Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Да понятно все, раз итальяшки победили, значит удался:D А я дык весь тот чемп помирал от тоски, да и не я один.

Щас! А шоу Зидана - да это хит! :D

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично я с 2006 года запомнил только развеселый матч Португалия - Голландия ))

Еще бы, все таки 4 года прошло, про этот ты уже забудешь через 3 месяца :tongue:

Финал был хорошим, не надо. Еще бы судейство было б хорошим.

Гол Иньесты напомнил гол в ворота Челси в 2009.

Лично я с 2006 года запомнил только развеселый матч Португалия - Голландия ))

Это мой любимый матч на том кубке:) Жаль доп таймов не было.

Я тоже в прошлый чемпионат чуть не сдох от тоски. Кроме удара головой Зизу, два двух голов итальяшек немцам в дополнительное время и вспомнить-то нечего. В этом один Уругвай и его матч с Ганой интересней всего того чемпионата.

Финал был хорошим, не надо. Еще бы судейство было б хорошим.

Гол Иньесты напомнил гол в ворота Челси в 2009.

В финале судейство было хорошим.

Еще бы, все таки 4 года прошло, про этот ты уже забудешь через 3 месяца :tongue:

Не сказал бы. Германию - Аргентину еще долго буду помнить. :)

Замечательным. Главное, всё видит!!

Ох, уж мне эти девушки со своими эмоциями, бьющими через край.:D. Одни за испанцев готовы глотку перегрызть любому, другие теперь все на свете проклинают.

В общем, спор бесполезный, считайте, как хотите, а я умолкаю:D

Изумительным! Интересно, этот арбитр в обычной жизни не нянечка в яслях, нет? Очень похоже, правда. :D

Уругвай-Гану я навсегда запомню. А тот матч я уже давно и забыл. Что там интересного по два удаления. Напомнить судейские чудеса этого чемпионата?

Замечательным. Главное, всё видит!!

Ну только однажды начудил. Когда от испанской стеночки мяч улетел в аут, а назначил от ворот.

Изумительным! Интересно, этот арбитр в обычной жизни не нянечка в яслях, нет? Очень похоже, правда. :D

Ога, такой колоритный дядька. Мне он сразу Коллину напомнил, тот тоже любил с игроками поговорить.

А главное уравновешенный, а бы на его месте Роббену давно красную впаял.

Я с Витой согласен.

Как-то большего всегда ждешь и от финала, и от турниров подобных...

Последний раз я такое - чтоб впечатляюще было, видел на Евро 2000. Тогда и в финале такая развзка была, что для поклонников франзузов будто вторая жизнь началась с голом Вильторда на последних минутах... а потом Трезеге устроил "мгновенную смерть".

Почему-то вот это вспомнилось сейчас. Может быть еще потому вспомнилось, что тогда французы, подобно сегодняшним Испанцам, после одного крупного турнира - сразу выйграли другой, только Испанцы это наоборот проделали.

Ога, такой колоритный дядька. Мне он сразу Коллину напомнил, тот тоже любил с игроками поговорить.

А главное уравновешенный, а бы на его месте Роббену давно красную впаял.

Коллина - это святое! То, что было вчера, это ясли с подтиранием соплей. У Коллины все бы молчали - говорил бы только он. И это правильно! :D

Вроде бы Уэбб бывший коп :)

Робен не забивает один на один, Пуйолю не дают 80% красную карточку и не назначают пенальти+пару угловых от неуклюжих рук Касилиса, которые Уэбб не засчитал. При всем количестве карточек у Голландцев, испанцы в итоге играли грязнее, и да, скорее всего сам Уэбб болел за испанцев. Предвзятое судейство очевидно.

Ну только однажды начудил. Когда от испанской стеночки мяч улетел в аут, а назначил от ворот.

да и по странному стечению обстоятельств испанцы сразу же забили гол ;)

Уругвай-Гану я навсегда запомню.

вообщу Уругвай принес чемпионату такую красоту и драму, что без его чемпионат был бы совсем тухлый. Самые красивые голы - Форлана, драматичный матч- против Ганы, руки Суареса это весь мир шоировал:wow:, да и Табарес запомнился мне как самый скромный и умный тренер. Уругвай - весь изюм чемпионата. Красавцы!

И сразу получили гол апельсины.

И Пуёль чисто играл против Робина, когда тот должнен быть выходить один на один.

Коллина - это святое! То, что было вчера, это ясли с подтиранием соплей. У Коллины все бы молчали - говорил бы только он. И это правильно! :D

У Коллины такой матч доигрывали бы 7 на 7 :roll:

Так и на Евро 2000 пришелся пик Коллининого колорита... =)

И сразу получили гол апельсины.

И Пуёль чисто играл против Робина, когда тот должнен быть выходить один на один.

Да Пуель там вообще фиг знает, что хотел делать, скорее всего сам повалился, но нарушения не было. Роббен сам........балбес.

У Коллины такой матч доигрывали бы 7 на 7 :roll:

Думаю, остались бы одни вратари - но это же не трудности арбитра, правильно? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...