Rote 29 октября, 2011 ID: 1551 Поделиться 29 октября, 2011 Господи, какой бред. Но я конфеткой от смеха подавилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 октября, 2011 ID: 1552 Поделиться 29 октября, 2011 Господи, какой бред. Но я конфеткой от смеха подавилась. Ты просто не в теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 октября, 2011 ID: 1553 Поделиться 29 октября, 2011 Ты просто не в теме Да в теме я, в теме )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 октября, 2011 ID: 1554 Поделиться 30 октября, 2011 Мне не понравилось, как поступили с ученым (Сарсгаард). Мало того, что всю жизнь к нему относились как к ничтожеству, так потом его еще эта хрень заразила, и, в конце концов, убил бесформенный инопланетянин. Несправедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 октября, 2011 ID: 1555 Поделиться 30 октября, 2011 Мне не понравилось, как поступили с ученым (Сарсгаард) Как надо было сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 октября, 2011 ID: 1556 Поделиться 30 октября, 2011 Как надо было сделать? Хотя бы вернуть ему исходное обличье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 октября, 2011 ID: 1557 Поделиться 30 октября, 2011 Хотя бы вернуть ему исходное обличье. Это лишний гемор со сценарием наверное ж, а так норм, стал злобным упырем, раздуло бошку, его и грохнули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 30 октября, 2011 ID: 1558 Поделиться 30 октября, 2011 Этот фильм скорее для детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 октября, 2011 ID: 1559 Поделиться 30 октября, 2011 Этот фильм скорее для детей. Какой ты проницательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 октября, 2011 ID: 1560 Поделиться 30 октября, 2011 Этот фильм скорее для детей. Угу, он такой, моГёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 октября, 2011 ID: 1561 Поделиться 30 октября, 2011 Это лишний гемор со сценарием наверное ж, а так норм, стал злобным упырем, раздуло бошку, его и грохнули Ну, в небезызвестном "Говарде-утке" (черт, ведь и там Роббинс присутствует) один персонаж тоже под влиянием инопланетного чудища стал упырем, но ничего, откачали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 октября, 2011 ID: 1562 Поделиться 30 октября, 2011 Ну, в небезызвестном "Говарде-утке" (черт, ведь и там Роббинс присутствует) один персонаж тоже под влиянием инопланетного чудища стал упырем, но ничего, откачали. Та ну тут же гомикс вроде, наверн ему и следовали, хотя я незнаком с ним, мб там все и по другому) Знаю только, что Хэл Джордан в гомиксе сам Параллаксом стал вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 октября, 2011 ID: 1563 Поделиться 30 октября, 2011 Хотя бы вернуть ему исходное обличье. Слишком дорого. Во всех смыслах: его надо отловить, накачать чем-нибудь, чтобы он не проснулся, переместить на специальную базу,затратить месяцы и кучу денег на отделение его тела и сознания от этой бяки (а ведь никто не может дать гарантию, что отделение пройдет успешно и он не затаится, готовя новую пакость). Кроме того, он уже успел основательно народ повыкосить, а как быть с предъявлением обвинений не совсем ясно. Ребята действовали по схеме: нет человека, нет проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 ноября, 2011 ID: 1564 Поделиться 1 ноября, 2011 Ребята действовали по схеме: нет человека, нет проблемы. Примитивно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 ноября, 2011 ID: 1565 Поделиться 1 ноября, 2011 Примитивно. Этож супергеройский гомикс, че ты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 1 ноября, 2011 ID: 1566 Поделиться 1 ноября, 2011 Средненько.Мало экшена,с юмором напряг,костюм Фонаря и особенно маска стремно выглядят.Но смотрится фильм легко,картинка красивая,спецэффекты в основном неплохие,актеры понравились,жаль,мало было Лайвли и Стронга.В общем,вполне смотрибельный кинокомикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 ноября, 2011 ID: 1567 Поделиться 2 ноября, 2011 Очень слабый фильм. Тупейшие диалоги/монологи героев, которые даже ребенку покажутся смешными и бессмысленными. Не хватает зрелищности, персонажи не продуманы. В целом - просто бред, притянутый за уши, полная ахинея. Обидно, что здесь есть хорошие актеры и операторская работа на уровне (кроме того момента, когда героя захватил зеленый шар, что творилось на экране?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 ноября, 2011 ID: 1568 Поделиться 2 ноября, 2011 Примитивно. В данном случае подобный метод был наиболее выгодным. На Нобелевскую никто не рассчитывал, на приз за оригинальность никто не претендовал. Этот человек выступил на стороне силы, собиравшейся уничтожить Землю (пусть и не совсем по своей воле, но где доказательство того, что он не сам поддался Паралаксу, что его тайные желания не обрели просто физическое воплощение). Что с ним надо было делать: пальчиком погрозить и отпустить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 ноября, 2011 ID: 1569 Поделиться 2 ноября, 2011 В данном случае подобный метод был наиболее выгодным. На Нобелевскую никто не рассчитывал, на приз за оригинальность никто не претендовал. Этот человек выступил на стороне силы, собиравшейся уничтожить Землю (пусть и не совсем по своей воле, но где доказательство того, что он не сам поддался Паралаксу, что его тайные желания не обрели просто физическое воплощение). Что с ним надо было делать: пальчиком погрозить и отпустить? Вылечить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 ноября, 2011 ID: 1570 Поделиться 3 ноября, 2011 Вылечить. Ликвидировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 3 ноября, 2011 ID: 1571 Поделиться 3 ноября, 2011 Ликвидировать. Это прямо как в "Противостоянии", где больных гриппом выстраивали на расстрел. Хороший метод, и никаких затрат на лечение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 ноября, 2011 ID: 1572 Поделиться 3 ноября, 2011 Это прямо как в "Противостоянии", где больных гриппом выстраивали на расстрел. Хороший метод, и никаких затрат на лечение. Ну вы сравнили)) Там вины людей в заражении не было (ну, может кроме чувака, улизнувшего в последний момент с секретной базы, да правительства и военных, собственно этот вирус создавших. Но последние всегда и везде виноваты))). Здешнему герою я отказываю в излечении именно по причине его виновности и ненадежности (об этом я уже писала, кстати). Заметьте, я не предлагаю отстреливать больных и умирающих. Просто я как представитель человечества в целом, а не друг, жена или сестра данного злодейчика, не понимаю, с какой стати надо спасать человека, чуть не отправившего меня и мою планету в тартарары. Как-то так. Зы. Опять настрочила, а ведь этот фильм мне даже не нравится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 3 ноября, 2011 ID: 1573 Поделиться 3 ноября, 2011 Здешнему герою я отказываю в излечении именно по причине его виновности и ненадежности (об этом я уже писала, кстати). Так он тоже не по своей вине таким стал, а из-за неуместного блата папаши. Просто я как представитель человечества в целом, а не друг, жена или сестра данного злодейчика, не понимаю, с какой стати надо спасать человека, чуть не отправившего меня и мою планету в тартарары. Как-то так. Космический понос прилетел бы в любом случае, а головастик к гибели человечества даже не приложился (разве что кольцо невовремя забрал). Да и вообще, эта сюжетная линия там не пришей кобыле хвост, как и заключительная сцена с розовым хмырем в зеленом/желтом костюме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 ноября, 2011 ID: 1574 Поделиться 3 ноября, 2011 Так он тоже не по своей вине таким стал, а из-за неуместного блата папаши. Космический понос прилетел бы в любом случае, а головастик к гибели человечества даже не приложился (разве что кольцо невовремя забрал). Да и вообще, эта сюжетная линия там не пришей кобыле хвост, как и заключительная сцена с розовым хмырем в зеленом/желтом костюме. Ну переборщили со злодеями, эт так. Но головастик и сам не промах был, уж явно кой-какое удовольствие от сожительства с частичкой "поноса" он получал. А родители у многих персов не сахар, но не все с космическими бяками объединяются. Поносик мог с кем угодно объединтся, но выбрал этого. Явно неспроста же. Зы. Чел в конце - безумная в своей утопичности надежда на сиквел )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 ноября, 2011 ID: 1575 Поделиться 3 ноября, 2011 а головастик к гибели человечества даже не приложился (разве что кольцо невовремя забрал) Головастик был злобным упырем как ни крути. Пусть его не замечали, чморили, и т.д, это лишь замечательный стимул начать заниматся над собой: начать качатся/бокс/вольная борьба/и в томжедухе. В то время как Хэл Джордан спокойно разговаривал с мадамой, будущий злобный доктор только сверлил им спины взглядом и сопел) Таким товарищам противопоказаны супер-силы в общем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.