Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Почему сериалы не показывают как "Очень странные дела", например - все серии сразу (вот там подход мне нравится, и падение интереса к сериалу от этого вряд ли будет).

Потому что реклама. Читал, кстати, зарубежные форумы, где люди обсуждают "Ходячих мертвецов", так вот там многие недовольны, что вставляют большие куски рекламы в самые драматичные моменты, и тем самым нарушают целостность восприятия.

у многих из них так сказать на физиономиях написано что будут мстить.

Только у Юджина и Аарона из тех кто там был не было этого написано. Как максимум, так бы, только их отпустил бы в Александрию на своих условиях.

Далее. Что еще давно хотел отметить. Для удобства расставлю по пунктам.

1. Мне-то вообще-то тоже не нравятся 1-3 эпизоды 8-го сезона, причем по пуще остальных, ибо они дико бесят тотальным доминированием Рика и его крошечных групп мятежников. Но, потом, начиная с 8х4 все стало классно. Особенно очень крутые 8х5, хороший 8х7 и затем наконец-то самый крутой, то чего ждал - 8х8

Где как и говаривал триумф Нигана. Александрия, Королевство и Хиллтоп конкретно отгребли, особенно Александрия, причем буквально.

Мятежники в канализацию сбежали, Ниган и спасители вернули доминирование и все такое.

И как же в 8х8 (и само собой в 8х5 и 8х7) Ниган шикарен, ммм. Браво,

Джеффри, браво.

И драка Нигана и Рика классная, Ниган опять на раз два напинал Рику.

Вторая половина 8-го сезона однозначно будет крутой, круче первой, учитывая события 7-8 эпизодов. Она даже более ожидаема чем был сам сезон после 7х16. И если на чистоту, то если бы не события 8х8, то я был бы разочарован. Сильно.

Во второй половине главное больше доминирования Нигана. И чтоб поменьше хаотичных экшен-стрелялок как в 1-3 эпизодах. И победоносной фигни в исполнении Рика и его шайки.

Эх, если бы Ниган и Спасители вообще победили и всех уделали окончательно

(спойлер по комиксу)

Но, увы.

Ну что ж, дальнейшая история Нигана с 9-го сезона по своему столь же интересна. Уже предвкушаю диалоги с ним Рика и прочих, когда он будет в той клетке и соответственно побег и все остальное дальнейшее.

2.

Абсолютно алогичен и непонятен ход Саймона с Мэгги. Тут no comments. Ниган ему разрешил такое, что ли.

Т.е. Рика и Короля к нему, а Вдову оставить в Хиллтопе.

Как так. Посмотрим.

3.

Юджин - молодец. Многое правильно делает начиная с 7х11. И в частности конечно молодец в 8х7. Надеюсь в дальнейшем будет еще более бескорыстен и верен Нигану.

Многое, а не все, потому что бесит что он не выдал Нигану подлого преподлого крысеныша

Дуайта

который погубил множество людей из своей общины, своих соратников. Сотни. Похерил много планов и выдал множество дислокаций тех или иных гарнизонов Нигана. Вот же предательский гаденыш. Как персонаж, как и говаривал, он по своему любопытен, но, он предатель и все тут. Посему надеюсь Ниган или Саймон воздадут ему по заслугам.

В остальном еще Юджин испортил Нигану план насчет Саши (сам не зная того) и все такое. Но это мелочи, в остальном он верен ему, вроде. А когда он узнал про крысеныша все равно уже было поздновато, тогда они были оцеплены зомбями и тот уже много инфы слил Рику. И еще много сольет. Но, теперь же хоть та дама, Лаура (крутая кстати)

расскажет Нигану про него.

4.

Ровиа. Вот же отличный персонаж. Очень импонирует. По праву в четверке лучших, т.е. Ниган/Саймон/Ровиа/Дэрил соответственно. Пэйн просто идеально вписался.

И вон какой крутой каратист. Моргана (Ленни Джеймса) играючи несколько раз нокаутировал, словно тот зеленый новичок, хотя тот гуру-айкидо и черепашка-ниндзя. По сути Ровиа самый техничный, ловкий, грациозный и вообще лучший в плане именно боевых искусств боец в данной вселенной.

5.

