Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Лена, там все правильно. Правда. Но арбитр столь суров только по отношению к португальцам, испанцев он прощает. :)

В том то и дело, сделай такое испанцы красиво бы закрыл глаза. ;)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Считай, Испания - уже в полуфинале (Парагвай - не соперник).

Ой в полуфинале я с огромным удовольствием против нее поболею. :)

Так и закрывал, когда Кристианку обижали. :)

Лена, там все правильно. Правда. Но арбитр столь суров только по отношению к португальцам, испанцев он прощает. :)

а вот это не правильно..:(

Португалия заслужила на гол - жаль...

дальше буду болеть за Аргентину - хочу, чтоб они "сделали" испанцев :roll:, так как Парагваю они точно не по зубам...

Да прям, если ещё учесть что португалец спиной стоял и не видел куда руками машет, просто не умышленно зацепил ;).

Этот придурок взбесился сразу после того, как Вилья его обыграл. Он его в штрафной рукой за шею цеплял нарочно, потом ещё фолил и здесь, намеренно выбегая из-за спины Капдевиллы, двинул локтем ему в лицо. Какие тут вообще могут быть вопросы???

П.С. А про какой пенальти-то тут речь? Что-то я не видела там пенальти нигде?

Латиносы рулят =) Испанию (так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям (с) ) приравняем к латиносам. =)

Латиносы рулят =) Испанию (так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям (с) ) приравняем к латиносам. =)

С какой стати-то?:biggrin:

Португальцам указали на заслуженное место. Всё. Время Португалии ушло.

скорее время Кейруша так и не пришло. :D

везде провалился этот бездарь

Роналду сейчас опять будет плакать , как маленькая девочка . ЧМ , это не банкой с шампунем жонглировать .

Какие тут вообще могут быть вопросы???

Только один вопрос - за что арбитр не любит Португалию? :)

Арбитр позволял бороться, как истинный англичанин.:D ИМХО там, где наиграли на жёлтые, дал. Там, где не наиграли, дал играть. Но пару-тройку раз в нашу пользу свистнул, да.:roll:

В принципе сегодняшний футбольный день задался выявить мальчиков для битья. Парагвай или Испания будут наилегчайшей добычей в полуфинале будь то Аргентина или Германия.

Комментатор неплохо отжигал, когда показали очередной замедленный танец в исполнении Роналду, сообщил "эх если бы это помогало голы забивать" :D

Арбитр позволял бороться, как истинный англичанин.:D ИМХО там, где наиграли на жёлтые, дал. Там, где не наиграли, дал играть. Но пару-тройку раз в нашу пользу свистнул, да.:roll:

Потому и будут претензии по этой карточке, шо он таки пару раз в вашу сторону свистнул, а в другую - промолчал. :)

Да уж. Сколько раз "красиво" роняли Вилью - что то он их тогда не открывал.

Да хватит вам к судье придираться.Нормально он судил. :) Не увидела я никакой предвзятости!

Потому и будут претензии по этой карточке, шо он таки пару раз в вашу сторону свистнул, а в другую - промолчал. :)

Ну так там не было серьёзных каких-то нарушений, подкатов или грубости с нашей стороны, на которые бы он закрыл глаза. Мелкие только, но мелкие он и португалам не свистел. Ну...ладно...может чуть чаще.:D

Да хватит вам к судье придираться.Нормально он судил. :) Не увидела я никакой предвзятости!

145-й раз говорю - явно обижали Кристианку, а судья молчал. А это было явно, и все это увидели. :)

Ураааааааа :wow::wow:

Я ужасно переживала, но слава Богу, испанцы все-таки сделали португальцев! Испанцы играли очень красиво, изящно, было много интересных различных комбинаций, они владели мячом, игрой, а португальцы играли только на контратаках, что у них довольно опасно вышло два-три раза в первом тайме. Второй там Испания полностью переиграла португальцев, и забила логичный гол, могла забить и еще! Теперь главное не расслабится против Парагвая, тогда они пройдут.

С победой! :D

Этот придурок взбесился сразу после того, как Вилья его обыграл. Он его в штрафной рукой за шею цеплял нарочно, потом ещё фолил и здесь, намеренно выбегая из-за спины Капдевиллы, двинул локтем ему в лицо. Какие тут вообще могут быть вопросы???

Португальцы вообще Капдевиллу забили под финал.

Парагвай или Испания будут наилегчайшей добычей в полуфинале будь то Аргентина или Германия.

Если судьи будут их судить , как в 1/8 финала , тогда вопросов нет .

145-й раз говорю - явно обижали Кристианку, а судья молчал. А это было явно, и все это увидели. :)

Да где там бедную Кристинку обижали? Один момент помню стопроцентный, где его блокировали, а арбитр не свистнул. Всё. Кристинку-заиньку просто закрыли намертво, вот и не смог ничего сделать. После этого только в камеру плевать надо, он же у нас крутой мальчик, ага.

Я видела как Криштиану только 1 раз обидели.А что испанские мальчики постоянно получали по ногам, это я тоже видела. И ничего. А то что всегда при этом играли "в мяч" тоже спорный вопрос.

Вита, а ты не заметила что испанцев много раз били, нарушали против них правила, даже футболки рвали? Судья точно так же реагировал, было видно что судья просто не хотел давать никому желтые карточки, только под конец матча дал две желтые и красную, которая полностью заслуживал игрок, который так по хамски ударил испанца.

Португальцы вообще Капдевиллу забили под финал.

Да он сам рухнул как подкошенный.

Теперь главное не расслабится против Парагвая, тогда они пройдут.

Думаю, не должны! 1/4 как никак. Расслабляться нельзя :)

Всех фанатов сборной Испании С ПОБЕДОЙ И ВЫХОДОМ В 1/4!!!!!

Всех фанатов сборной Испании С ПОБЕДОЙ И ВЫХОДОМ В 1/4!!!!!

Да!! :wow:

Какой разный Пике у нас на авах :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...