Bonnie Castle 30 августа, 2011 ID: 3751 Поделиться 30 августа, 2011 Для тебя не ново, об этом я конечно догадывался) Просто все-таки приятно, когда так грамотно интересно и аккуратно, со знанием дела, пишут о творческих личностях. О "Собственности дьявола" тоже раньше давненько читал о том, что Питт буквально передумал и дал отказ от участия в съемках этого фильма, но его принудили, т.к. контракт с ним был уже подписан. Мне тоже понравилась статья Вот странно, видимо у меня с Брэдом вкусы не совпадают, ибо я считаю Рори и Пола достаточно сильными персонажами, но согласна насчет Семи и Вавилона, роли сильнейшие в его карьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 31 августа, 2011 ID: 3752 Поделиться 31 августа, 2011 Мне тоже понравилась статья Вот странно, видимо у меня с Брэдом вкусы не совпадают, ибо я считаю Рори и Пола достаточно сильными персонажами, но согласна насчет Семи и Вавилона, роли сильнейшие в его карьеры. Точно. Ещё позабавила история с его ирландским акцентом, за который сперва на него обрушилась критика в Собственности дьявола, а затем в Большом куше все были растроганы этим же акцентом, т.е. он ему пригодился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 августа, 2011 ID: 3753 Поделиться 31 августа, 2011 Точно. Ещё позабавила история с его ирландским акцентом, за который сперва на него обрушилась критика в Собственности дьявола, а затем в Большом куше все были растроганы этим же акцентом, т.е. он ему пригодился Ага, а британский он так и не освоил, хотя старался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 31 августа, 2011 ID: 3754 Поделиться 31 августа, 2011 One adult... and five children please! Brad Pitt takes his brood to see Mr Popper's Penguins in Richmond Большая дружная семья, смотреть одно удовольствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 августа, 2011 ID: 3755 Поделиться 31 августа, 2011 Мне тоже понравилась статья Вот странно, видимо у меня с Брэдом вкусы не совпадают, ибо я считаю Рори и Пола достаточно сильными персонажами, но согласна насчет Семи и Вавилона, роли сильнейшие в его карьеры. Сильнейшие? Вот в 7 его Спейси переиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 августа, 2011 ID: 3756 Поделиться 31 августа, 2011 Сильнейшие? Вот в 7 его Спейси переиграл. По мне там никто друг друга не переигрывал, поэтому и фильм получился отличным. Не спорю, Спейси своими 10-ю от силы минутами меня покорил, но и Брэд хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 августа, 2011 ID: 3757 Поделиться 31 августа, 2011 По мне там никто друг друга не переигрывал, поэтому и фильм получился отличным. Не спорю, Спейси своими 10-ю от силы минутами меня покорил, но и Брэд хорош Просто по моим ощущениям, как только в кадре появился Кевин, все внимание переметнулось к нему. И в конце Брэд выглядел неуверенным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 августа, 2011 ID: 3758 Поделиться 31 августа, 2011 Просто по моим ощущениям, как только в кадре появился Кевин, все внимание переметнулось к нему. И в конце Брэд выглядел неуверенным. Грех-то вниманию не переметнуться, Спейси уж больно убедителен в этой роли. В конце эти его слезы многих смущают, как я поняла, читая отзывы, но герой его на самом деле был неуверенным, в его голове крутилось столько мыслей, столько чувств обуревало, так что сцену считаю отличной, Питту удалось показать переживания героя на тот момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 31 августа, 2011 ID: 3759 Поделиться 31 августа, 2011 Питту удалось показать переживания героя на тот момент. По-моему, Питт выглядел неубедительно в той сцене. Какой там "гнев"?! Там просто обычное сжимание мышц лица. С не-гневной, а просто скулящей интонацией. Нет, Питту надо играть персонажей похаризматичнее, а его образ в "Семи" мне совсем не нравится. В Семи и Фримен, и Спейси, и Пэлтроу сыграли лучше. А он картину вообще ИСПОРТИЛ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 августа, 2011 ID: 3760 Поделиться 31 августа, 2011 Грех-то вниманию не переметнуться, Спейси уж больно убедителен в этой роли. В конце эти его слезы многих смущают, как я поняла, читая отзывы, но герой его на самом деле был неуверенным, в его голове крутилось столько мыслей, столько чувств обуревало, так что сцену считаю отличной, Питту удалось показать переживания героя на тот момент. В том и проблема, что сцена показалась неубедительной из-за игры Брэда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 августа, 2011 ID: 3761 Поделиться 31 августа, 2011 По-моему, Питт выглядел неубедительно в той сцене. Какой там "гнев"?! Там просто обычное сжимание мышц лица. С не-гневной, а просто скулящей интонацией. Нет, Питту надо играть персонажей похаризматичнее, а его образ в "Семи" мне совсем не нравится. В том и проблема, что сцена показалась неубедительной из-за игры Брэда. Не знаю, что вам и ответить, я эмоции, переживания в этой финальной сцене увидела и Финч со мной согласиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 августа, 2011 ID: 3762 Поделиться 31 августа, 2011 Не знаю, что вам и ответить, я эмоции, переживания в этой финальной сцене увидела и Финч со мной согласиться Ну Финчер - под вопросом, меня не убедило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 31 августа, 2011 ID: 3763 Поделиться 31 августа, 2011 Не знаю, что вам и ответить, я эмоции, переживания в этой финальной сцене увидела и Финч со мной согласиться Мне в этой сцене понравилось все кроме игры Питта. Не его роль. Его роль - Тайлер. Он умеет играть харизматичных людей. А не харизматичных он играть не умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 августа, 2011 ID: 3764 Поделиться 31 августа, 2011 А не харизматичных он играть не умеет.[/b] Если вы о Луи из ИсВ, то согласна, одна из немногих ролей, где Брэд сыграл так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 31 августа, 2011 ID: 3765 Поделиться 31 августа, 2011 Если вы о Луи из ИсВ, то согласна, одна из немногих ролей, где Брэд сыграл так себе. Я о "Семи". Не понравился там. Не понял восхищений и восторгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 августа, 2011 ID: 3766 Поделиться 31 августа, 2011 Я о "Семи". Не понравился там. Не понял восхищений и восторгов. А я об не харизматичных персонажах. Я поняла вашу позицию насчет Милза, вас не убедил, меня убедил, останемся при своих мнениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 31 августа, 2011 ID: 3767 Поделиться 31 августа, 2011 Я, увы, сужу о нем только по двум диаметрально противоположным ролям - Милза и Дердена. Так вот, разница в качестве игры дикая. В "БК" Брэд играл просто на УРА! А вот в "Семи"... обычный матерящийся мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 августа, 2011 ID: 3768 Поделиться 31 августа, 2011 Я, увы, сужу о нем только по двум диаметрально противоположным ролям - Милза и Дердена. Так вот, разница в качестве игры дикая. В "БК" Брэд играл просто на УРА! А вот в "Семи"... обычный матерящийся мужик. Эти две роли объединяет то, что режиссер у фильмов один - Финчер и все, по вашему Милз должен быть как Дерден? Роли разные и подход к их исполнению и само исполнение роли Брдэом разное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 31 августа, 2011 ID: 3769 Поделиться 31 августа, 2011 Эти две роли объединяет то, что режиссер у фильмов один - Финчер и все, по вашему Милз должен быть как Дерден? Роли разные и подход к их исполнению и само исполнение роли Брдэом разное. Роли разные. Но одну он играет хорошо, а другую плохо. "Семь" я смотрел перед "Бойцовским клубом". И там мне он показался посредственным актером. После "БК" изменил свое мнение - там он создал шикарный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 августа, 2011 ID: 3770 Поделиться 31 августа, 2011 Роли разные. Но одну он играет хорошо, а другую плохо. "Семь" я смотрел перед "Бойцовским клубом". И там мне он показался посредственным актером. После "БК" изменил свое мнение - там он создал шикарный образ. Он и в Семи играет хорошо, просто Тайлер такой образ, что грех не блеснуть, такой образ один на миллион попадается, Милз же просто хорошо отыгранная, добротная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 31 августа, 2011 ID: 3771 Поделиться 31 августа, 2011 (изменено) Помню, когда впервые посмотрел "Se7en" (1997-98 гг.), в конце фильма мне было очень жалко героя Питта. Спейси я тогда вообще кто такой не знал, но его маньяк-шизофреник тогда отлично запомнился и казался мне просто омерзительным и, как ни странно, таким же жалким в последние минуты, к тому же ущербным. Троих мне было точно жаль, и молодого перспективного детектива Милса, и его молодую супругу, и серийного хладнокровного убийцу. Но Милса вообще было страшно жалко, на его долю выпало несчастье потерять всё в один миг: все надежды, работу, свободу, любовь... всё рухнуло и перевернулось с ног на голову в один момент. Изменено 01.09.2011 06:06 пользователем azamat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 1 сентября, 2011 ID: 3772 Поделиться 1 сентября, 2011 Помню, когда впервые посмотрел "Se7en" (1997-98 гг.), в конце фильма мне было очень жалко героя Питта. Спейси я тогда вообще кто такой не знал, но его маньяк-шизофреник тогда отлично запомнился и казался мне просто омерзительным и, как ни странно, таким же жалким в последние минуты, к тому же ущербным. Троих мне было точно жаль, и молодого перспективного детектива Милса, и его молодую супругу, и серийного хладнокровного убийцу. Но Милса вообще было страшно жалко, на его долю выпало в один миг всё потерять: все надежды, работу, свободу, любовь... всё рухнуло и покалечено в один момент. А мне Милзу врезать хотелось весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 сентября, 2011 ID: 3773 Поделиться 10 сентября, 2011 Энджи и Брэд на премьере фильма Питта "Moneyball" на 2011 Toronto International Film Festival, 9 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 сентября, 2011 ID: 3774 Поделиться 10 сентября, 2011 Энджи и Брэд на премьере фильма Питта "Moneyball" на 2011 Toronto International Film Festival, 9 сентября Костюмчик хорошо сидит Отлично выглядит, если отбросить эту чертову бороду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashy1a 10 сентября, 2011 ID: 3775 Поделиться 10 сентября, 2011 Постригись уже! Где наш мачо Питт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.