Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

И уж точно не Месси! Он должен стать победителем в номинации "разочарование чемпионата", не меньше!

Не, на эту "награду" Лео тоже не наиграл. Вот Джеррард (как и чуть ли не вся Англия) - да :)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорее всего мяч получит игрок испанской или голландской сборной. В противном случае игра за третье место должна быть на порядок интереснее финала.

Скорее всего мяч получит игрок испанской или голландской сборной.

Да, кто-то из них, или Форлан:)

Не, на эту "награду" Лео тоже не наиграл. Вот Джеррард (как и чуть ли не вся Англия) - да :)

Да, вы, наверное, правы. Как-то я запамятовала за сборную Англии:tongue:

Ех, пожалуй награду Форлан возьмет, я вот рискну и сделаю предсказание, а то мне что-то в последнее время везет с этим=)

Дадут скорее всего кому то из финалистов ;)

Месси? Какого черта он вообще в этом списке делает? На этом чемпионате он был нулем!

ФИФА объявила номинантов на «Золотой мяч»

В пятницу, 9 июля, в ЮАР состоялась церемония объявления номинантов на звание лучшего футболиста чемпионата мира-2010.

В десятку номинантов вошли: Диего Форлан, Асамоа Гьян, Андрес Иньеста, Лионель Месси, Месут Озил, Арьен Роббен, Бастиан Швайнштайгер, Уэсли Снейдер, Хави, Давид Вилья.

Победитель будет объявлен 11 июля

Мх. Либо кому нить из голландцев либо Месси :) из немцев пожалуй Ламу бы, но его нету тут

Дадут скорее всего кому то из финалистов ;)

Месси? Какого черта он вообще в этом списке делает? На этом чемпионате он был нулем!

Дану ? А свинья (швайн...) тут вообще что делает ? И Озил. Я бы понимаю если бы Мюллер, но озил и свинья...

Мх. Либо кому нить из голландцев либо Месси :) из немцев пожалуй Ламу бы, но его нету тут

Дану ? А свинья (швайн...) тут вообще что делает ? И Озил. Я бы понимаю если бы Мюллер, но озил и свинья...

Озил!? Озил отыграл замечательно, очень хорошо строил игру в центре.

Эзил И Шампур раз в 500 лучше сыграли гламурного мальчика из Аргентины ;)

идиотизм с вашей стороны :wacko:

Доаааааа :D Месси отлично отыграл, какие отличные пасы давал, какие создавал моменты! Да, он не забил, но это не всегда главное. Не комфортно он себя чувствовал в таком расположении, это явно.

Доаааааа :D Месси отлично отыграл, какие отличные пасы давал, какие создавал моменты! Да, он не забил, но это не всегда главное. Не комфортно он себя чувствовал в таком расположении, это явно.

Какие еще пасы? :eek: Он был бледной тень самого себя

Какие еще пасы? :eek: Он был бледной тень самого себя

Такие :) не на своем месте он был, вот и не забивал. Но отыграл он очень хорошо.

Дадут либо Снейдеру, либо Вилье, без вариантов

Мне почему-то тоже так кажется.

Ничего подобного,он просто быстро бегает - это его главное и единственно сильное качество:)

Ну посмотрим, я очень хочу чтобы Вилье дали, но почему-то кажется что Форлан таки получит.

Ну посмотрим, я очень хочу чтобы Вилье дали, но почему-то кажется что Форлан таки получит.

не, ему не дадут, он когда радуется на крысу похожим становится :tongue:

не, ему не дадут, он когда радуется на крысу похожим становится :tongue:

Не правда. Очень интересный внешне мужчина и хороший футболист. Он тоже достоин награды :)

Чего то кроме проходов по флангу и затем ударов выше ворот, или как правило неудачных новесов я не заметил у него

идиотизм с вашей стороны :wacko:

Schweinsteiger, или как там его зовут по настоящему... Ща посмотрю... О. Точно. так и зовут. Schwein с немецкого - свинья, так что почему бы и нет ? :D

Гламурный мальчик - эта про роналду, а не про месси ;)

Месси шекарные проникающие выдавал, ну с новесами у него не особо клеилось, да :D

Чего то кроме проходов по флангу и затем ударов выше ворот, или не всегда удачных новесов я не заметил у него

Schweinsteiger, или как там его зовут по настоящему... Ща посмотрю... О. Точно. так и зовут. Schwein с немецкого - свинья, так что почему бы и нет ? :D

Месси шекарные проникающие выдавал, ну с новесами у него не особо клеилось, да :D

Месси тоже потихоньку в него превращается, видел парочку реклам с его участием, очень на это намекающим ;)

Проникающие пасы, говорите? И что? Много кто такие пасы выдавал, толку от этих пасов сборной не было, они уже давно дома. пивко перед телеком пьют

Эта свинья и выключала Месси из игры в матче Германия-Аргнетина

Чего то кроме проходов по флангу и затем ударов выше ворот, или как правило неудачных новесов я не заметил у него

Склонны болельщики переоценивать немецкую сборную и их игроков на этом ЧМ - самая переоцененная сборная на этом ЧМ:)

Эта свинья и выключала Месси из игры в матче Германия-Аргнетина

Нет, это сделал судья - своими решениями в каждом эпизоде в пользу немцев, он выключил сборную Аргентины.

А как же отличный гол Гане? А голевые передачи в матче с Англией? Нет-нет, Озил был очень хорош, и это я говорю при том, что из всех немцев лучшего игрока отдала бы только Мюллеру.

А насчет переоцененности - это кому как. Аргентинцев больше переоценивали ;)

А как же отличный гол Гане? А голевые передачи в матче с Англией? Нет-нет, Озил был очень хорош.

Гол на удачу пробитый:)

В матче с Англией только скоростью и брал у психологически сломанных судьями игроков Англии .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...