Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

а вот и в поддержку Стекеленбурга и статистика, он стал лидером по количеству сэйвов (25), а Икер третий (21), между ними Кингсон (23)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не скажу, что моментов прям тьма была. Особенно в первом тайме. Во втором у испанцев были шикарные моменты Вильи и Рамоса, у голландцев - два Роббена. Может чего и было но не помню. Игра грубая была, да, но все это от сверхжелания выиграть. Плюс испанцы просто вынуждали голландцев фолить.

Этот матч - один из самых нудных матчей на чемпионате. А это финал вообще-то... И это типа образец, на который остальные должны равняться. Будем равняться? :D

Судья канешна жог не по детски. С одной стороны игра была суровая, да. Но с другой стороны судил он голаднцев гораздо жоще чем испанцев, за одни и те же нарушения голандцы получали жолтые а испанцы нет.

Но справедливости ради можно сказать что голандцы просто устали, и в доп.время оч. сильно сдали. Хотя второй тайм провели с явным своим приемуществом.

В общем good game. Роббен таки заслуживает лучшего играка чм :)

И еще коротко о других моментах, по поводу раздачи личных призов, насчет вратаря я уже сказала, Мюллер бутсу и молодого игрока получил по делу, он несомненно открытие ЧМ, а вот насчет Форлана я не соглашусь. Нет, ничего против него не имею, но все таки Снейдер и, тут я наверно совсем одна буду, Лам мне больше всех понравились на чемпионате.

И еще, теперь я жду лысого Рамоса и выкрашенного в цвета национального флага Хави:)

Снейдер молодец, безусловно. А Лам мне давно нравится. И в защите не плох, и в нападение активно подключается. Вообщем, немцы тоже мне понравились.

Касильяс на отлично играл только 2 последних матча.

А с Парагваем? :)

Этот матч - один из самых нудных матчей на чемпионате. А это финал вообще-то... И это типа образец, на который остальные должны равняться. Будем равняться? :D

Не знаю, финал Италия - Франция, как по мне, был понуднее :)

Снейдер молодец, безусловно. А Лам мне давно нравится. И в защите не плох, и в нападение активно подключается. Вообщем, немцы тоже мне понравились.

Лам уже второй чемпионат один из лучших на турнире.

Судья канешна жог не по детски. С одной стороны игра была суровая, да. Но с другой стороны судил он голаднцев гораздо жоще чем испанцев, за одни и те же нарушения голандцы получали жолтые а испанцы нет.

На моей памяти только левая Хейтинге, а так вроде все желтые были по делу. Хотя, желтая Ван Бронкхоорсту тоже сомнительная. :)

Не знаю, финал Италия - Франция, как по мне, был понуднее :)

Не думаю, там никто судью постоянно не дергал, чтобы он каждому участнику финала непременно выдал по горчичнику. :D

Да там Пуёль то и не причем особо, Роббен его перепрыгнул.

Но чего Роббен тормозил мну непонятно. :roll:

Да я сама в шоке была когда Роббен взял руку Пуйоля положил себе на живот и сказал "Держи меня крепче, а то сейчас гол забью" ;)

100% нарушение!

Но справедливости ради можно сказать что голандцы просто устали, и в доп.время оч. сильно сдали. Хотя второй тайм провели с явным своим приемуществом.

В общем good game. Роббен таки заслуживает лучшего играка чм :)

Да, голландцы попали под раздачу. Хотя если вспомнить, как судья несколько раз пожалел Снейдера за его активность и разговоры; как не дал карточку Ван Перси, за то, что тот забил гол после свистка и многое другое, то я думаю, что голландцы ещё легко отделались. Хотя красную всё таки отхватили.

В 2002 Кан в финале допустил глупую ошибку и пропустил 2 мяча.

Касильяс на отлично играл только 2 последних матча. Я бы вобще ни кому не давал бы награду в этом году.

Канн был блестящим вратарем.

А Кассильяс действительно весь ЧМ дурил и стал собой только в последних матчах. Но то как он отыграл в финале, мне кажется, все окупает.

Вот не знаю, я помню только один серьезный ляп Касильяса - со Швейцарией.

А Кассильяс действительно весь ЧМ дурил и стал собой только в последних матчах. Но то как он отыграл в финале, мне кажется, все окупает.

Вот за кого я в Испании искренне рада, так только за Касильяса. Он заслужил этот кубок, он красавец... :)

Да за то что Касилья сыграл в матче с швейцарами при моменте забивания гола когда прыгнул ногами вперед на нападающего уже из-за этого не давал быему перчатку.

А помните момент, когда был назначен свободный удар: голландцы по-джентельменски должны были вернуть мяч испанцам, а чуть не забили. Вот казус.

А помните момент, когда был назначен свободный удар: голландцы по-джентельментски должны были вернуть мяч испанцам, а чуть не забили. Вот казус.

Никто же не виноват, потом также тактично вернули во время углового

единственный герой на этом чемпе Jimmy Jump :D

А охранник то дебил конкретный.

Короче в топку этот чемп, с его псевдо чемпионом :) Немцы лучшие, Уругвай второй

Ыыыы 10000 )))

Короче в топку этот чемп, с его псевдо чемпионом :)

Ыыыы 10000 )))

И чем же чемпион псевдо? :)

И чем же чемпион псевдо? :)

Тем что ни показал чемпионскую игру ни в одном из 7 своих матчей. Каждая победа вымученная, как говорится на соплях, пусть скажут спасибо немцам что они выбили аргентинцев, те бы испанцев вынесли бы :tongue:

А с Парагваем? :)

Отбил пеналь. А потом в одном не зафиксировал мяч и получил добивание. Что-то такое было.

Нет, конечно же испанцы молодцы. Голландцы тоже бились до последнего. Но то, что сборная Англия с разгромом от немцев поехала домой - очень обидно:sad:Не могу понять одного: такая колоритная сборная, родоначальники футбола, а ничего не получается. Вот не складывается игра и всё. Я думаю, Фабио Капелло окончательно развалил и так разваленную команду. Очень неудачный сезон для сборной Англии, очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...