Kerjuxaxaxa 9 июля, 2010 ID: 9226 Поделиться 9 июля, 2010 Нет, это сделал судья - своими решениями в каждом эпизоде в пользу немцев, он выключил сборную Аргентины. От вас только и можно ожидать обвинения в сторону судей. Не с вами веду диалог, не надо поддакивать со своими вечными иллюзиями. От ваших песен о несостоявшеся справедливости, судебном заговоре уже тошно становится. Если говорите о каком-то факторе предостовляйте доказательства, потому что я с вами категорически не согласен. Покажите мне дураку: нарушения немцев и реакцию судей, тогда получите нормальный ответ. А эмоции дело личное, их на форуме с темой "ЧМ 2010", не обсуждают. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 9 июля, 2010 ID: 9227 Поделиться 9 июля, 2010 Эта свинья и выключала Месси из игры в матче Германия-Аргнетина Ух ох. Шо ж, молодец. Да только каждый раз фолил он на нем. Месси тоже потихоньку в него превращается, видел парочку реклам с его участием, очень на это намекающим Поживем увидим Проникающие пасы, говорите? И что? Много кто такие пасы выдавал, толку от этих пасов сборной не было, они уже давно дома. пивко перед телеком пьют Это уже не его вина, то что на острие раздолбаи. Пусть пьют А как же отличный гол Гане? А голевые передачи в матче с Англией? Нет-нет, Озил был очень хорош, и это я говорю при том, что из всех немцев лучшего игрока отдала бы только Мюллеру. А насчет переоцененности - это кому как. Аргентинцев больше переоценивали Я говорю о том, что видел. Про Мюллера согласен, да. Про переоцененность - возможно. Ну, если бы у Диего Армандыча было побольше тренерских навыков, а не только офигенная ораторская способность мотивировать игроков, все могло сложиться по-другому. Склонны болельщики переоценивать немецкую сборную и их игроков на этом ЧМ - самая переоцененная сборная на этом ЧМ Я прям негодую, че на меня так все набросились, немцы да немцы, хорошая команда у них была, спорю. Защита сильная, в нападении тоже интересны. Признаться думал что они ЧМ возьмут, но осьминог не ошибается )))) хз че с ними случилось, толи то, что мюллер мач пропускал, толи споры за капитанскую повязку. Зборная испании... Не так уж она хороша, тяжело им дается каждая игра.. По сравнению с тем, как они разносили всех на евро..(Исключая мач Испания - Италия) Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 9 июля, 2010 ID: 9228 Поделиться 9 июля, 2010 jest0r, дествовать в отборе, играя в мяч или в ноги - это разные вещи, если Месси падал не значит, что был фол. Если была бы замечена судебная необъективность в этом матче, то ютуб был забит этими видео с кучами моментов нарушений, если таковы имеются - покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 июля, 2010 ID: 9229 Поделиться 9 июля, 2010 Ну, если бы у Диего Армандыча было побольше тренерских навыков, а не только офигенная ораторская способность мотивировать игроков, все могло сложиться по-другому. История не терпит сослагательного наклонения. Или по простому - если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 9 июля, 2010 ID: 9230 Поделиться 9 июля, 2010 Боже. Я сказал про судейскую необъективность ? Падения были со стороны аргентинцев, и кое где падали зря, но что было то было История не терпит сослагательного наклонения. Или по простому - если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой Канешна. Не путайте меня с фанатом, который будет сквозь плевки и сопли доказывать, что аргентосы были лучшие и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 9 июля, 2010 ID: 9231 Поделиться 9 июля, 2010 Боже. Я сказал про судейскую необъективность ? Падения были со стороны аргентинцев, и кое где падали зря, но что было то было Канешна. Не путайте меня с фанатом, который будет сквозь плевки и сопли доказывать, что аргентосы были лучшие и прочее мне показалось, что вы как Джоуи намекаете на судебную необъективность, говоря что Месси выключали из игры, делая только фолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 9 июля, 2010 ID: 9232 Поделиться 9 июля, 2010 мне показалось, что вы как Джоуи намекаете на судебную необъективность, говоря что Месси выключали из игры, делая только фолы. Я не намекаю, а утверждаю. Посмотрите матч и внимательно следите за каждым эпизодом с падением немцев и аргентинцев - вы увидите многое Много атак Аргентины заканчивались фолом у ворот немцев, но судья не свистел (еще и желтые не давал за грубую игру немцев), вследствие чего получались опасные контратаки у немцев и убитые атаки у аргентинцев. Если фолили игроки сборной Аргентины, то свисток звучал непременно, да еще и желтую давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newluser 9 июля, 2010 ID: 9233 Поделиться 9 июля, 2010 А все-таки Пауль два раза ошибался! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3_%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%BB%D1%8C Так что у Голландии еще есть шансы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 9 июля, 2010 ID: 9234 Поделиться 9 июля, 2010 На ЧМ Пауль не ошибался! Так что верим осьминогу! Голландцы уже наверняка деморализованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 9 июля, 2010 ID: 9235 Поделиться 9 июля, 2010 На ЧМ Пауль не ошибался! Так что верим осьминогу! Голландцы уже наверняка деморализованы До этого Пауль делал прогнозы исключительно сборной Германии, так что на остальные команды его прогноз чистой воды фарс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2010 ID: 9236 Поделиться 9 июля, 2010 Ему по-моему вообще разную еду в ящики ложат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 9 июля, 2010 ID: 9237 Поделиться 9 июля, 2010 Ему по-моему вообще разную еду в ящики ложат) Все бы хорошо, только кладут. И на этом ЧМ он не ошибался, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2010 ID: 9238 Поделиться 9 июля, 2010 Все бы хорошо, только кладут. И на этом ЧМ он не ошибался, да Не суть, кладут или ложат И всё бывает в первый раз, ещё про какого-то попугая-предсказателя в новостях говорили, так он на Голландию поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 9 июля, 2010 ID: 9239 Поделиться 9 июля, 2010 И всё бывает в первый раз, ещё про какого-то попугая-предсказателя в новостях говорили, так он на Голландию поставил А украинская свинья тоже за Испанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2010 ID: 9240 Поделиться 9 июля, 2010 Что еще за свинья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 9 июля, 2010 ID: 9241 Поделиться 9 июля, 2010 Что еще за свинья? Руся, вроде бы. В новостях показывали, тоже предсказывала победителя ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2010 ID: 9242 Поделиться 9 июля, 2010 Блин, пойду-ка я у своего кота спрошу, кто победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 июля, 2010 ID: 9243 Поделиться 9 июля, 2010 Блин, пойду-ка я у своего кота спрошу, кто победит угу дай ему две миски, одну с черным хлебом, другую с вискасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2010 ID: 9244 Поделиться 9 июля, 2010 Перебьется два куска белого хлеба дал ему понюхать, какой понюхал первым, тот и победит Он поставил на Голландию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 9 июля, 2010 ID: 9245 Поделиться 9 июля, 2010 Ничё не знаю, только что проверил на своей кошке. Решил если правую лапу протянет, то победит Испания, левую - Голландия. Так вот: победит Испания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 июля, 2010 ID: 9246 Поделиться 9 июля, 2010 Он поставил на Голландию Черт. Пойти переголосовать чтоли? Я на Испанию ставил... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2010 ID: 9247 Поделиться 9 июля, 2010 Конечно а за 3-е место он выбрал Уругвай :lol: мне жаль немцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 9 июля, 2010 ID: 9248 Поделиться 9 июля, 2010 Ну все, началось. ))) Кстати, читал, что где то под Москвой начали изготовлять вувузелы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 9 июля, 2010 ID: 9249 Поделиться 9 июля, 2010 Прям не футбол, а зверинец устроили) Ошибется ваш осьминог, мне дома попугай рассказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 9 июля, 2010 ID: 9250 Поделиться 9 июля, 2010 ФИФА огласила имена троих кандидатов на звание лучшего молодого игрока чемпионата мира. В список вошли Томас Мюллер (Германия), Андре Айю (Гана) и Джовани Дос Сантос (Мексика). «Для меня это большая честь, - сказал Мюллер. - Значит, твой труд оценили и признали. Но я бы предпочел этой награде победу на чемпионате мира». Дос Сантос лучший в этой тройке, но ФИФА наградит Мюллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения