по "Ласковому маю", "На-на" и еще по многим, забыли как фанатели от своих кумиров, а теперь с пренебрежением говорим о современных детях, о своих детях. А если бы это был ваш ребенок? Отказались бы от такой славы, успеха? А то, что он поет не свои песни, так вообще нонсенс, редко кто поет свои песни, на это и есть авторы. Джастин Бибер детектед))) Гугл транслэйт нормуль переводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 8 марта, 2011 ID: 408 Поделиться 8 марта, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 8 марта, 2011 ID: 409 Поделиться 8 марта, 2011 Я как-то равнодушен к Биберу, что есть он что его нет. Меня однако удивляет как его поливают грязью. Будучи практически еще ребенком он зарабатывает немалые деньги и судя по всему, в своем юном возрасте работает больше, чем многие из нас. Не сидит часами в интернете, и не просматривает фильмы километрами. Делает (пусть и с подмогой) чтобы как раз о нем и говорили и смотрели, кормит себя и свою семью, и это главное. А многие ли забыли свое детство, когда сходили с ума по "Ласковому маю", "На-на" и еще по многим, забыли как фанатели от своих кумиров, а теперь с пренебрежением говорим о современных детях, о своих детях. А если бы это был ваш ребенок? Отказались бы от такой славы, успеха? А то, что он поет не свои песни, так вообще нонсенс, редко кто поет свои песни, на это и есть авторы. Он денюшки отмывает, на малолетних глупышкх. Его в Штатах то многие не терпят. Достал со своей Бейби.:lol: Как сказал Эрик Картман "Для того чтобы спасти Землю, мы должны остановить эту маленькую задницу, Джастина Бибера!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 8 марта, 2011 ID: 410 Поделиться 8 марта, 2011 Он денюшки отмывает, на малолетних глупышкх. Его в Штатах то многие не терпят. Достал со своей Бейби.:lol: Как сказал Эрик Картман "Для того чтобы спасти Землю, мы должны остановить эту маленькую задницу, Джастина Бибера!" Деньги он не отмывает, а зарабатывает, по крайней мере не ворует. А чтобы спасти Землю нужно впервую очередь начинать с себя, не бросать мусор например на улице, убрать свой подъезд хотя бы, обратить внимание на экологию, защиту животных, альтернативные источники энергии и делать себя чище в душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 9 марта, 2011 ID: 411 Поделиться 9 марта, 2011 Вот слушайте умного человека под ником Sekundomer! Бибер ему безразличен, но он его не оскорбляет, не унижает, как некоторые. Молодец! Для вас "умные человеки" - это все, кто не недолюбливает этого новобилана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon108 10 марта, 2011 ID: 412 Поделиться 10 марта, 2011 Для вас "умные человеки" - это все, кто не недолюбливает этого новобилана. Нет, для меня умные люди - это те, кто умеет правильно высказывать свои мысли, а не только говорить фразы 5-тилетних детсадовцев: "Он поёт как девочка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 10 марта, 2011 ID: 413 Поделиться 10 марта, 2011 Нет, для меня умные люди - это те, кто умеет правильно высказывать свои мысли, а не только говорить фразы 5-тилетних детсадовцев: "Он поёт как девочка". Вы настолько любите Бибыря, что любую здравую критику в его адрес можете вырвать из контекста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1713129882 13 марта, 2011 ID: 414 Поделиться 13 марта, 2011 По моему это уже слишком!! Сразу можно угадать возрастную категорию зрителей,которые пойдут на этот фильм,ибо любого здравого,взрослого человека в кинотеатр на такой фильм и под дулом пистолета не затащить! Ну и под конец,могу огорчить фанатов "великого идола":lol: Джастина Бибера,я тут недавно в новостях прочитала,что у него голос стал ломаться,так что скоро вы уже не услышите тоненького и нежного голоска Джастина):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 14 марта, 2011 ID: 415 Поделиться 14 марта, 2011 По моему это уже слишком!! Сразу можно угадать возрастную категорию зрителей,которые пойдут на этот фильм,ибо любого здравого,взрослого человека в кинотеатр на такой фильм и под дулом пистолета не затащить! Ну и под конец,могу огорчить фанатов "великого идола":lol: Джастина Бибера,я тут недавно в новостях прочитала,что у него голос стал ломаться,так что скоро вы уже не услышите тоненького и нежного голоска Джастина):lol: Пофиг пляшем. Голос сломается будет петь как взрослый парень. И да, я ходила на этот фильм в киношку, и мне не 15 лет, и мне понравилось, что там показали. И для хэйтеров, парень нашел классный способ честного зароботка денег, так что не надо ляля, а то может вы тут претендуете на место нового кумира молодежи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 14 марта, 2011 ID: 416 Поделиться 14 марта, 2011 ЗНАЧИМОСТЬ Madison Square Garden был распродан за 22 минуты после того, как билеты поступили в продажу. Осозновая своим спинным мозгом, что вам это не аргумент, но все таки ЗНАЧИМОСТЬ Давайте просто признаем, что жаба давит, потому что какой-то непонятный мальчик подросткого возроста имеет это все, и находить между прочим умные ходы заробатывания денег, а у вас, как гулял ветер в кармане... Дело даже не в том, что именно Джастин Бибер на сцене, а дело в том, что Джастин Бибер... Хочу еще раз отметить, что почему-то в основном парни тут пишут нелестные высказывания о товарище из Канады. Меня это наводит на мысли. Давайте не будем врать самим себе, и скажем, что на месте Бибера вы б делали все то же самое. Или тут найдется человек, который скажет, что лучше будет жить в холодной землянки, чем иметь возможность зарабатывать такие деньги, иметь славу, карьеру, поклониц, дома, машины, дорогую одежду, а главное заниматся любимым делом? Я думаю, то если б професси библиотекаря давала бы такие возможности, то тогда можно было орать и спорить на счет того, чем занимается Джастин Бибер. И вообще, если вам нравится хэви метал, инди, рок, и прочиее неформальные напрвления в музыки (у меня почему-то такое впечатление сложилось), то это не значит, что поп музыки существовать не должно, и ваше мнение истина в последней инстанции. Если кому-то нравится Бибер, то ради Бога, зачем же гнобить таких людей? Надо быть терпеливее. Это уж лучше, чем занятия всякой дрянью, которой занимаются подростки. И пока есть спрос, будет предложение. Вот вам актуальный демотиватор на тему того, как весь этот спор вышлядет со стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon108 14 марта, 2011 ID: 417 Поделиться 14 марта, 2011 Julia), этой новости полгода, Джастин уже рэп начал читать, это "предвещалось" ещё с первых его песен, что он потом пойдёт по пути Эминема. Крошка Енот, умные слова, может кто-нибудь одумается =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 14 марта, 2011 ID: 418 Поделиться 14 марта, 2011 Больше всего на свете мне нравятся слова типа "сначала добейтесь того, что добились они..." А какая-нибудь Майли Сайрус тоже кучу бабок заработала в 15 лет, и что, это значит, что она уважения заслужила? Вспоминается демотиватор с 25-летним врачом и 25-летним Тимати, и сравнение, чего они добились и какие у них планы на будущее. P.S. Джастин заделался в рэперы? О боже))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 14 марта, 2011 ID: 419 Поделиться 14 марта, 2011 Больше всего на свете мне нравятся слова типа "сначала добейтесь того, что добились они..." А какая-нибудь Майли Сайрус тоже кучу бабок заработала в 15 лет, и что, это значит, что она уважения заслужила? Вспоминается демотиватор с 25-летним врачом и 25-летним Тимати, и сравнение, чего они добились и какие у них планы на будущее. P.S. Джастин заделался в рэперы? О боже))))))))))))))) Собственно, зачем жопу с пальцем сравнивать? Напоминаю, Майли Сайрус ничего такого и не сделала. С рождения ей была проложена золотая дорожка. Причем тут Тимати? Причем врачи? Вообще, я лично никогда не слышала о 25-и летних врачах, у них какбэ еще практика идет в это время, это так к сведенью. Подруга у меня училась на медецинском. Дорогая РокДива, а что ж еще написать на идиотские претензии, явно сочящиеся завистью, кроме как "сначала добейтесь сами". Если вы про врачей завели, то вперед под танки, становитесь врачами. Я еще раз повторю, один из ста согласится жить бедной жизнью врача, если перед ним поставят выбор, быть, как Тимати или Бибер (правда сравнивать по крайней мере странно), или бедным врачом в холодной больнице с облуплеными стенами, и газетами вместо обычным листов бумаги. Вот не надо строить из себя святошь, это ханжеством попахивает. Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть то, что никогда не слышал и не видел, а только так мимо пробегал увидел, что больгинство против (что не всегда правда), и тоже за компанию начинает засирать. Ну нравится человеку эту делать, приносит большие деньги, ну собственно весь спор должен закончится, ваши гадостные комменты его со сцены не изживут и он продолжить быть в вашем телеке, единственный выход, отключить интернет, выкинут телевизор, не слушать радио, чтобы избежать какие-либо контакты с товарищем Бибером. Стыдно товарище за вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 14 марта, 2011 ID: 420 Поделиться 14 марта, 2011 Ок, мб сравнила некорректно, но могу привести другой пример - товарищи из сумеречной саги, у которых нет таланта(ИМХО, ИМХО, не заводитесь только), но при этом они суперпопулярны и их обожают миллионы, да и платят им нехило. Не думаю, что им есть особо чем гордиться, по крайней мере сейчас, но их фанаты на любое замечание в их адрес орут: "Сначала добейтесь того же!!!!11". А им просто-напросто повезло. Ну глупо, необязательно самому становиться актером, певцом и так далее, чтобы их оценивать. ваши гадостные комменты его со сцены не изживут Время изживет. Сначала со сцены, а потом и из памяти людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 14 марта, 2011 ID: 421 Поделиться 14 марта, 2011 Ок, мб сравнила некорректно, но могу привести другой пример - товарищи из сумеречной саги, у которых нет таланта(ИМХО, ИМХО, не заводитесь только), но при этом они суперпопулярны и их обожают миллионы, да и платят им нехило. Не думаю, что им есть особо чем гордиться, по крайней мере сейчас, но их фанаты на любое замечание в их адрес орут: "Сначала добейтесь того же!!!!11". А им просто-напросто повезло. Ну глупо, необязательно самому становиться актером, певцом и так далее, чтобы их оценивать. Время изживет. Сначала со сцены, а потом и из памяти людей. Хм, ну собственно Сумерки я тоже не люблю, отношусь крайне отрицательно, просто дешевая франшиза, ничего особенного, причем ворованная. Время изживает все. Но, сейчас ой как рано говорить о том, кого изживет, а кого нет. Либо вы Нострадамус. Блин, по поводу везения уже везде говорят, я согласна. И Биберу повезло, но в отличии от Сумерек, я к нему отношусь положительно. Ничего плохого в нем не вижу. Подумаешь поет детским голосом, что теперь застрелится, если ребенок поет? Каким еще голосом мальчик подросток должен петь? Мальчик танцует, и очень даже хорошо, играет на нескольких инструментах (самоучка), выбрался из грязи в князи. Я например уважаю его хотя бы за это. а судить артиста по придурошных фанаткам, которые режут себе вены и кидают трусы на сцену по карйней мере некорректно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 14 марта, 2011 ID: 422 Поделиться 14 марта, 2011 Давайте про Никиту Джигурду фильм снимем: он умный и талантливый человек, он хорошо поёт и пробивает себе дорогу в жизни, а что сделали вы? Вы даже не снимали на видео роды своей жены и не можете судить этот его поступок! Сперва добейтесь того, чего добился Джигурда, а потом только его осуждайте!.. Нет, ну правда. Хватит уже защищать Бибыря за то, что он себя слишком много пиарит и что он продал сколько-то альбомов. Ежели судить объективно, то он такой же выскочка, хрен с горы, как и вышеупомянутое национальное достояние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 15 марта, 2011 ID: 423 Поделиться 15 марта, 2011 Давайте про Никиту Джигурду фильм снимем: он умный и талантливый человек, он хорошо поёт и пробивает себе дорогу в жизни, а что сделали вы? Вы даже не снимали на видео роды своей жены и не можете судить этот его поступок! Сперва добейтесь того, чего добился Джигурда, а потом только его осуждайте!.. Нет, ну правда. Хватит уже защищать Бибыря за то, что он себя слишком много пиарит и что он продал сколько-то альбомов. Ежели судить объективно, то он такой же выскочка, хрен с горы, как и вышеупомянутое национальное достояние. Бла-бла-бла. Простите пжлста, но Джигурда какой-то неадекватный. Он меня пугает и наводит на соответсвующие мысли. И вообще кому чё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMINATOR4ik 15 марта, 2011 ID: 424 Поделиться 15 марта, 2011 Такой милый мальчик, и мастеровитый! Отрывок из фильма: "однажды у моей любимой-прелюбимой пушистенькой игрушки - Ушастика, поломалось ушко, но я не стал, как обычно, плакать, а залепил ему ушко пучком волос с его жопки, и теперь он у меня как новенький, вот так!":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 15 марта, 2011 ID: 425 Поделиться 15 марта, 2011 Бла-бла-бла. Простите пжлста, но Джигурда какой-то неадекватный. Он меня пугает и наводит на соответсвующие мысли. И вообще кому чё! Зато фильм про Джигурду был бы куда интереснее фильма про Бибера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.