damibo 7 июля, 2010 Автор ID: 8801 Поделиться 7 июля, 2010 5 человек всего угадали финалистов до начала матчей плей-офф (остальные стали плюсовать после матча "Бразилия-Голландия"). Мало. С победой любимую команду. Финал назревает интересный. И оказался прав по поводу немцев. Повторюсь, нет того духа, которым всегда славилась немецкая сборная и с помощью которого вытаскивала тяжелые матчи. Потому что пол-состава не пойми кто. В ответственный момент сдулись и показали себя беззубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 июля, 2010 ID: 8802 Поделиться 7 июля, 2010 Б что немчики и не пытались что-то сделать, играли не на ничью, а на поражение умышленно и безвольно. Ну да, ну да. Как и в 2008 году видимо. И интересно все же -откуда у Испании столько денег, что б купить чувство собственного достоинства немцев. Признаю - Ваш бред иногда юмористичен. Повеселили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 июля, 2010 Автор ID: 8803 Поделиться 7 июля, 2010 Так не пойдет, где damibo, он был как минимум в паре первых предсказателей финала. Испания лучшая! "А сзади творится Иньеста" - лучшая фраза матча. Он был первым) Ты, наверное, просто не успела-) Испанцы, кстати, смотрятся всё лучше и лучше. На пик, похоже, выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июля, 2010 ID: 8804 Поделиться 7 июля, 2010 Нет, такая Германия, которая второй раз сливает Испании по одному и тому же практически сценарию - это уже показатель... И то, что без Мюллера команда никакая, это тоже показатель. Нойер - звезда, но пахать за всю оборону нереально. Потому теперь я бы очень хотела, чтобы, если немцы не учатся на своих ошибках, они еще лет десять так же регулярно проходили в полуфинал-финал - и так же регулярно в них пролетали. Ну раз выводы не делаются, значит, только так и надо учить. Долго и тщательно. ЗЫ И теперь я яростный болельщик Голландии, потому как такая Испания в чемпионах мира - да ни за что! ЗЗЫ А в матче за 3-е место немцы непременно опять позвездят и сделают Уругвай 10:0 - это ж не финал с полуфиналом, потому они сыграют легко и красиво. Они тока в финалах-полуфиналах никак, а в матчах за третье место они звезды нереальные. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 7 июля, 2010 ID: 8805 Поделиться 7 июля, 2010 хе, я писала почти никто! Это реальность всё равно не отражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 июля, 2010 ID: 8806 Поделиться 7 июля, 2010 Он правильные вещи говорит Ну да. Вы с ним оба "провидцы"!! О, вот только что по телеку сказали - немецкие болельщики уже обсуждают в инете рецепты по приготовлению осьминожки) Бедняга Пауль, он попал Испанцам надо срочно выкупать бедняжку!! Они ж щеночка спасли в Корее в 2002. Спасибо! Тоже всех поздравляю. Спасибо! Просто не все отписывались в теме, а так состав испанских болельщиц почти не изменился. Это несложно проследить по аватарам, которые уже месяц "носят испанцев" и почти не меняются. Вот и я про тоже! Может Милхаус просто не знает испанских футболистов в лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 июля, 2010 ID: 8807 Поделиться 7 июля, 2010 Всех же не впихнешь на один аватар. Логично, аватар не женское сердце. ЗЫ И теперь я яростный болельщик Голландии, потому как такая Испания в чемпионах мира - да ни за что! Не нравятся испанские мальчики что ли? А говорят в сборной Испании они самые симпатичные. Вот и я про тоже! Может Милхаус просто не знает испанских футболистов в лицо? А их так важно знать в лицо? Ну-ну)) Я думала, мы футбол смотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 7 июля, 2010 ID: 8808 Поделиться 7 июля, 2010 Вот и я про тоже! Может Милхаус просто не знает испанских футболистов в лицо? У вас флаг Аргентину как-то был. Вот признались здесь (не вы), что бразильская девчонка на аве была. Но суть не в этом - в предательстве никого не обвинял. А футболистов сборной Испании я всех в лицо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 7 июля, 2010 ID: 8809 Поделиться 7 июля, 2010 Бл...тЪ, настроение никакое, думал буду финал на супер большом экране на берегу Эльбы смотреть, теперь только дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июля, 2010 ID: 8810 Поделиться 7 июля, 2010 5 человек всего угадали финалистов до начала матчей плей-офф (остальные стали плюсовать после матча "Бразилия-Голландия"). Мало. Да, маловато, приятно что я была в числе этих пяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июля, 2010 ID: 8811 Поделиться 7 июля, 2010 Не нравятся испанские мальчики что ли? А говорят в сборной Испании они самые симпатичные. Я эстетка, я люблю, шобы красиво. А когда не мытьем, так катаньем, да еще и такую никакущую Германию (а она явно ночью дружно вагоны разгружала, иначе б так ползком с первых минут по полю не перемещалась натужно ), это уже не то шо не эстетский изврат, это уже только матерные слова и очень нецензурные. Не могу я такое любить, куражу нету и профессионализму. Брать измором - это для меня неинтересно, я тока шобы по большой любви. К футболу, естественно. Потому я никогда и не болею за Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 июля, 2010 ID: 8812 Поделиться 7 июля, 2010 рать измором - это для меня неинтересно, я тока шобы по большой любви. К футболу, естественно. Потому я никогда и не болею за Испанию. А вот я болела за Испанию, в 2008... Потому что игра была... А сейчас ну никак не получается. За голландцев что ль поболеть, хоть раз в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июля, 2010 ID: 8813 Поделиться 7 июля, 2010 А вот я болела за Испанию, в 2008... Потому что игра была... А сейчас ну никак не получается. За голландцев что ль поболеть, хоть раз в жизни? Уже! Обожаю апельсины! Иначе тогда вообще придется застрелиться, я уже была в трауре от победы Испании на Евро. Такой футбол - лучший в мире? Измором и по принуждению? Да я лучше вообще футбол разлюблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 июля, 2010 ID: 8814 Поделиться 7 июля, 2010 Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал поражение от испанской сборной в полуфинале чемпионата мира (0:1). «В последние два-три года у Испании была одна из самых лучших и сплоченных команд, - отметил Лев. - Они очень хорошо владеют мячом, и не позволили нам играть в наш футбол. У нас были великие планы на эту игру, которые не удалось воплотить.». «Испанцы играют в таком составе не меньше двух лет, - добавил Лев. - Я уверен, что они способны обыграть кого угодно, так как очень сложно что-то противопоставить их атакующему потенциалу». Это уж точно, они лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 7 июля, 2010 ID: 8815 Поделиться 7 июля, 2010 Я эстетка, я люблю, шобы красиво. А когда не мытьем, так катаньем, да еще и такую никакущую Германию (а она явно ночью дружно вагоны разгружала, иначе б так ползком с первых минут по полю не перемещалась натужно ), это уже не то шо не эстетский изврат, это уже только матерные слова и очень нецензурные. Не могу я такое любить, куражу нету и профессионализму. Брать измором - это для меня неинтересно, я тока шобы по большой любви. К футболу, естественно. Потому я никогда и не болею за Испанию. Та ладно, продули, Вита, твои любимые гансы, вот ты и сердишься Виноваты сами, ну Пуйоль, конечно вот уж наверное никто в мире не ожидал, что именно он он решит исход матча. Но в такого уровня матчах, на игроков иногда находит озарение свыше (как на Зидана, например, в финале ЧМ-98) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 июля, 2010 ID: 8816 Поделиться 7 июля, 2010 А их так важно знать в лицо? Ну-ну)) Я думала, мы футбол смотрим)) Их не плохо бы знать в лицо, что бы подсчитать сколько болельщиц было в начале и сколько сейчас У вас флаг Аргентину как-то был. Был! Ровно тогда, когда играла сборная Аргентины, а испанская "отдыхала" между играми. Ибо изначально я болела за 2 сборных -это можно было и в теме по постам проследить. суть не в этом - в предательстве никого не обвинял. Так никто этого и не утверждает Вот признались здесь (не вы), что бразильская девчонка на аве была. Так и болели в основном за Бразилию ))))) А футболистов сборной Испании я всех в лицо знаю. Ну тогда я не знаю почему Вам подумалось, что наше количество так существенно изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июля, 2010 ID: 8817 Поделиться 7 июля, 2010 Это уж точно, они лучшие!!! Это он нагло врет - просто Леву стыдно признаться, что он протупил и второй раз наступил на одни и те же грабли. Та ладно, продули, Вита, твои любимые гансы, вот ты и сердишься Виноваты сами, ну Пуйоль, конечно вот уж наверное никто в мире не ожидал, что именно он он решит исход матча. Но в такого уровня матчах, на игроков иногда находит озарение свыше (как на Зидана, например, в финале ЧМ-98) Дим, я так плохо выгляжу? Мои продули еще в группе вообще-то. Немцы - любофф номер 2, потому тут я переживу. Прикол не в этом - я злюсь потому, что Германия продула сама. Не Испания ее прошла, а Германия позволила себя укатать. И это та Германия, шо сделала Англию с Аргентиной? Тогда лучше было и не выбивать из турнира Англию с Аргентиной, потому что чемпиона мира Испанию я не переживу. Это будет для меня конец футбола. Это не игра, это укатывание, мне это скучно и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 июля, 2010 ID: 8818 Поделиться 7 июля, 2010 Это он нагло врет - просто Леву стыдно признаться, что он протупил и второй раз наступил на одни и те же грабли. Не врет, я сам все видел, как Испания играет Вот еще от Лёва: Они опережали нас во всех действиях, мы все свои силы тратили на отбор мяча. Уверен, что испанцы станут чемпионами", - заявил Лёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 7 июля, 2010 ID: 8819 Поделиться 7 июля, 2010 Ну тогда я не знаю почему Вам подумалось, что наше количество так существенно изменилось. Канеш изменилось, могу даж в личку написать, кто именно прибыл, если вам это так интересно, а то как-то некрасиво будет мне указывать тут конкретные ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 июля, 2010 ID: 8820 Поделиться 7 июля, 2010 ЗЫ И теперь я яростный болельщик Голландии, потому как такая Испания в чемпионах мира - да ни за что! Я бы тоже за Голландию болела, выиграй немцы Это он нагло врет - просто Леву стыдно признаться, что он протупил и второй раз наступил на одни и те же грабли. Не врет он, а признает факт! Наступили на те же грабли -значит хуже оказались чем испанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 июля, 2010 ID: 8821 Поделиться 7 июля, 2010 Канеш изменилось, могу даж в личку написать, кто именно прибыл, если вам это так интересно, а то как-то некрасиво будет мне указывать тут конкретные ники. Давайте, может я что с куражу и проглядела Только их точно не огромное количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 7 июля, 2010 ID: 8822 Поделиться 7 июля, 2010 Канеш изменилось, могу даж в личку написать, кто именно прибыл, если вам это так интересно, а то как-то некрасиво будет мне указывать тут конкретные ники. Заинтриговали, чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 7 июля, 2010 ID: 8823 Поделиться 7 июля, 2010 Испанцы красавцы! Болела за них , но сомнение было, как "немецкая машина" громила до этого 4:0 всё обламись Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июля, 2010 ID: 8824 Поделиться 7 июля, 2010 Не врет он, а признает факт! Наступили на те же грабли -значит хуже оказались чем испанцы. Апельсины, все решат апельсины... ЗЫ И очень надеюсь, что Леву и Германии будет тогда очень стыдно, как мне щас за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 7 июля, 2010 ID: 8825 Поделиться 7 июля, 2010 чемпиона мира Испанию я не переживу. Это будет для меня конец футбола. Это не игра, это укатывание, мне это скучно и не интересно. Ну ты еще финала не видела Уверен,что будет феерическое шоу. Типа финала ЛЧ 2005 "Милан" - "Ливерпуль" 3:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения