a-vega 10 августа, 2011 ID: 276 Поделиться 10 августа, 2011 Сколько можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 августа, 2011 ID: 277 Поделиться 10 августа, 2011 Сколько можно? Проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 августа, 2011 ID: 278 Поделиться 10 августа, 2011 Проблемы? "Джейн Эйр" - самая частая экранизация. Даже чаще "Дориана Грея" и "Оливера Твиста", чуть ли не каждый год новую версию штампуют, и актрис стараются подобрать всё менее симпатичных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 11 августа, 2011 ID: 279 Поделиться 11 августа, 2011 "Джейн Эйр" - самая частая экранизация. Даже чаще "Дориана Грея" и "Оливера Твиста", чуть ли не каждый год новую версию штампуют, и актрис стараются подобрать всё менее симпатичных А, вот оно что... Ну мы-то каждый раз смотрим и надеемся) Вот и... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfleim 11 августа, 2011 ID: 280 Поделиться 11 августа, 2011 не понимаю, почему на всех обсуждениях фильм критикуют, несправедливо как-то.. мне лично книга очень нравится, но интересно также смотреть экранизации. Потому как при просмотре всегда сравниваешь со своей картинкой, которая возникла при первом прочтении. И очень редко, наверное человек может признать тот факт, что фильм вышел реально хорошим.. А причина наверное просто в том, что образ который мы видим на экранах не совпадает с нашим придуманным, вымышленным миром, от этого и актрисы не нравятся и все прочее...)) Но это только мое предположение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barscorpio 12 августа, 2011 ID: 281 Поделиться 12 августа, 2011 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфистик 12 августа, 2011 ID: 282 Поделиться 12 августа, 2011 Боже, только недавно узнала о новой экранизации Джейн Эйр!!! Это моя самая любимая книга, которую я перечитывала бесконечное количество раз!!! Жду с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 августа, 2011 ID: 283 Поделиться 12 августа, 2011 Парочка мало что проясняющих дублированных отрывков. Один Два Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 12 августа, 2011 ID: 284 Поделиться 12 августа, 2011 Постер Мне нравится. Кастинг хороший, а там посмотрим). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 13 августа, 2011 ID: 285 Поделиться 13 августа, 2011 Постер Миа выглядит как на фотографиях начала 20 века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 августа, 2011 ID: 286 Поделиться 13 августа, 2011 Постер Мне казалось уже было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 13 августа, 2011 ID: 287 Поделиться 13 августа, 2011 Постер Как будто не из одной и той же оперы. Не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 13 августа, 2011 ID: 288 Поделиться 13 августа, 2011 прекраснейший роман, шикарный Фассбендер и Миа, в которую я верю даже несмотря на слабую Алису)) жду! вопрос- а трейлер в кинотеатрах крутят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaritimeM 13 августа, 2011 ID: 289 Поделиться 13 августа, 2011 Отрывки хороши, спасибо, Fetter. Интересно было увидеть Фассбендеровского Рочестера "в действии" (не в трейлере). И, если после трейлера я ещё сомневалась, то теперь понимаю, что Рочестер в фильме что надо. Жду, жду, жду Perfleim, я с Вами полностью согласна. Всегда все против очередной экранизации, даже не увидев конечного результата. Признаю, многие экранизации оказываются гораздо хуже произведения, да и сам фильм оставляет желать лучшего. Мне так, например, очень не понравился новый "Дориан Грей". Но многие экранизации, или фильмы "по мотивам",какими бы нелепыми они не казались на первый взгляд, мне в итоге нравятся. Поэтому я не берусь судить, не посмотрев фильма. А очередная экранизация - это признак признания произведения, его нетленности с течением времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 августа, 2011 ID: 290 Поделиться 14 августа, 2011 Постер Миа хороша! И Фассбендер, впрочем, тоже. Скорее бы уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 августа, 2011 ID: 291 Поделиться 14 августа, 2011 Постер Постер понравился, стильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 14 августа, 2011 ID: 292 Поделиться 14 августа, 2011 Ещё один: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 14 августа, 2011 ID: 293 Поделиться 14 августа, 2011 Бедовые постеры. На что-нибудь более оригинальное креатива не хватило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 августа, 2011 ID: 294 Поделиться 14 августа, 2011 Ещё один: А этот постер совсем никак, скучный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 14 августа, 2011 ID: 295 Поделиться 14 августа, 2011 Парочка мало что проясняющих дублированных отрывков. Один Два Дубляж конечно, не фонтан. В оригинале его голос и интонации намного приятнее, здесь как обычно, эмоции убиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 14 августа, 2011 ID: 296 Поделиться 14 августа, 2011 ... очередная экранизация - это признак признания произведения, его нетленности с течением времени. Всё так... Но в результате периодически повторяющихся экранизаций, происходит непроизвольное накладывание друг на друга образов одних и тех-же персонажей в исполнении разных актёров. Литературные герои, интерпретированные актёрами разных экранизаций по-разному, невольно подвергаются сравнению со своими предшественниками, и часто не в лучшую сторону... Пока что, М.Васиковска совершенно не впечатляет в образе Джейн Эйр. Фассбендер более приближен к образу Рочестера, но не так, как хотелось бы. Но это - визуальные впечатления, т.к. по трейлеру и отрывкам трудно судить об игре актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 14 августа, 2011 ID: 297 Поделиться 14 августа, 2011 А этот постер совсем никак, скучный Согласна, как-то не читается он совсем. "Джейн Эйр" - один из моих любимых романов, поэтому с нетерпением жду экранизацию этой книги. Мне кажется, Майкл Фассбендер внешне слишком хорош для мистера Рочестера. Помнится мне не таким уж красавчиком был он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 августа, 2011 ID: 298 Поделиться 15 августа, 2011 Очень-очень ждала этот фильм (люблю костюмированные мелодрамки, да и книга приятная). Но после трейлера... Кто видел, подскажите: насколько он адекватен картине в целом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 августа, 2011 ID: 299 Поделиться 15 августа, 2011 В принципе, довольно адекватен, но фильм получше будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 августа, 2011 ID: 300 Поделиться 15 августа, 2011 Согласна, как-то не читается он совсем. "Джейн Эйр" - один из моих любимых романов, поэтому с нетерпением жду экранизацию этой книги. Мне кажется, Майкл Фассбендер внешне слишком хорош для мистера Рочестера. Помнится мне не таким уж красавчиком был он. Остается надеяться, что фильм лучше постера Да, не был, я тоже удивилась, что Майкла пригласили, но посмотрим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.