Severus 7 июля, 2010 ID: 8826 Поделиться 7 июля, 2010 Ну ты еще финала не видела Угу, кто б сказал, не поверила бы, шо буду за апельсины. Я их и в лучшие времена как-то никак, когда были Клюйверт, Бергкапм, Давидс (раньше я просто не видела), меня даже Ван дер Сар, мечта половины девочек, не возбуждал, а тут этот не то чтобы хороший вариант сборной становится практически родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 июля, 2010 ID: 8827 Поделиться 7 июля, 2010 Да в игнор его) Пусть с The Best на пару обсуждают проблемы мирового футбола) Непонятно только, нафига они его продолжают смотреть, если все куплено, схвачено и превращено в шоубиз))) Просто они любят шоубиз, но боятся признаться Ну теперь болею за Нидерланды тогда Я даже боялась подумать, что Вы будите за Испанию болеть! Считаете что Голландия уже проплатила Испании за свой выигрыш в финале? И сколько отдала, если не секрет? красные маги, господа и это еще Торрес никакос, а то б совсем беда была Прям стихи! Апельсины, все решат апельсины... Все решит игра! Судя по тому, что голландцы пропустили от уругвайцев 2 мяча - оборона у них не железобетонная ЗЫ И очень надеюсь, что Леву и Германии будет тогда очень стыдно, как мне щас за них. Думаю им уже... Вот Швайнштайгер (надеюсь фамилию правильно написала ) вообще никакущий на поле был после матча. Не ревел только потому что нервы,видимо, крепкие. А Лёв еще до начала матча стал оправдываться. Сразу сказал что Испания сильнее (мол если что, я не при делах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 7 июля, 2010 ID: 8828 Поделиться 7 июля, 2010 Жалко немцев, за них болел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 7 июля, 2010 ID: 8829 Поделиться 7 июля, 2010 В воскресенье новый чемпион родиться. Что несказанно радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 7 июля, 2010 ID: 8830 Поделиться 7 июля, 2010 Ты понимаешь разницу между не дают играть и сами не играют? Немчура даже не пыталась вякнуть. И не надо валить все на спаниш-барсучье стайл 60% владения мячом и захват инициативы. Фрицы вообще не пробовали ничего сделать. Я говорю, что именно не пробовали, не не получалось (хотя не получалось), а не пробовали. И после гола не пробовали. В воскресенье новый чемпион родиться. Что несказанно радует. Радовать это может тока недалеких людей, далеких от футбола. Клуб избранных не должен размыкаться. Лягушки туда хоть достойно пролезли-достойные мужи играли, а здеся пацанье лощёное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 7 июля, 2010 ID: 8831 Поделиться 7 июля, 2010 Чертовы испанцы! Ниче, ниче голландцы им в финале наваляют. Не люблю испанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 июля, 2010 ID: 8832 Поделиться 8 июля, 2010 Фанов сборной Испании с победой! Практически безупречная игра испанцев, просто таки "выжгли" весь центр, не дали немцам даже продохнуть. По такой игре все дело шло до ошибки, она и случилась. Если бы немцы попытались сыграть в "свой футбол", как ранее - могли выиграть, но скорее получили бы 2-3 гола на контратаках и все бы закончилось ранее. Испанцы нейтрализовали главное оружие - скорость. А как ее добиться, если почти не владеешь мячом? Вопрос. Ну и к тому же игра в нападении без Мюллера совсем не клеилась. Забавно, что снова пролетает на ЧМ та команда, которая играет в романтичный, сверхатакующий футбол, "тотальный" на ЧМ. Параллели с голландцами 70-х напрашиваются. Те правда в финалах сливали - немцы второй мундиаль в полуфиналах. А в финал вышли прагматики. По финалу, думаю, если Хави-Иньеста-Бускетс возьмут весь центр, то угроза Снейдера будет нейтрализована, а значит и игра Голландии. Остаются лишь шальные удары а-ля Gio или мастерство Роббена. Ну и плюс оборона голландцев послабее явно, чем у Испании. Т.е. по сути испанцы очень весомы для завоевания титула чемпионов мира. Ставлю на Испанию. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 июля, 2010 ID: 8833 Поделиться 8 июля, 2010 Их не плохо бы знать в лицо, что бы подсчитать сколько болельщиц было в начале и сколько сейчас Не поняла я что-то вашей женской логики. Как по физиономии футболистов можно определить количество болельщиц на нашем форуме? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 июля, 2010 ID: 8834 Поделиться 8 июля, 2010 Все, теперь я за Голландию стопроцентно. Не только потому, что немцы фактически самостоятельно слили вчерашний матч, а в основном по причине того, что чемпион мира не должен ползать по полю и еле-еле вымучивать голы. Такой Испании в чемпионах я не хочу. За немцев мне не стыдно, и никогда не будет стыдно, в бронзе почти не сомневаюсь, но если они не станут чемпионами через четыре года, ругаться буду долго и грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 июля, 2010 ID: 8835 Поделиться 8 июля, 2010 Мне только одному кажется, что за Испанию Владимир Кузьмин играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 8 июля, 2010 ID: 8836 Поделиться 8 июля, 2010 Вчерашний матч это просто кошмар!!! Такого УГ от Германии и Испании я не ожидал. Первые вообще не пойми зачем на поле вышли, такое ощущение что для выхода в финал их бы устроило 0:0, ни одного опасного момента за весь матч Испания навязала им свою игру говорите?! БРЕД! Они играли столь же уныло как и немцы, только помоему их предупредили, что надо все таки забивать, тобы пройти дальше. Стыдно за этот чемпионат и за будущего чемпиона, достойной команды на этом мундиале просто НЕТУ!!! :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 8 июля, 2010 ID: 8837 Поделиться 8 июля, 2010 Мне только одному кажется, что за Испанию Владимир Кузьмин играет? Не знаю-не знаю. Но за Уругвай играет Михаил Башкатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 июля, 2010 ID: 8838 Поделиться 8 июля, 2010 Не знаю-не знаю. Но за Уругвай играет Михаил Башкатов [ATTACH]168243[/ATTACH][ATTACH]168244[/ATTACH] Ну тут так - "глазное сходство". Но Пуйоль то вылитый Кузьмин, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 8 июля, 2010 ID: 8839 Поделиться 8 июля, 2010 Ну тут так - "глазное сходство". Но Пуйоль то вылитый Кузьмин, кмк. Просто фотографии маленько неудачные. Иногда вообще одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 июля, 2010 ID: 8840 Поделиться 8 июля, 2010 Просто фотографии маленько неудачные. Иногда вообще одно лицо. Надо Форлана подстричь, тогда понятней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 июля, 2010 ID: 8841 Поделиться 8 июля, 2010 Ну что, рыжики-пыжики, уделайте Испанцев. Надо же, за ночь еще 2 голоса прибавились к соотвествующему финалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 8 июля, 2010 ID: 8842 Поделиться 8 июля, 2010 я знала, я так и знала..поэтому после первого тайма пошла спать, чтобы не видеть теперь..хм..за Голландию? не хочу, чтоб Испанцы чемпионами стали, но, видно, так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 июля, 2010 ID: 8843 Поделиться 8 июля, 2010 Испания навязала им свою игру говорите?! БРЕД! Они играли столь же уныло как и немцы, только помоему их предупредили, что надо все таки забивать, тобы пройти дальше. Господи. Был же такой же матч с сербами. Немцы в начале матча не забили, сербы не открылись, немцы проиграли. Вот немцы если в начале матча забивали, они выигрывали, ибо сопернику приходилось открываться, стараться забить. Тут не вышло, вот и опять играли как лохи. И опять проиграли. Все закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 8 июля, 2010 ID: 8844 Поделиться 8 июля, 2010 Основной ошибкой немцев во вчерашнем матче стала ставка на игру от обороны – явная тренерская промашка. Не понимаю, почему сборная Германии так испугалась испанцев, что отрядила в оборону чуть ли не всю команду? Испанцы же выиграли по делу, имея явное игровое преимущество. Но наблюдая за вчерашним матчем, еще более убедился в неизбежности победы сборной Голландии на нынешнем ЧМ-2010. Оранжевые выглядят на фоне остальных команд исполином, эдаким Гулливером в стране лилипутов. Единственное, что мне неясно в финальном матче – оставят ли за голландцами на финальную встречу право на их фирменный оранжевый цвет. Мне кажется, будет справедливым, чтобы голландцы играли в их фирменной форме, а испанцы могут и синие майки надеть. Это будет высший знак уважения к сильнейшей на данном муиндиале команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 июля, 2010 ID: 8845 Поделиться 8 июля, 2010 Мне кажется, будет справедливым, чтобы голландцы играли в их фирменной форме, а испанцы могут и синие майки надеть. Это будет высший знак уважения к сильнейшей на данном муиндиале команде. С каких это пор по майкам определяют сильнейшую сборную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 июля, 2010 ID: 8846 Поделиться 8 июля, 2010 Я только сегодня осознала, что финал-то будет Россия 1 показывать. Никакого Гусева и Орлова. Даёшь Стогниенко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июля, 2010 ID: 8847 Поделиться 8 июля, 2010 Ну что сказать... Я персональный фанат осьминожки Пауля теперь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 июля, 2010 ID: 8848 Поделиться 8 июля, 2010 Ну что сказать... Я персональный фанат осьминожки Пауля теперь )) Я тоже. Вот теперь сижу боюсь, что он голландскую коробочку выберет.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 июля, 2010 ID: 8849 Поделиться 8 июля, 2010 Ну что сказать... Я персональный фанат осьминожки Пауля теперь )) Этот монстр дальний родственник Ктулху, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июля, 2010 ID: 8850 Поделиться 8 июля, 2010 Этот монстр дальний родственник Ктулху, не иначе. Зато мне кажется, теперь немцы и сами его с удовольствием подадут под каким-нибудь соусом на стол Ангеле Меркель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения