Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

А никто не в курсе сайтов, где будет онлайн трансляция сегодняшнего матча в хорошем качестве?

Здесь

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну все, иду. Удачи еще раз вам Уругвайцы.!!! Ирматов не засудит, вся надежда на ноги и головы.

Нет! Украине в ЮАР делать нечего было, потому она и не попала. А если бы вдруг это случайно произошло, имели бы очередное позорище убогое. И кому это надо? :)

Знаешь, мне вот лично год за годом игра нашей сборной доставляла только муки. Потому что вот попадают СССР-Россия на кубки, позорятся - и все, лучше бы их не было. Но вот стоило им раз сыграть хорошо (после памятного финала Евро с Голландией, когда голландцы выиграли, тогда еще Ван Бастен играл) - и надо сказать, что мне от этого было эйфорически хорошо. Плюс такая общая радость была, люди ходили по улицам полночи с флагами, пели песни, обнимались с незнакомцами, народ был просто счастлив. И мне вот хочется еще такого же счастья. Чтобы наши были на кубках и там хорошо играли. Вот сегодня у меня прямо попа пополам разрывается от сидения на двух стульях - и Уругвай у меня любимчики на чемпе (Форлан кросавчег, похож на Брэдли Купера, только еще краше и лучше, конечно же, и вся команда бойцы), но и голландцы мне очень нравятся, плюс хочется, чтобы Крошка Весли блеснул (шопотом: а вдруг и прыз малышу дадут, а?).

Нет! Украине в ЮАР делать нечего было, потому она и не попала. А если бы вдруг это случайно произошло, имели бы очередное позорище убогое. И кому это надо? :)

А России значит место, да? ЛОЛ.

Осьминог предсказал победу Испании

http://www.kuban.aif.ru/sport/news/28247

:wow: И правильно делает! Испания вперед!

Знаешь, мне вот лично год за годом игра нашей сборной доставляла только муки. Потому что вот попадают СССР-Россия на кубки, позорятся - и все, лучше бы их не было. Но вот стоило им раз сыграть хорошо (после памятного финала Евро с Голландией, когда голландцы выиграли, тогда еще Ван Бастен играл) - и надо сказать, что мне от этого было эйфорически хорошо. Плюс такая общая радость была, люди ходили по улицам полночи с флагами, пели песни, обнимались с незнакомцами, народ был просто счастлив. И мне вот хочется еще такого же счастья. Чтобы наши были на кубках и там хорошо играли. Вот сегодня у меня прямо попа пополам разрывается от сидения на двух стульях - и Уругвай у меня любимчики на чемпе (Форлан кросавчег, похож на Брэдли Купера, только еще краше и лучше, конечно же, и вся команда бойцы), но и голландцы мне очень нравятся, плюс хочется, чтобы Крошка Весли блеснул (шопотом: а вдруг и прыз малышу дадут, а?).

Когда Украина на прошлом чемпионате мира дошла до четвертьфинала, знаешь, что у нас творилось? Ха! :D Но тогда все было по делу, тогда мы своей сборной гордились, тогда она нас радовала, а в нынешнем отборе она выглядела никакой - спасибо моему любимому тренеру, убила бы его своими руками... Так вот. Если игры нет, нечего ездить на чемпионаты. Мне до сих пор перед хорватами стыдно - украинцы их выбили, потом сами вылетели в стыках от греков, а в итоге мы вместо симпатичной Хорватии в ЮАР имели убогую Грецию. Так что все должно быть честно. А если нечего показать миру, то лучше сидеть дома, как Украина с Россией в этот раз и сделали. Я лишний раз стыдиться своих не хочу. :)

А России значит место, да? ЛОЛ.

Я не живу в России, я не могу говорить о ее сборной, я мало что о ней знаю. :)

Когда Украина на прошлом чемпионате мира дошла до четвертьфинала, знаешь, что у нас творилось? Ха! :D Но тогда все было по делу, тогда мы своей сборной гордились, тогда она нас радовала, а в нынешнем отборе она выглядела никакой - спасибо моему любимому тренеру, убила бы его своими руками... Так вот. Если игры нет, нечего ездить на чемпионаты. Мне до сих пор перед хорватами стыдно - украинцы их выбили, потом сами вылетели в стыках от греков, а в итоге мы вместо симпатичной Хорватии в ЮАР имели убогую Грецию. Так что все должно быть честно. А если нечего показать миру, то лучше сидеть дома, как Украина с Россией в этот раз и сделали. Я лишний раз стыдиться своих не хочу. :):)

Но знаешь, только ездя на такие чемпионаты, наши сборные растут и начинают играть лучше. Плюс можно вылететь и опозориться, как Италия или Франция, а можно не пройти в плэй-офф, но сыграть достойно - вот Австралия или даже Новая Зеландия очень прилично выглядели, я думаю, ихние болельщики ими гордятся. Просто мы все вспоминаем СССР и чувствуем, будто наши сборные имеют какое-то великое прошлое, некое великое наследие. В том и дело. Плюс вот я помню, что мне было стыдно, когда наша сборная прошла на Евро после бездарной игры с Андоррой - только потому, что чудесные хорваты на кураже порвали Англию. Но после этого наши игрой доказали, что достойны были попадания на чемп. В общем, футбол не всегда справедлив при взгляде на результаты с близкого расстояния, но в целом в нем почему-то прослеживается какая-то справедливость. Вот в конце 80х - начале 90х я просто ненавидела немецкую сборную (никогда не прощу полуфинал 1986 года!!!) - а на Евро и здесь это у меня любимая команда (ну, на Евро после России, конечно). То есть вот немцы, которые кучу раз побеждали, все же дождались времен, когда у них просто волшебная команда - легкая, фееричная, играющая, а не проигрывающая-выигрывающая корову.

Но знаешь, только ездя на такие чемпионаты, наши сборные растут и начинают играть лучше. Плюс можно вылететь и опозориться, как Италия или Франция, а можно не пройти в плэй-офф, но сыграть достойно - вот Австралия или даже Новая Зеландия очень прилично выглядели, я думаю, ихние болельщики ими гордятся. Просто мы все вспоминаем СССР и чувствуем, будто наши сборные имеют какое-то великое прошлое, некое великое наследие. В том и дело. Плюс вот я помню, что мне было стыдно, когда наша сборная прошла на Евро после бездарной игры с Андоррой - только потому, что чудесные хорваты на кураже порвали Англию. Но после этого наши игрой доказали, что достойны были попадания на чемп. В общем, футбол не всегда справедлив при взгляде на результаты с близкого расстояния, но в целом в нем почему-то прослеживается какая-то справедливость. Вот в конце 80х - начале 90х я просто ненавидела немецкую сборную (никогда не прощу полуфинал 1986 года!!!) - а на Евро и здесь это у меня любимая команда (ну, на Евро после России, конечно). То есть вот немцы, которые кучу раз побеждали, все же дождались времен, когда у них просто волшебная команда - легкая, фееричная, играющая, а не проигрывающая-выигрывающая корову.

Я не против набраться опыта, я против поехать ради поехать, потому шо набираться опыта некому и не получится сейчас ни в сборной Украины, ни в сборной России. Так шо пока сидим дома и создаем сборную. Будет хоть что-то приличное, я тока за, чтобы проходить отбор и набираться опыта. Иначе мы только будем чужое место занимать, как сейчас Греция благодаря нам заняла место Хорватии. :)

ЗЫ А немцы - это щас наше все, ага. :D

Я не против набраться опыта, я против поехать ради поехать, потому шо набираться опыта некому и не получится сейчас ни в сборной Украины, ни в сборной России. Так шо пока сидим дома и создаем сборную. Будет хоть что-то приличное, я тока за, чтобы проходить отбор и набираться опыта. Иначе мы только будем чужое место занимать, как сейчас Греция благодаря нам заняла место Хорватии. :)

Что значит некому набираться опыта? Всегда найдётся кому. Через два года чемпионат Европы, вы ещё не забыли? Как бы эти посиделки по-машнему не вылезли нашей сборной боком, пока мы там будем что-то приличное лепить.

