_MANIAC_ 6 декабря, 2011 ID: 926 Поделиться 6 декабря, 2011 Хоть что-то пытались сделать. Похоже? Похоже. Явно старались, но не умеют наши еще грим правильно снимать. Мимика плоха, но меня это как-то не отталкивало, чтоб я пошел плеваться. Вот контраст лица и тела больше позабавил, лицо слишком выделялось. Блин...да не "хоть что-то пытались сделать", а произвести "вау-эффект":D Ну едрыть, неужели масштаб сабжа достоин только этого? ---------- Про грим...гхммм...тащемта не только не умеют снимать, но и на компутере ретушировать. От этого все еще отвратительнее...Куда девали 12 лямов? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718581 Поделиться на другие сайты Поделиться
yo_kilka_yo 6 декабря, 2011 ID: 927 Поделиться 6 декабря, 2011 мимика саши белого и интонация а-ля =эээээххх березоньки вы мои русские= налицо, точнее на лице, точнее на маске, ну в-общем загадка то фиговая какая-то оказалась Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718604 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortitudo 6 декабря, 2011 ID: 928 Поделиться 6 декабря, 2011 Большая разница. Если тебе нет разницы...то ясно для кого лабает Ёпрст...))) Куда расходятся другие суммы в государстве - соответственно другой вопрос. А в этом данном совершенно конкретном случае - если этот Фантомас (ну ессссно и мерседес бенц, которого собирали по спецзаказу)...со всем операторским бардаком - стоит 12 мульёнов - то остается посмеяться. А эт - чо - вялая попытка перейти на личности? Ты уверен, что этого хочешь? Нет энто так-намек. На личности я не переходил и Вам не советую. Я не питаю особых иллюзий насчет "любви" Эрнста к Высоцкого-для него бизнесс, а для меня просто интересно еще раз вспомнить творчество Высоцкого, которое мне не безразлично и т.д и т.п. Не важно, точнее, не столь важно как это получилось. Лучше снимать (у нас) еще не научились и ближайшее не научатся, но хоть так. Я считаю не так плохо и по мне лучше сходить сюда чем Ебки 2,3,,4,5 и Любовь морковь-это реально омерзительно по мне. Пилили и без Вас понятно. Жить всем хочется. Вон, бедняга, Безруков, говорят по уши в долгах после "Реального отстоя"-надо же парня выручать) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718619 Поделиться на другие сайты Поделиться
Нервотреп 6 декабря, 2011 ID: 929 Поделиться 6 декабря, 2011 Да нормальное кино, особо "резиновая морда" как ее называют не выделялась(на мой скромный вкус компьютерная морда Арни в Терминаторе 4 выделялась больше). Ну да, показали нарком, употреблял морфий, и что дальше то? Он же не кокс нюхал, и деньги на него не у бабушек в подъезде же отбирал. Обычный такой человек был, бухал, кололся, и даже о ужас матерился)(и почему в фильме этого нет????)( )). Ну изображен он не слишком жестикулирующим, разговорчивым, и святым так этаж понятно, весь фильм при смерти ходит какое уж тут веселье. Думаю лучше мнение на фильм его друзей почитать, уж они то знают какой ВВ был в жизни, а не строить догадки что он был богом и фигура его неприкасаемая. Короче гляньте документалку "Высоцкий: последний год жизни", а потом плакайте что он был чист как стеклышко) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718622 Поделиться на другие сайты Поделиться
Нервотреп 6 декабря, 2011 ID: 930 Поделиться 6 декабря, 2011 Вот все тут Сереженьку Б. ругают что он Есенина алкашем изобразил (13 уголовных дел, и отсидка в сумашедшем доме) необосновано, Пушкина (кто нить вобще смотрел?)как то не так (как не так?) изобразил. Тут вобще кто нибудь хоть какой нибудь фильм с ним смотрел кроме Бригады чтоб так сильно хаять??) Я не фанатик,и за СБ горло грызть не буду, просто понять хочу)! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718638 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2011 ID: 931 Поделиться 6 декабря, 2011 Насколько я понимаю кино про Высоцкого это не вопрос жизни и смерти, если его не снять. Так вот лучше никак, чем так. И байопики у нас снимать умели, правда это было во времена кровавой гебни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718642 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 6 декабря, 2011 ID: 932 Поделиться 6 декабря, 2011 Нет энто так-намек. На личности я не переходил и Вам не советую. Так вот обходись без дурацких намеков... Я не питаю особых иллюзий насчет "любви" Эрнста к Высоцкого-для него бизнесс, а для меня просто интересно еще раз вспомнить творчество Высоцкого, которое мне не безразлично и т.д и т.п. Не важно, точнее, не столь важно как это получилось. Лучше снимать (у нас) еще не научились и ближайшее не научатся, но хоть так. Я считаю не так плохо и по мне лучше сходить сюда чем Ебки 2,3,,4,5 и Любовь морковь-это реально омерзительно по мне. Пилили и без Вас понятно. Жить всем хочется. Вон, бедняга, Безруков, говорят по уши в долгах после "Реального отстоя"-надо же парня выручать) Ключевые выделенные слова - угу, а где там творчество было показано? Может обрывок стиха на пачке сигарет? НИ творчеством, НИ личностью, НИ (ОМГ) историзмом не пахнет даже близко. Чтобы вспомнить творчество визуально - нужно совсем немного - есть достаточное количество видео и кино-пленки...Далее следует вопрос - Ёпрст с Бусловым - ваааще ее хоть мельком видели?)))) Ну неужели этот манекен (даже на время абстрагировавшись от латекс-фейса) - хоть отдаленно производит впечатление "схожее" с оригиналом?))) Научатся-ненаучатся - и чо теперь - сидеть, размазывая сопли в песочнице? Елки-Палки...Морковь и прочее - даже не рассматривается, но повторюсь - не на того замахнулись... особо "резиновая морда" как ее называют не выделялась(на мой скромный вкус компьютерная морда Арни в Терминаторе 4 выделялась больше). Нууууу Термостат вообще был инородный в кадре - это факт. Но резина - всеж резина - и весь МЕГА-опыт по раскрашиванию черно-белых фильмов не помог Ёпрсту сделать эту резину - хоть немного живее... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718651 Поделиться на другие сайты Поделиться
nasit 6 декабря, 2011 ID: 933 Поделиться 6 декабря, 2011 Да нормальное кино, особо "резиновая морда" как ее называют не выделялась(на мой скромный вкус компьютерная морда Арни в Терминаторе 4 выделялась больше). Ну да, показали нарком, употреблял морфий, и что дальше то? Он же не кокс нюхал, и деньги на него не у бабушек в подъезде же отбирал. Обычный такой человек был, бухал, кололся, и даже о ужас матерился)(и почему в фильме этого нет????)( )). Ну изображен он не слишком жестикулирующим, разговорчивым, и святым так этаж понятно, весь фильм при смерти ходит какое уж тут веселье. Думаю лучше мнение на фильм его друзей почитать, уж они то знают какой ВВ был в жизни, а не строить догадки что он был богом и фигура его неприкасаемая. Короче гляньте документалку "Высоцкий: последний год жизни", а потом плакайте что он был чист как стеклышко) Вот самый адекватный отзыв. А то реально многие думают что Высоцкий это почти Господь БОГ, сваятой. Не смотря на то что был и есть кумир миллионов он всё же обычный но очень одаренный человек, но всё же человек, которому свойственно ошибаться, уходить в запой и от иглы он тоже не застрахован. Так что фильм реальный, о человеке прежде всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718750 Поделиться на другие сайты Поделиться
hoholchic 6 декабря, 2011 ID: 934 Поделиться 6 декабря, 2011 Вчера в программе "познер" был продюсер фильма высоцкого -Анатолий Максимов,знаете мне его мнение на все понравилось,умный мужик,который понимает какая седне молодеж А насчет фильма хватит уже на него нападать это НОРМАЛЬНЫЙ российский фильм,фильм создовался 5 лет и на звание как САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА он не претендует,а молодеж просто тупеет смотря такие "ШЕДЕВРЫ" как сумерки,гарри потера,и войну богов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718817 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 6 декабря, 2011 ID: 935 Поделиться 6 декабря, 2011 Вчера в программе "познер" был продюсер фильма высоцкого -Анатолий Максимов,знаете мне его мнение на все понравилось,умный мужик,который понимает какая седне молодеж А насчет фильма хватит уже на него нападать это НОРМАЛЬНЫЙ российский фильм,фильм создовался 5 лет и на звание как САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА он не претендует,а молодеж просто тупеет смотря такие "ШЕДЕВРЫ" как сумерки,гарри потера,и войну богов Ну продьюсеру пеарить свое творение - кагбе закон шоубиза...гггг. И уж тем более у Познера. Далее - Поп-корн-муви, включая Сумерки, Порри Гаттера и прочие Трансформеры - действуют честнее на рынке чуть более, чем полностью. Всем - понятно зачем это снято...всем понятно для кого...всем понятно о чем...как...где и почему. Какой-нибудь Миша Бэй вряд ли будет пеарить свои краш-бум-бэнги, как некое откровение... А Высоцкий...гхм...повторяюсь уже, но это чистой воды спекуляция и паразитирование на имени. Или как кто-тот вже тут назвал это имя "брэндом"...И говоря о пресловутой молодежи - если кто-то считает, что от просмотра этой фигни - хто-то там поумнеет...то он диииииииико заблуждается. Каэш молодежи необходимо знать про гэбню-торчка гораздо больше, нежели о реальном человеке, которого в фильме не было.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718847 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 декабря, 2011 ID: 936 Поделиться 6 декабря, 2011 Честно скажу - досмотреть ЭТО у меня не получилось. И даже не потому, что создателей фильма отчего-то взволновали проблемы Высоцкого-человека в гораздо большей степени, чем проблемы Высоцкого-поэта. Хотя сам он как бы больше жил творчеством, чем всем остальным и всеми остальными. Это ладно, копаться в грязном белье - естественная человеческая потребность. Но почему тогда перманентным чувством, которое вызывает этот фильм, является некая такая гадливость? Да, не был Высоцкий образцом морали и нравственности, но и не был он тем, кем его показали в фильме. А тут смотришь - и мерзко, и гадко, и убого... Да ну не Высоцкий это! Потому даже если бы фильм был шедевром в художественном плане, ТАК поганить память о человеке нельзя. Это даже как-то не по-людски. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718880 Поделиться на другие сайты Поделиться
hoholchic 6 декабря, 2011 ID: 937 Поделиться 6 декабря, 2011 Ну продьюсеру пеарить свое творение - кагбе закон шоубиза...гггг. И уж тем более у Познера. Далее - Поп-корн-муви, включая Сумерки, Порри Гаттера и прочие Трансформеры - действуют честнее на рынке чуть более, чем полностью. Всем - понятно зачем это снято...всем понятно для кого...всем понятно о чем...как...где и почему. Какой-нибудь Миша Бэй вряд ли будет пеарить свои краш-бум-бэнги, как некое откровение... А Высоцкий...гхм...повторяюсь уже, но это чистой воды спекуляция и паразитирование на имени. Или как кто-тот вже тут назвал это имя "брэндом"...И говоря о пресловутой молодежи - если кто-то считает, что от просмотра этой фигни - хто-то там поумнеет...то он диииииииико заблуждается. Каэш молодежи необходимо знать про гэбню-торчка гораздо больше, нежели о реальном человеке, которого в фильме не было.:lol: Максимов,какраз НЕ РАСХВАЛЯЛ свой фильм,он говорил что это нормальный средненький фильм,и на сайте фильма он как раз собирает вот ТАКИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ АНТИРЕЦЕНЗИИ.А высоцкий это человек эпоха,который любил и фильм показывает что для него творчество было важнее жизни,это человек пример-на которого надо равняться, а в наше время таково нету А молодеж насмотревшись "шедевров" американского производства-канешно не поумнеет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718882 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2011 ID: 938 Поделиться 6 декабря, 2011 Вот самый адекватный отзыв. А то реально многие думают что Высоцкий это почти Господь БОГ, сваятой. Не смотря на то что был и есть кумир миллионов он всё же обычный но очень одаренный человек, но всё же человек, которому свойственно ошибаться, уходить в запой и от иглы он тоже не застрахован. Так что фильм реальный, о человеке прежде всего.Это хтож так думает? Вапщета если не ошибаюсь, то не первое десятилетие (!!!) о Высоцком широким слоям населения известно очень и очень многое. Вытрясли все грязное белье, какое можно было. Если цель была потрясти ещё, чтоб вши посыпались - задача выполнена. Просто суть Ваших претензий заключается в наших положительных отзывах на этот фильм. Нет, суть моих претензий, что не стоит наезжать на человека, если у него отрицательный отзыв и гнать его из темы. Как то не совсем объективно. Значит посты с тем какое жы уг этот фильм, что это идиотизм и очередное бездарное полотно-можно писАть пачками, а положительные отзывы типо "ну раз написали и будет".Цитату, где я такое говорила, жду. Ну, вот-вот, Вы уже начинаете мыслить более масштабно. Интересно как? С идиотским-то ником, авиком и мозгом прокаченным Сумерками??? Не может быть. Плавно от "Высоцкого" мы перешли к обстановке в гос-ве и главное не совсем понятно на каких основаниях делаете умозаключения, что я считаю, мол в стране все супер. Опять не читаете постов, я говорила во множественном числе. А выводы простые, если в стране снимают такое кино и хвалят его при этом, то страна в очень глубокой.... Дальше предполагаю будет затронуто проблема глобального потепления и.т.дНадо будет, затрону. Последний раз говорю, что сфера моих интересов не ограничивается Кинопоиском(да-да, может Вам в это трудно поверить) и я не загоняюсь, в отличии от других, сколько у меня сообщений. Может вам трудно поверить, но мне глубоко безразлична сфера ваших интересов и кто чем загоняется. Я не считаю и писал об этом, что отечественный кинематограф цветет и пахнет, но для меня за последнее время эта картина оставила наиболее приятные впечатления (если Вы считате иначе можете озвучить Ваш вариант)За последнее время в стране не было картин, которые оставляют приятное впечатление. И я уже тоже ответила, что если есть желание увидеть качественные байопики надо смотреть картины снятые при "страшном тоталитаризЬме". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718887 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 6 декабря, 2011 ID: 939 Поделиться 6 декабря, 2011 Максимов,какраз НЕ РАСХВАЛЯЛ свой фильм,он говорил что это нормальный средненький фильм,и на сайте фильма он как раз собирает вот ТАКИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ АНТИРЕЦЕНЗИИ.А высоцкий это человек эпоха,который любил и фильм показывает что для него творчество было важнее жизни,это человек пример-на которого надо равняться, а в наше время таково нету А молодеж насмотревшись "шедевров" американского производства-канешно не поумнеет Да Максимов может собирать на своем сайте что угодно ггг))) И - нет фильм НЕ показывает человека, для которого творчество было важнее жизни ОМГ...ибо нет в фильме ни ЕГО творчества, ни САМОГО человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718913 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 декабря, 2011 ID: 940 Поделиться 6 декабря, 2011 ...ибо нет в фильме ни ЕГО творчества, ни САМОГО человека. Ну так если взять такого актера, загримировать его до такой степени и заставить играть такое, то откуда там возьмется человек? Какое-то шоу уродских кукол, честное слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718919 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 6 декабря, 2011 ID: 941 Поделиться 6 декабря, 2011 Ну так если взять такого актера, загримировать его до такой степени и заставить играть такое, то откуда там возьмется человек? Какое-то шоу уродских кукол, честное слово. Ап том я и писал в первом посте-отзыве на этот качмар...А также о том, кому лучше было снимать (по-возможности). Больше всего пугают не "куклы", а при-странная цель подобного псевдо-пиршества. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718933 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 декабря, 2011 ID: 942 Поделиться 6 декабря, 2011 Ап том я и писал в первом посте-отзыве на этот качмар...А также о том, кому лучше было снимать (по-возможности). Больше всего пугают не "куклы", а при-странная цель подобного псевдо-пиршества. Не, ну за цель ругать бесполезно - грязь всегда выглядит привлекательно и манит со страшной силой. Но коль вы уже взялись копаться в грязи, так хоть делайте это красиво как-то, вдохновенно, пусть грязь не портит самого героя, а оттеняет его безусловные достоинства как гениального творца. А то взяли такого мужика нереального - и такое уродство над ним сотворили! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718944 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 6 декабря, 2011 ID: 943 Поделиться 6 декабря, 2011 Не, ну за цель ругать бесполезно - грязь всегда выглядит привлекательно и манит со страшной силой. Но коль вы уже взялись копаться в грязи, так хоть делайте это красиво как-то, вдохновенно, пусть грязь не портит самого героя, а оттеняет его безусловные достоинства как гениального творца. А то взяли такого мужика нереального - и такое уродство над ним сотворили! Не...я не имею в виду грязь, как цель, а просто голимый "вау-эффект". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718961 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 декабря, 2011 ID: 944 Поделиться 6 декабря, 2011 Не...я не имею в виду грязь, как цель, а просто голимый "вау-эффект". Ну так сказать-то было больше нечего. Ощущение такое, шо фильм снимали не благодарные потомки и поклонники, а враги. Причем именно враги конкретно Высоцкого. Да нихто ж не спорит, шо мужик был той еще звездой, и про образ жизни нихто ниче не говорит. Но смысл в том, что он имел право жить так, как хотел, потому что он - ВЫСОЦКИЙ. И это является его оправданием перед теми, кто лезет в его грязное белье. А нам по факту дали какого-то забулдыгу из подворотни, шо пыжится и тужится шо-то из себя являть, а нету. Ибо нечего, ибо убогий. Гадко-то как... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718969 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2011 ID: 945 Поделиться 6 декабря, 2011 Но смысл в том, что он имел право жить так, как хотел, потому что он - ВЫСОЦКИЙ. И это является его оправданием перед теми, кто лезет в его грязное белье. Вапщета нет, не имел. Но мы закрываем на это глаза именно потому что Высоцкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718978 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 6 декабря, 2011 ID: 946 Поделиться 6 декабря, 2011 Ну так сказать-то было больше нечего. Ощущение такое, шо фильм снимали не благодарные потомки и поклонники, а враги. Причем именно враги конкретно Высоцкого. Да нихто ж не спорит, шо мужик был той еще звездой, и про образ жизни нихто ниче не говорит. Но смысл в том, что он имел право жить так, как хотел, потому что он - ВЫСОЦКИЙ. И это является его оправданием перед теми, кто лезет в его грязное белье. А нам по факту дали какого-то забулдыгу из подворотни, шо пыжится и тужится шо-то из себя являть, а нету. Ибо нечего, ибо убогий. Гадко-то как... Огга - и сынок-никиток сценарий наваял...Ндааааа...яж говорил уже - насколькож надо ненавидеть своего легендарного родителя... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718979 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 декабря, 2011 ID: 947 Поделиться 6 декабря, 2011 Огга - и сынок-никиток сценарий наваял...Ндааааа...яж говорил уже - насколькож надо ненавидеть своего легендарного родителя... У меня тоже было ощущение, что он мстит. За мать, наверное. Потому что вытягивание на свет этих подробностей о том, что Высоцкий всегда изменял всем своим женщинам, ну это совсем не по-мужски. Это точно никого не касается, хотя я и понимаю, что детям обидно, когда их бросают. Но мстить мертвым - это запредельно в моем понимании. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718984 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 6 декабря, 2011 ID: 948 Поделиться 6 декабря, 2011 А высоцкий это человек эпоха,который любил и фильм показывает что для него творчество было важнее жизни,это человек пример-на которого надо равняться, а в наше время таково нету Да? Эпоха говорите А я почему-то никакой особой эпохальности у Семеныча тута не разглядел: законченный нарик, слабак и просто нечистый на руку человек, павший жертвой алчности своих дружков-мошенников и происков Конторы И какого-то такого прям неординарного творчества, которое было для Высоцкого важнее всего и за которое он попал, не побоюсь этого слова, в анналы истории, узреть тоже не удалось Несколько песенок, которые бард, лишенный своего спасительного зелья, исполнял в полуживом состоянии, "беседа с залом" в стиле Кашпировского да стишки, написанные в самолете, за вышеназванное засчитать не могу Из "творчества" мне больше понравился перформанс Высоцкого на рынке, когда он цену на ковер сбивал Вот это я могу отметить Да Неплохие артистические навыки и владение приемами маркетинга налицо Но не более того А молодеж насмотревшись "шедевров" американского производства-канешно не поумнеет Да лучше уж сказочные Сумерки и Гариков глядеть, которые ни на что серьезное не претендуют, чем рисовать в своей башке образ Высоцкого по данной картине Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718990 Поделиться на другие сайты Поделиться
hoholchic 6 декабря, 2011 ID: 949 Поделиться 6 декабря, 2011 У меня тоже было ощущение, что он мстит. За мать, наверное. Потому что вытягивание на свет этих подробностей о том, что Высоцкий всегда изменял всем своим женщинам, ну это совсем не по-мужски. Это точно никого не касается, хотя я и понимаю, что детям обидно, когда их бросают. Но мстить мертвым - это запредельно в моем понимании. Полная чуш!!!!!По мне все наоборот,хотел бы он мстить не снимал ни чего,да и фамилию сменил бы свою Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718994 Поделиться на другие сайты Поделиться
hoholchic 6 декабря, 2011 ID: 950 Поделиться 6 декабря, 2011 Да? Эпоха говорите А я почему-то никакой особой эпохальности у Семеныча тута не разглядел: законченный нарик, слабак и просто нечистый на руку человек, павший жертвой алчности своих дружков-мошенников и происков Конторы Каждый в фильме чета разглядел свое,кто так хочет так и видит.Я его наоборот увидел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/38/#findComment-2718997 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.