Очень хотелось бы увидеть Нигана, Рика и Мэгги где-то в духе событий 8х5. Только чтоб они втроем где-то так попали, чтоб подольше побыли, на общались, помогали друг другу, спасали и все такое. Это так и просится, по-моему.

Может что подобное во второй половине запилили... Или будем надеяться в 9-ом запилят. Вон, например скажем попали они как-то втроем в какой торговый центр, шептуны наслали на них орду зомбей и следят (они же всюду могут быть), чтоб они не вышли обмазавшись зомбаками.

И вообще хотелось бы меж Ниганом и Мэгги, и Ниганом и Риком каких-то длинных совместных сцен, диалогов. Пусть узнают друг друг лучше! Хоть специально их закрывай в вагончике оцепленном зомби)))))))

6.

Эл. Пленный спаситель в Хиллтопе славный малый. Думаю он подружится с Ровиа и Мэгги.

7.

Импонирует мировоззрение Карла в отношении Нигана. В частности это когда он Рику сказал мол нехорошо мочить спасителей (согласен) и все такое, и само собой главное, как он и сказал, что будет хорошо, если Ниган, Рик и Карл вместе будут собирать клубнику (или сажать..). Молодец, так держать.

Еще там например вместе на Плейстешн будут играть.

8.

Старые песни о главном. Почему в ВС Нигана нет БТР Страйкер. Бронированных Коугаров и Хаммеров. Ну и Абрамсов, танков. Это было бы круто.

9.

Это дурацкое временное доминирование небольших групп мятежников в 1-3 эпизодах хоть как-то объяснили в итоге тем, что штаб, Святилище, было окружено зомбями. Как только благодаря

Юджину они вырвались и увели зомбей, мигом загнули Александрию, Хиллтоп и Королевство. Круто.

И к слову мощный момент с пулеметом в 8х4. Который положил почти весь отряд Иезекииля и по сути сломил Королевство. И в частности сильный момент когда они все обратились у него на глазах. Вообще, говорю же, с 8х4 все стало круто. Но опять же, если бы не триумф Нигана в 8х8 над всеми мятежниками, то был бы сильно разочарован.

Но, молодцы. В целом все как надо в лучшем виде в 8х8

10.

И опять касаемо алогичности. Нигану стоило еще в 7х1 разместить гарнизоны в Александрии, Хиллтопе и Королевстве. Особенно мощный стоило разместить в Александрии. И оставить там за главных скажем Гэри и Арат. Или Регину, вон какая крутая (тоже из лейтенатов, с короткой стрижкой, появилась с этого сезона).

Далее.

То же самое про Мэгги. Это только в 7-м сезоне она возглавила Хиллтоп и стала принимать решения и командовать людьми. И стала более интересным персонажем благодаря этому.

Yeap

Я еще задолго говорил, что как

сольют того гоминида

она станет интересным персом. И вот, сразу же с 7-го, стала классной. Среди самых интересных персонажей, нет, но по своему классная. До 7-го была унылой и бесила.

Я думаю смерть Карла точно также должна отразиться на всех персах,попытка номер два,как говорится:D

Ну и предыдущий шоураннер что-то там трепал про то,что смерть Корала коренным образом изменит Рика,в следствие чего он не убьёт Нигана,а засадит его в клетку.

Вот как отыграет Линкольн, какие изменения претерпит психика и характер Рика вследствие потери сына – на это мне посмотреть любопытно, равно как это отразиться на других персонажах. Хотя, конечно, ради этого я одного из ключевых протагонистов не стала бы выпиливать. Да и терзает меня подозрение, что это все будет либо профукано, либо сотворят очередную нелогичную чушь. И получится, что Гленн и Карл были слиты совсем зазря.

Со сценарием и диалогами уже давно беда, но тут еще дело в том, что персонажей сейчас ну просто через чур много, и создатели не могут рационально распределить время, пытаются показать каждого, но в то же время не раскрывается никто, а когда персонажам предоставляются "сольные" серии, они бродят молча половину времени.
Согласна. Одно за другое цепляется и тянет на дно. Вот про Тару сняли, и что это нам рассказало? Хочется выразиться, как один известный влоггер, но буду корректной: нифига не рассказало. И непонятно как выбирается персонаж для отдельной серии, по каким вообще критериям. Морганом, например, задолбали, если честно. У него что ни день, то припадок. И флэшбеки такие же.

