EAS1985 24 июня, 2010 ID: 4551 Поделиться 24 июня, 2010 Ну а кем? Крепкой командой? Тоже сомнительно, опять же, если брать тот выход, то это очень сомнительный довод, т.к. это было четыре года назад(напомню, тогда Франция в финале играла, кто-то предсказывал ей такой результат наэтом чемпионате?), и во главе руля был человек по фамилии Хиддинк. Надеюсь не надо объяснять, что сборные с ним и без него - это две большие разницы? А вы можете хоть как-нибудь упорядочить свои мысли и все же ответить на вопрос: почему вы считаете Австралию лузерами? Только на основании слива Немцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июня, 2010 ID: 4552 Поделиться 24 июня, 2010 С этим соглашусь. Англичанам нечего противопоставить немцам. Их потолок это выход из группы. Вообще повезло и немцам и англам что кто то из них д а в 1.4 будет, попади они на других - обое пролетели бы. Этот чемпионат команд не европейских. Удивлюсь очень если чемпионом станет европейская сборная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 июня, 2010 ID: 4553 Поделиться 24 июня, 2010 .... а у нас Руни на этом чемпионате Англия далеко не фонтан, две игры провели плохо, от их игры аж в петлю пора было, но третью игру хорошо провели, мне понравилось. В третьем матче первые 60 минут. И вообще играли так, что сложилось стойкое ощущение что тренер у них итальянец, и сами они итальянцы, а не англичане. А немцы на этом чемпионате совсем никакие, а их хваленая оборона дает огромные дыры. Это в каком матче они были никакие? По сравнению с англами, так просто рвут и мечут, а не трусливо 1:0 удерживают Да, я тоже хочу такой матч, это будет по настоящему круто! Германия выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4554 Поделиться 24 июня, 2010 И я надеюсь, что Англия победит, ведь потом будет Англия - Аргентина( Если Арги пройдут, конечно, но я верю). А что может быть прекрасней: 1\4, Англия и Марадона. Это же судьба Жесть. И Месси повторит подвиг Марадоны 24-летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июня, 2010 ID: 4555 Поделиться 24 июня, 2010 А вы можете хоть как-нибудь упорядочить свои мысли и все же ответить на вопрос: почему вы считаете Австралию лузерами? Только на основании слива Немцам? Мдя, некрасиво. Без перехода на личности никак уже не получается. Скучно с вами. Сказал уже и не раз. Но если трудно понять больше одной мысли в посте, то прочитайте так. "Потому что не было никаких предпосылок чего-то ждать от неё." Если вы считаете, что есть, и всё-таки решите сказать почему(чего от вас так никто и не услышал), то я с удовольствием почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 июня, 2010 ID: 4556 Поделиться 24 июня, 2010 Германия и Англия в защите хромают. Победит атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 июня, 2010 ID: 4557 Поделиться 24 июня, 2010 Жесть. И Месси повторит подвиг Марадоны 24-летней давности. Скорей Диего сам выскочит на поле и с криком "Рука Бога" бросится играть в волейбол. После чего приедут санитары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4558 Поделиться 24 июня, 2010 Скорей Диего сам выскочит на поле и с криком "Рука Бога" бросится играть в волейбол. После чего приедут санитары. Да я думаю санитары всегда наготове когда Марадона возле поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 июня, 2010 ID: 4559 Поделиться 24 июня, 2010 Мдя, некрасиво. Без перехода на личности никак уже не получается. Скучно с вами. Где? "Потому что не было никаких предпосылок чего-то ждать от неё." Титула конечно нет, выхода из группы да. Если вы считаете, что есть, и всё-таки решите сказать почему(чего от вас так никто и не услышал), то я с удовольствием почитаю. Потому, что я уже говорил про состав этой сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 24 июня, 2010 ID: 4560 Поделиться 24 июня, 2010 Германия и Англия в защите хромают. Победит атака. Клозе-то из клетки выпустят к матчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 24 июня, 2010 ID: 4561 Поделиться 24 июня, 2010 Вообще повезло и немцам и англам что кто то из них д а в 1.4 будет, попади они на других - обое пролетели бы. Этот чемпионат команд не европейских. В немцах я более чем уверен, попади они на сша, например, они бы мокрого места от янки не оставили. Удивлюсь очень если чемпионом станет европейская сборная.Ясен пень, что не станет. Потому как есть бразильцы и аргентинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 июня, 2010 ID: 4562 Поделиться 24 июня, 2010 Клозе-то из клетки выпустят к матчу? Да. По карточке он 1 матч пропускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 июня, 2010 ID: 4563 Поделиться 24 июня, 2010 Начинаеццо. Может для начала посмотришь на их состав, в каких клубах и лигах играют их игроки, а потом? Помоги мне в этом. Напиши: "Австралийцы сильнее словенцев, потому что..." А потом если я с чем-то не соглашусь, напишу тебе: "Ошибаешься, потому что..." И получится дискуссия. А иначе у нас с тобой ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 июня, 2010 ID: 4564 Поделиться 24 июня, 2010 В немцах я более чем уверен, попади они на сша, например, они бы мокрого места от янки не оставили. Ясен пень, что не станет. Потому как есть бразильцы и аргентинцы. Да, кажись, еще и Уругвай станет чемпионом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 июня, 2010 ID: 4565 Поделиться 24 июня, 2010 Помоги мне в этом. Напиши: "Австралийцы сильнее словенцев, потому что..." А потом если я с чем-то не соглашусь, напишу тебе: "Ошибаешься, потому что..." И получится дискуссия. А иначе у нас с тобой ничего не выйдет. Ты так троллить пытаешься? В моем посте, что ты процитировал содержится ответ на оба вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июня, 2010 ID: 4566 Поделиться 24 июня, 2010 Потому, что я уже говорил про состав этой сборной. Сербы с немцами по именам сильней. У Ганы как минимум не хуже, тоже игроки из итальянского, испанского, немецкого чемпионата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 24 июня, 2010 ID: 4567 Поделиться 24 июня, 2010 У Ганы как минимум не хуже, тоже игроки из итальянского, испанского, немецкого чемпионата А при чём здесь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2010 ID: 4568 Поделиться 24 июня, 2010 В третьем матче первые 60 минут. И вообще играли так, что сложилось стойкое ощущение что тренер у них итальянец, и сами они итальянцы, а не англичане. Да, честно говоря мне не понравилось как Капелло вчера пытался строить игру на удержание счета, я уже писала об этом. Это в каком матче они были никакие? Во всех на этом чемпионате, особенно в последнем матче. По сравнению с англами, так просто рвут и мечут, а не трусливо 1:0 удерживают Что-то на последней игре я не видела как они рвали и метали, обычная скучная игра немцев. Германия и Англия в защите хромают. Победит атака. Да, у англичан нет Фердинанда, с ним было бы совсем по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 июня, 2010 ID: 4569 Поделиться 24 июня, 2010 Ты так троллить пытаешься? В моем посте, что ты процитировал содержится ответ на оба вопроса. В твоем сообщение содержится лишь отсылка к тому, чтобы я посмотрел состав. Ну вот не знаю я игроков Австралии и Словении. Не знаю, где и как они играют, какие у них статистические данные и прочее. Но хочу узнать, почему ты считаешь одних лучше других. Мне же интересно! А ты не объясняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 июня, 2010 ID: 4570 Поделиться 24 июня, 2010 Жесть. И Месси повторит подвиг Марадоны 24-летней давности. При всем уважении к Марадоне, Месси может забить и без руки бога, он поталантливее как футболист все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 24 июня, 2010 ID: 4571 Поделиться 24 июня, 2010 Теперь уже очевидно, что полуфиналистом станет кто-то из этой четверки и и получит награды: Гана, Корея, США или Уругвай. Вот уже и сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 июня, 2010 ID: 4572 Поделиться 24 июня, 2010 При всем уважении к Марадоне, Месси может забить и без руки бога, он поталантливее как футболист все-таки. Месси пока вобще не может забить Без руки он может забить, а обкатать пол команды на уровне сборных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4573 Поделиться 24 июня, 2010 Теперь уже очевидно, что полуфиналистом станет кто-то из этой четверки и и получит награды: Гана, Корея, США или Уругвай. Вот уже и сюрприз! Уругвайцы думаю будут в полуфинале. Хорошая команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июня, 2010 ID: 4574 Поделиться 24 июня, 2010 А при чём здесь это? могу в ответ Васька процитировать Ну вот не знаю я игроков Австралии и Словении. Не знаю, где и как они играют, какие у них статистические данные и прочее. Вот решил глянуть хоть где играют. Оказывается и те и те играют в основном в Европейских середнячках и аутсайдерах, у Ганы по клубам даже по сильнее. Если у вас есть какая-то информация по игрокам напишите, с удовольствием почитаю. Только, если такая, как у EAS1985, то лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июня, 2010 ID: 4575 Поделиться 24 июня, 2010 Месси пока вобще не может забить Без руки он может забить, а обкатать пол команды на уровне сборных? Щас вам скажут, что тогда скорости были другие, да и вообще не считается. И да не полкоманды, больше, там 8 по-моему человек было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения