Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

(-10) Без оффтопа давайте.
https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4082652

Отсмотрен 4-ый. Как-то упустила из виду, что планировалось всего-то 16 серий, поэтому для меня очень все неожиданно закончилось)) Просто шлагбаум опустили, хотя, конечно, никого не обвиняю - сама втянулась и потеряла счет серий.

Теперь в целом по сезону: местами радовал, местами было невероятно скучно. Есть подозрение, что лучше было бы смотреть весь сезон залпом, нежели как я - по сериям. Возможно, в первом случае впечатления оказались бы более яркими. Сейчас же кажется, что весь сезон с его скромными 16-ю сериями был скорее банален, нежели хоть как-то интриговал. Какие-то незнакомые шайки-лейки, не запоминающиеся разовые персонажи, какой-то Терминус - в общем, все это не сильно впечатлило. Хотя были некоторые проблески: "закат" Губера, "приключения" некоторых отдельных персов, также несколько порадовала развязка. В общем и целом, сезон средний и предыдущие радовали меня значительно больше. Более того, удивлять зрителя сценаристам становится явно сложнее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4083075

3-4 сезоны сняты в стиле "Зена королева воинов", "Водный мир" и "Почтальон". Это регресс, по сравнению с сезонами 1-2. Там совсем другая атмосфера и более правдоподобно выглядет все. Как раз на стыке сезонов, как бы символически появляется персонаж Мишонн, персонаж гротескный - сногшибательная афроамериканка, мастерски владеющая самурайским мечом, с капюшоном на голове и с изувеченными порабощенными зомбомужами на привязи. Привет Квентину Тарантино! Ее вводят, чтобы показать, что все станет примитивно, как в низкосортных фильмах. Я любил драматический треугольник главных героев - Лори, Рика и Шейна. И я не представляю сериал без этого трио. Я верил в ферму Хершила. Настоящий Юг! Но я ни за что не поверю в Мишон вообще, а тем более во время ЗА. Как и не поверю в одноглазого Губера - аля генерал Бетлехем с его холнистами. Как и стремительно перевоплотившегося из пугливого мальца в опытного ковбоя, Карла. Они даже перестали морщиться при близких контактах с ходячими!
https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4084705

Мне вот только одно интересно.

Вот они собрались в Вашингтон. А они осознают, что это столица и там будут миллионы зомбаков. Или все резко забыли Атланту. Нужен танк как минимум

По поводу Бет. Наверняка похитили для прямого женского назначения. Других причин похищать молодую, симпатичную девушку я не вижу.

Говорите каннибалы? Я вас умоляю, там кожа да кости. Рисковать ради закуски не будут, сами же придут по шпалам

Да и собачка явно научена зомбаков натравливать, так что это кто-то третий. Иначе тупизм

Чуть не забыл. Мужик с высоты второго этажа, не мог попасть по группе людей с АК. Это лолище ваще

Изменено 10.04.2014 12:31 пользователем Sergant744
https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4085022

Делать спин-офф начиная все с самого начала, начала эпидемии - очень сомнительно и наверное глупо.

Делать сюжет до эпидемии - тоже сомнительно.

А вот показать других персонажей в момент продолжительного апокалипсиса - интересно.

Но по мне вся эта затея - так себе. Лучше бы влили средства в один ХМ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4085049

Теперь главная интрига 5-го сезона,которая будет мучить меня до осени,это куда делась Бет,кто ее увез и жива ли она :(

Скорее всего жива, освободят ближе к концу сезона. Она озлобится и будет всех резать не хуже Губера

Возможно Дерил ее вразумит, признается в симпатии и образуется любовный треугольник Дерил-Бет-Кэрол

И да, хочу чтоб съели китайчика и кэрол, ну реально самые унылые. Боб с Сашей пока терпимы, но тоже подбешивает их никчемность

Изменено 12.04.2014 16:08 пользователем Sectum
https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4085058

-

Канал AMC официально подтвердил информацию о разработке спин-оффа своего флагманского сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead).

И здесь ни слова про место действия и время. AMC сохраняют интригу, или сами еще не решили.

Но наверняка будет также все с самого начала, альтернативная история, как в одноименной игре. Просто с другой группой людей, то что и надо. Потом, события спин-оффа догонят (и развиваться возможно будут в ускоренном темпе) по времени флагманский сериал.

В любом случае хоть и было ясно что он будет (рейтинги просто невероятные), официальное подтверждение чертовски радует!

Спин-офф подтверждён!

Он же в 2015 пойдет, но когда. Основное шоу идет осенью, а они тогда когда? Значит надо его выпускать в первой половине года, в марте))

Хотя они могут и вместе идти, что тоже круто.

-

Картинка класс, прям "Фэллаут"

[ATTACH]403501[/ATTACH]

Считай первый постер спин-оффа =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4085127

Чуть не забыл. Мужик с высоты второго этажа, не мог попасть по группе людей с АК. Это лолище ваще

Ну да... Только раз 10 показали, что их загоняют, стрельбой мимо, но рядом, в нужное место.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4085214

Но наверняка будет также все с самого начала, альтернативная история, как в одноименной игре. Просто с другой группой людей, то что и надо. Потом, события спин-оффа догонят (и развиваться возможно будут в ускоренном темпе) по времени флагманский сериал.

В любом случае хоть и было ясно что он будет (рейтинги просто невероятные), официальное подтверждение чертовски радует!

Он же в 2015 пойдет, но когда. Основное шоу идет осенью, а они тогда когда? Значит надо его выпускать в первой половине года, в марте))

Хотя они могут и вместе идти, что тоже круто.

-

Картинка класс, прям "Фэллаут"

Считай первый постер спин-оффа =)

Первый постер? Это картинка с обоев сталкера. Лостфильм старую новость запостил и все подхватили, хотя спин-офф AMC подтвердили ещё в сентябре.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4085216

Ну да... Только раз 10 показали, что их загоняют, стрельбой мимо, но рядом, в нужное место.

Если они канибалы, то в чем проблема по ногам стрелять, а потом их отрезать если что

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4085223

Первый постер? Это картинка с обоев сталкера.

Да, жаль.

Я то думал это сами AMC такой шикарный постер замутили. Еще стало думаться, что может в спин-оффе главными героями будут подобные крутецкие искатели приключений. Было бы супер, в разы лучше чем очередная унылая олологруппа с ни на что неспособными доходягами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4085226

Если они канибалы, то в чем проблема по ногам стрелять, а потом их отрезать если что

Ну это я уже не знаю. Но не попадали они с 2х метров, потому что стреляли под ноги или рядом. Что бы убогих ониненатехнаехали направить в правильную сторону.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4085230

Мне вот только одно интересно.

Вот они собрались в Вашингтон. А они осознают, что это столица и там будут миллионы зомбаков. Или все резко забыли Атланту. Нужен танк как минимум

По поводу Бет. Наверняка похитили для прямого женского назначения. Других причин похищать молодую, симпатичную девушку я не вижу.

Говорите каннибалы? Я вас умоляю, там кожа да кости. Рисковать ради закуски не будут, сами же придут по шпалам

Да и собачка явно научена зомбаков натравливать, так что это кто-то третий. Иначе тупизм

В Вашингтоне миллиона не будет. Плюс они думают, что там всё норм, гик же связывался.

Лучше бы забыл.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4085541

Понять зачем нужен второй сериал ХМ вполне легко,ХМ могут зарабатывать полный год, и второй сериал как раз нужен для того, чтобы забить паузы между выходном комиксного сериала. 13-14 миллионов зрителей в США довольно внушительная цифра для сериала, любого сериала. Вместо того, чтобы вводить какой то новый франчайз можно выкатить на успехе уже известного имени. Тем более он независим от Киркмана и от комикса, можно задавать любой темп повествования. В любом случае продюссеры правы на Ходячих мертвецах можно зарабатывать круглый год, и риск намного меньше, чем запускать абсолютно новый сериал.

Мое личное мнение, что второй сериал будет выходить летом после окончания ХМ оригинального и составит противовес Игре престолов. Скорее всего события будут более локальны-может один пригород, самое начало эпидемии, и скорее более реалистичны, ближе к вебкам, я так думаю успех вебок и повлиял на второй сериал. И как мне кажется второй протянет сезона 2-3 по десять серий, затем закончится и некоторых персонажей неосновных добавят в 7-8 сезон комиксного ХМ. Но опять же второй сериал будет ближе к первым двум сезонам и именно к вебкам, то есть более реалистичный и менее бюджетный.Ключивое слово всё же вебсериал, возможно либо идею посчитали хорошей, а возможно вебки были такими пробниками для того, чтобы посмотреть стоит ли их превращать в полноценный сериал. И снова повторюсь будет начало эпидемии, так как именно этот момент был пропущен в сериале, а значит будет более интересен,чем другое время, тем более начала эпидемии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4085576

Вместо того, чтобы вводить какой то новый франчайз можно выкатить на успехе уже известного имени.

Абсолютно логично. Правильно делают.

Тем более он независим от Киркмана и от комикса, можно задавать любой темп повествования. В любом случае продюссеры правы на Ходячих мертвецах можно зарабатывать круглый год, и риск намного меньше, чем запускать абсолютно новый сериал.

Вот-вот.

Мое личное мнение, что второй сериал будет выходить летом после окончания ХМ оригинального и составит противовес Игре престолов.

Ну и хорошо если так) Так пауза в ожидании нового сезона основного шоу будет не такой тоскливой. Хотя все может поменяется наоборот, ибо спин-офф вполне может выйти круче и не таким унылым.

Но опять же второй сериал будет ближе к первым двум сезонам и именно к вебкам, то есть более реалистичный и менее бюджетный.

Гуд.

Все примерно так и будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4085584

Но наверняка будет также все с самого начала, альтернативная история, как в одноименной игре. Просто с другой группой людей, то что и надо.

Лично мне эта затея не нравится.

Начать все с чистого листа сейчас во временном плане не удачно.

Во-первых 98% жанровых фильмов показываются именно с начала эпидемии, как народ не втыкает и пытается выжить. В сериальном плане мы это уже прошли в ХМ. Показывать по кругу это еще раз, но с другими персонажами - скучно.

Я недавно играл во все эпизоды ХМ. Там это все здорово, чуть-ли не лучше сериала...но это все-таки игра, там свои закономерности в сюжете и действиях. Так или иначе все происходит быстрее и тебе нравится происходящее но с другими персонажами. По меркам сериала, эдакий ребут с чистого листа, но с другими персами мне кажется скучным.

забить паузы между выходном комиксного сериала.

Мое личное мнение, что второй сериал будет выходить летом после окончания ХМ оригинального и составит противовес Игре престолов. Скорее всего события будут более локальны-может один пригород, самое начало эпидемии, и скорее более реалистичны, ближе к вебкам, я так думаю успех вебок и повлиял на второй сериал.

И снова повторюсь будет начало эпидемии, так как именно этот момент был пропущен в сериале, а значит будет более интересен,чем другое время, тем более начала эпидемии.

Идея с забиванием паузы интересная, да и вообще впринципе выпустить минисериал интересно, но начало эпидемии - фиг знает.

С точки зрения бизнеса - наверное, но с точки зрения интереса - сомнительно.

Если следовать этой концепции, возможно было бы забавно показать и оригинальных персонажей ХМ в лице тех же актеров. К примеру Шейна, Дэйла, да тех же Диксонов... . Возможно не делать на них акцент, но сделать какие-нибудь длинные эпизодические отсылки к ним и с их участием. Рика показывать наверное бессмысленно, т.к. он все эти 2 недели в коме пролежал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4086219

Скорее всего события будут более локальны

Куда ещё более локальный лол. Здесь и так локальней некуда. Ферма весь сезон. Тюрьма с окрестностями 2 сезона(больше половины серий вобще стены тюрьмы). Только самый первый сезон чуть шире. Скорее надо наоборот делать менее локально, с адвенчуром через всю страну или типо того.

Более локально это 1 дом показывать? Или одну комнату в квартире? Ну будет весьма внезапно и оригинально, да.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4086459

Куда ещё более локальный лол. Здесь и так локальней некуда. Ферма весь сезон. Тюрьма с окрестностями 2 сезона(больше половины серий вобще стены тюрьмы). Только самый первый сезон чуть шире. Скорее надо наоборот делать менее локально, с адвенчуром через всю страну или типо того.

Более локально это 1 дом показывать? Или одну комнату в квартире? Ну будет весьма внезапно и оригинально, да.

Территория в один штат-это достаточно много, как я считаю. Менее локально, чем целый штат я представляю как несколько домов, пару кварталов и пару крупных здании, камерная съемка, например как "Тупик", я думаю это логично судя по вебэпизодам. Адвенчура не пройдет, она уже есть в ХМ, будут брать, что либо противоположное, я так понимаю, что упор будет на сюрвайвер как сами вебки.

Лично мне эта затея не нравится.

Начать все с чистого листа сейчас во временном плане не удачно.

Во-первых 98% жанровых фильмов показываются именно с начала эпидемии, как народ не втыкает и пытается выжить.

Единственный филь, который показал с полным размахом начало эпидемии-это "Война миров Зет", все остальные показывают этот момент в 10-15 минут, после чего город или местность предстоёт в онлизомби. Я думаю, что стоит брать во внимание именно вебсериалы, два из них, или три точно происходят в самый разгар эпидемии, когда выживших и зомби 40/60.

В сериальном плане мы это уже прошли в ХМ.

Да там Рик проснулся, когда уже были онлизомби, в игре да, там начало эпидемии в три минуты, и затем неожиданно зомби полностью завладели миром.

Там это все здорово, чуть-ли не лучше сериала...но это все-таки игра, там свои закономерности в сюжете и действиях. Так или иначе все происходит быстрее и тебе нравится происходящее но с другими персонажами. По меркам сериала, эдакий ребут с чистого листа, но с другими персами мне кажется скучным.

Почитай комикс, там очень круто. Игра, акцентирует на жестокости, посыл в игре точно такой же как и в комиксе-

сновной идеей, развиваемой в комиксе, является «зло», присущее всем людям изначально, но у большинства сдерживаемое нормами и правилами поведения мирной жизни. Показывается, что с разрушением социальных связей, с разрушением привычного уклада жизни, в условиях ограниченности ресурсов и борьбы за выживание нормы морали перестают существовать, в людях открывается их «тёмная сторона». Вследствие этого главной угрозой существования наряду с угрозой зомби становятся другие выжившие. Не все люди способны это перенести, многие с наступлением кризиса совершают самоубийство, «забирая» с собой всю семью, у многих происходят необратимые изменения в психике, меняющие людей настолько, что они не в состоянии вернуться к прежней жизни.
В комиксе и в игре, и во втором сезоне-это основная тема. Минус так же в том, что комикс хоть и задевает эти вопросы, но краем, без акцента на моменте в отличии от игры и комикса.Я таки думаю, что второй сериал, будет очень непохож на основной и ближе будет к вебкам и к игре.

Вторая идея может быть вовсе противоположной, могут зарядить история про ученых, лаборатории, военных, как вирус разрабатывался, как он распространился и так далее.

Если следовать этой концепции, возможно было бы забавно показать и оригинальных персонажей ХМ в лице тех же актеров. К примеру Шейна, Дэйла, да тех же Диксонов... . Возможно не делать на них акцент, но сделать какие-нибудь длинные эпизодические отсылки к ним и с их участием. Рика показывать наверное бессмысленно, т.к. он все эти 2 недели в коме пролежал.

Согласен, я бы так же рассширил бы всленную ХМ,сделал бы по серии три на каждого персонажа по отдельности во время "ДО ВСТРЕЧИ РИКОМ". Серии про Дерила и Мерла до группы, про Мичонни, про Губера, про Моргана и так далее.

Изменено 11.04.2014 20:11 пользователем Despot
https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4086644

Территория в один штат-это достаточно много, как я считаю. Менее локально, чем целый штат я представляю как несколько домов, пару кварталов и пару крупных здании,

Дык это и есть Ходячие, за вычетом первого сезона. Сидят 90% времени на ферме-тюрьме-на улице губернатора.

Адвенчура не пройдет, она уже есть в ХМ, будут брать, что либо противоположное, я так понимаю, что упор будет на сюрвайвер как сами вебки.

Её нет в Ходячих лол. Они все сезоны кроме первого сидят в одном месте и одну-две серии выедут в соседний городок. О каком штате речь гг

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4086706

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4086790

Пророчества из Clear.

Создатели говорили, что кое-что ещё сбудется.

10168124_655698091164618_1971116843_n.thumb.jpg.e8f8b658443a1b1c541de36bf5b3527f.jpg

1482920_655700334497727_125614152_n.thumb.jpg.e1f465fda738c0fac3697b5a54972264.jpg

1601216_655700364497724_1381282192_n.jpg.c76d05784379936a051cc420febaca5e.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4087374

Дык это и есть Ходячие, за вычетом первого сезона. Сидят 90% времени на ферме-тюрьме-на улице губернатора.

Если чуть включишь рассудок, то заметишь, что вебы и первые два сезона довольно сильно отличаются от последних двух.

Её нет в Ходячих лол. Они все сезоны кроме первого сидят в одном месте и одну-две серии выедут в соседний городок. О каком штате речь гг

Я понимаю, что ты проглядел вторую половину четвертого сезона. Второй, третий да, согласен, ферма,тюрьма,Вудберри,соседние города, госпиталь, какой то склад, лес, Атланта, шоссе к Атланте, да сидели все серии в одном здании. Но я так считаю, что доп сезон будет еще более локальным-понимаю, что для тебя сложное слово, но оно означает в данном случае несколько улиц, с пятерку крупных объектов, и не более, камерность, такой сюрвайвер, как если взять "Тупик" и оставить в нём, только здание телешоу.

Уж точно вливать крупный бюджет во второй сериал ХМ не будут. Заточат серии десять на летний период, 15 персонажей, какая-нибудь лаборатория, убежище, госпиталь, или еще что то в этом духе и там почти всё действие, в духе вебок.

Изменено 12.04.2014 19:07 пользователем Despot
https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4087400

Если чуть включишь рассудок, то заметишь, что вебы и первые два сезона довольно сильно отличаются от последних двух.

И к чему тут какие-то "вебы". Какая разница от чего они где-то отличаются.

Я понимаю, что ты проглядел вторую половину четвертого сезона. Второй, третий да, согласен, ферма,тюрьма,Вудберри,соседние города, госпиталь, какой то склад, лес, Атланта, шоссе к Атланте, да сидели все серии в одном здании.

Это какие соседние города? Это улочка с тремя харчевнями? Не подскажешь что за город? Может это аналог нашей деревни? И это случайно не та адвенчура, где 4 серии борятся с болезнью в тюрьме, а потом на одну устраивают адвенчуру в соседнее село? Я понимаю, что у тебя адвенчура это минутное путешествие в соседний магазин, но это не для всех так.

Про Атланту и всякие шоссе не надо лолить. Сказал за первый сезон, но видимо не дошло. В Аргументах участвует он же.

И 8 серий последнего сезона я заметил. Адвенчура в лесу называется. Обошли три сосенки и нашли в них пару домов.

Ещё раз, для тех у кого адвенчура это поход в магазин. Только первый сезон подпадает под нормальную адвенчуру.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4087453

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4087677

Если не "вливать бюджет", то ничего зрелищного из начала эпидемии не получится.
https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/318/#findComment-4087888

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...