Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

я бы долго бы угарал вчера, если бы Гана выиграла, дальше бы прошли они и австралийцы

сербы жалкое впечатление произвели на чемпионате, как и на прошлом

италия - голландия заманчиво, если только итальянцы сегодня не вылетят :D

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ю-ЭС-ЭЙ! Ю-ЭС-ЭЙ! Ю-ЭС-ЭЙ!!!

Вчера сборная США в очередной раз доказала свой высший класс!

Не технико-тактический. Не природой-месси-данный. А настоящий бойцовский характер.

Сделала то, что уже проделывала со сборной Англии, уступая 0:1, и словенцами - проигрывая 0:2. Команда умеет играть до самых последних секунд, и оказывается может вырывать победу на зубах. Вчера она эта доказала. Ну вообще-то доказала раньше, если бы не судья из Мали.

Да и примитивный, тупо-атакующий футбол сборной США не может не радовать. Им бы чуть-чуть прибавить в технико-тактике, чтобы всякие Алжиры не создавали момент за моментом, цены бы команде не было.

Донован же вообще молодчик! Эта величайшая справедливость, что именно он вывел сборную в 1/8 финала ЧМ. Он заслужил этот гол.

Что до Словении… и нашей мести им (притом с помощью не любимой 99.9% россиянами Америки), то это глупость. Можно конечно порадоваться, что они вылетели, но ведь мы так вообще на ЧМ не прошли. Все равно стыдно. Но Америке спасибо! За классную игру!

Словенцы к слову сами виноваты. Не нужно было так слабо играть, особенно когда англичане были скорее мертвыми, чем живыми. Хотя не забей они так рано, думаю, словенцев все равно бы дожали.

Прикольно смотреть два матча одновременно на огромных экранах. Вот скажем вечерние матчи, на которые пришёл домой по сути не смотрел. Т.е.15 минут, потом надоело переключать каналы… Остановил свой выбор на кино… с Бельмондо. На 5-ом.

Группа D оказалась очень равной и интересной. Все победели и проиграли хоть раз.

1 Германия 6

2 Гана 4

3 Австралия 4

4 Сербия 3

В 1\4 будет или Гана или США, это уже интересно.

Боюсь, теперь про выступление сборной США на ЧМ какой-нибудь Спилберх снимет блокбастер с Хэнксом в роли Донована.

Ну а Сербы только подтвердили те сравнения со сборной России, что были выше. Выиграть у фаворита, что бы потом в решающий момент проиграть аутсайдеру, что тут скажешь, собратья по несчастью.

Нда, немцы все же прошли, жалко, но ничего. Совсем не понравились как играли немцы, оборона дырявая, нет внятной атаки, я не думаю что с такой игрой они далеко пройдут.

Победа Австралии очень удивила, сербов жалко, но Гана симпатичная команда, так что пусть играют-)

Леш, ты перепутал - у Словении уже седня выиграла Англия. Не всем же она должна проигрывать, хватит уже, она уже спокойно пакует чемоданы на ехать домой с ЧМ. :)

Да, точно, Словакии, я чет их путаю :confused:

Боюсь, теперь про выступление сборной США на ЧМ какой-нибудь Спилберх снимет блокбастер с Хэнксом в роли Донована.

Не, Хэнкс будет Боба Брэдли играть :)

Чего жалко? А супер-игра Германия-Англия, разве плохо ли?

Если только "Чудо" повторится... Для янки есть только одно место - первое, если сборная США не выиграет, американцы забудут о своей сборной и переключатся на набирающий обороты бейсбольный сезон.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4895/

Ну а Сербы только подтвердили те сравнения со сборной России, что были выше. Выиграть у фаворита, что бы потом в решающий момент проиграть аутсайдеру, что тут скажешь, собратья по несчастью.

Какому аутсайдеру? Австралия ничуть не аутсайдер, если она слила немцам с таким счетом то сразу аутсайдер?

Уж посильнее Словенцев они.

Какому аутсайдеру? Австралия ничуть не аутсайдер, если она слила немцам с таким счетом то сразу аутсайдер?

В своей группе они аутсайдеры, как теперь и сербы.

Не обоснованное заявление

Не обоснованное заявление

Начинаеццо. :roll:

Может для начала посмотришь на их состав, в каких клубах и лигах играют их игроки, а потом?

В своей группе они аутсайдеры, как теперь и сербы.

Да батенька, видимо футболом вы интересуетесь с этого чемпионата.

Чего жалко? А супер-игра Германия-Англия, разве плохо ли?

Не люблю я немцев, не хотела чтобы они прошли.

А матч наверное будет валидольный, но надеюсь Англия сделает немцев-)

Да батенька, видимо футболом вы интересуетесь с этого чемпионата.

Да уж да, наверное только две недели назад смотреть начал. Впрочем, что бы знать всё нужное об Австралийцах достаточно года четыре болеть, не больше. И если уж вы об истории(хотя не совсем понятно, причём здесь она), то считать фаворитом сборную, на основании того, что на прошлом чемпионате она на флажке выползла в 1/8 - это конечно мощно.

И одни и другие забивать к этому чемпу разучились. Но у Германии к тому же еще и с обороной не все нормально.

Будет очень не зрелищный футбол с кучей мелких фолов и надеждами забить со стандарта. Велика вероятность, что победителя определят по пенальти.

Гораздо веселее будет смотреться матч США - Гана

Чо-то сомневаюсь я, что англы немцев сделают. Унылые они какие-то. Обе команды таксибе, но немцы все же побоевитей выглядят.

Да уж да, наверное только две недели назад смотреть начал. Впрочем, что бы знать всё нужное об Австралийцах достаточно года четыре болеть, не больше. И если уж вы об истории(хотя не совсем понятно, причём здесь она), то считать фаворитом сборную, на основании того, что на прошлом чемпионате она на флажке выползла в 1/8 - это конечно мощно.

Вы читать умеете? (с) :)

Покажите где я назвал Австралию фаворитом?

Чо-то сомневаюсь я, что англы немцев сделают. Унылые они какие-то. Обе команды таксибе, но немцы все же побоевитей выглядят.

Ну, вчера немцы в защите как-то частенько лажали, а ведь у англичан атака не ганская. :)

А насчет Австралии - я вот как то думал, что посильней выступят.

И я надеюсь, что Англия победит, ведь потом будет Англия - Аргентина( Если Арги пройдут, конечно, но я верю:)). А что может быть прекрасней: 1\4, Англия и Марадона. Это же судьба:roll:

Вы читать умеете? (с) :)

Покажите где я назвал Австралию фаворитом?

Ну а кем? Крепкой командой? Тоже сомнительно, опять же, если брать тот выход, то это очень сомнительный довод, т.к. это было четыре года назад(напомню, тогда Франция в финале играла, кто-то предсказывал ей такой результат наэтом чемпионате?), и во главе руля был человек по фамилии Хиддинк. Надеюсь не надо объяснять, что сборные с ним и без него - это две большие разницы?

Ну, вчера немцы в защите как-то частенько лажали, а ведь у англичан атака не ганская. :)

А насчет Австралии - я вот как то думал, что посильней выступят.

Да у них вся беда в том, что посыпались против Германии.

Позора не случилось, 4 очка, но все же я ожидал, что из группы они выйдут.

Сегодня Новая Зеландия ответит вам за всю Океанию :)

С этим соглашусь. Англичанам нечего противопоставить немцам. Их потолок это выход из группы.

Так и есть, у немцев большие проблемы в обороне, а у нас Руни :D на этом чемпионате Англия далеко не фонтан, две игры провели плохо, от их игры аж в петлю пора было, но третью игру хорошо провели, мне понравилось. А немцы на этом чемпионате совсем никакие, а их хваленая оборона дает огромные дыры.

И я надеюсь, что Англия победит, ведь потом будет Англия - Аргентина( Если Арги пройдут, конечно, но я верю:)). А что может быть прекрасней: 1\4, Англия и Марадона. Это же судьба:roll:

Да, я тоже хочу такой матч, это будет по настоящему круто! :plus:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...