CAULFIELD 2 июля, 2010 ID: 6976 Поделиться 2 июля, 2010 Ещё вопрос: а кто матч комментирует? Не могу признать. Голос похож на Стогниенко, но вроде не он, да? Он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 июля, 2010 ID: 6977 Поделиться 2 июля, 2010 Ещё вопрос: а кто матч комментирует? Не могу признать. Голос похож на Стогниенко, но вроде не он, да? ОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 июля, 2010 ID: 6978 Поделиться 2 июля, 2010 Уругвай поначалу конкретно вел игру, но потом Ганцы начали играть нормально уже. И гол, браво. Режиссер садист какой-то - со всех ракурсов нужно было показать жуткое падение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 июля, 2010 ID: 6979 Поделиться 2 июля, 2010 ОН! Вот блина, а я сомневаться начала. Чёрт, стыдобища. А у кого голос ещё на него похож? Вот точно знаю, что есть ещё один комментатор, которого я с Володькой постоянно путаю. Но имя каждый раз не запоминаю.))) Режиссер садист какой-то - со всех ракурсов нужно было показать жуткое падение. Да уж. Я серьёзно начала уже слезу пускать, думала, плохо дело закончится.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 июля, 2010 ID: 6980 Поделиться 2 июля, 2010 Режиссер садист какой-то - со всех ракурсов нужно было показать жуткое падение. Вот, вот. Нафиг это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 июля, 2010 ID: 6981 Поделиться 2 июля, 2010 Режиссер садист какой-то ... )) а вообще крупные планы - самое прикольное что есть на этом ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 2 июля, 2010 ID: 6982 Поделиться 2 июля, 2010 Главная команда-недоразумение этого чемпионата Гана забила случайный гол. Ничего другого от них ждать и не приходится...только и умеют, что толкаться и психовать. Жаль, что основные центральные защитники не играют у Уругвая...но Гану можно и нужно проходить, очень средненькая сборная, которая до этого матча показывала невразумительный футбол и забила всего один мяч с игры. Что же, посмотрим, как во втором тайме проявит себя Уругвай, потерявший своего капитана из-за травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 июля, 2010 ID: 6983 Поделиться 2 июля, 2010 )) а вообще крупные планы - самое прикольное что есть на этом ЧМ Согласна на все сто. Я в восторге от работы режиссёров на этом ЧМ. Неужто юарцы такие молодцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 2 июля, 2010 ID: 6984 Поделиться 2 июля, 2010 Вот блина, а я сомневаться начала. Чёрт, стыдобища. А у кого голос ещё на него похож? Вот точно знаю, что есть ещё один комментатор, которого я с Володькой постоянно путаю. Но имя каждый раз не запоминаю.))) Градиленко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 2 июля, 2010 ID: 6985 Поделиться 2 июля, 2010 Шикарные трансляции, да. Сроду таких ракурсов не видел. Вроде французы снимают, кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 июля, 2010 ID: 6986 Поделиться 2 июля, 2010 Главная команда-недоразумение этого чемпионата Гана забила случайный гол. Ничего другого от них ждать и не приходится...только и умеют, что толкаться и психовать. Жаль, что основные центральные защитники не играют у Уругвая...но Гану можно и нужно проходить, очень средненькая сборная, которая до этого матча показывала невразумительный футбол и забила всего один мяч с игры. Что же, посмотрим, как во втором тайме проявит себя Уругвай, потерявший своего капитана из-за травмы. Нет, Гана совсем не простая, это команда крепенькая такая и упертая. Уругвай сильнее, но это еще надо доказать. Гана просто так не сдастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 июля, 2010 ID: 6987 Поделиться 2 июля, 2010 Такие моменты - физиономии футболистов, тренеров, единоборства, вратарь на фоне нападающих... летящие брызги, трава. Вообще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 июля, 2010 ID: 6988 Поделиться 2 июля, 2010 Градиленко? Неа, не он. С ним Володя вместе комментировал недавно, узнала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 июля, 2010 ID: 6989 Поделиться 2 июля, 2010 Такие моменты - физиономии футболистов, тренеров, единоборства, вратарь на фоне нападающих... летящие брызги, трава. Вообще шик. Даааа!!! Одни губы Касильяса в прошлом матче чего стоят.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dearly_beheaded 2 июля, 2010 ID: 6990 Поделиться 2 июля, 2010 Хочу сенсацию!!! Гана - Нидерландия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 июля, 2010 ID: 6991 Поделиться 2 июля, 2010 Вот теперь все поняли, что футбол - это искусство Хочу сенсацию!!! Гана - Нидерландия. С последующим выходом Ганы в финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 2 июля, 2010 ID: 6992 Поделиться 2 июля, 2010 А у кого голос ещё на него похож? Вот точно знаю, что есть ещё один комментатор, которого я с Володькой постоянно путаю. Но имя каждый раз не запоминаю.))) Дмитрий Ганичев. Он корреспондент. "Жгут черные африканцы!!!" - Стогниенко в ударе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 июля, 2010 ID: 6993 Поделиться 2 июля, 2010 Главная команда-недоразумение этого чемпионата Гана забила случайный гол. Ничего другого от них ждать и не приходится...только и умеют, что толкаться и психовать. Случайный? Да они так зажали Уругвай, что те и атаковать перестали. А удары Гьяна и Ворсы? Гана заслужила этот гол, да и гол классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 июля, 2010 ID: 6994 Поделиться 2 июля, 2010 Сейчас воодушевляющая речь тренера уругвайцев должна начаться фразой "вспомните сегодняшних голландцев!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 июля, 2010 ID: 6995 Поделиться 2 июля, 2010 Не охота Гану видеть в финале, ибо там она наверника потеряется, и финал не получится. Так что, за Бронзу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 июля, 2010 ID: 6996 Поделиться 2 июля, 2010 Не охота Гану видеть в финале, ибо там она наверника потеряется, и финал не получится. Так что, за Бронзу!!! Та ладно, Марадоне будет зато проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 2 июля, 2010 ID: 6997 Поделиться 2 июля, 2010 А я думаю, что по крайне мере Узбекистан точно будет играть в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 2 июля, 2010 ID: 6998 Поделиться 2 июля, 2010 ФООООРЛАН!!!! Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 июля, 2010 ID: 6999 Поделиться 2 июля, 2010 Форлан красавчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 июля, 2010 ID: 7000 Поделиться 2 июля, 2010 Во-о-о-о-о-от... Это уже Уругвай на себя похож, а не на непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения