Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Сайт ФИФА не разбирается в футболе. Только в финале. Уругвай- Гана, Аргентина(?)-Германия. Вот кто из них первый финалист. Остальные на другой стороне.

Мда, я в шоке, люди пишущие здесь сотнями сообщения даже элементарно не знают турнирной сетки :eek:

Вот! Из разряда вырежи и сохрани!

f15b109ea808.jpg

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

УРА! Поздравляю себя и всех болельщиков сборной Аргентины с выходом в следующую стадию! Надеюсь, очень надеюсь что на этом мундиале аргентинцы отомстят немцам за вылет из 1/4 на прошлом ЧМ.

Очень понравился Карлос Тевес. Сегодня мало того, что боролся здорово, так еще дубль сделал. Если первый гол (достали уже эти судейские ошибки, Аргентине такие подачки не нужны!!!), то второй свой гол он исполнил просто великолепно. Ну и Игуаин молодчина. Теперь Гонсало лучший бомбардир ЧМ с 4 забитыми мячами. Но думается мне не надолго.

Жду, что в 1/4 прорвет наконец Лионеля Месси, который очень старается, но никак не может забить.

А Ромеро что-то сильно волновался, хотя совершил пару сэйвов. Но против немцев он обязательно должен собраться, это не дело. Я столько надежд на него возлагал, и продолжаю возлагать!

С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!! :rolleyes:

Пора открывать мыловареннную фабрику..В таком офсайде еще бы несколько футболистов разместилось!

Ушла спать после конца 1го тайма..Но Мексика молодец, хоть 1 гол, да забила)

Буду сегодня болеть за Словакию

Мда, я в шоке, люди пишущие здесь сотнями сообщения даже элементарно не знают турнирной сетки :eek:

Вот! Из разряда вырежи и сохрани!

f15b109ea808.jpg

Элементарно, элементарно. Чтоб теоретических прогнозов не делать кто с кем в финала. А ориентировался на сетку 2002, когда команды с одной группы не могут встретиться в финале, только в финале. То есть Гана с Уругваем я предполагал на одной стороне с Германией и Аргентиной. Так что финал Гана - Германия теоретически возможен, что не правильно, потому что такой финал не очень интересный - команды с одной группы.

Блин, теперь при составлении прогноза надо ориентироваться не на тех, кто играет, а на тех, кто судит:D

Посмотрел пока что первый тайм в повторе. Нахрен тевес мяч трогал вообще, теперь столько слез и вопля, что аргентина выйграла практически незаслуженно, о боже

Посмотрел пока что первый тайм в повторе. Нахрен тевес мяч трогал вообще, теперь столько слез и вопля, что аргентина выйграла практически незаслуженно, о боже

Да там тогда защитник бы отбил.

Как это незаслуженно? Если даже кто-то так считает, то это ничего не меняет. Аргентина в четвертьфинале, сборная Мексики едет домой, в Мексику. Я лично не считаю, что аргентинцы победили незаслуженно.

Элементарно, элементарно. Чтоб теоретических прогнозов не делать кто с кем в финала. А ориентировался на сетку 2002, когда команды с одной группы не могут встретиться в финале, только в финале. То есть Гана с Уругваем я предполагал на одной стороне с Германией и Аргентиной. Так что финал Гана - Германия теоретически возможен, что не правильно, потому что такой финал не очень интересный - команды с одной группы.

не, ну шанс, что команды из одной группы встретятся в финале 1 к 1000000000000000000 :tongue:

Как это незаслуженно? Если даже кто-то так считает, то это ничего не меняет. Аргентина в четвертьфинале, сборная Мексики едет домой, в Мексику. Я лично не считаю, что аргентинцы победили незаслуженно.

сейчас по итоговому резултату спорить об этом глупо....но не будь того гола ведь неизвестно чем бы все закончилось, забили бы мексиканцы 1 гол. ушли бы в глухую оборону.........

сейчас по итоговому резултату спорить об этом глупо....но не будь того гола ведь неизвестно чем бы все закончилось, забили бы мексиканцы 1 гол. ушли бы в глухую оборону.........

Я вот какраз об этом :)

Да там тогда защитник бы отбил.

Нифига, не успивал никто, хитрый Месси пнул мяч так же, как в тот раз, когда попал в перекладину, а вратарь валялся :)

Нифига, не успивал никто, хитрый Месси пнул мяч так же, как в тот раз, когда попал в перекладину, а вратарь валялся :)

повтор очень четко дает понять, что мяч летел таким образом, что любой из 2 защитников смог бы его отбить, корректировка Тэвесом была существенна ;)

Когда Тевес бил по мячу, защитники уже были возле ворот, то есть они бы могли головой отбить. Хотя, кто знает, но что случилось, то случилось.

Чёрт, из-за этих нехороших арбитров, опять поднялась тема с видеовоторами. Интересно а как оно будет работать? Идёт голевая атака, боковой поднимает флажок (вне игры), но судья свистка не даёт - ждёт окончания эпизода (атака завершается голом), потом смотрит повтор (офсайд был) и отменяет гол?) Или свистит, смотрит повтор и в случае если офсайда не было - назначает пенальти?)

ЗЫ: Прощай, Англия.

Чёрт, из-за этих нехороших арбитров, опять поднялась тема с видеовоторами. Интересно а как оно будет работать? Идёт голевая атака, боковой поднимает флажок (вне игры), но судья свистка не даёт - ждёт окончания эпизода (атака завершается голом), потом смотрит повтор (офсайд был) и отменяет гол?) Или свистит, смотрит повтор и в случае если офсайда не было - назначает пенальти?)

ЗЫ: Прощай, Англия.

очевидно же, что просто будет засчитан мяч ;)

повтор очень четко дает понять, что мяч летел таким образом, что любой из 2 защитников смог бы его отбить, корректировка Тэвесом была существенна ;)

Когда Тевес бил по мячу, защитники уже были возле ворот, то есть они бы могли головой отбить. Хотя, кто знает, но что случилось, то случилось.

мяч все же довольно высоко летел, и я думаю что защитники бы до него не дотянулись. Хотя всякое возможно )

Посмотрел второй тайм. Одеминге надо менять на матч с немцами, чего то много ошибок у него )) да и варатаря бы по-опытней. Мятч мексиканцев небыл уж таким неберущимся )

Хаинце молодец :)

Хаинце молодец :)

За то что треснул по камере рукой? :roll:

Чёрт, из-за этих нехороших арбитров, опять поднялась тема с видеовоторами. Интересно а как оно будет работать?

Повторы не исправят все судейские ошибки, но назову, на мой взгляд, очевидное преимущество:

- ВСЕ (!!!) забитые с нарушением правил голы будут отменены.

И этого достаточно.

Также появится возможность пересматривать спорные моменты по назначению пенальти. С неправильным определением офсайдов ничего не поделаешь, но в этом случае будет страдать только атакующая сторона, и голов из-за ошибок арбитров в этом плане не будет.

Правда - после вчерашних матчей эта тема превращается в очень и очень больной вопрос.

За то что треснул по камере рукой? :roll:

Она первая начала.

Ужасное судейство вчерашних матчей!Ничего Германия с таким футболом просто порвёт этих аргентинцев!Надеюсь на это.

Лампард забил такой красавец а его не засчитали.

Нахрен тевес мяч трогал вообще, теперь столько слез и вопля, что аргентина выйграла практически незаслуженно, о боже
Ну не так уж незаслуженно. Второй мяч он засадил как надо.

Даже если бы не трогал, то всё равно был бы офсайд, который можно трактовать как пассивный. Что такое "пассивный офсайд" лично я плохо понимаю.

Ну и если бы не трогал, то гол, по моему, был бы на счету Месси. Что тоже не айс (первый гол Лео на турнире из офсайда). Короче, лучше бы наверно и не засчитывали уже.

Ну и всех болельщиков Аргентины, и себя, поздравляю с победой. :)

Болел за англичан, но увы(((

Теперь вместе со всем миром буду болеть за ганцев!

всеже как можно было это не заметить!!!??? :wacko:

snapshot20100628125632.jpg.df2f0371bc0b979c4bac7af319d04af5.jpg

всеже как можно было это не заметить!!!??? :wacko:

Легко, если вообще в эту сторону не смотреть! :lol: И по-моему, боковой арбитр как раз это и делал - не смотрел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...