Фанат Деппа 2 июля, 2010 ID: 6901 Поделиться 2 июля, 2010 всё, Дунга фтопке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 июля, 2010 ID: 6902 Поделиться 2 июля, 2010 "Фелипе Мело не стоит проводить отпуск в Бразилии", – написал Роналдо. Да уж. Помню, Андреаса Эскобара убили в Колумбии из-за нелепого автогола в матче с США на Чм-1994. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 июля, 2010 ID: 6903 Поделиться 2 июля, 2010 Таки сняли Дунгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 2 июля, 2010 ID: 6904 Поделиться 2 июля, 2010 Таки сняли Дунгу? Сам вроде самоотвелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 2 июля, 2010 ID: 6905 Поделиться 2 июля, 2010 Таки сняли Дунгу? Дунга не будет продолжать работу в сборной Бразилии Дунга покинет пост главного тренера сборной Бразилии. Об этом сообщил сам 46-летний специалист после поражения в четвертьфинальном матче от национальной команды Голландии со счётом 1:2. "Когда я возглавил сборную, было принято решение о том, что я проработаю с ней четыре года", - приводит слова Дунги Reuters. "Конечно, это всё грустно, трудно… Никто не был готов к поражению", - добавил тренер. Напомним, что Дунга возглавил сборную Бразилии в 2006 году, став преемником Карлоса Альберто Паррейры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 2 июля, 2010 ID: 6906 Поделиться 2 июля, 2010 Да уж. Помню, Андреаса Эскобара убили в Колумбии из-за нелепого автогола в матче с США на Чм-1994. серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2010 ID: 6907 Поделиться 2 июля, 2010 Ну Перрейра - гений А Дунга много нервничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июля, 2010 ID: 6908 Поделиться 2 июля, 2010 С Эскобаром была особая история, там убийца был зол не столько из-за поражения сборной, сколько из-за того, что он большие деньги проиграл из-за автогола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 июля, 2010 ID: 6909 Поделиться 2 июля, 2010 С Эскобаром была особая история, там убийца был зол не столько из-за поражения сборной, сколько из-за того, что он большие деньги проиграл из-за автогола. Суть не меняется. И в Бразилии тоже много народу на деньги пролетело. Мело стоит не рисковать и попросить убежище в Голландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 2 июля, 2010 ID: 6910 Поделиться 2 июля, 2010 До сих пор эту историю с убийством Эскобара не могу забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 2 июля, 2010 ID: 6911 Поделиться 2 июля, 2010 Дунга не будет продолжать работу в сборной Бразилии Дунга покинет пост главного тренера сборной Бразилии. Об этом сообщил сам 46-летний специалист после поражения в четвертьфинальном матче от национальной команды Голландии со счётом 1:2. "Когда я возглавил сборную, было принято решение о том, что я проработаю с ней четыре года", - приводит слова Дунги Reuters. "Конечно, это всё грустно, трудно… Никто не был готов к поражению", - добавил тренер. Напомним, что Дунга возглавил сборную Бразилии в 2006 году, став преемником Карлоса Альберто Паррейры. это пять! "Никто небыл готов" :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 2 июля, 2010 ID: 6912 Поделиться 2 июля, 2010 Мело стоит не рисковать и попросить убежище в Голландии. Смерть найдет его везде. Он заслужил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 2 июля, 2010 ID: 6913 Поделиться 2 июля, 2010 Все команды за которые болел с самого начала (Нидерланды, Испания, Уругвай) пока остались, буду надеяться так будет до финала. Хотя я до сих пор считаю, что Бразилия была самой сильной командой ЧМЮА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 2 июля, 2010 Автор ID: 6914 Поделиться 2 июля, 2010 В Южной Америке больны футболом по-больному. То футболистов убивают, то массовые драки постоянно на трибунах устраивают, то ещё что. Большой риск - решение провести ЧМ в Бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 2 июля, 2010 ID: 6915 Поделиться 2 июля, 2010 Хотя я до сих пор считаю, что Бразилия была самой сильной командой ЧМЮА Вы серьезно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июля, 2010 ID: 6916 Поделиться 2 июля, 2010 По игре то больше всех Германия заслуживает. Она и в ЧМ-2006 была лучшей, но не повезло с Италией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 2 июля, 2010 ID: 6917 Поделиться 2 июля, 2010 Действительно Великий получился матч. Вот из-за пары-тройки таких противоборств и составляется мнение о самом турнире. Интересно было прочитать первоначальные мнения здесь на форуме в начале поединке – какой быстрый гол, молодцы бразильцы и как уныло играют голландцы. Поверхностно, снаружи смотря за ходом матча – да, вроде бы все так и происходило. Но на самом деле первые пятнадцать- двадцать минут шла борьба за навязывание своей тактики игры. Бразильцы сразу же стали играть откровенно грубо, но это не оттого, что вот на них нашла такая напасть –нет, просто они прекрасно понимали, что надо дать понять голландцам, прекрасно контролирующим мяч, что церемонится с ними не будут, а следовательно, голландцы будут стараться максимально быстро передавать мяч друг другу, что чревато ошибками при передачах и позволяло бразильцам при перехвате быстро организовывать острые контратаки, что и случилось на 10 минуте (да и пар минут назад – тоже гол вполне был нормальный, вне игры никакого не было). Провал в центре обороны, которые оранжевые быстренько заштопали и начали искать свою контригру грязной игре бразильцев. Что и смогли сделать во втором тайме, когда полностью завладели центром поле – основной территорией, которая позволяет голландцам играть в свою игру. И как следствие, парочка забитых мячей (я бы не сказал, что первый гол – счастливый случай, мяч шел прямо в угол ворот, как и было задумано, в расчете на игру головой пары голландцев возле ворот, вратарь не успевал, защитник еще и помешал, но траекторию мяча практически не изменил – так что вполне нормальный гол, зачем его занесли в автогол – ума не приложу), и еще парочка прощенных. Заслуженная и достойная победа голландской сборной. Но я бы поостерегся уже считать Голландию в финале – игра со сборной Ганы или Уругваем (здесь силы абсолютно равные и делать прогнозы – занятие абсолютно неблагодарное) – далеко не подарок. Они просто плохо пробивают пенальти независимо от вратаря. А то, что парагвайский вратарь не был опасен и не создавал риска отбивать нерискованные удары доказал, например, Хонда. Перекладина - это следствие плохого удара, действия вратаря там непричем, кроме единственного - его наличия в воротах. Но на такое и во вторых дивизионах, как я слышал, способны! Вы спорите, совершенно забыв первоначальную суть вопроса, который состоял в моем недоумении в одной и той же манере пытаться отразить пенальти вратаря японской команды и в моем совете менять вратарскую тактику при серии одиннадцатиметровых исходя из собственной практики. Если у Вас есть мнение, что менять ничего в процессе не надо – с удовольствием выслушаю вашу точку зрения. Остальное – это уже история, к которой возвращаться вряд ли стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 июля, 2010 ID: 6918 Поделиться 2 июля, 2010 вратарь не успевал Это Сезар не успевал? Да если б не Мело, он бы выбил мяч, вот и все. А выбил Мело, который и скосил мяч в ворота. Чистый автогол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 2 июля, 2010 ID: 6919 Поделиться 2 июля, 2010 Да и по фиг. Пусть теперь эти нюансы бразилы разбирают. Времени у них теперь на это навалом, до следующего чемпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 июля, 2010 ID: 6920 Поделиться 2 июля, 2010 Голландцы, видимо, таки получают дивиденды от фортуны за Евро-2008. Плюс - Бразилия отгребает за "котов". В общем, как мне кажется, один финалист уже понятен. Теперь интрига в том, кто будет вторым, там все ой как не однозначно. И если честно, не совсем справедливо, что Голландии на пути к финалу придется проходить более слабого соперника, чем второму финалисту: во втором полуфинале будет та еще рубка независимо от исхода завтрашнего супер-матча. Так что Голландия будет к финалу вполне свежа, и эта "черная лошадка" вполне может мундиаль выиграть. Ну раз все так уже изначально в ЮАР закрутилось нетривиально и непрогнозируемо в принципе. Такой чемпион вполне будет в духе развития данного сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 2 июля, 2010 ID: 6921 Поделиться 2 июля, 2010 Это Сезар не успевал? Да если б не Мело, он бы выбил мяч, вот и все. А выбил Мело, который и скосил мяч в ворота. Чистый автогол. Сезар не мальчик в футболе и когда уверен в приеме мяча – обязательно бы крикнул, что мяч мой. И Мело тоже не первый раз на поле вышел – поверьте, такой клич он бы услышал и на мяч бы даже не пошел. Значит не было уверенности, мяч только чиркнул по голове Мело, больше ничего, но вратарь прыгал вместе с ним – что ему мешало выбить, если вы считаете, что без Мела он бы просто выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июля, 2010 ID: 6922 Поделиться 2 июля, 2010 Лан, сегодня поглорю за Уругвай. Гану домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 2 июля, 2010 ID: 6923 Поделиться 2 июля, 2010 Я долго буду ржать если допустим Гана выйдет в финал, это будет нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 июля, 2010 ID: 6924 Поделиться 2 июля, 2010 Сезар не мальчик в футболе и когда уверен в приеме мяча – обязательно бы крикнул, что мяч мой. И Мело тоже не первый раз на поле вышел – поверьте, такой клич он бы услышал и на мяч бы даже не пошел. Значит не было уверенности, мяч только чиркнул по голове Мело, больше ничего, но вратарь прыгал вместе с ним – что ему мешало выбить, если вы считаете, что без Мела он бы просто выбил? Выбил бы, как пить дать. Мело ему помешал, причем сильно. Хотя, не исключено, что Сезар тоже мешал Мело и толкал его в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 2 июля, 2010 ID: 6925 Поделиться 2 июля, 2010 Оба виноваты, и Сезар, и Мело. Несогласованность действий. А скорее всего виной послужили ужасные "вувузелы", из-за которых Мело не услышал команду Сезара, что он забирает мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения