Тони Монтана 2 июля, 2010 ID: 6876 Поделиться 2 июля, 2010 А Рональдиньо как же? Да спекся он давно.. Не думаю, что сильно бы помог команде. Скорее, разлагал бы коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 июля, 2010 ID: 6877 Поделиться 2 июля, 2010 А Рональдиньо как же? Ему меньше надо было по кабакам гулять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 июля, 2010 ID: 6878 Поделиться 2 июля, 2010 Уже нет Ну, я имел ввиду, что Ронни уже не тот. Хотя временами выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2010 ID: 6879 Поделиться 2 июля, 2010 Ну, я имел ввиду, что Ронни уже не тот. Хотя временами выдает Ну это то да в общем, жаль нету Зидана и Рональдо - ЧМ без них не ЧМ ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 2 июля, 2010 ID: 6880 Поделиться 2 июля, 2010 Ну это то да в общем, жаль нету Зидана и Рональдо - ЧМ без них не ЧМ ( Зато Роббен со Снейдером зажигают не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 2 июля, 2010 ID: 6881 Поделиться 2 июля, 2010 Я считаю, что сборная Голландии прошла заслуженно. Очень за них рад. А вот бразильцев жаль, неплохая команда была у них. В сегодняшнем матче, не считая наверное первых 20 минут матча, сильнее выглядели голландцы. Поздравляю с победой, и вряд ли у кого-то есть сомнения, что именно сборная Голландии окажется в финале. Но вот чемпионами им стать не удастся, по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июля, 2010 ID: 6882 Поделиться 2 июля, 2010 Снейдер, кста, заслуживает Золотой мяч, хотя вряд ли получить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 2 июля, 2010 ID: 6883 Поделиться 2 июля, 2010 Если в финале окажутся Голландия и Аргентина я даже не знаю кого поддерживать буду. И те и те заслужили. Если не Испания, то Аргентина, но ни в коем случае не Германия! Аргентина и никто другой Чуствую завтра я буду рвать и метать просто Черт, какой же матч та суровый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 2 июля, 2010 ID: 6884 Поделиться 2 июля, 2010 Наставник сборной Англии Фабио Капелло прокомментировал решение Федерации футбола Англии оставить его на посту главного тренера "Трёх львов". "Я настроен добиться успеха со сборной Англии сильнее, чем когда-либо. Сэр Дэйв Ричардс (глава FA) позвонил мне и сказал, что все хотят, чтобы я остался. Я объяснил, что в будущем нам будет очень важно использовать это разочарование в качестве собственной мотивации". "Я готов заверить английских болельщиков, что я полностью сосредоточен на предстоящих квалификационных матчах, а начнем мы с товарищеской встречи против Венгрии в августе. Мы введем новых игроков, и это придаст команде энергии. Я буду использовать свой опыт, чтобы двигаться со сборной Англии вперед". "Я очень горд быть тренером сборной Англии, это многое для меня значит, и я хочу быть успешным", - сообщил сам Капелло. Посмотрим, как все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2010 ID: 6885 Поделиться 2 июля, 2010 Снейдер, кста, заслуживает Золотой мяч, хотя вряд ли получить его. А кто если не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 2 июля, 2010 ID: 6886 Поделиться 2 июля, 2010 Зато Роббен со Снейдером зажигают не хуже Робен со Снейдером шкурки от бутсы вышеупомянутых не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 2 июля, 2010 ID: 6887 Поделиться 2 июля, 2010 Пожалуй, один из редчайших матчей на этом ЧМ, когда ты не поглядываешь на таймер от скуки. Оранжевые рулят. Бразилии по делом. Перегорели. Фабиано слил матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 2 июля, 2010 ID: 6888 Поделиться 2 июля, 2010 Фактор Роббена таки сказался (его в этом сезоне по сути только Маур смог закрыть). Немного офф-топа: по моему, и Маур его не смог закрыть. Финал-то они продули, вопросов нет, но Роббен там классно играл. Другое дело, что один он не смог вытянуть победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июля, 2010 ID: 6889 Поделиться 2 июля, 2010 А кто если не получится? Если смотреть по сезону, то Месси заслуживает. Руни свой шанс уже слил позорной игрой на ЧМ, + не взял титул с МЮ. Вилья пока лучший на ЧМ, но играл не в раскрученном клубе для ЗМ. Роналду ниче не выиграл с Реалом, + провалил ЧМ. Из немцев, уругвайцев некого награждать. Если голландцы выйдут хотя бы в финал - Снейдер вполне заслуживает ЗМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 2 июля, 2010 ID: 6890 Поделиться 2 июля, 2010 Если голландцы выйдут хотя бы в финал - Снейдер вполне заслуживает ЗМ. Или он, или Роббен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 2 июля, 2010 ID: 6891 Поделиться 2 июля, 2010 В этом году большинство звёзд прошлого-позапрошлого года играют уж слишком вяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 2 июля, 2010 ID: 6892 Поделиться 2 июля, 2010 браво-браво Голландия - очень рад за них! Выбить из турнира бразильцев - такого честно сказать не ожидал. Снейдер молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 июля, 2010 ID: 6893 Поделиться 2 июля, 2010 Или он, или Роббен Снейдер скорее. Он же таки выиграл ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 июля, 2010 ID: 6894 Поделиться 2 июля, 2010 Роналдо ни разу на ЧМ не подводил. А как же финал 98-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 2 июля, 2010 ID: 6895 Поделиться 2 июля, 2010 Снейдер скорее. Он же таки выиграл ЛЧ Ну это да - дополнительный плюс для Уэсли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 2 июля, 2010 ID: 6896 Поделиться 2 июля, 2010 Знаменитый нападающий Роналдо, в прошлом игрок сборной Бразилии, прокомментировал в своем официальном микроблоге результат поединка 1/4 финала чемпионата мира, в котором его соотечественники уступили команде Нидерландов со счетом 1:2, передает "Газета.Ру". "Фелипе Мело не стоит проводить отпуск в Бразилии", – написал Роналдо. Напомним, что на 53-й минуте матч Мело сначала забил гол в свои ворота, а на 73-й минуте встречи, уже при счете 2:1 в пользу соперника, был удален с поля за неспортивное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2010 ID: 6897 Поделиться 2 июля, 2010 Да что Роналдо говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июля, 2010 ID: 6898 Поделиться 2 июля, 2010 А как же финал 98-го? Он был нездоров. А вообще я говорил про крупные турниры - 98 и 2002 Роналдо тащил команду в финалы, в ЧМ-2006, не будучи уже таким ключевым игроком как ранее, тоже забивал и стал в итоге лучшим снайпером в истории ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 2 июля, 2010 ID: 6899 Поделиться 2 июля, 2010 Он был нездоров. А вообще я говорил про крупные турниры - 98 и 2002 Роналдо тащил команду в финалы, в ЧМ-2006, не будучи уже таким ключевым игроком как ранее, тоже забивал и стал в итоге лучшим снайпером в истории ЧМ. Если не ошибаюсь, тогда у него нервный срыв был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июля, 2010 ID: 6900 Поделиться 2 июля, 2010 Если не ошибаюсь, тогда у него нервный срыв был. Говорили про эпилептический припадок перед финалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения