New_Red 7 декабря, 2017 ID: 526 Поделиться 7 декабря, 2017 народ вообще прибабахнутый, то одни страшные актеры, то слишком красивы, а значит бездарны, то еще что по любому поводу уже разводят бугурт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 7 декабря, 2017 ID: 527 Поделиться 7 декабря, 2017 Такой словесный понос, а иначе эту писанину воспринимать сложно, а по факту там столько зависти и злости на тему, что ах какая же скотина - родился с серебряной ложкой во рту, забот не знал, в деньгах купается с детства, еще и, гад такой, красавчик. И посмотрите на эту сволочь - он еще и в актеры подался, как будто там без него не хватает. А у других, знаете ли, нет богатой семейки, они не такие красивые, и вообще, может, у них там харассмент за плечами, ишь, понаехал тут. Вот краткий пересказ написанного. Читала я ее, читала, и такое чувство, будто Арми ее как минимум обрюхатил в Урюпинске и сбежал в свои эти голливуды. .какая знакомая картина плюс минус варианты)) Еще очень плохо , что ни в чем предосудительном не замешан Если б было чем конкретно похаять то людям легче было бы простить мне он понравился в UNCLE и в Белоснежке. Второй фильм вообще не понимаю, чем не пошел - смешной, химия с Робертс, красивая картинка, Арми на своем месте.по поводу Белоснежки....Арми не цепляет там. Милый , привлекательный, но не более, а для главного героя этого мало. В Анклах такой прикольный контраст внешних и внутренних качеств ему придумали. Милаха с проблемой контроля гнева, силач-утонченный эстет , и все это из России, которая с медведями ассоциируется. Плюс нетривиальная любовная история с обаятельной Викандер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 декабря, 2017 ID: 528 Поделиться 7 декабря, 2017 по поводу Белоснежки....Арми не цепляет там. Милый , привлекательный, но не более, а для главного героя этого мало. к вопросу о вкусах и как кто-то там считает, что может решать на мой взгляд, Арми там и не должен был быть "более", т.к. в фильме не герой главный, а героиня, и не принц спасает ее в итоге, а она справляется без него, вот такое современное прочтение сказки. Согласна про "милый и не более" (сценки, где королева вскрикивает, мол, дайте ему кто-нибудь рубашку, чтобы я могла сконцентрироваться, или там, где про нектар кожи милота ж!), но мне кажется, что конкретно в этом фильме, с акцентом на героине, принц подобран идеально. Но о вкусах, как говорится, не спорят, как бы не истерили некоторые журналистки В Анклах такой прикольный контраст внешних и внутренних качеств ему придумали там вся троица крутая, причем я лично равнодушна ко всем троим актерам, но как же классно они химичат между собой, что конкретно в этом фильме безумно понравились все трое. И Арми с Генри, и Арми с Алисой, и Алиса с Генри - супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 7 декабря, 2017 ID: 529 Поделиться 7 декабря, 2017 Oksanchic Стрип, умная тетя,хоть и политически очень ангажирована. С ней можно соглашаться или нет, но в уме ей не откажешь. А Хаммер теперь славен прелестным интервью о шортах и шариках) ,которое растащили уже на цитаты и другими перлами в твиттере о своем новом фильме) Вот по тому образу в соцсетях и СМИ ,что он создал, его и оценивают сейчас. Говорю же, надо молчать. Твиттер-зло. Где его агент,вообще? Зря деньги берет за работу. Голливудское кино прошлых лет было намного проще. Были герои-любовники, альфа-самцы и т.д. Типажи в кино,конечно, нужны и сейчас, но все-же на одном типаже не выехать. Нужно иметь свою индивидуальность,обаяние и хоть немного уметь играть. Гэрри Купер,например, это все имел. И Делон тоже, хотя сравнение некорректно. Не даром он в Голливуде не прижился в свое время. Какой актер Арми, я пока не знаю, и судить не берусь. Глупо судить человека по одному фильму. Поэтому и говорю- посмотрим,может он раскроется и станет новым Гэрри Купером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 декабря, 2017 ID: 530 Поделиться 7 декабря, 2017 в уме ей не откажешь не соглашусь, но не вижу смысла спорить, к тому же оффтоп, вполне можем обе остаться при своем мнении Делон тоже, хотя сравнение некорректно. Не даром он в Голливуде не прижился в свое время. не то чтобы он сильно старался прижиться, для этого надо было хотя бы язык выучить на соответствующем уровне, чего он так и не удосужился сделать, но тоже оффтоп в общем, бох с ними со всеми, умными и не очень, статья все равно отстойная, полная зависти к тем, кому повезло больше, так и хочется даме написать, чтобы успокоилась и завидовала как-то потише. Да, некоторые рождаются в богатых семьях, и да, даже оказываются красавцами под 2 метра, и они не геи, и не негры, и харассментом не замучены, и в браке счастливы - вот так бывает, некоторым стоит смириться и жить с этим P.S. Надеюсь, Арми и правда потроллит постановкой про белых гетеросексуальных мужчин (можно добавить еще про богатых и красивых, чтобы журналистка пеной захлебнулась совсем ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 7 декабря, 2017 ID: 531 Поделиться 7 декабря, 2017 Armie Hammer for Mr Porter’s “The Journal” Style Guide Mr Porter‘s weekly style guide “The Journal” features “Call Me by Your Name” star Armie Hammer photographed by Beau Grealy and styled by Nicolas Klam. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 декабря, 2017 ID: 532 Поделиться 9 декабря, 2017 Так что сравнить изнасилование, которое разрушило жизнь, и домогательство, за которое "жертва" сразу поимела денег... Это сильно. Но это очень заметный пиар для Арми. Извинился. Ожидаемо был не в курсе, и блаблабла. Но бедного Паркера все еще подставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellar 9 декабря, 2017 ID: 533 Поделиться 9 декабря, 2017 Извинился. Ожидаемо был не в курсе, и блаблабла. Но бедного Паркера все еще подставили. И теперь его будут хейтить уже за то, что, мол, извинился исключительно потому, что Оскара очень хочется за Call Me by Your Name, а для этого невыгодно портить отношения с академией, обвиняя в двойных стандартах и критикуя их прошлогодний выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 11 декабря, 2017 ID: 534 Поделиться 11 декабря, 2017 С номинацией на Глобус Армичку, надеюсь она будет будет достойным утешением после статеек всяких нехороших тетенек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 12 декабря, 2017 ID: 535 Поделиться 12 декабря, 2017 С номинацией на Глобус Армичку, надеюсь она будет будет достойным утешением после статеек всяких нехороших тетенек Номинировали Арми или фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 12 декабря, 2017 ID: 536 Поделиться 12 декабря, 2017 Номинировали Арми или фильм? Арми) за лучшего актера второго плана https://www.kinopoisk.ru/news/3091640/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=nominanty-na-zolotoy-globus-v-kategori Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 12 декабря, 2017 ID: 537 Поделиться 12 декабря, 2017 Номинировали Арми или фильм? Несколько номинаций, в том числе Арми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 12 декабря, 2017 ID: 538 Поделиться 12 декабря, 2017 Арми) за лучшего актера второго плана https://www.kinopoisk.ru/news/3091640/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=nominanty-na-zolotoy-globus-v-kategori Несколько номинаций, в том числе Арми. Ур-я-я-я-я! Держу кулачки. nata909, вы, кажется, интересовались последними ролями Арми. Так вот - Перестрелка. У него там интересная роль. Персонаж - ироничный пофигист; с густой бородой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 12 декабря, 2017 ID: 539 Поделиться 12 декабря, 2017 Ур-я-я-я-я! Держу кулачки. nata909, вы, кажется, интересовались последними ролями Арми. Так вот - Перестрелка. У него там интересная роль. Персонаж - ироничный пофигист; с густой бородой Спасибо за наводку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 12 декабря, 2017 ID: 540 Поделиться 12 декабря, 2017 Так вот - Перестрелка. У него там интересная роль. Персонаж - ироничный пофигист; с густой бородой Во, точно) Там он мне тоже понравился, впервые. Потому что неожиданный. Ироничный пофигизм ему идет больше, чем прЫнцевость. имха, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 12 декабря, 2017 ID: 541 Поделиться 12 декабря, 2017 Во, точно) Там он мне тоже понравился, впервые. Потому что неожиданный. Ироничный пофигизм ему идет больше, чем прЫнцевость. имха, разумеется. Роковой выбор 2007 года - глэм рок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 13 декабря, 2017 ID: 542 Поделиться 13 декабря, 2017 Во, точно) Там он мне тоже понравился, впервые. Потому что неожиданный. Ироничный пофигизм ему идет больше, чем прЫнцевость. имха, разумеется.у него принцевость без изюма получается. Нужна какая то интрига что бы оттенить его слишком спокойную миловидность. Пс. Случайно попалась Какой он милаха все таки). Мне кажется его имиджу даже на пользу пошли глупости, которые он наговорил в интервью и реакция на них, а то люди склонны с подозрением относиться к безупречной положительности и благополучию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 13 декабря, 2017 ID: 543 Поделиться 13 декабря, 2017 Ироничный пофигизм ему идет больше, чем прЫнцевость. имха, разумеется. Неправильная у вас ИМХА. Вот правильная: "Арми идет ваще все". И так повторять по десять раз - утром, днем, вечером и перед сном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 13 декабря, 2017 ID: 544 Поделиться 13 декабря, 2017 Очень жаль, что прокатили Арми на SAG, надежды особой не было и все равно очень и очень жаль, когда еще настолько выигрышная роль у него появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 13 декабря, 2017 ID: 545 Поделиться 13 декабря, 2017 Так вот - Перестрелка. У него там интересная роль. Персонаж - ироничный пофигист; с густой бородой Гм, кому как. По мне - Арми вчистую проиграл в харизме Киллиану Мерфи. Просто походил (поползал) в кадре да сказал пару ироничных реплик. Пресно как вода. Ну, если харизмы не было, откуда ж ей взяться, сколько бород на себя не нацепи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 декабря, 2017 ID: 546 Поделиться 13 декабря, 2017 Ну, если харизмы не было, откуда ж ей взяться, сколько бород на себя не нацепи. Но большинство же видят ее! Обаяние у Арми есть определенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 13 декабря, 2017 ID: 547 Поделиться 13 декабря, 2017 Большинство как раз ее и не видят, иначе Хаммер давно бы был кинозвездой. Не знаю как там с обаянием (по-моему, и этого добра маловато), но красота у него исключительная. Может, это некоторым зрительницам и нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 декабря, 2017 ID: 548 Поделиться 13 декабря, 2017 Большинство как раз ее и не видят, иначе Хаммер давно бы был кинозвездой. Не так легко стать кинозвездой) Сейчас вот его звездный час. Не знаю как там с обаянием (по-моему, и этого добра маловато), но красота у него исключительная. Может, это некоторым зрительницам и нравится? На мой взгляд, Арми ОЧЕНЬ обаятельный, что видно уже и в Белоснежке, где он дурачок такой. Для меня Арми из-за этого уже очень давно идеальный Моркоу в серии про Стражу у Тэрри Пратчетта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 13 декабря, 2017 ID: 549 Поделиться 13 декабря, 2017 Я вспомнила! Ты ведь и Генри Кэвилла любишь. Т.е. у нас совсем разные взгляды на мужчин (и, наверное, талант). Лично для меня в Белоснежке и Рейнджере Хаммер сыграл реально плохо, по-моему у него вообще туго с чувством юмора. Но весь этот спор чистая вкусовщина, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 декабря, 2017 ID: 550 Поделиться 13 декабря, 2017 Не знаю как там с обаянием (по-моему, и этого добра маловато), но красота у него исключительная. Может, это некоторым зрительницам и нравится? за всех зрительниц, конечно, не отвечу, но да, нравится смотреть на красивого мужчину в кадре, который к приятной внешности обладает еще и хорошим ростом, что в наши дни в кино не сильно частое явление. Вот просто приятно. Почему нет? Но насчет обаяния, видимо, да, имхо, потому что как по мне, на удивление обаятельный мальчик. Причем я сначала запала на обаяние (и рост, ну куда без него), а потом уже присмотрелась и подумала, блин, а хорош же - красивые глаза, правильные черты лица, хорошая фигура. Но обаяние было первично. На мой взгляд, Арми ОЧЕНЬ обаятельный согласна P.S. Гифка с енотом это порвала мой мимиметр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.