Дэрил уже давно уныл. И отожрат. Так что без одежды лучше не надо.
+100500. Ещё бы я на его месте либо почки проверила, либо бухать перестала, либо на блефаропластику решилась, ну невозможно жить с такими мешками под глазами, как у бассета, право-слово. И он то потный и грязный, то потный, грязный и с фингалом. Я, конечно, понимаю, что мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат, но ...Сомнительная такая эротика)

Просто я не особо вижу персонажей, которых было бы особо интереснее раскрыть, нежели Дэрила, тем более, которые прямо чем-то на сюжет влияли бы, лучше пусть его показывают.
При всей моей любви к нему, но – нет, его и так много и попусту) Мне, например, было бы интересно узнать чуть больше про Абрахама и Сашу, пока они были, про их прошлое. Про того же Иисуса. При должной фантазии каждому «из благополучных семей» можно придумать историю «с изюминкой». Флэшбэки тоже к месту вставить. Мне очень понравилась идея с Сашей. Человек готовится умереть и сквозь призму медикаментозного бреда оценивает этот свой выбор. Да, немного затянуто, но все равно вышло неплохо. Вот сюда бы как раз и флэшбэк зашёл в тему.

А так, действуют все (не только Дэрил, а остальные вокруг него только пляшут), просто его выставляют более крутым - роль у него такая, было бы странно на самом деле, если бы они путешествуя все вместе, становились круче него
Если честно, не вижу, в чем его крутость. Вот в первых двух сезонах – там совсем другое дело было, там он был крут не столько физически, сколько морально.

В остальном – согласна с вами. Как уже не раз сказали, весь спрос со сценаристов и шоураннеров, в конце концов, актёры – люди подневольные. И если их делают живым рекламным щитом, то отказаться они не могут без соотв. потерь для себя.

А по поводу Карла - я комиксы только начинала читать, до Нигана не дочитала, но тоже слышала, что Нигана не убьют, а в тюрьму просто посадят, и, видимо, какие-то может причины на это есть
Я вчера почитала вики по комиксу на этот счёт, да, там написано, как все произошло, но не ПОЧЕМУ. А меня как раз этот вопрос очень волнует) Изменено 18.01.2018 13:38 пользователем Shianiel

Почему сериалы не показывают как "Очень странные дела", например - все серии сразу (вот там подход мне нравится, и падение интереса к сериалу от этого вряд ли будет).

Потому что "Очень странные дела" - сериал от Нетфликс, который выпускает весь свой контент онлайн и все серии сразу. Это их фишка. Нетфликс существует не за счет рекламы, а за счет абонентской платы.

А "Ходячие мертевецы" - сериал бесплатного телевизионного канала АМС, который живет за счет рекламы и показывает все свои сериалы по серии раз в неделю.

Мне вообще это непонятно. Как и игра TWD, части которой выходят раз в два мес.!

Потому что контент на ТВ,это не то же самое,что контент на всяких сервисах типа Фликса..

А "Ходячие мертевецы" - сериал бесплатного телевизионного канала АМС, который живет за счет рекламы и показывает все свои сериалы по серии раз в неделю.

Небольшая ошибка у вас, AMC это кабельный канал, там тоже оплата идет подпиской. Вы путаете с эфирными ТВ, типа ABC, NBC, CBS. На кабельных каналах стороннюю рекламу в Америке тоже стараются пускать по минимуму, либо вобще не пускать. В остальном всё верно.

Немного оффтопа.

На счет почему Нетфликс выпускает все эпизоды за раз, довольно интересный вопрос на самом деле. И ответ довольно банальный, это наращивание клиентуры. Это был своего рода эксперимент в 2013, когда вышел Карточный домик, хотя были попытки и до этого у стриминговых сервисов изменить такую политику. Но первыми тут оказались Нетфликс и благодаря успешности эксперимента - теперь это их фирменная фишка. Они сделали ставку не на потенциальный профит из-за сериалов которые идут полгода, по серии в неделю и вынуждают обновлять подписку, а на ублажение клиента во многих мелочах, включая и выкладывания сериала целиком, не пытаясь выжать у покупателей все до копейки. Учитывая во что превратился к 2018 году Нетфликс, они не прогадали с этим, благодарные зрители посмотрев сезон, не отменяют подписку, а продолжают оставаться с ними. У Нетфликса оказались отличные маркетологи и превосходная модель ведения бизнесса.

Еще, как выше точно было подмечено, им не нужно полагаться на доход от рекламы, т.к. это стриминговый сервис.

Есть еще небольшая проблема, но она меньше роли играет в отличии от прибыли каналам от подписок/рекламы. У ТВ каналов, как у эфирных, так и у кабельных, есть программа, они не могут взять и бахнуть 10-20 серийный сериал за день (даже у нас показывают раз в день новый сериал, а не целиком, и то сейчас уже и от этого отходят), у стриминговых площадок таких проблем нет.

Итак. Что еще хотелось бы добавить.

1.

а после, до сего момента сколько уже сотен его людей они уконтрапупили в частности начиная с 7х16. А сколько еще уконтрапупят.

Но нет, тогда в 7х1 Ниган почему-то решил что экзекуция двоих из них с какого-то перепугу "уравновешивает" чашу весов

И вот. Если тогда до встречи на той полянке в 6х16 они перебили 30-40 спасителей (на той станции), то 8х8 в этом плане побил рекорды. Я про встречу Саймона и Мэгги. Он грохнул только одного кренделя и сказал что они в расчете (какого-то нонейма). WTF? В расчете. После того как их АХК (логичная аббревиатура впервые упомянутая Юджином, т.е. Александрия, Хиллтоп, Королевство) убили сколько 400-500 ваших людей, 600. Разнесли с как минимум дюжину баз и форпостов. Не говоря еще о всяких патрулях в один или несколько бойцов. И натравили на головной штаб орду зомбей, повредили его и потом еще пробили стену из-за чего зомби разодрали живьем некоторых мирных жителей, женщин, детей и простых рабочих. И казнь одного кренделя что-то там уравновешивает... Тем не менее он

отпускает весь отряд Мэгги

супостатов что убили множество их товарищей. Так и после этого Мэгги по возвращению еще и так сказать за спиной из принципа берет и просто казнит еще одного из пленных. Ааааааааааааа......

Ниган конечно часто говорит что люди ценный ресурс. Но не до такой же степени, т.е. что бы они не сделали. И к слову сам же говорил убьешь одного спасешь тысячи и все такое. Жаль что не вспомнил это в 7х1. Ну и например в 7х4.

И если так нужны были знаменитые огурцы и репа Хиллтопа, то и оставили бы земледельцев тамошних. И Ровиа. А Мэгги доставили бы Нигану, там-то они бы и познакомились поближе. Опять же, надеюсь еще что подобное будет меж ними. И ним и Риком. И уверен будет, по крайней мере с Риком 100% и не раз. Так или иначе думаю они станут в некотором роде приятелями. Будет круто.

2.

И опять подлый преподлый суперподлый крысеныш.

Дуайтибой

И зачем все это было. Зачем было губить сотни своих соратников. Понятно что этот гаденыш почему-то не любит Нигана, но он погубил множество людей которые никак его гаденыша не обидели и вообще даже не знали.

Так и сейчас-то понятно, что он пополнил группу Рика. Вон как Рик прошел мимо него, посмотрел и чуть ли не по плечу похлопал. Плюс Розита раненого крысеныша потащила с собой, а Мичони он сказал что раскаивается и бла бла. И теперь-то понятно что в 8х9 он сдружится и с Дэрилом и с их знаменитой воительницей Толстушкой. Так, а до этого, ради чего, чтоб в итоге получить пулю в спину от Толстушки, которая будет мстить за ту свою толстушку (не Оливию, другую толстушку, как ее.. Дэниз, ну что еще одна Тостушка из Александрии, то-то Ниган сразу подумал что в плане съестных припасов Александрии есть что им предложить), устроив месть толстушек. 19d3f64d8ce3054338c81ed2e864954d.gif

Но теперь ясно вендетты толстушек уже не будет. Крысеныш теперь свой в доску.

Но теперь-то крысеныш в курсе что Ниган знает что это он и есть тот самый крысеныш. Хехе. Еще как вариант Лаура не доберется до Нигана чтоб рассказать и Крысеныш обратно вернется и продолжит крысятничать, но надеюсь доберется. И в таком случае если что, то Юджин же знает, и если он продолжит молчать, то все его заслуги будут забыты и сам станет крысенышем, значит на слив. Надеюсь до этого не дойдет. Будь верен, Юджин.

И к слову, ведь он его тогда пощадил. Когда Крысеныш с Шерри вернулся. Только его предательскую моську прижег и все. Ну, тогда-то он не знал что она такая предательская.

Эх. Сколько параллелей Нигана с Юлией Цезарем, в частности в плане этой фишки делать врагов друзьями. Саша, Юджин, Рик, Карл и т.д. Возможно что подобное с Иезекиилем будет. Ведь Ниган изначально планировал вождей мятежников обратить в зомби и в назидание всем прибить к главному входу Святилища))

3.

Тот чувак, лейтенант Нигана что брал Королевство (ну он еще в 7-ом сезоне провизию у них принимал, кстати неплохой мужик ведь), сказал что Ниган, покуда жители Королевства восстанавливают им штаб, Святилище, обоснуется в Королевстве. Ждем диалогов меж Ниганом и Иезекиилем.

4.

Александрия. Она же так конкретно отгребла, ведь в начале гранатометами первые здания разнесены и сожжены

а затем Ниган велел сжечь и остальные дома. И ворота разнесены.

Вот тут самое то, чтоб Рик и ко потом бросили вообще сию локацию. Но, вряд ли. Видимо будут восстанавливать. Жаль. Никогда не нравилась. И казалось бы, она же в руинах... Вон, Хиллтоп классная и живописная локация, свалили бы туда.

5.

Поп. Габриэль. Славный малый. Не виню Юджина что помог ему. Но, лучше бы Габриэль остался с Ниганом. Ниган бы его не тронул и не дал бы обидеть, вон как например жестко поступил с тем своим мордаворотом когда тот прицепился к Саше (в 7х15, жаль что про это ни Рик ни кто-либо еще не знает, ну хорошо хоть вроде поняли что касаемо Саши он не причем). В остальном, хорошо что Габриэль закорешил с Ниганом. Не зря они так сделали, в будущем они еще не раз побеседуют. Хотя, опять же, куда круче если бы в том вагончике была Мэгги, т.к. еще при таком бы раскладе, после их беседы и совместного спасения, можно было бы объяснить и ход Саймона в 8х8.

Во-первых скажем в финале 8х5 когда они прошли через стада зомбей Ниган отпускает Мэгги, добавив что душевное. А затем в 8х8 на той дороге Саймон тоже отпускает Мэгги с ее отрядом и говорит, что так и так, Ниган передает привет и велел ее не трогать, тогда бы, соответственно, Ниган и еще более начал импонировать ей -)

так и после этого Мэгги по возвращению еще и так сказать за спиной из принципа берет и просто казнит еще одного из пленных
Я тоже этот финт ушами не поняла. По тому, что к ним подвалил Саймон и Ко, уже можно было понять:план Рика, мягко говоря, провалился. Соответственно, на помощь кого-то из своих вряд ли стоит ждать. Сломать ворота Хиллтопа для спасителей - не проблема. Т.е. защиты у них никакой перед Ниганом (если еще и учесть, какое кол-во жителей погибло в действиях ранее). На что тогда она рассчитывала, посылая Спасителям такую "открыточку"? Что они за оставшихся заложников испугаются? Смешно. Как бы Ниган ни орал, что люди это ресурс, в целях назидания и покорения вполне бы пожертвовал частью этих 38. Всех бы все равно не успели грохнуть.

Так много хотелось ответить, но почему-то никак не научусь цитировать кусочками :(

По поводу Крысы в лагере Нигана (он и внешне похож очень).

Мне бы хотелось, чтобы его

Дэрил и Тара двойным выстрелом в голову грохнули, так и не договорившись между собой, кому принадлежит это удовольствие.

Выглядит мерзко, а ведет себя еще хуже.

Правильно тут написано, сколько рядовых Спасителей из-за него погибло, левых. Уж лучше б Нигана в ловушку заманить придумал как, ведь именно ему он ему мстит.

А наши должны его убить за Дениз и намерение убить вместо нее Дэрила, причем убить хотел после того, как Дэрил после пленения помогал ему, его жене и ее сестре. А он в благодарность грабанул его, а потом убить хотел из его же арбалета.

Причем до встречи с Дэрилом Дуайт, по его словам, никого из живых еще не убивал "Потому что потом назад пути не будет". Вот у него пути назад уже и нет.

И даже если он поможет сейчас Спасителей перебить, как с ним потом рядом жить (на изгнание, я так думаю, тоже рассчитывать не придется), мало ли что ему в голову взбредет и он еще кому-то мстить будет, не считаясь с тем, что будут совершенно левые жертвы.

Но вообще, показалось, что в трейлере к 9-й серии, он возвращается к Спасителям, вряд ли с повинной, скорее всего блондинка не добежала.

Финт Саймона с Мэгги непонятен, выглядит, как будто ему по пути пришло в голову решение не трогать ее. Причем наверняка Ниган про невыполнение своего приказа на этот счет даже и не заикнется. Такое впечатление, что сценаристы друг друга не читают и некоторые моменты пишут независимо друг от друга. Один написал планерку у Нигана, другим сказали, что отряды зачистки отправились по общинам, распишите с этого момента как это будет происходить, и каждый постарался, как мог. :)

Но вообще, на самом деле дела у группы Рика и Ко не так уж плохи на конец 8-й серии, имхо, просто все раскиданы, и до конца сезона будут опять собираться.

1) В Александрии сожжены дома, но фактически все люди были спасены и эвакуированы. Скорее всего отправятся в Хиллтоп. Оружие добудут, как обычно.

2) Хиллтоп не тронут почти, да еще с кучкой заложников и воинствующей Мэгги. Конечно, Нигану должно быть плевать на несколько десятков людей - потому что если не наплюет и не сотрет Хиллтоп с лица земли, то лишится гораздо большего количества, но наверняка как раз поостережется Хиллтоп трогать.

И тут скорее будет противостояние Мэгги и Иисуса, который людей спасал и уговаривал не убивать их не для того, чтобы они стали заложниками. Как бы он их вообще не отпустил.

3) В Королевстве будут сидеть Спасители, но рядом бегают не плененные Кэрол и Морган, наверняка спасут Иезекиля, но, конечно, не в 9-й серии еще, попозже. А остатки жителей возьмут оружие в руки - там есть мальчики и женщины и даже несколько мужчин еще, в Хиллтопе тоже не бойцы были, научились, и эти научатся.

4) Есть нетронутые Мусорщики, у которых полно нестрелянного оружия, и к ним Рик наверняка пойдет на поклон, а может и за оружием как раз. Это уже смешно, конечно. Мусорщики кинут еще раз кого-нибудь, Рика или Нигана, может, для разнообразия. Примкнут к сильнейшему и туда, где мало что-то надо делать.

5) Есть еще Оушенсайд, где есть бойцы, но нет оружия. Они наверняка поддержат Рика против Нигана.

Но на данный момент александрийцы убили их лидера (а предварительно отобрали оружие), так что сделают это далеко не сразу, несколько серий будут хотеть убить Инид и Аарона, а потом проникнутся какой-нибудь речью-поступком и встанут на нужную сторону. Но Спасителей они не должны поддержать - те перебили их мужчин и мальчишек.

Слишком много на Спасителей, конечно :) Может кто-то будет не против них, а за.

6) Возможно появится новая группа, у которой вертолет есть, который видел Рик.

P.S. У Нормана Ридуса в 2005 году была травма лица после аварии, у него там пластина стоит в одной глазнице, штифты, поэтому лицо отекает периодически, реакция на жару и холод, ну и возраст уже.

Согласна. Одно за другое цепляется и тянет на дно. Вот про Тару сняли, и что это нам рассказало? Хочется выразиться, как один известный влоггер, но буду корректной: нифига не рассказало. И непонятно как выбирается персонаж для отдельной серии, по каким вообще критериям. Морганом, например, задолбали, если честно. У него что ни день, то припадок. И флэшбеки такие же.

Да на месте Тары там любой персонаж мог быть, абсолютно. И зачем вообще этот Оушенсайд был нужен? Лишний раз только подчеркнул нелогичность в сценарии, то есть когда Оушенсайд начал противостоять Нигану, там убили всех мужчин в наказание, а когда Рик и ко начали войну, то они отделываются несколькими жертвами. Бред.

а потом проникнутся какой-нибудь речью-поступком и встанут на нужную сторону.

ахаххаха

Т.е. защиты у них никакой перед Ниганом (если еще и учесть, какое кол-во жителей погибло в действиях ранее).

Да Хиллтоп вообще такой маленький -)) И уютненький.

Слишком много на Спасителей, конечно :) Может кто-то будет не против них, а за.

Жаль их. И опять же, сколько 'АХК' уже их ухайдокали. Сотен пять-шесть. И еще видимо столько же и во второй половине положат. Бесит. Сколько там людей у мятежников, lol, их же так мало.

И я-то конечно же понимаю, что Дэрил, Рик, Мэгги, Морган стоят - по целому Риддику, Розита, Тара и Мичони стоят - полтора Риддика, а Кэрол - четыре Риддика. Но все же.

Норман Ридус крайне недоволен гибелью одного из ключевых персонажей «Ходячих мертвецов»

Я всегда думал, что он будет последним выжившим, если честно».

Вот это, имхо, было бы идеальным завершением сериала, плюс к этому еще добавить появление вакцины. Типа этот ад закончился, новая заря мира и пр.

Норман Ридус крайне недоволен гибелью одного из ключевых персонажей «Ходячих мертвецов»

Вот это, имхо, было бы идеальным завершением сериала, плюс к этому еще добавить появление вакцины. Типа этот ад закончился, новая заря мира и пр.

И сразу анонс нового сериала: "Последний человек на земле, новая версия"

А теперь будут итоговые кадры: Рик и Ниган на закате рассвете собирают клубнику :)

Но вообще надо поставить точку логическую в войнушке уже.

Но вообще, как только появится формула вакцины, сразу должна начаться новая война - за обладание ею :)) Со всей Америки стекутся банды.

А теперь будут итоговые кадры: Ниган и Рик на закате рассвете собирают клубнику :)

Надеюсь так и будет.

Не, после того, что он сделал, я надеюсь, что у создателей хватит шаров, чтобы отойти от комикса.

А я еще, как и говаривал, некоторые тут могут надеяться и на кроссовер сабжа с сиквелом Аватара, и на еще что угодно в этом духе. Хейтерские надежды они ж такие

Надеюсь так и будет.
шипперишь?

Ну а что,вполне себе объяснение почему Рик не захочет убивать.

Такой постер от Entertainment

(спойлер к 8х8)

можно было бы еще предложить и следующее - единственный человек с иммунитетом чья кровь могла бы предотвратить весь этот ужас массового заражения

шипперишь?

Ну а что,вполне себе объяснение почему Рик не захочет убивать.

Вот это был бы поворот.

Рик поймал Нигана, собирается казнить, толкает речь перед народом, Ниган дерзко улыбается, но в какой-то момент его губы пересыхают и он их облизывает, в этот момент его взгляды и Рика встречаются и... Рик сбивается, все слова застревают в горле, он опускает взгляд, который скользит по фигуре Нигана, и вдруг заявляет, что милосердие - отныне их политика.

Ниган непонимающе смотрит на него сначала, потом правильно понимает взгляд Рика, и кричит: Нет, лучше убейте!

Но, в итоге Рик находит к нему подход и все заканчивается клубникой.

Остальные танцуют вокруг них индийские танцы.

можно было бы еще предложить и следующее - единственный человек с иммунитетом чья кровь могла бы предотвратить весь этот ужас массового заражения

Это уже плагиат Нации Z будет :)

Изменено 21.01.2018 13:59 пользователем Dougy

Это уже плагиат Нации Z будет :)

там много чего наплагиачено :D

Вот это был бы поворот.

Рик поймал Нигана, собирается казнить, толкает речь перед народом, Ниган дерзко улыбается, но в какой-то момент его губы пересыхают и он их облизывает, в этот момент его взгляды и Рика встречаются и... Рик сбивается, все слова застревают в горле, он опускает взгляд, который скользит по фигуре Нигана, и вдруг заявляет, что милосердие - отныне их политика.

Ниган непонимающе смотрит на него сначала, потом правильно понимает взгляд Рика, и кричит: Нет, лучше убейте!

Некоторые фанатики бы одобрили такой поворот)

Так или иначе, ясное дело, он останется в шоу после данной арки, как и сколько бы раз тут только не полыхали некоторые хейтереныши от своего баттхёрта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...