Sasa715 4 ноября, 2011 ID: 1826 Поделиться 4 ноября, 2011 Но и там госпожа Майер подложила свинью. Уж если собираешь братву на бой, то и покажи бой, а то Белла обнаружила в себе способности и конец веселью. Пока читала, все было правильно. Но кино требует особых правил. Надеюсь, что справились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 ноября, 2011 ID: 1827 Поделиться 4 ноября, 2011 Забавно читать отзыв к Расвету. Теперь каждый последующий отзыв будет в духе, я люблю Затмение но Расвет вышел круче... В общем, с атмоферой главное чтоб не перемудрили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinka1713129982 4 ноября, 2011 ID: 1828 Поделиться 4 ноября, 2011 я уже не представляю насколько они испортили эту книгу! Несомненно,на мой взгляд, 1 часть саги была снята лучше чем книга! Фильм я могла смотреть и по 5 раз в день, а то и больше! Ждала вторую часть очень сильно! В итоге посмотрев вторую часть, я поняла что больше нормальных фильмов этой саги не будет.. Вторая книга написана намного лучше чем снятый фильм.. Третий фильм меня просто убил, когда я его смотрела, у меня создавалось чувство что режиссеры пользовались лозунгом: "мы его слепили из того что было!" фильм даже снят не профессионально-он идет какими-то обрывками, такое чувство что сценаристы, когда читали книгу, вырывали страницы из нее с сценами которые им понравились, а потом из просто слепляли вместе!еще мне кажется что Кристен Стюарт, в этом фильме, проявила себя как ужасная актриса-в некоторых моментах она не доигрывала, а некоторых переигрывала.. Уже после второй части, продолжение не хотелось смотреть.. Надеюсь что хотя бы 4 часть саги им удасться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 ноября, 2011 ID: 1829 Поделиться 5 ноября, 2011 Ни на что не надеюсь, книги не люблю, к поклонникам актеров себя тоже не отношу. В кино пойду: дома я это все равно просмотреть не смогу (первую часть так и не осилила), а в кинотеатре да под попкорн с колой - возможно все. К тому же чувствую, что в темах по сумеркам ажиотаж ого-го будет. Чтобы быть в теме, пойти придется. Да и надо же узнать, чем эта байда закончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 5 ноября, 2011 ID: 1830 Поделиться 5 ноября, 2011 Чтобы быть в теме, пойти придется. Может, не стоит себя так насиловать? Да и надо же узнать, чем эта байда закончится 2 минуты полистать книгу и вы в курсе. Или спросить у тех, кто в теме . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 ноября, 2011 ID: 1831 Поделиться 5 ноября, 2011 я уже не представляю насколько они испортили эту книгу! Я не представляю, как эту "книгу" можно испортить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 ноября, 2011 ID: 1832 Поделиться 5 ноября, 2011 Юляш, это временно О Боже, как она истощилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 ноября, 2011 ID: 1833 Поделиться 5 ноября, 2011 О Боже, как она истощилась. Спецэффекты творят чудеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 ноября, 2011 ID: 1834 Поделиться 5 ноября, 2011 О Боже, как она истощилась. Просто удачный грим, надо полагать. Насколько я знаю, именно так она и должна выглядеть, если судить по первоисточнику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 ноября, 2011 ID: 1835 Поделиться 5 ноября, 2011 Сиськи покажут, или не тратить время на просмотр? А то мужских оголенных тел уже напоказывались, пора бы уже и женские продемонстрировать. Иначе что за дискриминация, мазафака!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 ноября, 2011 ID: 1836 Поделиться 5 ноября, 2011 Сиськи покажут, или не тратить время на просмотр? А то мужских оголенных тел уже напоказывались, пора бы уже и женские продемонстрировать. Иначе что за дискриминация, мазафака!?Это не порнуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 ноября, 2011 ID: 1837 Поделиться 5 ноября, 2011 Это не порнуха. Бытует мнение, что сиськи и в обычных фильмах показывают. Хотя срач разводить по этому поводу я бы не стал, ибо пост мой был шуточного характера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 ноября, 2011 ID: 1838 Поделиться 6 ноября, 2011 Юляш, это временно ох,ежмае..ну натуральненько)) Я не представляю, как эту "книгу" можно испортить... Саш,поверь мне,невозможное возможно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 ноября, 2011 ID: 1839 Поделиться 6 ноября, 2011 Может, не стоит себя так насиловать? Какое там насилие? Может даже весело будет, кто знает. 2 минуты полистать книгу и вы в курсе. Или спросить у тех, кто в теме . Как киношники закончат, а не как книга кончается. Я же все-таки про фильм говорю, а не литературный первоисточник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 6 ноября, 2011 ID: 1840 Поделиться 6 ноября, 2011 Букет Беллы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 6 ноября, 2011 ID: 1841 Поделиться 6 ноября, 2011 Букет Беллы Подснежники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть 6 ноября, 2011 ID: 1842 Поделиться 6 ноября, 2011 я уже не представляю насколько они испортили эту книгу! Несомненно,на мой взгляд, 1 часть саги была снята лучше чем книга! Фильм я могла смотреть и по 5 раз в день, а то и больше! Ждала вторую часть очень сильно! В итоге посмотрев вторую часть, я поняла что больше нормальных фильмов этой саги не будет.. Вторая книга написана намного лучше чем снятый фильм.. Третий фильм меня просто убил, когда я его смотрела, у меня создавалось чувство что режиссеры пользовались лозунгом: "мы его слепили из того что было!" фильм даже снят не профессионально-он идет какими-то обрывками, такое чувство что сценаристы, когда читали книгу, вырывали страницы из нее с сценами которые им понравились, а потом из просто слепляли вместе!еще мне кажется что Кристен Стюарт, в этом фильме, проявила себя как ужасная актриса-в некоторых моментах она не доигрывала, а некоторых переигрывала.. Уже после второй части, продолжение не хотелось смотреть.. Надеюсь что хотя бы 4 часть саги им удасться! Это романтическая сага, первый фильм снимала женщина-режиссер, более того, можно сказать фанатка Стефани, поэтому Сумерки получились максимально приближенными к тексту, включаю ту магию, что есть в книге... А дальше были мужчины режиссеры и пока я не видела лучшей работы, чем 1 часть.. не надеюсь на чудо, но буду уповать на то, что не сильно испортят... Ждем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milagro 8 ноября, 2011 ID: 1843 Поделиться 8 ноября, 2011 Смотреть буду, но тоже дома, как и первые две части - хватило печального похода на Затмение с другом который тащился от снятия футболки Джейком больше чем все вместе взятые присутствовавшие в зале девчонки. (ориентация нормальная), печального потому что ожидала большего (экшена) судя по книгам и трейлерам, очень надеюсь, что пресовать и ужимать будут по минимуму))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 8 ноября, 2011 ID: 1844 Поделиться 8 ноября, 2011 Мать моя женщина,случайно зашел на страницу фильма,увидел бюджет!!!На сколько правдива эта информацию?Куда могли уйти такие деньги?Если судить по книге,ничего масштабного в фильме не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 ноября, 2011 ID: 1845 Поделиться 8 ноября, 2011 Судя по кадрам на сайте, Стюарт наконец-то похорошела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 ноября, 2011 ID: 1846 Поделиться 8 ноября, 2011 (изменено) Цэ будэ во второй части. На первую приходятся романтические отношения и разборки между своими. Но и там госпожа Майер подложила свинью. Уж если собираешь братву на бой, то и покажи бой, а то Белла обнаружила в себе способности и конец веселью. Меня убил именно финал,:dgi: какого лешего она так позорно слила Волтури. Я, если честно, плохо представляю себе, на что смотреть в первой части. Романтика она, конечно. Дочурка -это замечательно. Но смотреть на мучения Бэллы 2 часа, это просто ... не поддается цензурной лексике. Изменено 09.11.2011 22:21 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinka1713129982 9 ноября, 2011 ID: 1847 Поделиться 9 ноября, 2011 Это романтическая сага, первый фильм снимала женщина-режиссер, более того, можно сказать фанатка Стефани, поэтому Сумерки получились максимально приближенными к тексту, включаю ту магию, что есть в книге... А дальше были мужчины режиссеры и пока я не видела лучшей работы, чем 1 часть.. не надеюсь на чудо, но буду уповать на то, что не сильно испортят... Ждем Я абсолютно с тобой согласна. После первой части я реально запала на сагу! Но потом вышла вторая часть, я поняла что все это фигня, а потом резко переключилась на сериал "Дневники вампира". Этот сериал меня вообще не разочаровывает ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 9 ноября, 2011 ID: 1848 Поделиться 9 ноября, 2011 (изменено) еще пара стиллов Изменено 10.11.2011 16:13 пользователем arei Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 9 ноября, 2011 ID: 1849 Поделиться 9 ноября, 2011 еще пара стиллов А по книге такую прическу Розали с Элис делали старались, а тут прям посмотреть неначто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 9 ноября, 2011 ID: 1850 Поделиться 9 ноября, 2011 А по книге такую прическу Розали с Элис делали старались, а тут прям посмотреть неначто! так может надо смотреть не на прическу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.