Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Удаление - насправедливое, но игра чилийцев все-же и до удаления была более конструктивной

Два удара в одной атаке. А удаление поломало швейцарцам всю игру, Хитцфельду пришлось менять Фрая на Барнетту.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кони блистают на чемпе))) Хорошая селекция.

Подскажите. Кто завтра в 15.30 гонять будет?

НА чемпе написано,ч то оба начнуться в 6.

Но хорошо, что швейцарцы не использовали свой единственный шанс – вот где была бы несправедливость.

Все было бы справедливо, команды равные, если вы об этом. Чилийцы пытались атаковать, а швейцарцы очень хорошо защищались, чертовски хорошо. И эту голуху они вполне имели право забить. Даже более того, должны были забить, ибо судья тварил черт те что на поле и это черт те что сыпалось на бедных Швецарцев.

А-а-а. Семён Семёныч! Там же последний тур.

Мексика – Уругвай - 22 июн 17:00

Франция – ЮАР - 22 июн 17:00

Никто , матчи в 18.00 , последний тур играется в одно время.

Жаль швейцарцов , походу домой едут =(

Жаль швейцарцов , походу домой едут =(

Почему? У них последняя игра с Гондурасом, еще есть шансы.

Никто )

завтра 4 матча но начинаются в 18 и 22.30 по москау

Понятно, что вдесятером швейцарцам несладко было, но все равно вторую игру строить на выпинывании мячика из своей штрафной куда-нибудь - не айс. Хотя удачи им, жалко было их на Евро, когда Фрая сломали. Надеюсь, что все же выйдут из группы. (Судью фтопку, откуда их берут таких?)

А когда обновление результатов игры?

Два удара в одной атаке. А удаление поломало швейцарцам всю игру, Хитцфельду пришлось менять Фрая на Барнетту.

Ну и что? Как стояли в обороне в первом матче, так и простояли во втором и до удаления и после удаления, надеясь на удачу. Не пойму, какую вы имеете ломку игры? Что, до удаления была феерическая наступательная игра, а после удаления пришлось встать в оборону?

Все было бы справедливо, команды равные, если вы об этом. Чилийцы пытались атаковать, а швейцарцы очень хорошо защищались, чертовски хорошо. И эту голуху они вполне имели право забить. Даже более того, должны были забить, ибо судья тварил черт те что на поле и это черт те что сыпалось на бедных Швецарцев.

Я о том, что у швейцарцев - оборонительная тактика игры, а побеждать по справедливости должны атакующие команды. Да и не забили чилийцы как минимум верных пять голов на один верно не забитый швейцарцами. Где же вы видите справедливость (судейские ошибки в расчет не берем - если их брать можно вообще ни о чем не рассуждать на этом ЧМ)

Моя любимая Португалия радует, футбол шикарен, так держать.

Ну и что? Как стояли в обороне в первом матче, так и простояли во втором и до удаления и после удаления, надеясь на удачу. Не пойму, какую вы имеете ломку игры? Что, до удаления была феерическая наступательная игра, а после удаления пришлось встать в оборону?

До удаления швейцарцы хотя бы как то атаковали. А когда с игры снимают Фрая, о какой атаке будет идти речь?

Ну что ж - будем надеяться, что Испания накидает гондурасии по самое не могу, для хорошей разницы.

Думаю испанцы разгромят Гондурас с большим счётом, и Чили обыграют, таким образом выйдут в лидеры.

Я о том, что у швейцарцев - оборонительная тактика игры, а побеждать по справедливости должны атакующие команды. Да и не забили чилийцы как минимум верных пять голов на один верно не забитый швейцарцами. Где же вы видите справедливость (судейские ошибки в расчет не берем - если их брать можно вообще ни о чем не рассуждать на этом ЧМ)

побеждать по справедливости должна атакующая команда? не смешно самому? любая победа справедлива по свойму, у каждой команды свой стиль игры. Еще назовите победу Италии в 2006 не справедливой, потому что она не атакующая команда, ну бред ей богу..

побеждать по справедливости должна атакующая команда? не смешно самому? любая победа справедлива по свойму, у каждой команды свой стиль игры. Еще назовите победу Италии в 2006 не справедливой, потому что она не атакующая команда, ну бред ей богу..

учитывая, как им подсуживали судьи, то я могу сказать, что та победа несправедлива :unsure:

Испанцы выиграют Гондурас 1:0, Швейцарцы - Гондурас 1:0, Испания - Чили 1:0. И тогда будут считать число полученных карточек... и вылетит Швейцария :)

учитывая, как им подсуживали судьи, то я могу сказать, что та победа несправедлива :unsure:

некоторые не довольны победой бразильцев в 2002, находя такие же косяки, англичане не были довольны победой немцев в полуфинале 1990 и так далее, все победители выйграли не достойно))0

Думаю испанцы разгромят Гондурас с большим счётом, и Чили обыграют, таким образом выйдут в лидеры.

Пусть, тогда Португальцам можно сдавать игру Бразилии!И пусть они друг с другом морочаться, пока Португалия будет легко выигрывать у швейцарцев!

Не понял логики. Если испанцы оба оставшихся хорошо сыграют, то они не попадут на Бразилию, скорей всего. А вообще этот матч был бы украшением 1/8 :)

Также возможен выриант Бразилия-Испания в 1/2

До удаления швейцарцы хотя бы как то атаковали. А когда с игры снимают Фрая, о какой атаке будет идти речь?

В меньшинстве играть труднее, чем в равных составах. Это понятно. А кого снимает с игры тренер – ему виднее, значит он посчитал, что Фрай – наименее необходимый член команды в настоящий момент. Но чилийцы играли лучше, согласитесь, и до удаления и после. И если без Фраерка у команды нет атакующей линии, то это команда просто обречена.

Испанцы, думаю, сегодня должны показать свой футбол и без проблем одолеть сборную Гондураса. Во всяком случае, надеюсь на это.

Щас смотрел по Евроспорту - прессуху Доменека.

Обещал, клялся и божился, что завтра обыграет ЮАР.

А про скандал ничего не говорил? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...