Sopho4ka 12 июля, 2010 ID: 9976 Поделиться 12 июля, 2010 а вот и в поддержку Стекеленбурга и статистика, он стал лидером по количеству сэйвов (25), а Икер третий (21), между ними Кингсон (23) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2010 ID: 9977 Поделиться 12 июля, 2010 Не скажу, что моментов прям тьма была. Особенно в первом тайме. Во втором у испанцев были шикарные моменты Вильи и Рамоса, у голландцев - два Роббена. Может чего и было но не помню. Игра грубая была, да, но все это от сверхжелания выиграть. Плюс испанцы просто вынуждали голландцев фолить. Этот матч - один из самых нудных матчей на чемпионате. А это финал вообще-то... И это типа образец, на который остальные должны равняться. Будем равняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июля, 2010 ID: 9978 Поделиться 12 июля, 2010 Диего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 июля, 2010 ID: 9979 Поделиться 12 июля, 2010 Судья канешна жог не по детски. С одной стороны игра была суровая, да. Но с другой стороны судил он голаднцев гораздо жоще чем испанцев, за одни и те же нарушения голандцы получали жолтые а испанцы нет. Но справедливости ради можно сказать что голандцы просто устали, и в доп.время оч. сильно сдали. Хотя второй тайм провели с явным своим приемуществом. В общем good game. Роббен таки заслуживает лучшего играка чм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 12 июля, 2010 ID: 9980 Поделиться 12 июля, 2010 И еще коротко о других моментах, по поводу раздачи личных призов, насчет вратаря я уже сказала, Мюллер бутсу и молодого игрока получил по делу, он несомненно открытие ЧМ, а вот насчет Форлана я не соглашусь. Нет, ничего против него не имею, но все таки Снейдер и, тут я наверно совсем одна буду, Лам мне больше всех понравились на чемпионате. И еще, теперь я жду лысого Рамоса и выкрашенного в цвета национального флага Хави Снейдер молодец, безусловно. А Лам мне давно нравится. И в защите не плох, и в нападение активно подключается. Вообщем, немцы тоже мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 июля, 2010 ID: 9981 Поделиться 12 июля, 2010 Касильяс на отлично играл только 2 последних матча. А с Парагваем? Этот матч - один из самых нудных матчей на чемпионате. А это финал вообще-то... И это типа образец, на который остальные должны равняться. Будем равняться? Не знаю, финал Италия - Франция, как по мне, был понуднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 12 июля, 2010 ID: 9982 Поделиться 12 июля, 2010 Снейдер молодец, безусловно. А Лам мне давно нравится. И в защите не плох, и в нападение активно подключается. Вообщем, немцы тоже мне понравились. Лам уже второй чемпионат один из лучших на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 июля, 2010 ID: 9983 Поделиться 12 июля, 2010 Судья канешна жог не по детски. С одной стороны игра была суровая, да. Но с другой стороны судил он голаднцев гораздо жоще чем испанцев, за одни и те же нарушения голандцы получали жолтые а испанцы нет. На моей памяти только левая Хейтинге, а так вроде все желтые были по делу. Хотя, желтая Ван Бронкхоорсту тоже сомнительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2010 ID: 9984 Поделиться 12 июля, 2010 Не знаю, финал Италия - Франция, как по мне, был понуднее Не думаю, там никто судью постоянно не дергал, чтобы он каждому участнику финала непременно выдал по горчичнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 9985 Поделиться 12 июля, 2010 Да там Пуёль то и не причем особо, Роббен его перепрыгнул. Но чего Роббен тормозил мну непонятно. Да я сама в шоке была когда Роббен взял руку Пуйоля положил себе на живот и сказал "Держи меня крепче, а то сейчас гол забью" 100% нарушение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 12 июля, 2010 ID: 9986 Поделиться 12 июля, 2010 Судья канешна жог не по детски. С одной стороны игра была суровая, да. Но с другой стороны судил он голаднцев гораздо жоще чем испанцев, за одни и те же нарушения голандцы получали жолтые а испанцы нет. Но справедливости ради можно сказать что голандцы просто устали, и в доп.время оч. сильно сдали. Хотя второй тайм провели с явным своим приемуществом. В общем good game. Роббен таки заслуживает лучшего играка чм Да, голландцы попали под раздачу. Хотя если вспомнить, как судья несколько раз пожалел Снейдера за его активность и разговоры; как не дал карточку Ван Перси, за то, что тот забил гол после свистка и многое другое, то я думаю, что голландцы ещё легко отделались. Хотя красную всё таки отхватили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 12 июля, 2010 ID: 9987 Поделиться 12 июля, 2010 В 2002 Кан в финале допустил глупую ошибку и пропустил 2 мяча. Касильяс на отлично играл только 2 последних матча. Я бы вобще ни кому не давал бы награду в этом году. Канн был блестящим вратарем. А Кассильяс действительно весь ЧМ дурил и стал собой только в последних матчах. Но то как он отыграл в финале, мне кажется, все окупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 июля, 2010 ID: 9988 Поделиться 12 июля, 2010 Вот не знаю, я помню только один серьезный ляп Касильяса - со Швейцарией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2010 ID: 9989 Поделиться 12 июля, 2010 А Кассильяс действительно весь ЧМ дурил и стал собой только в последних матчах. Но то как он отыграл в финале, мне кажется, все окупает. Вот за кого я в Испании искренне рада, так только за Касильяса. Он заслужил этот кубок, он красавец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июля, 2010 ID: 9990 Поделиться 12 июля, 2010 Да за то что Касилья сыграл в матче с швейцарами при моменте забивания гола когда прыгнул ногами вперед на нападающего уже из-за этого не давал быему перчатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 9991 Поделиться 12 июля, 2010 единственный герой на этом чемпе Jimmy Jump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 12 июля, 2010 ID: 9992 Поделиться 12 июля, 2010 А помните момент, когда был назначен свободный удар: голландцы по-джентельменски должны были вернуть мяч испанцам, а чуть не забили. Вот казус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 9993 Поделиться 12 июля, 2010 А помните момент, когда был назначен свободный удар: голландцы по-джентельментски должны были вернуть мяч испанцам, а чуть не забили. Вот казус. Никто же не виноват, потом также тактично вернули во время углового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июля, 2010 ID: 9994 Поделиться 12 июля, 2010 единственный герой на этом чемпе Jimmy Jump А охранник то дебил конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 9995 Поделиться 12 июля, 2010 Все правилно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 9996 Поделиться 12 июля, 2010 Короче в топку этот чемп, с его псевдо чемпионом Немцы лучшие, Уругвай второй Ыыыы 10000 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 июля, 2010 ID: 9997 Поделиться 12 июля, 2010 Короче в топку этот чемп, с его псевдо чемпионом Ыыыы 10000 ))) И чем же чемпион псевдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 9998 Поделиться 12 июля, 2010 И чем же чемпион псевдо? Тем что ни показал чемпионскую игру ни в одном из 7 своих матчей. Каждая победа вымученная, как говорится на соплях, пусть скажут спасибо немцам что они выбили аргентинцев, те бы испанцев вынесли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 12 июля, 2010 ID: 9999 Поделиться 12 июля, 2010 А с Парагваем? Отбил пеналь. А потом в одном не зафиксировал мяч и получил добивание. Что-то такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 12 июля, 2010 ID: 10000 Поделиться 12 июля, 2010 Нет, конечно же испанцы молодцы. Голландцы тоже бились до последнего. Но то, что сборная Англия с разгромом от немцев поехала домой - очень обидноНе могу понять одного: такая колоритная сборная, родоначальники футбола, а ничего не получается. Вот не складывается игра и всё. Я думаю, Фабио Капелло окончательно развалил и так разваленную команду. Очень неудачный сезон для сборной Англии, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения