LenaElena 10 ноября, 2011 ID: 1851 Поделиться 10 ноября, 2011 еще пара стиллов кадры просто прелесть, Робвард офигенный этот профиль, эти скулы и Крисбелла тоже хороша, в общем свадьба по картинкам радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 11 ноября, 2011 ID: 1852 Поделиться 11 ноября, 2011 новые стиллы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 11 ноября, 2011 ID: 1853 Поделиться 11 ноября, 2011 Кристен хороша в свадебных и послесвадебных нарядах. а вот Роб тут как не очень по моему получился! в дополнении кстати, пойду смотреть фильм в день премьеры. но параллельно уже гложит мысль,что вторую часть еще год ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 ноября, 2011 ID: 1854 Поделиться 11 ноября, 2011 новые стиллыХорошие и приятные кадры. Ну теперь ярые фанаты будут довольны. Судя по всему почти до самого конца фильм будет сплошь романтичным, чего они и требовали от всех частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 11 ноября, 2011 ID: 1855 Поделиться 11 ноября, 2011 Волнует вопрос финала. Родит не родит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 11 ноября, 2011 ID: 1856 Поделиться 11 ноября, 2011 Обязательно и именно в день премьеры, у меня уже в машине все места заняты Наберем попкорна, водички всяческой - и я надеюсь на комедию благодаря комментам в зале. Я так никогда в кино не смеялась как на Новолунии и Затмении Плюсуюсь))) +бешеная энергетика орущих девчонок)) все это вкупе веселит безмерно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 11 ноября, 2011 ID: 1857 Поделиться 11 ноября, 2011 Плюсуюсь))) +бешеная энергетика орущих девчонок)) все это вкупе веселит безмерно А меня это останавливает от посещения кинотеатра в первые дни. Каждый раз слышать сладострастное "ааах" при появлении Роба или голого торса Тейлора напрягает немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 11 ноября, 2011 ID: 1858 Поделиться 11 ноября, 2011 Плюсуюсь))) +бешеная энергетика орущих девчонок)) все это вкупе веселит безмерно дада это факт, реально так прям прет от этого а потом уже еще несколько раз можно сходить, когда ажиотаж понемногу утихнет я так собственно и делаю всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 11 ноября, 2011 ID: 1859 Поделиться 11 ноября, 2011 Да год остался,до второй части,он пролетит незаметно.Одно обижает в фильме дубляж.Начиная с 3 части голоса поменялись.Посмотрю на ДВД в компании подружки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 12 ноября, 2011 ID: 1860 Поделиться 12 ноября, 2011 Начиная с 3 части голоса поменялись.Посмотрю на ДВД в компании подружки. вы может версию с каким то неофициальным дубляжом смотрели? дубляж главных героев как был с первой части так и остался все тем же, их озвучивают Наталья Фищук и Александр Гаврилин.... и в Рассвете тоже будут они, на кинопоиске все написано же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 12 ноября, 2011 ID: 1861 Поделиться 12 ноября, 2011 Обратила внимание, как мал рейтинг ожидания фильма Он еще и снизился в последние дни. Тут уж речь не о "легком раздражении", но о настоящем протестном голосовании А всего-навсего романтическое фэнтези посреди дождливых лесов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 12 ноября, 2011 ID: 1862 Поделиться 12 ноября, 2011 Обратила внимание, как мал рейтинг ожидания фильма Он еще и снизился в последние дни. Тут уж речь не о "легком раздражении", но о настоящем протестном голосовании А всего-навсего романтическое фэнтези посреди дождливых лесов Не думаю, что этот рейтинг имеет большое значение. Я, например, и не догадывалась о его существовании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 12 ноября, 2011 ID: 1863 Поделиться 12 ноября, 2011 Обратила внимание, как мал рейтинг ожидания фильма Он еще и снизился в последние дни. Тут уж речь не о "легком раздражении", но о настоящем протестном голосовании Твайлайт уже 3 года многим портит кровь, нервы и спокойный сон. У нас же нет других проблем кроме "Сумерек". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 12 ноября, 2011 ID: 1864 Поделиться 12 ноября, 2011 Твайлайт уже 3 года многим портит кровь, нервы и спокойный сон. У нас же нет других проблем кроме "Сумерек". ну тут же куда не плюнь- так великий знаток кино и просто специалист, которому просто до одури режет глаз такой примитив, как Сумерки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 12 ноября, 2011 ID: 1865 Поделиться 12 ноября, 2011 ну тут же куда не плюнь- так великий знаток кино и просто специалист, которому просто до одури режет глаз такой примитив, как Сумерки Да и тут же в треде "Трасформеров 3", или какой нибудь лабуды на основе комикса пишет: "Пипец как опупенно!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 12 ноября, 2011 ID: 1866 Поделиться 12 ноября, 2011 Да и тут же в треде "Трасформеров 3", или какой нибудь лабуды на основе комикса пишет: "Пипец как опупенно!" ну как же...там же роботы, стрелялки...клевые телки...че еще для счастья надо? добавь в Сагу парочку роботов и полуобнаженную телочку, может ругать было бы не так модно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 12 ноября, 2011 ID: 1867 Поделиться 12 ноября, 2011 ну тут же куда не плюнь- так великий знаток кино и просто специалист, которому просто до одури режет глаз такой примитив, как Сумерки Но "высоколобые интеллектуалы" не стесняются зайти на страничку фильма и голоснуть против. Как-то не вяжется это со спесивым эстетством В общем, цифры как всегда красноречивы, а в случае "Сумерек" еще и забавны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 12 ноября, 2011 ID: 1868 Поделиться 12 ноября, 2011 Не думаю, что этот рейтинг имеет большое значение. Я, например, и не догадывалась о его существовании А я люблю цифры Они честнее слов. Рейтинг всегда интересен, даже такой простенький, как "рейтинг ожидания" 68 тысяч голосов - это о чем-то да говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 12 ноября, 2011 ID: 1869 Поделиться 12 ноября, 2011 Помню как неуютно мне было на сеансе "Затмения". Кругом одни особы женского пола... Да еще рядом сидела фанатка Лотнера, которая при каждом его появлении восхищенно вздыхала. А уж что с ней было, когда его в конце фильма ранили... Я реально подумал что ее сейчас удар хватит. Притом , что я уверен что она читала книгу, а значит должна была знать что с ним все будет в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 12 ноября, 2011 ID: 1870 Поделиться 12 ноября, 2011 (изменено) ребята, подскажите пожалуйста, на какой главе закончится фильм, если известно? 2 тыщи постов читать не хочется _______________ Как удалить подписчика ВКонтакте? Изменено 15.01.2013 20:10 пользователем NeutraL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 ноября, 2011 ID: 1871 Поделиться 12 ноября, 2011 ребята, подскажите пожалуйста, на какой главе закончится фильм, если известно? 2 тыщи постов читать не хочется По идее, на сцене, когда её превратят в вампира и она родит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 12 ноября, 2011 ID: 1872 Поделиться 12 ноября, 2011 Я книгу не читал, но как так получится, что Джейкоб будет запечатлен с Ренесми? Он же любит Беллу. Или запечатление произошло независимо от его воли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 ноября, 2011 ID: 1873 Поделиться 12 ноября, 2011 Я книгу не читал, но как так получится, что Джейкоб будет запечатлен с Ренесми? Он же любит Беллу. Или запечатление произошло независимо от его воли? Независимо. Не могла же Майер полюбившегося многим персонажа оставить ни с чем, вот и оставила ему лазейку. После запечатления Белла ему уже не так нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 12 ноября, 2011 ID: 1874 Поделиться 12 ноября, 2011 И сколько ей тогда было лет? Неужели это произошло когда она еще была младенцем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 ноября, 2011 ID: 1875 Поделиться 12 ноября, 2011 И сколько ей тогда было лет? Неужели это произошло когда она еще была младенцем? В книге Майер всячески пыталась показать, что это вообще не эротический момент. Нечто вроде судьбы. Поэтому в младенчестве Джейкоб с Ренесми носился, как папашка. А потом она достигнет 17 лет и навечно останется в этом возрасте, и будет им совет да любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.