Трибун 21 июня, 2010 ID: 3851 Поделиться 21 июня, 2010 Удаление - насправедливое, но игра чилийцев все-же и до удаления была более конструктивной Два удара в одной атаке. А удаление поломало швейцарцам всю игру, Хитцфельду пришлось менять Фрая на Барнетту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 21 июня, 2010 ID: 3852 Поделиться 21 июня, 2010 Кони блистают на чемпе))) Хорошая селекция. Подскажите. Кто завтра в 15.30 гонять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 июня, 2010 ID: 3853 Поделиться 21 июня, 2010 Кони блистают на чемпе))) Хорошая селекция. Подскажите. Кто завтра в 15.30 гонять будет? НА чемпе написано,ч то оба начнуться в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 21 июня, 2010 ID: 3854 Поделиться 21 июня, 2010 Но хорошо, что швейцарцы не использовали свой единственный шанс – вот где была бы несправедливость. Все было бы справедливо, команды равные, если вы об этом. Чилийцы пытались атаковать, а швейцарцы очень хорошо защищались, чертовски хорошо. И эту голуху они вполне имели право забить. Даже более того, должны были забить, ибо судья тварил черт те что на поле и это черт те что сыпалось на бедных Швецарцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 21 июня, 2010 ID: 3855 Поделиться 21 июня, 2010 А-а-а. Семён Семёныч! Там же последний тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 3856 Поделиться 21 июня, 2010 Кони блистают на чемпе))) Хорошая селекция. Подскажите. Кто завтра в 15.30 гонять будет? Мексика – Уругвай - 22 июн 17:00 Франция – ЮАР - 22 июн 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbit 21 июня, 2010 ID: 3857 Поделиться 21 июня, 2010 Никто , матчи в 18.00 , последний тур играется в одно время. Жаль швейцарцов , походу домой едут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 3858 Поделиться 21 июня, 2010 Жаль швейцарцов , походу домой едут =( Почему? У них последняя игра с Гондурасом, еще есть шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 21 июня, 2010 ID: 3859 Поделиться 21 июня, 2010 Подскажите. Кто завтра в 15.30 гонять будет? Никто ) завтра 4 матча но начинаются в 18 и 22.30 по москау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 21 июня, 2010 ID: 3860 Поделиться 21 июня, 2010 Понятно, что вдесятером швейцарцам несладко было, но все равно вторую игру строить на выпинывании мячика из своей штрафной куда-нибудь - не айс. Хотя удачи им, жалко было их на Евро, когда Фрая сломали. Надеюсь, что все же выйдут из группы. (Судью фтопку, откуда их берут таких?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 21 июня, 2010 ID: 3861 Поделиться 21 июня, 2010 А когда обновление результатов игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 21 июня, 2010 ID: 3862 Поделиться 21 июня, 2010 Два удара в одной атаке. А удаление поломало швейцарцам всю игру, Хитцфельду пришлось менять Фрая на Барнетту. Ну и что? Как стояли в обороне в первом матче, так и простояли во втором и до удаления и после удаления, надеясь на удачу. Не пойму, какую вы имеете ломку игры? Что, до удаления была феерическая наступательная игра, а после удаления пришлось встать в оборону? Все было бы справедливо, команды равные, если вы об этом. Чилийцы пытались атаковать, а швейцарцы очень хорошо защищались, чертовски хорошо. И эту голуху они вполне имели право забить. Даже более того, должны были забить, ибо судья тварил черт те что на поле и это черт те что сыпалось на бедных Швецарцев. Я о том, что у швейцарцев - оборонительная тактика игры, а побеждать по справедливости должны атакующие команды. Да и не забили чилийцы как минимум верных пять голов на один верно не забитый швейцарцами. Где же вы видите справедливость (судейские ошибки в расчет не берем - если их брать можно вообще ни о чем не рассуждать на этом ЧМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 21 июня, 2010 ID: 3863 Поделиться 21 июня, 2010 Моя любимая Португалия радует, футбол шикарен, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 3864 Поделиться 21 июня, 2010 Ну и что? Как стояли в обороне в первом матче, так и простояли во втором и