Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

5 человек всего угадали финалистов до начала матчей плей-офф (остальные стали плюсовать после матча "Бразилия-Голландия"). Мало.

С победой любимую команду. Финал назревает интересный.

И оказался прав по поводу немцев. Повторюсь, нет того духа, которым всегда славилась немецкая сборная и с помощью которого вытаскивала тяжелые матчи. Потому что пол-состава не пойми кто. В ответственный момент сдулись и показали себя беззубо.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Б что немчики и не пытались что-то сделать, играли не на ничью, а на поражение умышленно и безвольно.

Ну да, ну да. Как и в 2008 году видимо. И интересно все же -откуда у Испании столько денег, что б купить чувство собственного достоинства немцев.

Признаю - Ваш бред иногда юмористичен. Повеселили :lol:

Так не пойдет, где damibo, он был как минимум в паре первых предсказателей финала. Испания лучшая! "А сзади творится Иньеста" - лучшая фраза матча.

Он был первым) Ты, наверное, просто не успела-)

Испанцы, кстати, смотрятся всё лучше и лучше. На пик, похоже, выходят.

Нет, такая Германия, которая второй раз сливает Испании по одному и тому же практически сценарию - это уже показатель... И то, что без Мюллера команда никакая, это тоже показатель. Нойер - звезда, но пахать за всю оборону нереально. Потому теперь я бы очень хотела, чтобы, если немцы не учатся на своих ошибках, они еще лет десять так же регулярно проходили в полуфинал-финал - и так же регулярно в них пролетали. Ну раз выводы не делаются, значит, только так и надо учить. Долго и тщательно. :D

ЗЫ И теперь я яростный болельщик Голландии, потому как такая Испания в чемпионах мира - да ни за что! :D

ЗЗЫ А в матче за 3-е место немцы непременно опять позвездят и сделают Уругвай 10:0 - это ж не финал с полуфиналом, потому они сыграют легко и красиво. Они тока в финалах-полуфиналах никак, а в матчах за третье место они звезды нереальные. :lol:

хе, я писала почти никто!

Это реальность всё равно не отражает. :)

Он правильные вещи говорит

Ну да. Вы с ним оба "провидцы"!!

О, вот только что по телеку сказали - немецкие болельщики уже обсуждают в инете рецепты по приготовлению осьминожки) Бедняга Пауль, он попал :wow:

Испанцам надо срочно выкупать бедняжку!! Они ж щеночка спасли в Корее в 2002. :D

Спасибо! Тоже всех поздравляю.:)

Спасибо! :)

Просто не все отписывались в теме, а так состав испанских болельщиц почти не изменился. Это несложно проследить по аватарам, которые уже месяц "носят испанцев" и почти не меняются.:)

Вот и я про тоже! Может Милхаус просто не знает испанских футболистов в лицо? :D

Всех же не впихнешь на один аватар.

Логично, аватар не женское сердце. :)

ЗЫ И теперь я яростный болельщик Голландии, потому как такая Испания в чемпионах мира - да ни за что! :D

Не нравятся испанские мальчики что ли? А говорят в сборной Испании они самые симпатичные. ;)

Вот и я про тоже! Может Милхаус просто не знает испанских футболистов в лицо? :D

А их так важно знать в лицо? Ну-ну)) Я думала, мы футбол смотрим))

У вас флаг Аргентину как-то был. Вот признались здесь (не вы), что бразильская девчонка на аве была. Но суть не в этом - в предательстве никого не обвинял.

А футболистов сборной Испании я всех в лицо знаю.

Бл...тЪ, настроение никакое, думал буду финал на супер большом экране на берегу Эльбы смотреть, теперь только дома:mad:

5 человек всего угадали финалистов до начала матчей плей-офф (остальные стали плюсовать после матча "Бразилия-Голландия"). Мало.

Да, маловато, приятно что я была в числе этих пяти :roll:

Не нравятся испанские мальчики что ли? А говорят в сборной Испании они самые симпатичные. ;)

Я эстетка, я люблю, шобы красиво. А когда не мытьем, так катаньем, да еще и такую никакущую Германию (а она явно ночью дружно вагоны разгружала, иначе б так ползком с первых минут по полю не перемещалась натужно :D), это уже не то шо не эстетский изврат, это уже только матерные слова и очень нецензурные. Не могу я такое любить, куражу нету и профессионализму. Брать измором - это для меня неинтересно, я тока шобы по большой любви. К футболу, естественно. Потому я никогда и не болею за Испанию. :D

рать измором - это для меня неинтересно, я тока шобы по большой любви. К футболу, естественно. Потому я никогда и не болею за Испанию.

А вот я болела за Испанию, в 2008... Потому что игра была... А сейчас ну никак не получается. За голландцев что ль поболеть, хоть раз в жизни?:D

А вот я болела за Испанию, в 2008... Потому что игра была... А сейчас ну никак не получается. За голландцев что ль поболеть, хоть раз в жизни?:D

Уже! Обожаю апельсины! Иначе тогда вообще придется застрелиться, я уже была в трауре от победы Испании на Евро. Такой футбол - лучший в мире? Измором и по принуждению? Да я лучше вообще футбол разлюблю! :D

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал поражение от испанской сборной в полуфинале чемпионата мира (0:1).

«В последние два-три года у Испании была одна из самых лучших и сплоченных команд, - отметил Лев. - Они очень хорошо владеют мячом, и не позволили нам играть в наш футбол. У нас были великие планы на эту игру, которые не удалось воплотить.».

«Испанцы играют в таком составе не меньше двух лет, - добавил Лев. - Я уверен, что они способны обыграть кого угодно, так как очень сложно что-то противопоставить их атакующему потенциалу».

Это уж точно, они лучшие!!!

Я эстетка, я люблю, шобы красиво. А когда не мытьем, так катаньем, да еще и такую никакущую Германию (а она явно ночью дружно вагоны разгружала, иначе б так ползком с первых минут по полю не перемещалась натужно :D), это уже не то шо не эстетский изврат, это уже только матерные слова и очень нецензурные. Не могу я такое любить, куражу нету и профессионализму. Брать измором - это для меня неинтересно, я тока шобы по большой любви. К футболу, естественно. Потому я никогда и не болею за Испанию. :D

Та ладно, продули, Вита, твои любимые гансы, вот ты и сердишься:roll:

Виноваты сами, ну Пуйоль, конечно:D вот уж наверное никто в мире не ожидал, что именно он он решит исход матча.

Но в такого уровня матчах, на игроков иногда находит озарение свыше (как на Зидана, например, в финале ЧМ-98)

А их так важно знать в лицо? Ну-ну)) Я думала, мы футбол смотрим))

Их не плохо бы знать в лицо, что бы подсчитать сколько болельщиц было в начале и сколько сейчас ;)

У вас флаг Аргентину как-то был.

Был! Ровно тогда, когда играла сборная Аргентины, а испанская "отдыхала" между играми. Ибо изначально я болела за 2 сборных -это можно было и в теме по постам проследить. ;)

суть не в этом - в предательстве никого не обвинял.

Так никто этого и не утверждает :)

Вот признались здесь (не вы), что бразильская девчонка на аве была.

Так и болели в основном за Бразилию )))))

А футболистов сборной Испании я всех в лицо знаю.

Ну тогда я не знаю почему Вам подумалось, что наше количество так существенно изменилось. :confused:

Это уж точно, они лучшие!!!

Это он нагло врет - просто Леву стыдно признаться, что он протупил и второй раз наступил на одни и те же грабли. :D

Та ладно, продули, Вита, твои любимые гансы, вот ты и сердишься:roll:

Виноваты сами, ну Пуйоль, конечно:D вот уж наверное никто в мире не ожидал, что именно он он решит исход матча.

Но в такого уровня матчах, на игроков иногда находит озарение свыше (как на Зидана, например, в финале ЧМ-98)

Дим, я так плохо выгляжу? Мои продули еще в группе вообще-то. Немцы - любофф номер 2, потому тут я переживу. :) Прикол не в этом - я злюсь потому, что Германия продула сама. Не Испания ее прошла, а Германия позволила себя укатать. И это та Германия, шо сделала Англию с Аргентиной? Тогда лучше было и не выбивать из турнира Англию с Аргентиной, потому что чемпиона мира Испанию я не переживу. Это будет для меня конец футбола. Это не игра, это укатывание, мне это скучно и не интересно.

Это он нагло врет - просто Леву стыдно признаться, что он протупил и второй раз наступил на одни и те же грабли. :D

Не врет, я сам все видел, как Испания играет:)

Вот еще от Лёва:

Они опережали нас во всех действиях, мы все свои силы тратили на отбор мяча. Уверен, что испанцы станут чемпионами", - заявил Лёв.

Ну тогда я не знаю почему Вам подумалось, что наше количество так существенно изменилось. :confused:

Канеш изменилось, могу даж в личку написать, кто именно прибыл, если вам это так интересно, а то как-то некрасиво будет мне указывать тут конкретные ники.

Я бы тоже за Голландию болела, выиграй немцы ;)

Не врет он, а признает факт! Наступили на те же грабли -значит хуже оказались чем испанцы. :)

Канеш изменилось, могу даж в личку написать, кто именно прибыл, если вам это так интересно, а то как-то некрасиво будет мне указывать тут конкретные ники.

Давайте, может я что с куражу и проглядела :) Только их точно не огромное количество :)

Заинтриговали, чес слово.:D

Испанцы красавцы! Болела за них , но сомнение было, как "немецкая машина" громила до этого 4:0 всё обламись 624092-7613235-317-238.jpgУра!

Не врет он, а признает факт! Наступили на те же грабли -значит хуже оказались чем испанцы. :)

Апельсины, все решат апельсины... :D

ЗЫ И очень надеюсь, что Леву и Германии будет тогда очень стыдно, как мне щас за них. :)

чемпиона мира Испанию я не переживу. Это будет для меня конец футбола. Это не игра, это укатывание, мне это скучно и не интересно.

Ну ты еще финала не видела:D Уверен,что будет феерическое шоу.

Типа финала ЛЧ 2005 "Милан" - "Ливерпуль" 3:3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...