YHWH 1 декабря, 2011 ID: 551 Поделиться 1 декабря, 2011 За всей этой интригой с исполнителем главной роли, как-то ушла на второй план интрига другая, не менее важная. Марина Влади. Я, разумеется, помню детскую, безапелляционную неприязнь к ней Никиты. Только все-таки интересно, что она-то по поводу всего этого думает. Если она думает, примерно, в том же духе, чего понаписала в своей книжке - то лучше вообще не знать, что думает эта тетенька. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2708790 Поделиться на другие сайты Поделиться
taroku 1 декабря, 2011 ID: 552 Поделиться 1 декабря, 2011 Высоцкого играет Безруков,сижу сейчас смотрю фильм,и при том это видно не вооруженным глазом..) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709067 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sozertsatel 1 декабря, 2011 ID: 553 Поделиться 1 декабря, 2011 Ну это и так ясно, мы же тут дедуктивным методом 2 месяца правду определяли! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709087 Поделиться на другие сайты Поделиться
taroku 1 декабря, 2011 ID: 554 Поделиться 1 декабря, 2011 Ну это и так ясно, мы же тут дедуктивным методом 2 месяца правду определяли! ну да,просто уж как то хотелось убедиться на 100% что это именно он ))))))) кстати маска эта смотрится как то не знаю...не очень...) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709094 Поделиться на другие сайты Поделиться
vladfor 1 декабря, 2011 ID: 555 Поделиться 1 декабря, 2011 Какая разница, какая мысль возникнет у зрителя после того, как он уже отдал деньги за билет? Я не об этом. Кинематографисты прекрасно понимают, что зритель раскусит, а что нет. Во-вторых. Если Безрукова "угадали" так тем более - реакция последует незамедлительно. С первых же кадров. А раз так, то создатели фильма, раскроют роль через несколько дней - ну, они же не дураки. Они прекрасно всё понимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709098 Поделиться на другие сайты Поделиться
vladfor 1 декабря, 2011 ID: 556 Поделиться 1 декабря, 2011 ну да,просто уж как то хотелось убедиться на 100% что это именно он ))))))) Во-первых, в предыдущем посте, я написал кое-что, по этому поводу. Беспокоюсь только об одном. Если всё же Безруков (хотя до сих пор, не верю) то как бы "идентичность" персонажей Юры и Безрукова, всё бы не испортила. Поскольку, будет "неприятно" видеть "разные головы" с одним туловищем. Я не представляю себе сиё зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709107 Поделиться на другие сайты Поделиться
taroku 1 декабря, 2011 ID: 557 Поделиться 1 декабря, 2011 Во-первых, в предыдущем посте, я написал кое-что, по этому поводу. Беспокоюсь только об одном. Если всё же Безруков (хотя до сих пор, не верю) то как бы "идентичность" персонажей Юры и Безрукова, всё бы не испортила. Поскольку, будет "неприятно" видеть "разные головы" с одним туловищем. Я не представляю себе сиё зрелище. да мне кажется смотрется будет нормально,по крайней мере я уверен они проработали эти сцены особенно..) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709126 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sozertsatel 1 декабря, 2011 ID: 558 Поделиться 1 декабря, 2011 Да именно так и есть, я сначала сомневался, но когда увидел трейлер безруков + безруков ВВ то сразу понял зачем они этот кадр втулили в трейлер. Но наши люди не наивные, и догадались, ибо с верной дороги нас не сбить технологией 1930 года сведения двух кадров. Нас не проведешь.:lol: А taroku так увлекся фильмом что параллельно зашел в асю в скайп и еще на форум кинопоиска. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709127 Поделиться на другие сайты Поделиться
taroku 1 декабря, 2011 ID: 559 Поделиться 1 декабря, 2011 Да именно так и есть, я сначала сомневался, но когда увидел трейлер безруков + безруков ВВ то сразу понял зачем они этот кадр втулили в трейлер. Но наши люди не наивные, и догадались, ибо с верной дороги нас не сбить технологией 1930 года сведения двух кадров. Нас не проведешь.:lol: А taroku так увлекся фильмом что параллельно зашел в асю в скайп и еще на форум кинопоиска. ))) я кручу кино,мне так то смотреть особо некогда,частями только,вечером целиком посмотрю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709148 Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 1 декабря, 2011 ID: 560 Поделиться 1 декабря, 2011 (изменено) Эмоциональное кино, давно не испытывал таких сильных чувств при просмотре отечественной продукции. Фильм оправдал все ожидания. Полнейшее ощущение, что вернулся в 79. Отличная работа почти по всем параметрам. Всё-таки могут наши деятели, если очень захотят, выдавать и актёрскую игру, и операторы что-то да могут. Вообще с визуальной точки зрения придраться абсолютно не к чему. По актёрам тоже самое. Даже Ургант, как оказалось, может вполне убедительно смотреться в кадре. "Высоцкий" просто поражает своей схожестью с оригиналом. Мне абсолютно не важно кто его играет, оставлю поиски для флудерастов. Я получил кусок из жизни любимого артиста, этого более чем достаточно. Радует, что уже на первом сеансе была почти половина зала, а на вечер билетов практически нет. Картина достойна высоких сборов. Спасибо Эрнсту (не думал, что когда-нибудь скажу подобное) и всем причастным к съёмкам. 9/10 Изменено 03.12.2011 12:30 пользователем the stainless steel rat Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 декабря, 2011 ID: 561 Поделиться 1 декабря, 2011 Ладно, не веришь- дело твоё.Нету других актёров? Миронов, Гаркалин. Их куда легче загримировать, черты лица более-менее схожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709293 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 1 декабря, 2011 ID: 562 Поделиться 1 декабря, 2011 Действительно фильм все-таки удался.Куча друзей и знакомых на него ходило и все остались с большим положительным зарядом эмоций. Не было не одного негативного отклика. Надо срочно ехать и смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709310 Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 1 декабря, 2011 ID: 563 Поделиться 1 декабря, 2011 Фильм как фильм. Стандартный, с моралью. Фанатам понравится. А в целом смотреть не на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709383 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 1 декабря, 2011 ID: 564 Поделиться 1 декабря, 2011 а как вы думаете, фильм окупит себя???? всетаки бюджет 12 миллионов IMHO вряд ли окупит. У нас столько в основном семейные кина собирают, на которые ходят по нескольку раз, а тут и не для детей, и не факт, что будет много желающих по нескольку раз ходить. Но поглядим - пиарили-то нещадно, а вдруг да сработает? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709410 Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 1 декабря, 2011 ID: 565 Поделиться 1 декабря, 2011 Отсмотрен.До последнего момента (т.е. до начала сеанса) отказывалась верить что Высоцкого будет играть Безруков.Но с первых кадров с Высоцким Безруков угадывается во всем:в мимике,в глазах,в осанке.Он хоть и носит великолепносделанный грим,но если изначально знать кто может быть под этим гримом,Высоцкого уже там не увидишь.Теперь понятно,почему в трейлерах и отрывках ГГ так мало - впихнули те кадры,где трудно угадать.Хотя радует главный герой не мельтишит и весь фильм в кадре. Не знаю стоит ли расписывать на плюсы и минусы.Вроде о реальном человеке,но действие кажется таким нереалистичным.От самого Высоцкого там остались грим,отрывки песен,фамилия и сын в качестве сценариста\дублера.А яркий контраст картинки(который дико выбешивает),пафосно-напряженная музыка и наличие Ивана Урганта всё время напоминают что это фильм Первого Канала. Понравился Панин.Его хоть и мало,но персонаж харизматичный,впрочем как всегда у Панина,но он всё равно молодец,приятно наблюдать. Понравилась Акиньшина.Играет плохо,но очень симпатичная,милая напуганная девушка-украшение фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709412 Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 1 декабря, 2011 ID: 566 Поделиться 1 декабря, 2011 Видеоконференция с продюсером фильма. http://saintvlad.livejournal.com/433960.html Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709448 Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 1 декабря, 2011 ID: 567 Поделиться 1 декабря, 2011 мда. действительно, всё выглядит очень и очень наигранно, фальшиво. Той харизмы, которая просто веяла с экрана при "Место встречи..." и "Вертикали" тут не то, что нет, нет даже слабого подобия. Безликая маска, серая и чужеродная. Сам фильм, к сожалению, не отдаёт, а просто таки смердит блокбастерностью - ещё один громадный минус. Какие-то заговоры, суетящиеся кгб-шники. Вряд ли всё было так - а было гораздо проще. Ну и песни самого Семёныча кажутся тем более чуждыми этому эпику. Эпик-фейлу.... ЗЫ и очень сомневаюсь, что написавшие рецензии на странице фильма действительно СЛУШАЛИ Высоцкого... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709476 Поделиться на другие сайты Поделиться
Нервотреп 1 декабря, 2011 ID: 568 Поделиться 1 декабря, 2011 Ну что сказать, на фильм стремился попасть как узнал о нем. Да, было много споров кто же играет Высоцкого, как это будет, и как так можно, но в моем случае все было как с фильмом Темный рыцарь, я не думаю кто играл персонажа, я вижу этого самого персонажа, живого, здорового, настолько харизматичного что тут же хочется стать его другом. Фильм же... не скажу что отличный, сценарий абсолютно ничего из себя не представляет пара дней из жизнир поэта, представлены в виде охоты на него кровавой гэбни, и не несет никакой мысли. Меня берет даже гордость что наши сделали такой грим которого в мировом кино пока не делали, проделана действительно очень качественная работа над образом главного героя, жаль что не над сюжетом. В итоге чувства смешаные, но больше положительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709616 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 декабря, 2011 ID: 569 Поделиться 1 декабря, 2011 Сходил. Высоцкого играл Безруков, 100%: это видно в сцене, где Акиньшина идет босиком по дороге, и если логически исходить из того, что Безруков "со своим лицом" сыграл никак не относящийся к сюжету эпизод (а он таки "звезда" и вряд ли бы стал играть лишь эпизод). А вообще, очень понравился Панин в роли комедийного персонажа. Весь фильм, можно сказать, вытянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709655 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 1 декабря, 2011 ID: 570 Поделиться 1 декабря, 2011 Добавлю немного дегтя в вашку бочку меда. Хочу выложить здесь один, с моей точки зрения, очень любопытный отзыв. Он не мой, а имя автора я не запомнил, так что выкладываю анонимно. Мне почему-то кажется, что в этом отзыве намного больше правды и реализма по поводу сего творения. Как говорится - думайте сами, решайте сами... Вот : В клубах пропагандистского «пироксилина» на экраны восходит очередное кинотворение «от продюсера К.Эрнста» — «Высоцкий. Спасибо, что живой». К загодя распиаренному произведению имеет отношение и украинский телеканал «1+1». Однако не в этих ценных «реквизитах» кроется ключевая причина обронить по поводу проекта хоть какую-нибудь реплику... Фильм, как оказалось, понравился важнейшему зрителю современности — В.Путину! И вот этот информповод, пожалуй, серьезнее, нежели само кино. Из всего возможного нагромождения пестрых сюжетов, составлявших бурную, но короткую жизнь В. Высоцкого, авторами (режиссер П.Буслов, сценарист Н.Высоцкий) по каким-то таинственным соображениям избран отнюдь не самый насыщенный и не самый благодарный — поворот... …1979 год. Бухара. «Опасная гастроль» Высоцкого. Его «ломка». Его клиническая смерть. И чудодейственное спасение... Благодаря «специальным» препаратам, которые восстанавливают наркозависимых... Наркоту через среднеазиатские степи, через социалистические колючие проволоки (т.е. кордоны-цепи КГБ) мужественно доставляет в Бухару последняя земная страсть В.Высоцкого — Оксана, нынче любимая законная жена артиста Л.Ярмольника. Высоцкий — наркоман. Вот те раз! А разве кто из нас в XXI веке еще не слышал эту популярную «песню» о главном, и неужели только ради нее стали рьяно «рядить» претенциозный «фильм-портрет» как бы реального человека? …Допустим, ответ на вопрос «зачем?» не представляет никакой художественной тайны. Судя по конечному результату, сценарист не бредил ночами этой историей, а режиссер весь свой темперамент вложил только в среднеазиатские «пейзажи». Возможно бедственное материальное положение подвигло потомков Высоцкого на подобное кино — кушать-то хочется. И здесь же, по-прежнему, проявляются неизживаемые комплексы продюсеров Первого канала, которых хлебом не корми, а дай в зубы что-нибудь из ассортимента легендарных советских «брендов»... Так они сразу и начнут — перекрашивать, «сиквелить», «римейковать». Т.е. подгонять былое (и думы) под сомнительный современный телевизионный ранжир... Но туману-секретности зачем напускать? Мол, только главному зрителю, кандидату в президенты В.Путину, на ушко тихо шепнем: кто же все-таки сыграл знаменитого барда. В титрах фамилия артиста не указана. А вы, остальные зрители, хоть воображалки вывихните, все равно не расколемся — «кто же?». В итоге загадочный астеничный Высоцкий (в конкретном кино) сначала хрипло-сипло пропел в Бухаре. Затем «забылся» в гостиничном номере в окружении дельцов совдеповского шоу-биза. Потом — наконец — «укололся» под недремлющим оком Большого Брата (КПСС)... Живой?! Пожалуй, в этом показательном «номере» киноконцерта по заявкам и зарыта самая злая собака. Так как «живого» Высоцкого — в мертвом фильме — «сыграл» актер... как бы это обозначить... «хитро комбинированный». …Мужская его стать (со спины), уши, а также пластические повадки слегка уставшей обезьяны — эти достоинства, очевидно, заимствованы из актерского арсенала неутомимого реаниматора почивших гениев С.Безрукова (по моей субъективной версии). А оставшаяся «часть» — голова (сложнейший грим плюс компьютерная графика) — будто ввинчена в инородное туловище насильственным механическим способом. Теперь — внимание на экран... На оном в течение двух часов — какой-то «другой» человек. Не тот, знакомый нам по доброму десятку кинокартин. Не обаятельный хулиган. Не «живой» артист. Не кумир миллионов… А неповоротливый компьютерный «монстр» с неподвижной челюстью из малобюджетного фильма ужасов. Существо с явными признаками уже прогрессирующей болезни — склеродермии — на безжизненном лице. (А ведь как задорно Жеглова играл практически в тот же «больничный» период!). Подлинный — «живой» — Высоцкий, которого знают и любят те же миллионы (благодаря километрам сохранившихся документальных пленок), остался в зрительской памяти импульсивным, витальным, холеричным, эмоциональным, страстным. Причем даже в трагические периоды своей алкогольной и наркотической зависимости... Очевидцы — подтверждают. А поклонники и без протоколов знают, как в болезни ли, во хмелю... он мог восстать из пепла Фениксом — и стать — то одержимым принцем Гамлетом, то сентиментальным максималистом Лопахиным. А вот этот — анемичный механичный призрак — этот «не наш» герой... И все тут! …Тут, очевидно, какой-то непредвиденный сбой в компьютерной программе «от продюсера Эрнста»? Какой-то гадкий вирус с артистическими штампами одного трудоголика закрался сначала в монитор, а затем на экран. Ведь, собственно говоря, лишь на подобном (поверхностном эмпирическом обывательском) уровне — «верю—не верю!» — и следует принимать фильм о Высоцком от создателя «Бумера» П.Буслова и от основателя «Иронии судьбы-2» К.Эрнста. К категориям изящных искусств этот премьерный «вирус» имеет отдаленное отношение: все собрано по чертежам прежде отработанных шоу-матриц от тех же «создателей». Болезненный срез судьбы реального Высоцкого местами перевран, где-то подкрашен. И, скажем, даже дотошным знатокам жизни поэта бессмысленно сравнивать сценарный «караван историй» с эпизодами его подлинного быта и бытия, представленными в серии ЖЗЛ исследователем В.Новиковым. Так или иначе получится — «не верю!» Скидка на «художественный» (фильм) позволяет авторам активно шпиговать пространство обитания барда невменяемым количеством коммунистических шпионов. Оные мало того что круглосуточно следят за Высоцким, так еще и все его разговоры записывают на бобинный магнитофон (как Мюллер когда-то Штирлица «зондировал» в коридорах гестапо). Случаются в этом странном кино как программные ляпы — на показательном примере пафосного поэта-«великомученика» (недостает только нимба над его компьютерной головой), так и ляпы забавные… Например, использованная под саундтрек конкретного времени композиция некогда знаменитой группы «Ялла» — «Учкудук, три колодца», хотя «песней года» эта вещь стала не в 1979-м (как в фильме), а в 1981-м. Мелочь, а приятно за руку поймать. Впрочем, довольно о мелочах. Наконец, «о главном» — в тех же «старых песнях». * * * Два часа дисциплинарного просмотра «Спасибо, что живой» (по ходу просмотра злобно перефразированного в «Спасибо, что не дожил...») меня истязало тревожное подозрение: верно ли определена жанровая природа этого проекта еще на этапе великого замысла? Биографический ли это фильм? Если подлинной биографии Высоцкого здесь как раз и нет. Или — фантастический? Ну, положим, для этой ниши одной компьютерной головы недостаточно. Тогда — что? Зри в корень. В телепрограмму. Что нынче наиболее востребовано отдельным премьером и всем народом — в избыточном ассортименте телепрограмм? Естественно. Программы-пародии. Передачи-дразнилки. Повсеместная «Большая разница». Теперешняя медийная маниакальная страсть к пародированию всего и вся вряд ли знакома каким иным благополучным цивилизациям. Это, очевидно, только здесь, у нас, перепародировав уже всех живых и сущих, технологичный копировальный каток тотальных пародий подбирается и к «царству мертвых». К ареалу, очерченному М.Метерлинком в седьмой картине «Синей птицы»: «Где же мертвые?» — «Мертвых нет…» Разве не пародия на давно ушедшую добросовестную советскую чиновницу — ныне демонстрируемый беспомощный фильм «Фурцева» (от того же производителя)? И разве относительно недавно отшумевший «Есенин» (от тех же технологов) — не спекулятивная пародия на большого поэта? Или прежние всем известные многосерийные кинопародии на Л.Брежнева, Г.Брежневу, артистку В.Серову, на других знаменитостей из того же «царства» — не отражают «дух и букву» рейтинговой «разницы»… Универсального проекта, в котором «живых» — давно подменили «копиями» прожорливых пародистов. Таких как... ведущий «Большой разницы» И.Ургант: изображая пародию на друга Высоцкого, артиста Всеволода Абдулова, Ваня чувствует себя в своей стихии, как рептилия в мутной воде. …Но есть и хорошая новость. Технологам «разницы» повезло несказанно! Они целиком и полностью заполучили в свой производственный цикл симулякров исполнителя идеального. Артиста — Сергея Безрукова. Пародиста всех светлых образов — Иешуа, Есенина, Пушкина...Теперь вот, говорят, и Высоцкого... «Куклы» — так называлась его стартовая пародийная передача о политиках 90-х. Теперь-то у него «куклы» масштабом покрупнее. Даже В.Гафт как-то посетовал: «Умереть не страшно! Страшно что тебя сыграет Безруков...» (Надеюсь, теперь-то вы поняли, «кто» сыграет Путина в очередном проекте «от продюсера Эрнста» — образца 2024 года? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709672 Поделиться на другие сайты Поделиться
asemvs 1 декабря, 2011 ID: 571 Поделиться 1 декабря, 2011 (изменено) Посмотрел. Разочарован. Я хотел фильм про Высоцкого, а не про настое..авшею уже тему преследования поэтов гэбней с примесью экшена. Все усилия авторов, походу ушли на то, чтобы сделать Безрукову (милого узнаешь по походке и характерным движениям Саши Белого) подобающий грим. Но собственно ПОЭТА, его мятущейся души и хождения по краю за всей этой суетой я не увидел. А показали на некоем отстранении крутого парня, спокойного, уверенного в себе, вокруг которого как вокруг солнца весь фильм крутятся агенты КГБ, Урганты и Панины с Акиньшиной (я так понял, Оксанка в сюжете - это "привет от Никиты" Марине Влади). Изменено 01.12.2011 16:13 пользователем asemvs Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709699 Поделиться на другие сайты Поделиться
hoholchic 1 декабря, 2011 ID: 572 Поделиться 1 декабря, 2011 (изменено) Сходил,очень понравилось.Фильм очень сильный,грим канешно превосходный,прям в точь как ЖИВОЙ ВЫСОЦКИЙ, думаю стоит фильм посмотреть всем,не пожалеете СПАСИБО ЧТО ТЫ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!! IMHO вряд ли окупит. У нас столько в основном семейные кина собирают, на которые ходят по нескольку раз, а тут и не для детей, и не факт, что будет много желающих по нескольку раз ходить. Но поглядим - пиарили-то нещадно, а вдруг да сработает? Хотя мне кажется фильм может пойти по пути "адмирала",хотя щас большинство ходят в кино молодеж,а они почти незнают кто такой высоцкий Сходил. Высоцкого играл Безруков, 100%: это видно в сцене, где Акиньшина идет босиком по дороге, и если логически исходить из того, что Безруков "со своим лицом" сыграл никак не относящийся к сюжету эпизод (а он таки "звезда" и вряд ли бы стал играть лишь эпизод). А вообще, очень понравился Панин в роли комедийного персонажа. Весь фильм, можно сказать, вытянул. я далеко не уверен что это безруков!!!! мне кажется высоцкого сыграл мало известный актер,но точно не безруков Изменено 01.12.2011 17:44 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709885 Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 1 декабря, 2011 ID: 573 Поделиться 1 декабря, 2011 Посмотрел, не разочарован, ибо изначально знал, что фильм глупы, одноразовый и поверхностный! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709939 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 декабря, 2011 ID: 574 Поделиться 1 декабря, 2011 я далеко не уверен что это безруков!!!! мне кажется высоцкого сыграл мало известный актер,но точно не безруков Это вряд ли. Я уже говорил, почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709966 Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 1 декабря, 2011 ID: 575 Поделиться 1 декабря, 2011 hoholchic, не надо несколько сообщений подряд размещать, используйте кнопку "Правка". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/23/#findComment-2709974 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.