Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Ещё вопрос: а кто матч комментирует? Не могу признать. Голос похож на Стогниенко, но вроде не он, да?:D

Он.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё вопрос: а кто матч комментирует? Не могу признать. Голос похож на Стогниенко, но вроде не он, да?:D

ОН! :roll:

Уругвай поначалу конкретно вел игру, но потом Ганцы начали играть нормально уже. И гол, браво.

Режиссер садист какой-то - со всех ракурсов нужно было показать жуткое падение.

ОН! :roll:

Вот блина, а я сомневаться начала. Чёрт, стыдобища.:D

А у кого голос ещё на него похож? Вот точно знаю, что есть ещё один комментатор, которого я с Володькой постоянно путаю. Но имя каждый раз не запоминаю.)))

Да уж. Я серьёзно начала уже слезу пускать, думала, плохо дело закончится.(

Вот, вот. Нафиг это?

Режиссер садист какой-то ...

))

а вообще крупные планы - самое прикольное что есть на этом ЧМ

Главная команда-недоразумение этого чемпионата Гана забила случайный гол. Ничего другого от них ждать и не приходится...только и умеют, что толкаться и психовать.

Жаль, что основные центральные защитники не играют у Уругвая...но Гану можно и нужно проходить, очень средненькая сборная, которая до этого матча показывала невразумительный футбол и забила всего один мяч с игры.

Что же, посмотрим, как во втором тайме проявит себя Уругвай, потерявший своего капитана из-за травмы.

))

а вообще крупные планы - самое прикольное что есть на этом ЧМ

Согласна на все сто. Я в восторге от работы режиссёров на этом ЧМ. Неужто юарцы такие молодцы?

Вот блина, а я сомневаться начала. Чёрт, стыдобища.:D

А у кого голос ещё на него похож? Вот точно знаю, что есть ещё один комментатор, которого я с Володькой постоянно путаю. Но имя каждый раз не запоминаю.)))

Градиленко?

Шикарные трансляции, да. Сроду таких ракурсов не видел. Вроде французы снимают, кто-нибудь в курсе?

Главная команда-недоразумение этого чемпионата Гана забила случайный гол. Ничего другого от них ждать и не приходится...только и умеют, что толкаться и психовать.

Жаль, что основные центральные защитники не играют у Уругвая...но Гану можно и нужно проходить, очень средненькая сборная, которая до этого матча показывала невразумительный футбол и забила всего один мяч с игры.

Что же, посмотрим, как во втором тайме проявит себя Уругвай, потерявший своего капитана из-за травмы.

Нет, Гана совсем не простая, это команда крепенькая такая и упертая. Уругвай сильнее, но это еще надо доказать. Гана просто так не сдастся. :)

Такие моменты - физиономии футболистов, тренеров, единоборства, вратарь на фоне нападающих... летящие брызги, трава. Вообще шик.

Градиленко?

Неа, не он. С ним Володя вместе комментировал недавно, узнала бы.:unsure:

Такие моменты - физиономии футболистов, тренеров, единоборства, вратарь на фоне нападающих... летящие брызги, трава. Вообще шик.

Даааа!!! :wow:

Одни губы Касильяса в прошлом матче чего стоят.:lol:

Вот теперь все поняли, что футбол - это искусство :)

Хочу сенсацию!!! Гана - Нидерландия.

С последующим выходом Ганы в финал

Дмитрий Ганичев. Он корреспондент.

"Жгут черные африканцы!!!" - Стогниенко в ударе.

Случайный? Да они так зажали Уругвай, что те и атаковать перестали. А удары Гьяна и Ворсы? Гана заслужила этот гол, да и гол классный.

Сейчас воодушевляющая речь тренера уругвайцев должна начаться фразой "вспомните сегодняшних голландцев!"

Не охота Гану видеть в финале, ибо там она наверника потеряется, и финал не получится. Так что, за Бронзу!!!

Не охота Гану видеть в финале, ибо там она наверника потеряется, и финал не получится. Так что, за Бронзу!!!

Та ладно, Марадоне будет зато проще

А я думаю, что по крайне мере Узбекистан точно будет играть в финале:cool:

Во-о-о-о-о-от... Это уже Уругвай на себя похож, а не на непонятно что. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...