CAULFIELD 11 июня, 2010 ID: 551 Поделиться 11 июня, 2010 Малахов какой-то идет. Чё, типа, сразу матч покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 11 июня, 2010 ID: 552 Поделиться 11 июня, 2010 Я хочу учавствовать в конкурсе! Билли Элиот, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 11 июня, 2010 ID: 553 Поделиться 11 июня, 2010 Модераторы, в моём прогнозе сделайте спойлер (я не знаю как заспойлерить). Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 11 июня, 2010 ID: 554 Поделиться 11 июня, 2010 Модераторы, в моём прогнозе сделайте спойлер (я не знаю как заспойлерить). Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 июня, 2010 ID: 555 Поделиться 11 июня, 2010 А что гол отменили? Защитник же на ленточке стоял в воротах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 июня, 2010 ID: 556 Поделиться 11 июня, 2010 Матч открытия ЮАР - Мексика 0:0 после первого тайма. Гол мексиканцев на 38 минуте не был справедливо засчитан из-за оффсайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 июня, 2010 ID: 557 Поделиться 11 июня, 2010 Матч открытия ЮАР - Мексика 0:0 после первого тайма. Гол мексиканцев на 38 минуте не был справедливо засчитан из-за оффсайда. Я в упор не видел оффсайда, защитник стоял в воротах. Где оффсайд? Може я что-то в правилах не все знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 июня, 2010 ID: 558 Поделиться 11 июня, 2010 Все, нашел в текстовой трансляции Пару слов о незасчитанном голе мексиканцев. Он был отменен абсолютно верно, так как защитник, стоящий на линии ворот один, является вратарем, а не защитником, а кипер, выбежавший из ворот, автоматически становится защитником. Поэтому и получилось, что игрок мексиканцев получал мяч перед "вратарем", роль которого исполнял защитник. А это, как вы понимаете, офсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 11 июня, 2010 ID: 559 Поделиться 11 июня, 2010 Типа должно быть два игрока, чтобы небыло афсайда. Был один - засчитнек(типа рокировка с вратарем) и все такое. Но как заметели тарахтелки, последние пять минут за юар, немного точности и плюха бы была но все же думаю что мексиканцы победят на классе 1.0 или 2.1 // ае, припозднился малеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 июня, 2010 ID: 560 Поделиться 11 июня, 2010 Очень характерно предматчевое собрание африканской команды - только на Пиенаара им и приходится молиться. Когда выступал президент ФИФА вувузелы гудели, когда выступал президент ЮАР пчелки притихли - неуважает южноафриканский народ Зеппа Блаттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 июня, 2010 ID: 561 Поделиться 11 июня, 2010 Я в упор не видел оффсайда, защитник стоял в воротах. Где оффсайд? Може я что-то в правилах не все знаю? Какой защитник? Мексиканский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 11 июня, 2010 ID: 562 Поделиться 11 июня, 2010 Там что-то другое усмотрели - или игру рукой или толчок в спину при перебросе мяча. Офсайда, конечно, никакого не было. По игре мексиканцы решили сначала задавить, быстрый гол не получился - сейчас исход матча никак не ясен. Думаю, будет ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 11 июня, 2010 ID: 563 Поделиться 11 июня, 2010 Очень симпатичная у Мексики команда, за исключением вратаря - при том, что в запасе у них сидит чуть ли не самый перспективный голкипер мира Гильермо Очоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 11 июня, 2010 ID: 564 Поделиться 11 июня, 2010 Я в упор не видел оффсайда, защитник стоял в воротах. Где оффсайд? Може я что-то в правилах не все знаю? В трансляции же был эффект темной полосы, игрок был в ней без мяча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 июня, 2010 ID: 565 Поделиться 11 июня, 2010 Трибуны гудят, даже у меня телек скачет! Как футболисты играют-то, им не тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 11 июня, 2010 ID: 566 Поделиться 11 июня, 2010 Все, нашел в текстовой трансляции Это что-то новенькое в правилах, в первый раз о таком слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 11 июня, 2010 ID: 567 Поделиться 11 июня, 2010 Там что-то другое усмотрели - или игру рукой или толчок в спину при перебросе мяча. Офсайда, конечно, никакого не было. По игре мексиканцы решили сначала задавить, быстрый гол не получился - сейчас исход матча никак не ясен. Думаю, будет ничья. Офсайд там был боковой судья показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 июня, 2010 ID: 568 Поделиться 11 июня, 2010 Там был явный офсайд, даже мне из России было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 июня, 2010 ID: 569 Поделиться 11 июня, 2010 Это что-то новенькое в правилах, в первый раз о таком слышу Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 11 июня, 2010 ID: 570 Поделиться 11 июня, 2010 Офсайд там был боковой судья показал Ну если считать защитника - вратарем, то все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2010 ID: 571 Поделиться 11 июня, 2010 Ну если считать защитника - вратарем, то все правильно. А защитник там был один? Вратаря перед мячом не было? Если так, то это оффсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 11 июня, 2010 ID: 572 Поделиться 11 июня, 2010 Ну если считать защитника - вратарем, то все правильно. Я тоже удивился, что защитника посчитали вратарем а вратаря засчитником, хотел уже расстроиться, но меня опередили, ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 11 июня, 2010 ID: 573 Поделиться 11 июня, 2010 Там что-то другое усмотрели - или игру рукой или толчок в спину при перебросе мяча. Офсайда, конечно, никакого не было. По игре мексиканцы решили сначала задавить, быстрый гол не получился - сейчас исход матча никак не ясен. Думаю, будет ничья. Нда. По правилам офсайд фиксируется если между нападающим принимающим мяч и воротами в момент передачи находятся менее двух игроков, включая вратаря. В данном случае такой игрок был всего лишь один. Офсайд бесспорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2010 ID: 574 Поделиться 11 июня, 2010 Господа, давайте перед тем, как здесь постить, сначала хоть немного разберёмся в правилах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 11 июня, 2010 ID: 575 Поделиться 11 июня, 2010 А защитник там был один? Вратаря перед мячом не было? Если так, то это оффсайд. вратарь вышел из ворот и подключился к "массе играков" в штрафной, т.о., что между толпой народа и засчитником ЮАР оказался мужик из Мексики, который забил, но не забил из за оффсайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения