Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Да, и вот такое бывает. Неужели FIFA не видит, что полагаться в таких делах только на судей не стоит, это просто не работает! Орлиный глаз пора на ворота ставить, чтобы таких вопросов не возникало больше, сколько команд будут еще страдать от тупого судейства??

Ты ниче не понимаешь, по мнению Блаттера судейские ошибки украшают футбол, в этом прелесть человеческого фактора, который сохраняет дух футбола.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну конечно, хорошо что ты не судья. Судья на то и судья, чтобы за такими вещами следить.

Если ты болеешь за сборную Германии, это не значит что вот такое надо писать, без обид :)

Это чистый гол, надо быть до конца купленным чтобы такое не заметить.

Я ни за кого не болею и гол чистый. Но я ж не кричу о заговоре против Англии. :)

Как? Он на уровне с защитниками немемцкие находился, да и мяч не так уж далеко в воротах был.

Я не верю, что столь очевидный гол можно не заметить. Притом, что это видели и боковой чудила и главный. Это же не тот уровень, когда судья может по сторонкам смотреть и гол проворонить. Слишком много совпадений.

Ооеее это был крутой тайм.

Судейство на этом чемпе действительно тупое( И Англия - не первая команда, которую так засуживают, так что не надо тут вселенский заговор против англичан подозревать :mad:

Все в их руках - пусть бегают, пусть забивают. Но, надеюсь, дальше пойдут немцы!!!

В каком месте я сказала, что это заговор? Ткните пальчиком. Я вообще не говорила о заговоре или тем более заговоре против англичан. Я говорила, что судейство на этом чемпионате ужасное и слепое на оба глаза чуть ли не в каждом матче. И если где-то они принимали спорные решения в спорных же моментах, то здесь...это трындец.

Да ладно, лайнсмен не мог видеть, он офсайд пас, и метра там не было. Гол чистый, но предвзятого ничего нет, судейский ляп.

Йес сэр. Был очень динамичный эпизод, сложный для судейства, никакой предвзятости, хотя англичан жалко конечно.

Игра интересная. Немцы конечно сильнее. Хотя и не факт, что выиграют. Ну и довольно четко видно, что какого-то серьезного успеха обе команды могут добиться в ЮАР лишь чудом. Англия очень несбалансированная команда, которая на этом турнире выглядит послабее, даже чем итальянцы, которым все-таки еще не везло. А немцы, ну не хватает опыта. Абсолютно вести игру, и пропустить за пару минут два гола... Для того, чтобы позволять себе такое, нужно посерьезнее ребят в нападении иметь.

З.Ы. Мюллер просто прекрасен.

З.З.Ы. Ну и еще тут что-то из серии Дания-Камерун. Игра зрелищная, но в первую очередь по причине большого количества ошибок. Где там у нас Дания с Камеруном?

Я ни за кого не болею и гол чистый. Но я ж не кричу о заговоре против Англии. :)

Гы, столь очевидный гол просто так не мог судья не заметить. Я не говорю что судья куплен, может нет. Но то, что он болеет за немцев- очевидно.

Сейчас посмотрел повтор - не было там метра, никак. :)

полметра было точно.

как минимум мяч входил.

Капец, народ. Арбитр допустил одну, пускай и значительную, ошибку, а вы его сразу же грязью поливать. Первый тайм-то он хорошо отработал. Таких ошибок было масса и в российском чемпе.. на моей памяти с Локо такое немалое количество раз происходило и никто из-за этого не говорил, что матч якобы куплен. Болельщики англичан, скажите спасибо Ноеру, а то если б не его полет в никуда, совершенно необоснованный, так бы и проигрывали сейчас 0:2.

Сейчас посмотрел повтор - не было там метра, никак. :)

Согласна) Там было сантиметров 40, максимум 50)

И вина полностью на лайсмене, основной арбитр мог и не заметить(

Гы, столь очевидный гол просто так не мог судья не заметить. Я не говорю что судья куплен, может нет. Но то, что он болеет за немцев- очевидно.

Удар из-за пределов штрафной был, очень быстро все произошло. Что он там должен был замечать? :)

Удар из-за пределов штрафной был, очень быстро все произошло. Что он там должен был замечать? :)

Не надо перегибать. Он всё должен замечать. Работа такая.

Ты не понимаешь, ЭТО ЕГО РАБОТА!?? Он там и находится для того, чтобы замечать такие вещи. Если он не может такое заметить- то его место точно не в судейском штабе. Да, все сразу стали слепыми, и боковой судья, и главный. Прям мистика, угу.

Капец, народ. Арбитр допустил одну, пускай и значительную, ошибку, а вы его сразу же грязью поливать.

Банкир допускает ошибку, вследствие которой пропадает значительная сумма ваших денег. Тоже прикажете не поливать грязью человека и отпустить спокойно домой? Не тот уровень, где можно допускать такие грубые ошибки.

Так не заметил, я ж не отрицаю. Но разве это первый ляп на этом чемпионате? И что-то только после этого так раскричались. Не засчитай этот гол, скажем, в ворота Ганы, никто бы особо и не возмущался :)

Милиция куплена :D

Жаль англичан, но не до такой же степени ))

В каком месте я сказала, что это заговор? Ткните пальчиком. Я вообще не говорила о заговоре или тем более заговоре против англичан. Я говорила, что судейство на этом чемпионате ужасное и слепое на оба глаза чуть ли не в каждом матче. И если где-то они принимали спорные решения в спорных же моментах, то здесь...это трындец.

Извините, мне просто было лень всех цитировать, ограничилась вашим комментарием) Про заговор - это было обращение к Софии.

Я за немцев, но тут, действительно, трындец :wacko: Судья или ослеп, или куплен, третьего не дано(

И кстати да, это месть немцев за 66 год )))

Так не заметил, я ж не отрицаю. Но разве это первый ляп на этом чемпионате? И что-то только после этого так раскричались. Не засчитай этот гол, скажем, в ворота Ганы, никто бы особо и не возмущался :)

Таких грубых ошибок я пока не припомню на чемпе.

Судья или ослеп, или куплен, третьего не дано(

Попал судья на наших болельщиков. Не дай Бог ему на улицу в ближайшее время выходить ночью :cool:

Таких грубых ошибок я пока не припомню на чемпе.

Две руки Фабиано, как минимум. Да было куча ляпов, я сейчас так не вспомню :)

Должен то должен. Но очевидно, что у бокового была позиция, с которой гол вполне можно было и не заметить. Это все-таки не гол Фабиано, и не третий гол США словенцам. Не надо сразу теорию загавора выстраивать, чем тут многие занялись.А эпизод с незасчитанным голом будем считать запоздалой компенсацией немцам за Тофика Бахрамова.

Две руки Фабиано, как минимум. Да было куча ляпов, я сейчас так не вспомню :)

В каком матче, напомните?

А эпизод с незасчитанным голом будем считать запоздалой компенсацией немцам за Тофика Бахрамова.

Не будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...