gearswik 11 февраля ID: 2251 Поделиться 11 февраля 10 февраля 2024 г. с наградой DGA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 15 февраля ID: 2252 Поделиться 15 февраля Большое и любопытное интервью Кристофера Нолана журналу Sight & Sound. Цитата беседы: “The wonderful thing about large-scale filmmaking is it’s exactly the same as a tiny-scale independent movie: you never have enough time, you never have enough money” https://www.bfi.org.uk/sight-and-sound/interviews/christopher-nolan-showmans-odyssey-oppenheimer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 16 февраля ID: 2253 Поделиться 16 февраля Кристофер Нолан выразил желание снять хоррор — но для этого режиссёру нужна «выдающаяся» идея О своём желании поработать над новым для себя жанром автор «Тёмного рыцаря», «Интерстеллара» и «Оппенгеймера» рассказал в ходе недавнего выступления для Британского института кино. В ответ на вопрос одного из участников мероприятия Кристофер Нолан подтвердил, что хотел бы снять хоррор-фильм. Но для такой картины режиссёру нужна «выдающаяся» идея, которой у него пока что нет. В «Оппенгеймере» определённо есть элементы хоррора, что, как по мне, подходит его тематике. Я думаю, что фильмы ужасов очень интересны, так как они очень зависят от кинематографических приёмов — речь идёт об интуитивной реакции на какой-либо момент. И, хочу сказать, что мне хотелось бы снять такую картину. Но я думаю, что такой ленте нужна выдающаяся идея, а таких очень и очень мало. Пока что у меня нет подходящей для этого истории. Постановщик также выразил мнение, что в снятых голливудскими студиями лентах стараются не использовать присущие хоррорам особенности. Это тот редкий жанр, в котором студии снимают много мрачных и абстрактных фильмов. У таких картин есть много особенностей, но в Голливуде, как правило, их стараются не использовать. Но это именно тот тип кинолент, где подобное допустимо. Разговаривая о различных жанрах, кинематографист напомнил, что второй акт «Оппенгеймера» представляет собой фильм-ограбление, а третий — настоящую судебную драму. По его мнению, в подобных лентах диалоги между персонажами довольно напряжённые, а оттого и интересные аудитории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 февраля ID: 2254 Поделиться 19 февраля 14 февраля 2024 г. с наградой BAFTA за Лучшую режиссуру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 21 февраля ID: 2255 Поделиться 21 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 21 февраля ID: 2256 Поделиться 21 февраля ‘Oppenheimer’ Director Christopher Nolan and Star Cillian Murphy On The Slow Fuse That Led To Their Big Bang At The Box Office Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 февраля ID: 2257 Поделиться 24 февраля 23 февраля 2024 г., вручение почетного Сезара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 февраля ID: 2258 Поделиться 24 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 11 марта ID: 2259 Поделиться 11 марта 10 марта 2024, на вручении премии Оскар 2024 с наградами за Лучший фильм и Лучшую режиссиру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 марта ID: 2260 Поделиться 11 марта Поздравляю Нолана. Дорвался до Оскара. Заслужил давно, ещё за прошлые фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 11 марта ID: 2261 Поделиться 11 марта (изменено) Изменено 11.03.2024 17:08 пользователем gearswik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 12 марта ID: 2262 Поделиться 12 марта Все фильмы Кристофера Нолана — от худшего к лучшемуСвершилось! Народный режиссер Кристофер Нолан наконец-то получил «Оскар» за «Оппенгеймера». По этому случаю мы пересмотрели всю его фильмографию и ранжировали ленты гения от худшей к лучшей. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 28 марта ID: 2263 Поделиться 28 марта Christopher Nolan and Emma Thomas to receive a knighthood and damehood Film director Christopher Nolan and his wife, film producer Emma Thomas, are to receive a knighthood and damehood respectively. The government said the pair were being honoured for their services to film. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 марта ID: 2264 Поделиться 28 марта Сэр и Дама. Крутая парочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 28 марта ID: 2265 Поделиться 28 марта Ожидаемо. был уверен, что после такого триумфа присвоят. Сэр Кристофер Нолан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 марта ID: 2266 Поделиться 28 марта Сэр Кристофер Нолан! Я абсолютно согласен! Великолепно. Абсолютно заслуженно! :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 мая ID: 2267 Поделиться 18 мая (изменено) на выпускном дочери в Нью-Йорке Изменено 21.05.2024 05:34 пользователем gearswik 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 20 мая ID: 2268 Поделиться 20 мая Ого. Я в это время тоже на Манхеттене был. Видел выпускников, но Нолана не встречал. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 мая ID: 2269 Поделиться 21 мая 16 часов назад, T-1000 сказал: Ого. Я в это время тоже на Манхеттене был. Видел выпускников, но Нолана не встречал. а я Нолана видела когда он снимал у нас Довод , нас разделяло метров 10 не больше. По виду жуткий сноб, впрочем, как и большинство англичан. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 мая ID: 2270 Поделиться 21 мая 5 часов назад, Дра_кошка сказал: По виду жуткий сноб... ему можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 22 мая ID: 2271 Поделиться 22 мая В 21.05.2024 в 18:56, Дра_кошка сказал: а я Нолана видела когда он снимал у нас Довод , нас разделяло метров 10 не больше. По виду жуткий сноб, впрочем, как и большинство англичан. Недавно какое-то видео смотрел, где был он и Вильнев (оба сидели). Так вот к ним мужик подошел за руку поздороваться. Вильнев встал, а Нолан нет. Правда потом догнал и вдогонку встал. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 мая ID: 2272 Поделиться 22 мая 20 часов назад, VitoKorleone сказал: ему можно обоснуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 22 мая ID: 2273 Поделиться 22 мая Мне кажется я бы в жизни его не узнала, если бы даж на улице случайно столкнулась. Он настолько обычный дядька внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 мая ID: 2274 Поделиться 22 мая не узнать на съемке кина летом не возможно , он точно такой же как на фото. вот если бы очки, куртка, шляпа, то хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 мая ID: 2275 Поделиться 22 мая 1 час назад, Дра_кошка сказал: обоснуй режиссёр хороший и мужик образованный. Да и оставит (если уже не оставил) след в мировом кинематографе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.