CarniesNotSad 3 декабря, 2010 ID: 1251 Поделиться 3 декабря, 2010 Мне тоже нравится этот райский уголок, я только боюсь, что кинокритики прочто начнут ворчать, мол, ничего нового не придумали и все гоняют по одному кругу. Согласитесь, что не очень приятно, когда один из любимых фильмов затыкают. Ну если честно, то я вообще редко читаю мнения профессиональных критиков, уж слишком часто они не сходятся с моим мнением, да и вообще мнением большинства зрителей. Главное, чтобы их отзывы, если негативные, не отразились на решении продолжения новой трилогии, а там кто его знает, может и дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 4 декабря, 2010 ID: 1252 Поделиться 4 декабря, 2010 Трейлер будет в 3D, а его продолжительность составит почти две с половиной минуты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitaika 4 декабря, 2010 ID: 1253 Поделиться 4 декабря, 2010 Ну если честно' date=' то я вообще редко читаю мнения профессиональных критиков, уж слишком часто они не сходятся с моим мнением, да и вообще мнением большинства зрителей. Главное, чтобы их отзывы, если негативные, не отразились на решении продолжения новой трилогии, а там кто его знает, может и дальше [/quote'] Это да, только желательно, чтобы сама история была интересной) а не высосанной из пальца ради демонстрации новых спецэффектов. Я очень надеюсь, что ПКМ-4 будет свежей струёй "франшизы ПКМ", что в нём появится что-то более живое, чем дохлый кракен и компьютерный водоворот Что там будут чувства и мысли, а не интриги и квесты - "где сундук - где сердце - где чего-то там". Хочется, чтобы вернулся дух ПКМ-1, там была свобода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 декабря, 2010 ID: 1254 Поделиться 4 декабря, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 4 декабря, 2010 ID: 1255 Поделиться 4 декабря, 2010 Трейлер будет в 3D, а его продолжительность составит почти две с половиной минуты. Это стандартная длина современного театрального трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 4 декабря, 2010 ID: 1256 Поделиться 4 декабря, 2010 5 и 6 части одновременно? Ну видна спешка, боятся, что Джонни может отказаться после 50-ти скакать в образе пирата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 4 декабря, 2010 ID: 1257 Поделиться 4 декабря, 2010 Наш постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 декабря, 2010 ID: 1258 Поделиться 4 декабря, 2010 Трейлер будет в 3D, а его продолжительность составит почти две с половиной минуты. Супер, хочется в наших кинотеатрах такое увидеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 декабря, 2010 ID: 1259 Поделиться 4 декабря, 2010 Это да, только желательно, чтобы сама история была интересной) а не высосанной из пальца ради демонстрации новых спецэффектов. Я очень надеюсь, что ПКМ-4 будет свежей струёй "франшизы ПКМ", что в нём появится что-то более живое, чем дохлый кракен и компьютерный водоворот Что там будут чувства и мысли, а не интриги и квесты - "где сундук - где сердце - где чего-то там". Хочется, чтобы вернулся дух ПКМ-1, там была свобода. Первые Пираты, конечно, самые лучшие)) Но сейчас режиссер поменялся, поэтому я надеюсь на что-то новенькое, может ему удалось вдохнуть свежесть в продолжение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2010 ID: 1260 Поделиться 4 декабря, 2010 Disney планируют снимать 5-ую и 6-ую части по принципу 2-ой и 3-ей - то бишь одновременно. по какой книге на сей раз интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 4 декабря, 2010 ID: 1261 Поделиться 4 декабря, 2010 Видео со съемок ЕТ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 4 декабря, 2010 ID: 1262 Поделиться 4 декабря, 2010 Видео со съемок ЕТ Норм! Джек ничуть не изменился. Ждём полноценного трейлера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 декабря, 2010 Автор ID: 1263 Поделиться 5 декабря, 2010 Видео со съемок ЕТ ET как всегда радует своим свежим материалом. Интересно, на ехавшей карете, настоящий Депп стоял/прыгал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 5 декабря, 2010 ID: 1264 Поделиться 5 декабря, 2010 Интересно, на ехавшей карете, настоящий Депп стоял/прыгал? Сомнительно. Даже если бы Джонни на коленях умолял Джерри позволить ему исполнять трюки, всё равно не помогло бы - кто же звездой так рисковать станет . Да и страховщики не в восторге от таких кульбитов окажутся. Хотя на крупных планах, конечно, Деппа мы увидим (не факт, что не на синем экране, но всё же). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 декабря, 2010 ID: 1265 Поделиться 5 декабря, 2010 а премьера трейлера будет на yahoo ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 декабря, 2010 ID: 1266 Поделиться 6 декабря, 2010 Первые Пираты, конечно, самые лучшие)) Но сейчас режиссер поменялся, поэтому я надеюсь на что-то новенькое, может ему удалось вдохнуть свежесть в продолжение Может четвертый, прорыв сделает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joanna 6 декабря, 2010 ID: 1267 Поделиться 6 декабря, 2010 Может четвертый, прорыв сделает? Согласитесь, подобные ожидания в большинстве случаев не оправдываются. На счет предыдущей части - в TF писали о нем: "Пираты Корибского моря... в котором все так плохо, что любой, кому понравился этот фильм, может убить себя об стену". Не скажу, что я была возмущена этим фильмом, но факт в том, что ничего оттуда не помню. А первую часть, которую смотрела уже неприлично давно, помню почти наизусть. И поддерживаю оратора свыше - "Черная жемчужина" удалась несомненно лучше последующих. Относительно первых частей так это и бывает, в прочем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 декабря, 2010 ID: 1268 Поделиться 6 декабря, 2010 Видео со съемок ЕТ Приглянулась сцена с Рашем и видимо из-за Барбоссы, Джек будет в Англии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamonov 6 декабря, 2010 ID: 1269 Поделиться 6 декабря, 2010 Барбосса что то так усердно втирает флоту Ее Величества... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 декабря, 2010 ID: 1270 Поделиться 9 декабря, 2010 Mad7, не видно ничего! А так? Нравится кадр где Джека уносят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 декабря, 2010 ID: 1271 Поделиться 9 декабря, 2010 Ахах, кадр где Джека уносят позабавил. Представляю его реакцию!)) Блин, а я на пару сек. не мог догнать что на кадре Круз, думал что это Найтли. Просто кадр был в маленьком размере. А я уже удивился что ее вернули а я не знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 9 декабря, 2010 Автор ID: 1272 Поделиться 9 декабря, 2010 думал что это Найтли. Я вот в маленьком размере картинки тоже её за Найтли принял . А кадры прикольные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 9 декабря, 2010 ID: 1273 Поделиться 9 декабря, 2010 Я вот в маленьком размере картинки тоже её за Найтли принял . А кадры прикольные. Аналогично! Кадры конечно классные, но блин так не хочется, чтобы весь фильм опять выезжал лишь на типаже Джека :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 декабря, 2010 ID: 1274 Поделиться 9 декабря, 2010 Кадры хороши. Нравится Пенелопа ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 9 декабря, 2010 Автор ID: 1275 Поделиться 9 декабря, 2010 Филмз ру перевёл сюжет, появившийся с новыми кадрами: Очутившийся в Англии Джек Воробей схвачен стражей и доставлен на аудиенцию к королю Георгу II, желающему, чтобы капитан отыскал для него Фонтан молодости. На трон уже работает давний знакомый Воробья, капитан Барбосса, вместе с которым ему предстоит немало приключений. Они повстречают дружелюбную русалку, а Джек воспылает страстью к давней возлюбленной — дочери садиста Черной Бороды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.