до удаления и после удаления, надеясь на удачу. Не пойму, какую вы имеете ломку игры? Что, до удаления была феерическая наступательная игра, а после удаления пришлось встать в оборону? До удаления швейцарцы хотя бы как то атаковали. А когда с игры снимают Фрая, о какой атаке будет идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 21 июня, 2010 ID: 3865 Поделиться 21 июня, 2010 Ну что ж - будем надеяться, что Испания накидает гондурасии по самое не могу, для хорошей разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 июня, 2010 ID: 3866 Поделиться 21 июня, 2010 Думаю испанцы разгромят Гондурас с большим счётом, и Чили обыграют, таким образом выйдут в лидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 21 июня, 2010 ID: 3867 Поделиться 21 июня, 2010 Я о том, что у швейцарцев - оборонительная тактика игры, а побеждать по справедливости должны атакующие команды. Да и не забили чилийцы как минимум верных пять голов на один верно не забитый швейцарцами. Где же вы видите справедливость (судейские ошибки в расчет не берем - если их брать можно вообще ни о чем не рассуждать на этом ЧМ) побеждать по справедливости должна атакующая команда? не смешно самому? любая победа справедлива по свойму, у каждой команды свой стиль игры. Еще назовите победу Италии в 2006 не справедливой, потому что она не атакующая команда, ну бред ей богу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 21 июня, 2010 ID: 3868 Поделиться 21 июня, 2010 побеждать по справедливости должна атакующая команда? не смешно самому? любая победа справедлива по свойму, у каждой команды свой стиль игры. Еще назовите победу Италии в 2006 не справедливой, потому что она не атакующая команда, ну бред ей богу.. учитывая, как им подсуживали судьи, то я могу сказать, что та победа несправедлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 21 июня, 2010 ID: 3869 Поделиться 21 июня, 2010 Испанцы выиграют Гондурас 1:0, Швейцарцы - Гондурас 1:0, Испания - Чили 1:0. И тогда будут считать число полученных карточек... и вылетит Швейцария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 21 июня, 2010 ID: 3870 Поделиться 21 июня, 2010 учитывая, как им подсуживали судьи, то я могу сказать, что та победа несправедлива некоторые не довольны победой бразильцев в 2002, находя такие же косяки, англичане не были довольны победой немцев в полуфинале 1990 и так далее, все победители выйграли не достойно))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 21 июня, 2010 ID: 3871 Поделиться 21 июня, 2010 Думаю испанцы разгромят Гондурас с большим счётом, и Чили обыграют, таким образом выйдут в лидеры. Пусть, тогда Португальцам можно сдавать игру Бразилии!И пусть они друг с другом морочаться, пока Португалия будет легко выигрывать у швейцарцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 21 июня, 2010 ID: 3872 Поделиться 21 июня, 2010 Не понял логики. Если испанцы оба оставшихся хорошо сыграют, то они не попадут на Бразилию, скорей всего. А вообще этот матч был бы украшением 1/8 Также возможен выриант Бразилия-Испания в 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 21 июня, 2010 ID: 3873 Поделиться 21 июня, 2010 До удаления швейцарцы хотя бы как то атаковали. А когда с игры снимают Фрая, о какой атаке будет идти речь? В меньшинстве играть труднее, чем в равных составах. Это понятно. А кого снимает с игры тренер – ему виднее, значит он посчитал, что Фрай – наименее необходимый член команды в настоящий момент. Но чилийцы играли лучше, согласитесь, и до удаления и после. И если без Фраерка у команды нет атакующей линии, то это команда просто обречена. Испанцы, думаю, сегодня должны показать свой футбол и без проблем одолеть сборную Гондураса. Во всяком случае, надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 21 июня, 2010 ID: 3874 Поделиться 21 июня, 2010 Щас смотрел по Евроспорту - прессуху Доменека. Обещал, клялся и божился, что завтра обыграет ЮАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 3875 Поделиться 21 июня, 2010 А про скандал ничего не говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения