Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям хоккея

Кто Кубок Гагарина завоюет?  

38 проголосовавших

1. 1. Кто Кубок Гагарина завоюет?

• Авангард
    • Автомобилист
      0
    • Ак Барс
    • Барыс
    • Динамо Мн
    • Динамо Мск
      0
    • Йокерит
    • Локомотив
    • Металлург Мг
    • Салават Юлаев
      0
    • Сибирь
      0
    • СКА
    • Сочи
      0
    • Торпедо
      0
    • Трактор
    • ЦСКА

Рекомендуемые сообщения

Проигрываем турниры или выигрываем,то это нужно сделать сильнейшим составом на тот момент, тем более раз ты обещал играть будут сильнейшие. Слова экспертов и болельщиков Быков не умеет отпускать мимо ушей, поэтому так нервно реагирует даже на безобидные вопросы, тем более слова особенно Гимаева потом оказываются больше правдой чем не правдой.

чтот из атланта вообще никого по-моему в сб. не берут..

тут состав какой-то http://hockey.sport-express.ru/reviews/13406 , не знаю откуда они его узнали, но если он такой на чм будет то эт пипец

чтот из атланта вообще никого по-моему в сб. не берут..

тут состав какой-то http://hockey.sport-express.ru/reviews/13406 , не знаю откуда они его узнали, но если он такой на чм будет то эт пипец

Из атланта участвовали в евротуре ф.федоров и мозякин. Мозякина может больше никогда не будет в сборной при Быкове, с формулировкой медлительность. Что думал тренерский состав, раз участие Анисимова не было гарантированным. Могли пригласить Григоренко или Свитова для подстраховки.

Не очень понятная зацикленность на Яшине.

Причина – ментальная благодарность, мол, Капитан Россия столько лет чуть ли не в одиночку тащил сборную, пока другие звёзды отлеживались на флоридских пляжах, а стал символом сборной ничего не выигравшей. Разумеется даже выиграв 10 титулов ЧМ Быков в сознании останется в тени народного героя Яшина. Это как Тихонов в футболе, сколько бы Аршавин бронзы Евро не принёс сборной, так как Тихонова на стадионах соперников его никогда встречать не будут (в том, что он когда-нибудь вернется в РФПЛ – не сомневаюсь).

Однако если сравнить сборную РФ эпохи Яшина-Подомацкого и эпохи Быкова-Морозова, то вторая команда куда сильнее, страшно вспомнить, но в те годы наши даже какой-нибудь турнир Евротура выиграть не могли, и все молились, что из НХЛ к ЧМ подтянется народ, а тянулся только Яшин...

Могли пригласить Григоренко или Свитова для подстраховки.

Свитов бы не помешал это составу, раз с 4-м центром пока не определились.

Причина – ментальная благодарность, мол, Капитан Россия столько лет чуть ли не в одиночку тащил сборную, пока другие звёзды отлеживались на флоридских пляжах, а стал символом сборной ничего не выигравшей. Разумеется даже выиграв 10 титулов ЧМ Быков в сознании останется в тени народного героя Яшина. Это как Тихонов в футболе, сколько бы Аршавин бронзы Евро не принёс сборной, так как Тихонова на стадионах соперников его никогда встречать не будут (в том, что он когда-нибудь вернется в РФПЛ – не сомневаюсь).

Однако если сравнить сборную РФ эпохи Яшина-Подомацкого и эпохи Быкова-Морозова, то вторая команда куда сильнее, страшно вспомнить, но в те годы наши даже какой-нибудь турнир Евротура выиграть не могли, и все молились, что из НХЛ к ЧМ подтянется народ, а тянулся только Яшин...

Яшин должен был быть в сборной не потому что не отказывал в сборной в 90, когда многие нхловцы слышать не хотели слово сборная, а потому что был лучшим в 8 и 9 годах. В сезоне 2009-2010 связка Сушинский-Яшин в СКА смотрелся лучше чем связки Морозов-Зарипов казани и Радулов-Зиновьев уфы. Он ведь и час мог быть полезным в сборной, центральные нападающие у нас в дефиците, он может сыграть так в центре, так и слева. Меня еще интересует кто будет партнером Ковальчука справа, если выберут Морозова, то придется разбить казанский дуэт. Не знаю почему хочется увидеть Ковальчука и Радулова в одном звене.

Яшин должен был быть в сборной не потому что не отказывал в сборной в 90, когда многие нхловцы слышать не хотели слово сборная, а потому что был лучшим в 8 и 9 годах. В сезоне 2009-2010 связка Сушинский-Яшин в СКА смотрелся лучше чем связки Морозов-Зарипов казани и Радулов-Зиновьев уфы.

Вообще не принимается, так как на эти года и приходятся победы на чемпионатах мира.

Если команда выигрывала, то кто там должен быть, а кто не должен, уже не важно.

Он ведь и час мог быть полезным в сборной, центральные нападающие у нас в дефиците, он может сыграть так в центре, так и слева.

Последние года он в центре то редко играл.

И кого бы он заменил в сборной которая выиграла два чемпионства?

В 3-4 звено его точно не поставишь, на краях не Овечкина же, Семина, Ковальчука, Радулова убирать из своих звеньев.

Нет ему место в данной команде, тут с Быковым можно согласиться.

А сейчас так и вовсе не впечатляет.

Меня еще интересует кто будет партнером Ковальчука справа, если выберут Морозова, то придется разбить казанский дуэт. Не знаю почему хочется увидеть Ковальчука и Радулова в одном звене.

Ковальчук-Анисимов-Радулов интересно было бы посмотреть, хотя можно и Кулемина попробовать, но раз Анисимов в "отказе", то звено будет, скорее всего, Ковальчук-Зиновьев (Терещенко) -Радулов.

Изменено 26.04.2011 08:44 пользователем YHWH

Вообще не принимается, так как на эти года и приходятся победы на чемпионатах мира.

Если команда выигрывала, то кто там должен быть, а кто не должен, уже не важно.

Последние года он в центре то редко играл.

И кого бы он заменил в сборной которая выиграла два чемпионства?

В 3-4 звено его точно не поставишь, на краях не Овечкина же, Семина, Ковальчука, Радулова убирать из своих звеньев.

Нет ему место в данной команде, тут с Быковым можно согласиться.

А сейчас так и вовсе не впечатляет.

Когда про пары писал, в тот год даже евротур не выиграли, даже там эту пару не увидели. Не обязательно же что чм-8,9 не выиграли с Яшином, я его в первых двух звеньях не вижу, был полезен в любом звене, даже 13 нападающим. Кого бы он заменил, в Швейцарии ясное дело Жердев, его сразу вычеркнули в кандидаты на олимпиаду после чм, плохо играл еще Фролов. В Канаде не очень хорошо играла третья тройка, только Сушинский забивал там в пустые ворота. Яшин в те годы не вставал на вбрасывания, но делил обязанности центра с Вашичеком в ярославле и Чеянеком в питере. Да в этом году он не тот, но на фоне остальных центров...

Я поражаюсь почему Быков остался на посту после провальной Олимпиады, причём я имею ввиду не только матч с кленовыми, но вообще - сборная с таким-то составам и выглядела так блекло и с другими соперниками, с реализацией лишнего - полный АБЗАЦ(( И после этого ничего толком-то и не изменилось, как будто этот провал в порядке вещей. Такое шапкозакидательское настроение меня поражает((

Я поражаюсь почему Быков остался на посту после провальной Олимпиады, причём я имею ввиду не только матч с кленовыми, но вообще - сборная с таким-то составам и выглядела так блекло и с другими соперниками, с реализацией лишнего - полный АБЗАЦ((

Да вообщет, нет ничего удивительного.

В свое время даже Тихонова не сняли после провала в Лейк-Плэсиде, несмотря на громкий проигрыш идеологическому противнику в самый разгар "Холодной войны", и он на следующий год выиграл Кубок Канады разорвав сборную Канады.

А на последней Олимпиаде проиграли сильнейшей команде, наши и США то были не сильней, если составы анализировать.

Другой вопрос, что в Лейк-Плэсиде 1980 года было видно, что случайный проигрыш по субъективным причинам, а в Ванкувере скорее системный проигрыш виден, с размытыми шансами на отомщение.

Ну что, вот и определился наш состав на ЧМ.

Вратари: Константин Барулин ("Атлант"), Василий Кошечкин ("Северсталь"), Евгений Набоков;

Защитники: Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Илья Никулин, Константин Корнеев, Алексей Емелин (все – "Ак Барс"), Федор Тютин ("Коламбус"), Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Денис Гребешков (СКА), Дмитрий Куликов ("Флорида"), Николай Белов ("Нефтехимик);

Нападающие: Илья Ковальчук ("Нью-Джерси"), Алексей Морозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко (все – "Ак Барс"), Максим Афиногенов, Евгений Артюхин, Константин Горовиков (все – СКА), Николай Кулемин ("Торонто"), Александр Радулов, Сергей Зиновьев (оба – "Салават Юлаев"), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Алексей Кайгородов ("Металлург" Мг), Александр Бурмистров ("Атланта").

Интересно, Быков взялся за ум или это наверху настояли на включении Тарасенко и Бурмистрова.

Особенно насчет второго интересует, ибо сам Быков говорил, что он вызывался без особых шансов на поездку в Словакию.

Ну что, вот и определился наш состав на ЧМ.

Беда с центрофорвардами. Зря Федорова-старшего не взяли. Или он отказался?

Интересно, Быков взялся за ум или это наверху настояли на включении Тарасенко и Бурмистрова.

Особенно насчет второго интересует, ибо сам Быков говорил, что он вызывался без особых шансов на поездку в Словакию.

Можно подумать, Бурмистров сильно нужен.

Лучшеб Свитова вместо него и молодого Женю Кузнецова.

Ничего не слышал про отказ.

В том-то и дело. Смысл брать того, кто не сыграет или сыграет символические несколько минут в ничего не значащей игре.

Он не перспективен, к 2014 видимо планируется, что Сергей Федоров будет нянчить внуков.

Это вообще классная отмазка будет (если на ЧМ провалимся, не дай все святые конечно), мол, "всё в порядке, всё нормально", планово готовимся к Сочи.

Брызгалова не взяли, это вообще как? Я думал, если его не будет то, если тока сам откажется, на прошлой недели в СЭ писали, что он согласился и ждёт звонка.

Вася ща никакой, Набоков сами понимаете, а MVP ещё осенью был малоизвестен...

З.Ы. Если наши в пролёте в ¼ Быкова снимут? Давайте опрос замутим =))

З.Ы.Ы. ЧМ вновь малоинтересен

З.Ы.Ы.Ы. Кстати никто не знает, до какого можно дозаявлять игрков, на случай если Вашики вылетят от Баффало (Питтсбурга, Тампы)?

после предварительного этапа, можно 2х по-моему игроков дозаявить..

из ярославцев никого нет в составе, там вроде было из кого выбрать..

Более того он сам сказал в интервью, типо ни как не сыграл, ноги не слушались меня, расстроенным был. Вроде вчера на россия 2 показывали.

В феврале или марте в интервью сказал что последний в сборной он сыграл уже. На All-hockey можешь почитать.

Тренировка сборной России: красные - Никулин-Белов, Морозов-Кайгородов-Ковальчук; синие - Атюшов-Тютин, Зарипов-Зиновьев-Радулов;зеленые - Куликов-Емелин, Кулемин-Горовиков-Тарасенко; белые(6 человек) - Корнеев-Калинин, Артюхин-Терещенко-Афиногенов плюс Бурмистров. В желтой форме отдельно тренируется Гребешков.

Он не перспективен, к 2014 видимо планируется, что Сергей Федоров будет нянчить внуков.

А Набоков перспективен?) Я думаю, что выбор основного вратаря - это фатальная ошибка Быкова-Захаркина. Впрочем, буду рад ошибиться.

А Набоков перспективен?) Я думаю, что выбор основного вратаря - это фатальная ошибка Быкова-Захаркина. Впрочем, буду рад ошибиться.

Как Лев Яшин на ЧМ-1970 или Черсесов на ЧМ-2002 талисманом поедет

Как Лев Яшин на ЧМ-1970 или Черсесов на ЧМ-2002 талисманом поедет

Да перестань, его основным везут. Это-то и страшно)

Да перестань, его основным везут. Это-то и страшно)

Я про Сочи:)

Чикага проиграло( жалко, отличная серия у них была с ванкувером

Чикага проиграло( жалко, отличная серия у них была с ванкувером

Уже то, что вытащили из 0:3 многого стоит, Ванкувер походу поверил в свою непогрешимость... Думал седня опять сработает "проклятие Президентского Кубка" :D

С кем они дальше играют? С Нешвиллом? Выйди Анахайм, без сомнения на уток бы поставил, а Нешвилл и так уже выше головы прыгнул…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...