Хэнк Муди 10 июня, 2010 ID: 126 Поделиться 10 июня, 2010 =)это самый лучший вариант перевода. Предложи перевод лучше) Может тупо совместить и "На неизвестных берегах" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 10 июня, 2010 ID: 127 Поделиться 10 июня, 2010 Пока последний доллар будут нести, будут выжимать франчайз досуха. Уже и Роба Маршалла ввели ("Девять" оценили). Но желания особо посмотреть уже нет. Хотя фанаты Джека ещё многочисленны, поэтому бюджет, как минимум, окупит. А вот если бы взяли паузу лет на 10, как Бэтмен или Рэмбо, глядишь, всплеск получился бы сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 10 июня, 2010 ID: 128 Поделиться 10 июня, 2010 О! А я не знала, что тема уже есть. Жду конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 июня, 2010 ID: 129 Поделиться 10 июня, 2010 Циммер молодец, но основную тему Пиратов то Клаус Бадельт, если не ошибаюсь - придумал. МБ его позовут Маленькая деталь: заглавная тема "Пиратов..." до этого звучала в "Гладиаторе", где уже был Ханс Циммер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 июня, 2010 ID: 130 Поделиться 10 июня, 2010 Хотя фанаты Джека ещё многочисленны, поэтому бюджет, как минимум, окупит. А вот если бы взяли паузу лет на 10, как Бэтмен или Рэмбо, глядишь, всплеск получился бы сильнее. Пауза 10 лет...эээээ Воробей дед. Про деньговыжималку согласен, ибо так и есть. Есть шанс искупить бред 2-3 просто дав Деппу повыпендривацца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 10 июня, 2010 ID: 131 Поделиться 10 июня, 2010 Маленькая деталь: заглавная тема "Пиратов..." до этого звучала в "Гладиаторе", где уже был Ханс Циммер Просто у него мелодии все схожи, что в "Скале", что в "Пиратах", что в "Гладиаторе". Один и тот же мотив везде, по-разному сыгран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 10 июня, 2010 ID: 132 Поделиться 10 июня, 2010 Маленькая деталь: заглавная тема "Пиратов..." до этого звучала в "Гладиаторе", где уже был Ханс Циммер 1) Ага, абсолютно разные темы, уже не раз говорил. Но это в киномузыку, хотя задолбалось мне по этому поводу говорить одно и тоже. Уже миллион раз обсуждено было, разжигается лишний офф-топ, просто не могу не ответить. 2) Херр Бадельт был со-композитором в гладике. Стырено у кого не стырено, для меня все равно, поскольку эти темы разные. "Обратная тяга-Скала-Гладик - да, что-то есть. И это еще как смотреть.[слушать] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 11 июня, 2010 ID: 133 Поделиться 11 июня, 2010 =)это самый лучший вариант перевода. Предложи перевод лучше) "Пираты Карибского моря со странностями" :lol: посмотрю, конечно. но поняла, что мне не нравится, что будет не Найтли, а Крус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 июня, 2010 ID: 134 Поделиться 11 июня, 2010 "Пираты Карибского моря со странностями" :lol: посмотрю, конечно. но поняла, что мне не нравится, что будет не Найтли, а Крус В четвёртой части всё так и будет. Может что путное выйдет. Кто-ж знает. Только в актерском составе - Меган Фокс вызывает сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 11 июня, 2010 ID: 135 Поделиться 11 июня, 2010 От второй плевался, на третью не ходил даже из-за Ватанабе. А тут Фокс и Крус. Наверное, схожу. Какой же я все-таки падкий на красивых девушек, бог ты мой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2010 ID: 136 Поделиться 11 июня, 2010 От второй плевался, на третью не ходил даже из-за Ватанабе. А тут Фокс и Крус. Наверное, схожу. Какой же я все-таки падкий на красивых девушек, бог ты мой. В третьей не было Ватанабе, а от второй многие плевались... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 11 июня, 2010 ID: 137 Поделиться 11 июня, 2010 В третьей не было Ватанабе, а от второй многие плевались... вай, это когда от многих мыслей о разном пишешь всякую хрень. Юн-Фат, конечно же, Юн-Фат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 11 июня, 2010 ID: 138 Поделиться 11 июня, 2010 В третьей не было Ватанабе, а от второй многие плевались... но тем не менее сборы второй впечатляют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigourney 11 июня, 2010 ID: 139 Поделиться 11 июня, 2010 Только в актерском составе - Меган Фокс вызывает сомнения. Может, вообще ее не будет? Почему-то очень бы хотелось, хотя, Пенелопа тоже не Бог весть какая талантливая, но с шармом у нее все впорядке. Короче, главное, чтобы не получилось как с "Индианой Джонсом" - ждали более двадцати лет, а получили натянутый сценарий, "пошел ты, товарисч" и живого Сталина в 55-ом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigourney 11 июня, 2010 ID: 140 Поделиться 11 июня, 2010 но тем не менее сборы второй впечатляют) Это потому что народ повалил на продолжение первой, а, посмотрев вторую, многие разочаровались и из-за этого упали несколько сборы третьей, более удачной части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Depp 11 июня, 2010 ID: 141 Поделиться 11 июня, 2010 Для меня самый ожидаемый проект следующего года. Надеюсь фильм получится в духе первых двух частей... И главное чтобы Джонни Деппа было много=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 11 июня, 2010 ID: 142 Поделиться 11 июня, 2010 И главное чтобы Джонни Деппа было много=)Как его может быть мало в фильме, в котором он играет главную роль??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 11 июня, 2010 ID: 143 Поделиться 11 июня, 2010 Как его может быть мало в фильме, в котором он играет главную роль??? Где-то писали, что в этой части герою Деппа будет отведена роль поменьше и мы не будем видеть его так же часто, как и в предыдущих частях. Надеюсь, все это неправда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 11 июня, 2010 ID: 144 Поделиться 11 июня, 2010 аналогично второй фильм просмотрен в кино, абсолютно не понравился, третий фильм смотрел дома, тоже аццтой.... не вижу смысла в продолжении.... ?????? к чему.. опять бабло косить? наврядли замануха с Джеком Воробьем кого то в 3 раз купит... искренне желаю проекту не состояться.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 11 июня, 2010 ID: 145 Поделиться 11 июня, 2010 Хмм, странно.. Мне что, одной очень нравится 2-ая часть? И 3-я аналогично. Поэтому, я очень рада, что снимают 4-ую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Depp 11 июня, 2010 ID: 146 Поделиться 11 июня, 2010 Как его может быть мало в фильме, в котором он играет главную роль??? я имел ввиду, чтобы не так как в третьих пиратах, где его появление начинается почти с середины фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 июня, 2010 ID: 147 Поделиться 11 июня, 2010 к чему.. опять бабло косить? наврядли замануха с Джеком Воробьем кого то в 3 раз купит... искренне желаю проекту не состояться.... Судя по этой теме, многих таки покупает) меня в том числе, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 11 июня, 2010 ID: 148 Поделиться 11 июня, 2010 аналогично второй фильм просмотрен в кино, абсолютно не понравился, третий фильм смотрел дома, тоже аццтой.... не вижу смысла в продолжении.... ?????? к чему.. опять бабло косить? наврядли замануха с Джеком Воробьем кого то в 3 раз купит... искренне желаю проекту не состояться.... снимать будут до потери кассы и вызова блевотного эффекта. ну, или как вариант, до маразматической старости Джека Воробья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июня, 2010 ID: 149 Поделиться 11 июня, 2010 В третьей не было Ватанабе, а от второй многие плевались... Я так точно от второй не плевался. Ну разве что с юмором и нелепыми сценами переборщили ,а так кино очень сильное. Кстати, съемки уже вроде начались, должны уже фотки скоро появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 11 июня, 2010 ID: 150 Поделиться 11 июня, 2010 Ого, сколько тут уже настрочили то за полтора дня с момента создания темы. Фильму жду, мне трилогия вся нравится, хоть и слышу периодически, что "На краю света" то еще г. в сравнении с первыми двумя "Пиратами". Больше всего радует присутствие Барбоссы. И Иэн МакШейн тоже хорошо, колоритный он мужик, и роль под стать будет. Смущает пока только кандидатура режиссера. С другой стороны, Гор до ПКМ снял совсем не похожие на "Пиратов" "Звонок" и "Мышинную охоту", так что, может, и у Маршалла что-нибудь да получится, по крайней мере не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.