Что значит некому набираться опыта? Всегда найдётся кому. Через два года чемпионат Европы, вы ещё не забыли? Как бы эти посиделки по-машнему не вылезли нашей сборной боком, пока мы там будем что-то приличное лепить.

Мы говорим о сборной Украины или России?

В данном случае, отвечая на ваш пост, я говорил о нашей сборной, сб. Украины.

Осьминог предсказал победу Испании

http://www.kuban.aif.ru/sport/news/28247

Неа!

Испанские журналисты сфабриковали прогноз осьминога перед матчем чемпионата мира против Германии

Испанское издание АВС решило разразить страсти перед полуфинальным матчем чемпионата мира между своей национальной сборной и немцами.

Всё дело в том, что немецкий осьминог по кличке Пауль отгадал исходы всех пяти встреч национальной команды на планетарном первенстве, а на поединок с Испанией ещё не делал прогноз. Однако проворные мастера фотошопа с пиренейского полуострова возбудили общественность, распространив сфабрикованную фотографию, на которой "нострадамус" склоняется в сторону Испании. Как оказалось позже, оригинальный снимок был сделан ещё перед матчем против сборной Сербии, который немцы проиграли, как и предсказал Пауль, а на "провокационной" фотографии сербский флаг был заменён испанским.

125130787-630x472.jpg

В общем, кругом обман. Своих читателей обманули, плюс общество охраны животных должно подать на журналюг в суд и защитить доброе имя Пауля.

В данном случае, отвечая на ваш пост, я говорил о нашей сборной, сб. Украины.

Тогда давайте смотреть. Кто будет набираться опыта? Шева с Горяиновым? Так он у них есть, у них запаса времени нет, они до Евро могут и "не дожить". Потому сначала пусть Маркевич соберет крепкий костяк новичков, как и начал в третьем товарняке (когда он в двух первых выпустил старую гвардию, я уже испугалась, что переоценила Богданыча и он не лучше Михи :)), а потом будем его обкатывать на домашнем Евро и с ним пробиваться на следующий ЧМ. А на этом нашей сборной при том наборе исполнителей, который был у Михи, ловить было откровенно нечего. Однозначно. :)

Zero, вчера да.

Сегодня он уже на самом деле выбрал Испанию )

Zero, вчера да.

Сегодня он уже на самом деле выбрал Испанию )

Ага. Но я выложил инфу, чтобы показать, что информационная война в разгаре! =)

Тогда давайте смотреть. Кто будет набираться опыта? Шева с Горяиновым? Так он у них есть, у них запаса времени нет, они до Евро могут и "не дожить". Потому сначала пусть Маркевич соберет крепкий костяк новичков, как и начал в третьем товарняке (когда он в двух первых выпустил старую гвардию, я уже испугалась, что переоценила Богданыча и он не лучше Михи :)), а потом будем его обкатывать на домашнем Евро и с ним пробиваться на следующий ЧМ. А на этом нашей сборной при том наборе исполнителей, который был у Михи, ловить было откровенно нечего. Однозначно. :)

Кроме Шевы и Горянова есть ещё 20 футболистов. Просто обидней будет и в двойне позорней сесть в лужу на домашнем чемпионате, пока будем обкатываться как вы выразились.

Пропустить самое главное, самое престижное событие в футболе большой пользы ещё никому не принесло.

Пропустить самое главное, самое престижное событие в футболе большой пользы ещё никому не принесло.

Поехать туда для опозориться - тоже. :)

Поехать туда для опозориться - тоже. :)

Не думаю, что мы больше бы опозорились, чем те же Французы или Итальянцы. ;)

Не думаю, что мы больше бы опозорились, чем те же Французы или Итальянцы. ;)

Больше. Насчет этих сборных все понимают, что явление это временное, это просто спад, за которым непременно последует взлет. А вот про нас подумали бы: "Откуда ЭТО сюда попало?". Уточняю - про нас в нынешнем состоянии, а не вообще. Но нас-то в другом никто и не видел практически, мы только на ЧМ-2006 и были. :)

Нет, когда позорятся гранды типо Франции-Италии - это позор так позор, а сборные средней руки и позорятся не особо, так как все знают, что они нестабильно играют. А гранды должны показывать стабильность - попадать в финальную часть и выходить из группы как минимум. И показывать игру, а не так, мячег катать.

Нет, когда позорятся гранды типо Франции-Италии - это позор так позор, а сборные средней руки и позорятся не особо, так как все знают, что они нестабильно играют. А гранды должны показывать стабильность - попадать в финальную часть и выходить из группы как минимум. И показывать игру, а не так, мячег катать.

Вечная стабильность - это в сказках. А в жизни бывают взлеты и падения, все ж мы люди, а не роботы. :)

Больше. Насчет этих сборных все понимают, что явление это временное, это просто спад, за которым непременно последует взлет. А вот про нас подумали бы: "Откуда ЭТО сюда попало?". Уточняю - про нас в нынешнем состоянии, а не вообще. Но нас-то в другом никто и не видел практически, мы только на ЧМ-2006 и были. :)

Вы не правы. Но переубеждать вас не собираюсь. Скажу лишь одно, французы приехали на этот мундиале как минимум реабилитироваться за прошлый провал на чемпионате, поэтому должны были выходить из группы, при любом развале. Итальянцы и подавно защищали титул чемпионов. И выход из группы уж точно планировался, как само собой разумеющееся и не подлежащее обсуждению. Поэтому говорить, что мы опозорились бы больше их я бы не стал. Так как всем и так ясно, что выход в финальную стадию для нас это уже большой успех. А, если учесть тот факт, что мы бы вышли уже во второй раз подряд, то и показатель стабильности. А стабильность - признак высоко мастерства. А уже как бы мы сыграли тут уж можно только гадать. Я лично склонен думать, что на фоне некоторых сборных мы бы смотрелиь ни чуть не хуже.

Вечная стабильность - это в сказках. А в жизни бывают взлеты и падения, все ж мы люди, а не роботы. :)

Это вы скажите сборной Германии или той же Бразилии, которые уже кажется вечность выступают на чемпионатах.

Вы не правы. Но переубеждать вас не собираюсь. Скажу лишь одно, французы приехали на этот мундиале как минимум реабилитироваться за прошлый провал на чемпионате, поэтому должны были выходить из группы, при любом развале. Итальянцы и подавно защищали титул чемпионов. И выход из группы уж точно планировался, как само собой разумеющееся и не подлежащее обсуждению. Поэтому говорить, что мы опозорились бы больше их я бы не стал. Так как всем и так ясно, что выход в финальную стадию для нас это уже большой успех. А, если учесть тот факт, что мы бы вышли уже во второй раз подряд, то и показатель стабильности. А стабильность - признак высоко мастерства. А уже как бы мы сыграли тут уж можно только гадать. Я лично склонен думать, что на фоне некоторых сборных мы бы смотрелиь ни чуть не хуже.

Вы не шутите? :) Французы приехали реабилитироваться - с Доменеком?! Итальянцы собрались защищать свой титул в таком составе и с такими кадровыми проблемами даже в этом убогом составе?! :D Они приехали, чтобы отметиться, они не имеют права не пройти отбор - вот этого бы им точно никто никогда не простил. И по идее они должны были выходить из группы, но за невыход их при той ситуации, что сложилась сейчас у обеих этих команд, никто не убьет. Все же взрослые люди, все все видят и все все понимают. Так что тут стыдно, но не смертельно. Будут еще чемпионаты, эти сборные регулярно туда проходят, будут еще кубки. А вот мы попадаем изредка, потому каждое попадание должно быть хотя бы не позорищем. Мы не гранды, нам ошибок не простят, потому что не факт, что мы эти ошибки сможем когда-нибудь исправить. Нас просто засмеют, как щас Гондурас. :)

Это вы скажите сборной Германии или той же Бразилии, которые уже кажется вечность выступают на чемпионатах.

Не поняла? В чем я не права? Вечной стабильности нет ни у одной сборной, Бразилия с Германией тоже периодически пролетают на чемпионатах. И сильно пролетают. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...