GrallexVill 2 июля, 2010 ID: 7051 Поделиться 2 июля, 2010 :sad: Эх... Гана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 июля, 2010 ID: 7052 Поделиться 2 июля, 2010 Ураааааааааааааааааааа :wow: И никакое шаманство не помогло Гане!!! Суарес настоящий герой матча, ценой своего удаления спас команду от поражения! Ну а Гьян получил по заслугам, во всех матчах хамил, бил по ногам, толкался, на свете есть справедливость, да! Очень, очень рада за Уругвай, хорошая команда, ну а их вратарю респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 июля, 2010 ID: 7053 Поделиться 2 июля, 2010 Не ошибаешься. В 30 и 50 годах Вот, то есть боец проверенный и опытный. И нервы умеет держать под контролем. За такого и фортуна с перекладиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июля, 2010 ID: 7054 Поделиться 2 июля, 2010 Меня больше прикольнул ганец, который бил без разбега. "Пижоны! Пижоны! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 2 июля, 2010 ID: 7055 Поделиться 2 июля, 2010 Бедные из-за концовки. Я бы на их месте точно с ума сошел бы. И да, Уругвай ничем лучше не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 2 июля, 2010 ID: 7056 Поделиться 2 июля, 2010 и что светит Уругваю в матче с Нидерландами? Билеты домой?! По игре думал Гана пройдет дальше. Финал Нидерланды-Испания. Как невовремя букмекерские конторы закрыли, в одном матче только не угадал победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июля, 2010 ID: 7057 Поделиться 2 июля, 2010 Жаль, жаль африканцев, но зато хоть за Муслеру порадовался-). А остаток мундиаля можно смотреть без нервов и просто любоваться футболом. Любимых команд не осталось, зато достаточно игроков. Болею за Хави, Иньесту, Тевеса, Месси, Роббена, Озила и Муслеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 2 июля, 2010 ID: 7058 Поделиться 2 июля, 2010 Меня больше прикольнул ганец, который бил без разбега. "Пижоны! Пижоны! (с) :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 июля, 2010 ID: 7059 Поделиться 2 июля, 2010 и что светит Уругваю в матче с Нидерландами? Билеты домой?! Как что? Матч за 3-е место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dearly_beheaded 2 июля, 2010 ID: 7060 Поделиться 2 июля, 2010 А чего они бедные? Они и так получили максимум - четвертьфинал. Дальше, извините, уже не берут с таким уровнем игры и с таким опытом. Дальше уже в расчет идут заслуги, мастерство, нервы крепкие плюс старание постоянное, причем не второй раз не ЧМ, а постоянно практически, и даже победы много-много лет назад. Я же не ошибаюсь, Уругвай же был чемпионом мира? Что значит получили максимум ? Или по-вашему их удел сидеть в сторонке и не возникать? Уругвай вообще ноги еле унёс, начнём с этого. Да и говорить о том, что их уровень игры намного лучше тоже бы не стал. И что за бред на счёт заслуг и старания? Суареса - на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 2 июля, 2010 ID: 7061 Поделиться 2 июля, 2010 Еще мне показалось, что тот штрафной после которого мяч попал в руку Суаресу был абсолютно левым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 2 июля, 2010 ID: 7062 Поделиться 2 июля, 2010 Вообще, в свете предстоящего выноса уругвайцев в полуфинале, и выходом голландцев в финал, удается мне, что золотой мячик в этом году отхватит Снейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 июля, 2010 ID: 7063 Поделиться 2 июля, 2010 Что значит получили максимум ? Или по-вашему их удел сидеть в сторонке и не возникать? Уругвай вообще ноги еле унёс, начнём с этого. Да и говорить о том, что их уровень игры намного лучше тоже бы не стал. И что за бред на счёт заслуг и старания? Суареса - на кол! Их удел на данном этапе - работать, работать и еще раз работать. Наиграют опыт, не будут так лажать аж три пенальти - вот тогда и у них будет шанс проходить дальше. Никто ж не против, но они изначально не могли выиграть, хотя по силе и равны в принципе где-то Уругваю: нет опыта и нервы сдают в самый ответственный момент. А Суарес - звезда! Полуфинал он подарил Уругваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июля, 2010 ID: 7064 Поделиться 2 июля, 2010 Вообще, в свете предстоящего выноса уругвайцев в полуфинале, и выходом голландцев в финал, удается мне, что золотой мячик в этом году отхватит Снейдер. Уверен что этого не случится-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июля, 2010 ID: 7065 Поделиться 2 июля, 2010 Форлан уже медалист, йе. Я его персофан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июля, 2010 ID: 7066 Поделиться 2 июля, 2010 Гана невероятные неудачники, в концовке они ну прямо эталон спортсменов, неспособных совладать с собственной энергией. Вообще, Уругвай - это Форлан и Суарес, всё остальное - кучка посредственностей Фернандо лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 2 июля, 2010 ID: 7067 Поделиться 2 июля, 2010 Форлан еще не медалист. Это не ЧЕ, где обоим проигравшим полуфиналистам бронзовые медали дают. Тут еще матч за третье место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 2 июля, 2010 ID: 7068 Поделиться 2 июля, 2010 Что значит получили максимум ? Или по-вашему их удел сидеть в сторонке и не возникать? Уругвай вообще ноги еле унёс, начнём с этого. Да и говорить о том, что их уровень игры намного лучше тоже бы не стал. И что за бред на счёт заслуг и старания? Они вообще с такой игрой из группы не должны были выйти, но им очень везло при очень посредственной и блеклой игре. Ну и судьи помогали, не без этого. Еще мне показалось, что тот штрафной после которого мяч попал в руку Суаресу был абсолютно левым. Да, совершенно левый - судья придумал его на ровном месте, чтобы дать Гане шанс...он вообще всю игру им помогал, но победила справедливость! А Суарес - звезда! Полуфинал он подарил Уругваю. Да, спасибо ему за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dearly_beheaded 2 июля, 2010 ID: 7069 Поделиться 2 июля, 2010 Их удел на данном этапе - работать, работать и еще раз работать. Наиграют опыт, не будут так лажать аж три пенальти - вот тогда и у них будет шанс проходить дальше. Никто ж не против, но они изначально не могли выиграть, хотя по силе и равны в принципе где-то Уругваю: нет опыта и нервы сдают в самый ответственный момент. Что-то когда в конце 4-го тайма пробивали пенальти я и близко не видел у уругвайцев опыта и наигранности. И спас их не опыт голкипера, а перекладина. А Суарес - звезда! Полуфинал он подарил Уругваю. моё мнение о нём вы уже знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 июля, 2010 ID: 7070 Поделиться 2 июля, 2010 Да, спасибо ему за это! Он сначала так расстроился, аж рыдал практически. А все вон как вышло в итоге-то. Что-то когда в конце 4-го тайма пробивали пенальти я и близко не видел у уругвайцев опыта и наигранности. И спас их не опыт голкипера, а перекладина. Все три нереализованные Ганой пенальти - это нервы. То есть нет опыта такого уровня выступлений, не могут в нужный момент собраться. Отсюда следует то, о чем я говорила - работать, работать и еще раз работать. Все приходит с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 2 июля, 2010 ID: 7071 Поделиться 2 июля, 2010 А Суарес - звезда! Чего ? Подонок он последний . Руки ему отрезать надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 июля, 2010 ID: 7072 Поделиться 2 июля, 2010 Чего ? Подонок он последний . Руки ему отрезать надо . Может, начнем тогда с Марадоны - по степени заслуженности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июля, 2010 ID: 7073 Поделиться 2 июля, 2010 Дальше, извините, уже не берут с таким уровнем игры и с таким опытом. Дальше уже в расчет идут заслуги, мастерство, нервы крепкие плюс старание постоянное и грамотная игра руками (: Чего ? Подонок он последний . Руки ему отрезать надо . Вот если бы и красные тоже аннулировали, тогда, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 июля, 2010 ID: 7074 Поделиться 2 июля, 2010 и грамотная игра руками (: Ну, старшие товарищи так чемпионаты выигрывают, а он, по малолетству, тока в полуфинал свою сборную протащил. Но явно смышлен, учится у старших, перенимает мастерство, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dearly_beheaded 2 июля, 2010 ID: 7075 Поделиться 2 июля, 2010 Все три нереализованные Ганой пенальти - это нервы. То есть нет опыта такого уровня выступлений, не могут в нужный момент собраться. Отсюда следует то, о чем я говорила - работать, работать и еще раз работать. Все приходит с опытом. Что вы заладили со своими тремя пенальтями? Судьба встречи решалась в конце доп. времени. Это и был момент истины. Неужели вам этого не ясно? Зависило всё от одного человека. И он не запулил по воробьям и не покатил мяч в руки вратарю, то есть не сдулся...Влупил, но как принято в таких случаях говорить - спасла перекладина, а не опыт и бла-бла-бла голкипера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения