Фанат Деппа 11 июля, 2010 ID: 9451 Поделиться 11 июля, 2010 Пыпец. Я переосмыслю всё мироздание, если так оно и будет. Вот на таких как ты цыгане и наживаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 11 июля, 2010 ID: 9452 Поделиться 11 июля, 2010 Пыпец. Я переосмыслю всё мироздание, если так оно и будет. Это конечно же может и смешно и никто такого сообщения 13 июня не размещал, но если правда, то у меня нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 июля, 2010 ID: 9453 Поделиться 11 июля, 2010 Вот на таких как ты цыгане и наживаются... Бла, а как это нормально объясняется? Кста, к цыганам вообще даже не подхожу, так что спокуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 11 июля, 2010 ID: 9454 Поделиться 11 июля, 2010 Если он будет прав я поверю в летающих кроликов. Я на полном серьезе. Верить не верить, а через несколько часов узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 11 июля, 2010 ID: 9455 Поделиться 11 июля, 2010 Верить не верить, а через несколько часов узнаем. Так что там, самое основное: Голландия 2:1 Испания. Забьет Снайдер и игрок вышедшей с замены. Если так и будет... то... я уже написал. Добавлю... по теории, если кто-то узнает будущее, то есть очень огромный шанс его изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 11 июля, 2010 ID: 9456 Поделиться 11 июля, 2010 Так что там, самое основное: Голландия 2:1 Испания. Забьет Снайдер и игрок вышедшей с замены. Если так и будет... то... я уже написал. Добавлю... по теории, если кто-то узнает будущее, то есть очень огромный шанс его изменить. Это как в Терминаторе 2: Нет судьбы кроме той, что мы творим сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 июля, 2010 ID: 9457 Поделиться 11 июля, 2010 Скажу одно - Форлан - лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 11 июля, 2010 ID: 9458 Поделиться 11 июля, 2010 Это как в Терминаторе 2: Нет судьбы кроме той, что мы творим сами. Даа... просто... пример... "Что я сейчас сделаю" "Помашешь рукой" "А почему же я не машу?" "Твой ответ лежит у тебя в кармане." Записка: "Потому, что ты не захотел этого сделать" "Мдаа, любой так может предсказать" "Поищи в другом кармане еще одно письмо" Записка: "Не любой." Извините за оффтоп, но я любитель сверх естественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 11 июля, 2010 ID: 9459 Поделиться 11 июля, 2010 Даа... просто... пример... "Что я сейчас сделаю" "Помашешь рукой" "А почему же я не машу?" "Твой ответ лежит у тебя в кармане." Записка: "Потому, что ты не захотел этого сделать" "Мдаа, любой так может предсказать" "Поищи в другом кармане еще одно письмо" Записка: "Не любой." Извините за оффтоп, но я любитель сверх естественного. Да ничего, я также обожаю этот сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 11 июля, 2010 ID: 9460 Поделиться 11 июля, 2010 На форуме популярного китайского поисковика Байду тема, посвященная чемпионату мира по футболу, получила неожиданную популярность не только в "поднебесной" стране, но далеко за её пределами. Комментарии к посту добавляются каждую секунду, а их объём уже не помещается на 7000 страницах. Пользователь, ник которого переводится как "Икс из будущего", оставил сообщение следующего содержания: Отлично, пусть оно будет так, я готов поверить в машину времени! Вот только кто тот второй таинственный игрок забивший победный гол? Какой состав на финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июля, 2010 ID: 9461 Поделиться 11 июля, 2010 Вот только кто тот второй таинственный игрок забивший победный гол? Какой состав на финал? Так он же на замену выйдет. Тут стартовый состав не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 11 июля, 2010 ID: 9462 Поделиться 11 июля, 2010 Отлично, пусть оно будет так, я готов поверить в машину времени! Вот только кто тот второй таинственный игрок забивший победный гол? Какой состав на финал? Моё предположение, что этим футболистом будет Элиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июля, 2010 ID: 9463 Поделиться 11 июля, 2010 Надеюсь, игроки не узнают о моем прогнозе, чтобы это не сказалось на их психическом состоянии, а это уже может изменить историю. А вот это уже мостик к отступлению. Если прогноз не оправдается, то всегда можно будет сказать - "Это потому что игроки прознали о моих словах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 11 июля, 2010 ID: 9464 Поделиться 11 июля, 2010 А вот это уже мостик к отступлению. Если прогноз не оправдается, то всегда можно будет сказать - "Это потому что игроки прознали о моих словах". А если оправдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июля, 2010 ID: 9465 Поделиться 11 июля, 2010 А если оправдается? Ну тогда респект этому таинственному путешественнику во времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июля, 2010 ID: 9466 Поделиться 11 июля, 2010 Хотя в принципе уже молодец, что с финалистами угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 11 июля, 2010 ID: 9467 Поделиться 11 июля, 2010 Хотя в принципе уже молодец, что с финалистами угадал. Блин, если бы я делал прогнозы, как угадывал осьминожка, то давно бы выиграл конкурс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriano 11 июля, 2010 ID: 9468 Поделиться 11 июля, 2010 Голландцы выиграют, может кто и видел ЭТО, просто лень было читать предыдущие страницы. Но тем не менее: "Я из недалекого будущего. Понимаю, что многим мои слова покажутся шуткой, но я постараюсь Вам доказать обратное. Сейчас весь мир следит за событиями в ЮАР, где проходит футбольный чемпионат мира. В финале встретятся сборные Голландии и Испании, а кубок над головой поднимет капитан "оранжевой" команды. Матч завершится со счетом 2:1, а голы забьют Снейдер и игрок, вышедший на замену, имя которого Вам малоизвестно. Интересно, вот сегодня и проверим. Кстати, матч Уругвай - Германия был ... Я уже подумала: неужели Уругвай сделает Германию? Я снова надеялась посмотреть на пенальти, не знаю, чего это я на них хочу так посмотреть, но интересно, как будут изворачиваться игроки, пытаясь забить гол в лоб голкиперу. А уж гол на 80-сят какой-то минуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 11 июля, 2010 ID: 9469 Поделиться 11 июля, 2010 Вот черт, смотреть финал не хотел, по причине завтра рано вставать. Но теперь обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 11 июля, 2010 ID: 9470 Поделиться 11 июля, 2010 Интересно, вот сегодня и проверим. Кстати, матч Уругвай - Германия был ... Я уже подумала: неужели Уругвай сделает Германию? Я снова надеялась посмотреть на пенальти, не знаю, чего это я на них хочу так посмотреть, но интересно, как будут изворачиваться игроки, пытаясь забить гол в лоб голкиперу. А уж гол на 80-сят какой-то минуте... Как же я хотел чтобы Уругвай выиграл. Какие глаза были после матча у Форлана. Как же они хотели этого 3 места. Очень жаль южноамериканцев. Когда гол забили во 2 тайме, я даже обрадовался, мол , всё, выстоят, но, увы, немчура своё взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 11 июля, 2010 ID: 9471 Поделиться 11 июля, 2010 осьминог vs икс из будущего... забавный у нас мир ps Vamos, Espana! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 июля, 2010 ID: 9472 Поделиться 11 июля, 2010 Какой же тут переполох на форуме начнётся когда испанцы проиграют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 11 июля, 2010 ID: 9473 Поделиться 11 июля, 2010 Какие континенты должны быть на мундиале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 июля, 2010 ID: 9474 Поделиться 11 июля, 2010 Я тут подумала, что бедным голландцам придется бороться не только против мощной сборной Испании, но и против головоногого моллюска=))) О, дорогой Икс из будущего, надеюсь ты одолеешь осьминога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 июля, 2010 ID: 9475 Поделиться 11 июля, 2010 Когда проигрывает твоя команда, хочется обвинить кого угодно, только не свою команду, вот поэтому и пишут такое люди. Надо всё равно как то объективнее быть.... Да, сдурил по полной при этом ну совсем безосновательно на мой взгляд, но он молодой, перенервничал слишком, вот и вцепился мертвой хваткой, а держал то как, сила какая, хрен отцепишься от него :lol: Бульдожик. Пусть не фолит, но хватку не снижает сегодня )))))) myxa, смотрели чемпионат по телефизору. Да. Именно по телевизору. А если это был вопрос и означал "смотрела ли я весь чемпионат", то нет. Смотрела только игры сборных Аргентины и Испании. На остальное времени нет в связи с работой. Да я понимаю, что это тактика такая и судя по всему весьма успешная))) И если что, то ничего против не имею, если мне не нравится, не значит, что они не должны так играть))) А я и переключала изредка, но я все же человек терпеливый в плане футбола и смотрю разные матчи, чтобы иметь представление о современном футболе, да к тому же были ведь и интересные моменты, как например с пенальти с Парагваем Повторюсь. Конечно эмоциональная, экспрессивная игра куда более интересна, но пока испанцы выигрывают, я довольна! Самое главной, что они не боятся Испанию, так что могут и навалять им Что то я у парагвайцев особого страха не видела... Но это им не помогло. Ненавижу, когда болельщики Голландии начинают конючить о том, что испанцы ПОЛЮБЭ выиграют, за спиной в тайне надеясь на то, что этих самых испанцев массово сглазят. Хватит тут каркать!!! Ко всем относится.:lol: Действительно!!! тьфу тьфу тьфу на них! Ладно будем так говорить. "Голландцы победят, ты даже не смей сомневаться, 100% победа, у испанцев нет нималейшего шанса." Так лучше? Ой, вот так шикарно!!! Какой же тут переполох на форуме начнётся когда испанцы проиграют :lol: Если проиграют в честной борьбе, то мы не устроим переполох, не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения