Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Железный рыцарь (Ironclad)

Рекомендуемые сообщения

Сложно сказать, задумывался ли режиссер о том, чтобы показать, как все было на самом деле, но даже если такие планы и были, то от них явно пришлось отказаться. В кадр не попали сложная политическая подоплека конфликта и семейные взаимоотношения Маршалов — осталось одна лишь война, приправленная легкой романтикой.

Исполняющий роль Маршала, Джеймс Пьюрфой за год, похоже, не успел выйти из образа борца с демонами Соломона Кейна и так же лихо укладывает наемников Иоанна, как прежде линчевал всевозможную нечисть. И хотя батальным сценам явно недостает размаху, это с лихвой компенсируется их обилием, отличной постановкой и подчеркнутой брутальностью.

В итоге у создателей картины получилось снять этакие «Семь самураев» в антураже средневековой Англии. Получилось очень недурно, пусть даже от реальной истории в «Железном рыцаре» остались только декорации, да несколько имен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2222462

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас ни один кинотеатр в городе не крутит этот фильм. Жаль. Хотелось бы в кино посмотреть, да и не жалко 70 рублей в кассу фильма. :(
https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2223191

Начиная с "Робина Гуда" Ридли Скотта за относительно короткий период вышло сразу несколько крупных исторических боевиков про Англию. После "Центуриона" был "Орел 9-го Легиона", "Время ведьм" можно отнести примерно в ту же копику, и вот теперь - "Железный рыцарь"

Итак, Великая Хартия вольностей подписана. Это вошло в историю... Фильм рассказывает о том, что в историю не вошло, но случилось сразу после подписания Хартии... Король Иоанн с помощью армии варваров-наемников захотел отвоевать дарованное Хартией обратно. В одной из крепостей Иоанн наткнулся на странствующего аббата с несколькими рыцарями-тамплиерами, которые вовали против короля, но сейчас сложили оружие... Безжалостный король жестоко расправился с ними, но одному из рыцарей удалось уйти, благодаря чему верховный священник англии узнает о произошедшем и решает вместе со своими храмовниками продолжить борьбу за свободу. Для этого необходимо отстоять замок в Рочестере - ключевой пункт на пути короля Иоанна.

Я вообще-то не люблю исторические фильмы и внимание к "Железному рыцарю" привлек слоган "И хлынет кровь..." И фильм на 100% соответствует заявленному - снят он предельно жестко и натуралистично. Оператор, конечно, портил сцены боев, как мог, но все равно обещанной крови много. Очень много. Схватки на мечах такие, какими они и должны быть - поистине бескомпромиссны, "Робин Гуду" бы такую брутальность. Именно такого "рыцарского" фильма я и хотел - жестокого, сурового... Здесь кровь не капает, потому что хлещет. Мечи не блестят, потому что покрыты зазубринами. И никакой романтики.

Впрочем, не боями едиными - в общем и целом картина также весьма и весьма мрачная. Этому способствовали декорации, которые ни разу не подкачали: темные леса, грязные средневековые деревни и, конечно, серые замки-крепости. Да и люди, их одежды и снаряжение - в основной своей массе моим представлениям о средневековье соответствовали...

Отдельно о людях. Подбор актеров - неплох. Джеймс Пьюрфой, Кейт Мара, Пол Джаматти, Брайан Кокс, Джейсон Флеминг - все они прекрасно подходят на подобные роли. Правда играют, в основном, более-менее средне, за исключением Пола Джаматти, который в паре сцен был превосходен. Но вместе все эти люди в соответствующих декорациях создали неплохую, очень правильную, атмосферу. А когда исторический фильм ни капли не претендует на достоверность, спасти его может лишь соответствующая эпохе атмосфера.

Сама же история - с непременными атрибутами, вроде праведной мести, подлого предательства и (все ж куда без нее-то) светлой любви - довольно стереотипна и местами все же подзатянута. Но зато, когда начинались атаки на осажденный замок - о времени забывалось напрочь, взгляд был намертво прикован к экрану. Еще был бы бюджет поболе раза в полтора - а то иные спецэффекты достаточно сильно царапали вышеупомянутый взгляд своей дешевизной.

В итоге: очень крепкий, чертовски брутальный, атмосферный исторический боевик. Но подзатянут, не хватило мне все же динамики. И с некоторыми недочетами в операторской работе и работе со спецэффектами В своем жанре - очень яркий образец.

Рецензия тут: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/282799/comment/1172392/

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2225968

да и не жалко 70 рублей в кассу фильма. :(

А я то думал, что наши билеты по 100-150 ру - дешевые........((((((((

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2225982

В кадр не попали сложная политическая подоплека конфликта и семейные взаимоотношения Маршалов — осталось одна лишь война, приправленная легкой романтикой.
Ну с "подоплекой" то понятно - сами же пишите, что фильм жанра "Семь самураев". Но простите за мою темноту, а просветите, что там с Маршалами и тем более их взаимотношениями то?

Я просто знаю только одного тамошнего Маршала - Уильяма. Когда узнала, что в фильме у нас фигурирует некий Томас Маршал, то грешным делом подумала, что авторы фильма считают, что "маршал" - это типа звание воинское такое.:D Если серьезно, то я н-р так понимаю, что события и герои фильма вымышлены практически полностью Там же даже отмазались же в начале - "история об этом умалчивает, но мы вам типа поведаем".)))

По фильме - мне понравилось :) Косяк собственно один и небольшой - оператор во время экшен-сцен трясется (видимо, боится как бы не зарубали в капусту))), его постоянно зажимают и пинают дерующиеся, но с учетом того, происходящей крофавой каши, в принципе, дело понятное. =) Все искупается негламурностью действия, "мясом", кровью и кишками, которые выпускали друг другу "добрые рыцари". Отрезание языка, кистей, стоп, выстреливание живым человеком в стену из катапульты, разрубание до пояса - все это просто на "пять", рейтинг R использован на всю катушку. :cool:

Больше всего понравился каст - почти все. Про Пьюрфоя молчу - офигительно крутой и харизматичный чел, че уж там? Причем не только когда играет, но и двигается, то есть дает экшен и показывает всем вражинами кузькину мать. Короче, "верю" я девице, которая весь фильм его очень смешно домогалась, и понимаю ее.))) *Кстати, вот кого надо было брать королю Иоанну на штурм крепости - эту даму...ну как танк прямо перла... Думаю, если бы она бы эту крепость за пару дней взяла. Фигли крепость, если она от принципиального рыцаря-тамплиера таки добилась своего?*

После Пьюрфоя, из "наших" больше всего понравился Флеминг - нравится этот актер вообще. Поря бы ему роль побольше выделить. Из "ихних" -Джиаматти в роли больного на всю голову короля - вообще класс. Да почти все понравились, даже того неизвестный "плохой" скандинав-блондин как то запомнился. Короче, годное кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2230389

Я вся прямо довольная такая, даже говорить нечего! :rolleyes:

Такой сильный, красивый, брутальный тамплиер в окружении бравых рыцарей, и не только, защищает замок - "стержень Англии"

И делает он это так красиво, что слюньки текут. Давно я не видела такой осады - интересной, кровавой, реальной в конце концов! Немного сложновато наблюдать за рубкой, взгляд не ухватывает все интересненькое из-за динамики камеры( Крови - много, но она оправдана и не лишняя; от убийств не воротит, раны конечно слегка маловато кровоточат и как-то быстренько перестают мешать их обладателям, но это же экшн, так что опустим условности)

Очень мне понравилось как нереально

сломалась часть замка; наряды девки такие соблазнительные, открытые из модных тканей, прям ёмаё : DDD

Джеймс Пьюрфой - один из тех перед кем я падаю на колени. Он самим своим присутствием делает фильм брутальным и нереально крутым, что очень важно для исторического фильма о темненьком Средневековье... Чуть не заплакала когда девушка все таки соблазнила нашего тамплиера. Заставила таки его нарушить свои обеты, такое ощущение что на слабо прям взяла, мол что там все верностьт и верность, развлекаться то когда? :D Хотя на ее месте я бы наверное поступила бы также - это же Джеймс! Грех его не соблазнить!

И вообще, она слегка раздражала: у мужчин тут война, а она со своей любовью лезет...

Болотистые слегка компьютерные пейзажи южной Англии порадовали; варвары датчане просто прелесть! А их вождь - самое запоминающиеся и самое интересное и суровое белокурое лицо в их армии.

Что касается всех актеров в целом, то они смотрелись на пять с плюсом, кастинг просто отменный :)

Конец конечно не сильно порадовал

остался жив главный герой, его девушка и паренек, как бы он тут не причем. И вот зачем Томасу эта странная девка, ну красивая, ну ладно, нашел бы другую, раз уж из Ордена поперли; а хотя может он решил раз уж она с ним переспала, то теперь он принадлежит ей :D (да и кстати мне казалось что из Ордена тамплиеров нельзя было "уйти"...)

В итоге мы имеем прекрасную темную картинку, божественного Томаса Маршала, сломанный замок и 120 минут удовольствия от увиденного.

ну просто вах и мое почтение!:rolleyes:

Да, да, забыла добавить про волнительную сцену соблазнения и прекрасного Дж Флеминга; потому что он прекрасный элемент Средневекового поля битвы!

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2230941

И вот зачем Томасу эта странная девка, ну красивая, ну ладно, нашел бы другую, раз уж из Ордена поперли; а хотя может он решил раз уж она с ним переспала, то теперь он принадлежит ей :D (да и кстати мне казалось что из Ордена тамплиеров нельзя было "уйти"...)

Ну теперь то, как честный человек, он просто обязан на ней женится. :) Тем более, что баронесса она и приданное имецца. :)

и кстати мне казалось что из Ордена тамплиеров нельзя было "уйти"...)
Еще как можно - изгоняли даже, в том числе и за такие весчи..
И вообще, она слегка раздражала: у мужчин тут война, а она со своей любовью лезет
Когда показывали осаду замка, как они там все голодали, а мадама опять подкрадывалась к Томасу со своими притязаниями, в кинотеатре, какой то женский голос мечтательно произнес - "У тетки другой голод". :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2231616

Еще как можно - изгоняли даже, в том числе и за такие весчи..

Ну да, за такие пожалуй можно было и изгнать :)

Все такие нарушение обета...

Когда показывали осаду замка, как они там все голодали, а мадама опять подкрадывалась к Томасу со своими притязаниями, в кинотеатре, какой то женский голос мечтательно произнес - "У тетки другой голод". :)

шутница :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2232600

Это ведь всё-таки целый замок, а не комнатушка!

И было эффектно? Да ни капли.

Вот это скуууууука. Неа, не правильно написал - СКУУУУУУУУУКА.

Актёры халутрят (Джиаматти прелесть разве что), драки не впечатлили, у режиссёра своего стиля даже нету. Тот же трешовый Минотавр смотрелся гораздо бодрее. Добавлю к этому не впечатлившие меня сцены боёв - получим умерший исторический жанр.

Отсюда вопрос - кто отважиться после всего этого гуана оживить такой хороший жанр обратно? :(

п.с. больше работы Инглиша не смотрю, а Пьюрфею настоятельно рекомендую на время в арт-хаус уйти, мб. там научиться изображать эмоции нужные.

п.п.с. и всё же оценка большая ибо была ночь и о просмотре всё же не жалею, т.к. сам жанр меня не каждый год радует

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2233558

И было эффектно? Да ни капли.
Ня, Waldemar - это было эффектно, хотя бы патамушта показан этот замут со взятием замка с помощью растопки живыми свиньями (кста, вполне реальный) и еще есть куча классных фишек, которые больше нигде не увидишь, а тем более в фильмах с другим возрастным рейтингом. =)
https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2233595

Кино по нраву пришлось, посмотрю еще не раз. Есть крутые моменты, такие как монолог короля Ионна, офигенный подкол про: сколько стоит твоя шкура???? а так же куча мяса, сопостовимое с Рэмбо 4 да и многое другое.Сюжет знаешь на два шага вперед, но я не считаю это отрицательным моментом, фильм просто поставлен по классическим какнонам: главный герой, его команда, его женщина, хепи энд. Эдакий боевик 80х на средневековый манер. Единственный минус фильма - это линия любви, которая очень уж нелепо предствлена изначально, хотя заканчивается все довольно логично даже и с этим моментом. Фильму вначале поставил 9ку....потом передумал, и поставил все 10. Сча редко такие фильмы снимают.

а теперь вопрос - где обои найти то на него???

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2237790

Ня, Waldemar - это было эффектно

Фильм, в котором весь экшн показан сквозь эпилептическую камеру, эффектным быть не может по умолчанию.:rolleyes:

Поросята лишь чуть подсластили горькую пилюлю.:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2237805

Избитейший сюжет - кучка героев в окружении первосходящих сил: орков, зомби, фашистов, дикарей... нужное подчеркнуть. Защищаются ожидая подмоги, во имя чего то там: свободы, победы, сталина... нужное подчеркнуть. Настолько же избитейшие образы героев: молчаливый задумчивый гг, упакованый предводитель, завербованый бандюган, опытные жесткие вояки, зелёный юнец, боагатый упакованный трус итд итп.

Отваратительная операторская работа - вжик-вжик, морда, мельтешение... гуро. Что же именно там произошло невидать.

Казалось бы при всё при этом хорошего фильма получиться неможет, а оказалось великолепное кино. Да простые образы - но как подобраны актёры, как они играют. Простой сюжет - но каков антуаж, как атмосферно подана история в целом. Плохая камера - но каков звук. Выше всяких похвал. И само кино получилось замечательное, желающие же могут в нём и глубокого смысла накопать.

Визуальщина же и декорации меня просто убили - если всё это сняли за 25 лимонов, то что было бы будь у Инглиша 200000 как у Ридли Скотта? Он снял фильм намного превосходящий Робин Гуда практически во всём, кроме масшабности которой хоть и некритично, но действительно нехватает.

Имхо лучший фильм по мотивам исторических событий что я видел со времён "храброго сердца".

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2237969

Поросята лишь чуть подсластили горькую пилюлю.:cool:
"Пилюля" - это то, что рубились - рубись хорошо, занятно, от души и забивши на рейтинги. -) У Маршалла (который Нил, а не этот фильмовский) где тоже грят "мясо" якобы, какой то детский садик вышел на этом фоне (и за те зе деньги заметим) Короче, мне по фиг на этого оператора - он видать скакал, чтобы голову ему не раздробили. Вполне за эффект присутсвия катит.
https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2238281

Вполне за эффект присутсвия катит.

Это ж всё-таки не Кловерфилд, где всё дёргается, ибо снято "от первого лица". В подобных фильмах эффект присутствия суть выпендрёж, ничем не обоснованный.

Если из-за бешеной камеры совершенно невозможно рассмотреть эту самую знатную расчленёнку - что ж тут за удовольствие?;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2238329

Избитейший сюжет - кучка героев в окружении первосходящих сил: орков, зомби, фашистов, дикарей... нужное подчеркнуть. Защищаются ожидая подмоги, во имя чего то там: свободы, победы, сталина... нужное подчеркнуть. Настолько же избитейшие образы героев: молчаливый задумчивый гг, упакованый предводитель, завербованый бандюган, опытные жесткие вояки, зелёный юнец, боагатый упакованный трус итд итп.

Отваратительная операторская работа - вжик-вжик, морда, мельтешение... гуро. Что же именно там произошло невидать.

Казалось бы при всё при этом хорошего фильма получиться неможет, а оказалось великолепное кино. Да простые образы - но как подобраны актёры, как они играют. Простой сюжет - но каков антуаж, как атмосферно подана история в целом. Плохая камера - но каков звук. Выше всяких похвал. И само кино получилось замечательное, желающие же могут в нём и глубокого смысла накопать.

Визуальщина же и декорации меня просто убили - если всё это сняли за 25 лимонов, то что было бы будь у Инглиша 200000 как у Ридли Скотта? Он снял фильм намного превосходящий Робин Гуда практически во всём, кроме масшабности которой хоть и некритично, но действительно нехватает.

Имхо лучший фильм по мотивам исторических событий что я видел со времён "храброго сердца".

согласен во всем.;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2238575

Это ж всё-таки не Кловерфилд, где всё дёргается, ибо снято "от первого лица".
Так в Кловерфилде постоянно, а тут иногда - когда барону резали руки/ноги или в начале деду отрезали язык, или во многих хороших моментах - все просматривается, камера чотко стояла. Мне самой пьющие операторы не сильно нравится, но не уж много этого тут и больно все остальное хорошо.
https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2238900

Не, ну не кловерфилд, не такие встряски. Любимый момент, когда двуручником через оптимистичное древко - в плечо и там дальше по органам - видно, какгрица, в соку. Свинюшки тоже порадовали. В целом достаточно грязно, но в грязь лицом не тыкают, если в таком же антураже рубить правду о европе вместо королевской пихоты - может получится годное аутентичное кино. Но и как боевик вполне, никаких многотысячных отрендеренных армий, все правильно, двацать на сто, двое на десять, сказка. По персонажам если, то ну правильно говорили здесь, избитые все и со всех сторон и во всех смыслах, выделяется Джаматти (с отрицательным знаком, потому что он реально комичен в любой роли, а в этой особенно), и Пьюрфой с положительным каэш, не сочтите за гея, но он для исторического сюжета лучше всех, кого бы ни играл, как и Пуло, жаль не взяли за компанию, гг. В общем, понра, кровь не компьютерная, я и не знал, как успел по такой соскучиться, ну в общем оно тут главный плюс, помимо грязи. А уж кровь в грязи, мм...
https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2251634

Неплохо, весьма неплохо, хоть избито под самое не могу. Комментировать не вижу смысла, т.к. все до меня уже сказали. 7,5/10

p.s. Единственное, что не очень понравилось так это концовка почти как в диснеевском мультике, но это простительно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2261506

Конец конечно не сильно порадовал

остался жив главный герой, его девушка и паренек, как бы он тут не причем. И вот зачем Томасу эта странная девка, ну красивая, ну ладно, нашел бы другую, раз уж из Ордена поперли; а хотя может он решил раз уж она с ним переспала, то теперь он принадлежит ей :D (да и кстати мне казалось что из Ордена тамплиеров нельзя было "уйти"...)

Начнем с того, что его не поперли, а отпустили. Он судя по всему был очень даже за, т.к. с самого начала видно, как его заколебала вся эта бадяга. Ну а насчет девки. Он же все таки благородный рыцарь из средневековья, а она как бы дворянка и не бедная. Не принято у них было по другому

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2261518

Когда же наконец точная дата релиза на DVD и Blu-Ray?

«West Video» написано Июль 2011

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2437241

Отсмотрено. Большой плюс, много времени уделено обороне (именно обороне) средневекового замка, вообще такое кино редкость. Боевка тоже понравилась, "крутость" главгероя в бою показана без лишнего выпендрежа, но сделана так, что в нее веришь - тоже большой плюс. Методы осады и обороны показаны достаточно подробно и при этом как-то "приземленно" что-ли - еще плюс один. Внутрення мотивация действий короля также хорошо раскрыта. Правда, все околоамурные диалоги я перематывал, дабы не испортить себе впечатление, а так в целом фильм где-то на 7,5 из 10 .
https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2437269

Сборы конечно у этого кино, не то что не ахти их вообще нет ... А это уже настораживает , но смотреть буду лишь из за Пьюрфойя . В принципе хороший актер , чувствуется английская школа мастерства . Изменено 07.08.2011 01:52 пользователем alonso-94
https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2488067

Последние три фильма в жанре исторического боевика - Время ведьм, Черная смерть и Орел девятого легиона, были проходными и скучными. Поэтому и Железного рыцаря особо не ждал, даже в кинотеатр не пошел. И зря, кино получилось отличное - увлекательное,драматичное и зрелищное. Даже съемки трясущейся камерой не раздражали, т. к. поединки в моменты штурма замка все равно получились реалистичными и эффектными. Но самый главный плюс фильма - превосходная игра актеров, даже не Пьюрфоя, а Флемминга, Формана, Крука, и особенно Джиаматти и Брайана Кокса - например, сцена казни барона - самая сильная в фильме.

В общем, достойный исторический экшен с элементами драмы. Оценка 9 из 10 (немного с натяжкой).

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2488991

Год 1215 от рождества Христова. Англия. Король Иоанн подписал «Великую хартию вольностей», но довольно быстро решил нарушить данные обязательства. Заручившись поддержкой папы Римского и получив в свое распоряжение тысячную скандинавскую армию, он принялся весьма эффективно расправляться с неугодными для власти. Достойное сопротивление сумели оказать лишь несколько десятков рыцарей, окопавшись в Рочестерском замке, являющемся стратегически важным объектом.

«Железный рыцарь» изначально задумывался как масштабный исторический эпик, но в итоге в руках у Джонатан Инглиша оказалось 25 миллионов (не самая значимая сумма для исторического фильма). Стесненный в средствах, Джонатан сделал разумные инвестиции. В фильме хороший кастинг главных и второстепенных персонажей. Джеймс Пьюрфой уютно чувствует себя в исторических локациях, и на его Маршала, усомнившегося в своих принципах, вере и службе церкви, приятно посмотреть. Брайан Кокс в очередной раз играет роль руководителя, который еще способен навалять кому угодно. Пол Джаматти в роли короля Иоанна своими истерическими речами вызывает неподдельный восторг. А Владимиру Куличу (с такими физданными) было предопределено играть крутых мужиков в средние века.

Собрав всех месте, режиссер запер положительных персонажей внутри замка, всех остальных оставил снаружи и приказал рубиться, что есть силы, не обращая внимания на рейтинг. Схваток стенка на стенку и один на один предостаточно. R-рейтинг эксплуатируется нещадно: крови много, отрубленных конечностей и разрубленных тел в избытке.

Мешает фильму два обстоятельства. Во-первых, трясущаяся камера, с помощью которой Инглиш явно закрывал дыры в бюджете, но из-за которой сложно рассмотреть, что происходит, и кто кого зарубил. Во-вторых, любовная линия между Пьюрфоем и Кейт Марой, лишний раз подтверждающая, что далеко не каждому фильму нужна романтическая линия. Ускакать в концовке куда-то вдаль в обнимку с девушкой – красиво, вот только любовь-морковь отвлекает от основной истории и сильно мешает картине.

«Железный рыцарь» - маленький проект, рассчитанный во многом на любителей жанра и подобных историй. В премьер-лиге ему никогда не заиграть, но зато в первой он чувствует себя более чем хорошо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36156-zheleznyy-rytsar-ironclad/page/3/#findComment-2493394

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...