Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Зеленый Фонарь (Green Lantern)

Рекомендуемые сообщения

Хороший фильмец, годный. Рейнольдс крутой, картинка крутая. История простая, гомиксная, чО все взъелись?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хороший фильмец, годный. Рейнольдс крутой, картинка крутая. История простая, гомиксная, чО все взъелись?

Просто Кэмпбеллу было срать)

Не понравился. Скушная фигня с одинаковыми Рейнолдсом и Лайвли. Фу, зря время потратила только.

Немудрено, что эта кинокартина почти провалилась в прокате, гг

-

А что в главной роли Рейнольдс, жаль, интересный чувак выбравший неудачный проект. Впрочем наверное оно и к лучшему, а то так бы и снимался в его сиквелах триквелах как Дауни мл.

сократите в минимальный минимум всю космическую часть (смешно смотреть было на этих инопланетян)

Космическую часть наоборот нужно было увеличить, вселенная Фонаря обширна и шикарна с головокружительным бестиарием существ и рас. Да и на Параллакса гон незаслуженный. Фильм то хорош, просто Кембелл взял слишком большое направление на олдскул. Увы, нынче таковы реалии, что снимать такое с успехом на кассе могут позволить лишь Марвел.

по мне так получился немного скучный, как будто недоработали что ли...

Шо за стремный постер прикреплен к сиквелу на сайте? :biggrin:

iphone360_530986.jpg

Шо за стремный постер прикреплен к сиквелу на сайте? :biggrin:

Так сиквел все таки будет?) Интерестно).

Это галимый фан арт.

Так сиквел все таки будет?)

Да ясно понятно, что не будет ничего. Страница сиквела на КП весит чуть ли ни с момента объявления о нем, а с тех пор на эту идею положили.

Да какой нахрен сиквел-то?

Да ясен пень что не будет сиквела, просто постер убогий, как буд-то в паинте нарисовали это - "2013 Зеленый фонарь 2", лучше вообще эту стремоту убрать...

Эльба запостил у себя в твиттере . Вот такого Фонаря я приветствую

Sz-MImOAMZ4.jpg.a458e379781098a962e9fe393a1bcd2d.jpg

Эльба запостил у себя в твиттере . Вот такого Фонаря я приветствую

При всей своей большой любви к Рейнолдсу, Эльба выглядит невероятно внушительно :wow:.

Фильм, конечно, очень простенький. Я всегда смотрю комиксы с определённым настроем, но этот явно для детской аудитории. Рейнольдс постарался, но в целом всё достаточно банально.

Неплохой фильм, но сюжет прост до банальности: герой-одиночка спасает мир от вселенского зла.Райану очень идет играть вот таких вот крутых парней.

Во всех подобных фильмах по лицензии популярного производителя комиксов, довольно таки простой сюжет.

Во всех подобных фильмах по лицензии популярного производителя комиксов, довольно таки простой сюжет.

Да, но не все по-настоящему интересны. Фонарю я бы поставила троечку.

Почему-то про Фонарь начали в Мстяках писать...

Короче, еще раз: редкостной отстойности фильм, абсолютно справедливый провал.

Самое правильное отношение к фильму продемонстрировал мужик в нашем кинотеатре (до сих пор помню): он пришёл пьяным, заснул, а в середине сабжа еще и храпеть начал.

Rote, наверно ещё и обгадился... по большому.)

Rote, наверно ещё и обгадился... по большому.)

Всё возможно, но такое на моей памяти было всего один раз.

Неплохой фильм, но сюжет прост до банальности: герой-одиночка спасает мир от вселенского зла.Райану очень идет играть вот таких вот крутых парней.

И? Сюжет стандартный для фильмов по комиксам. Еще раз, обьективно - 7. Необьективно 10. Хотя жаль что за сюжет не взяли Войны Корпусов или Темнейший День.

Еще раз, обьективно - 7. Необьективно 10.

Что там на объективную 7? Отвратительные спецэффекты, дизайн главгада и никакая игра актеров? Млин, а на трансформеров гонят, при таком же дебильном сюжете в трансах хоть глаз радуется.

Вот я думаю вскоре глянуть, думаю как комедия вполне ничего.

Что там на объективную 7? Отвратительные спецэффекты, дизайн главгада и никакая игра актеров?

Не надо утрировать. Пецы и актеры там хорошие. А вот дизайн Паралакса подкачал.

Не буду говорить, насколько плох фильм. Иначе возникает логичный вопрос - а нахрена я его тогда смотрел? (вообще-то я его с Супером перепутал. Думал, что Пейдж играет в "Фонаре")

Спрошу вот что: оригинальный комикс такая же примитивная тупня или всё-таки киноделы налажали? Потому что сложно представить челоека, который будет читать подобную муть по доброй воле. И фанатеть от неё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...