Little black dress 17 июня, 2010 ID: 2351 Поделиться 17 июня, 2010 Ну он же сами-знаете-кто ) Не, мы не знаем кто они, уж просветите нас что ли? Хорошую игру и красивый футбол показывала сборная Кореи временами... и даже, на мой взгляд, заслуживала ничьей. Но такой уж сегодня у них был соперник. А Аргентина на то и Аргентина, чтобы кучу голов назабивать (давно пора). Но отчего-то меня это разнообразие голов не впечатлило... Потому что не Месси. Лео, когда ж тебя прорвет-то? Хорош стараться забить красиво, давай гол с метра от ворот, как герой Игауин. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 17 июня, 2010 ID: 2352 Поделиться 17 июня, 2010 Жалко корейцев. Но надеюсь, что они соберутся к следующему матчу и дадут "прикурить" Нигерии. А Франция: с такой игрой им на ЧМ не место. Вот с этим согласен и уверен, что корейцы выиграют, главное, чтобы Греция не включилась в гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 июня, 2010 ID: 2353 Поделиться 17 июня, 2010 В прицнипе, Корея была таже Нигерия, но у Нигерии вратарь все тащил. Вот из-за вратаря болею за Нигерию теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 17 июня, 2010 ID: 2354 Поделиться 17 июня, 2010 Жалко корейцев. Но надеюсь, что они соберутся к следующему матчу и дадут "прикурить" Нигерии. А Франция: с такой игрой им на ЧМ не место. Ну Уругвай в первой игре тоже был нулевым, но во второй игре показал класс Все же хочется чтобы Франция дальше прошла...ну а потом с треском проиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 июня, 2010 ID: 2355 Поделиться 17 июня, 2010 Конечно, было бы неплохо, чтобы Франция не вышла из группы (традиционно болею за лягушек, поэтому желаю им обломаться - может, клоуна Доменека бы тогда поперли с должности тогда и дела бы у мужиков на лад пошли). Но этому козлу в прошлый раз свезло, и в этот тоже свезет, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 июня, 2010 ID: 2356 Поделиться 17 июня, 2010 Смишно: Во время матча со сборной Бразилии на трибунах была замечена внушительная группа поддержки сборной КНДР. Как сообщают испанские СМИ, на самом деле эти люди оказались китайскими актерами. По просьбе Спорткомитета КНДР "выступление" артистов организовала китайская фирма China Sports Management Group. Сообщается, что всего китайских актерам было предоставлено около тысячи билетов на матчи чемпионата мира. Однако на игре с бразильцами, "Товарищей" поддерживало около ста человек с флажками КНДР и в шарфах цветов национального флага этой страны. Ох уж и затейники эти чучхеисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 17 июня, 2010 ID: 2357 Поделиться 17 июня, 2010 Меня, кстати, это развязное поведение вратарей напрягает немного. Как вчера Касильяс отлично себя проявил (хотя канеш защита прежде всего виновата ), так и сегодня Ромеро тоже нагло выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 июня, 2010 ID: 2358 Поделиться 17 июня, 2010 А почему они не привезли своих болельщиков? Нанять китайцев было дешевле, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 17 июня, 2010 ID: 2359 Поделиться 17 июня, 2010 Гонсало, цуко, знает где стоять нужно и куда мяч отскочит. Однако оффсайд на третьем мяче маленько огорчил победу. Аргентинчеки-любимчики порадовали, но боюсь с более серьёзным соперником такое не прокатит. А так Агуэро, Тавес, Месси сделали всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 июня, 2010 ID: 2360 Поделиться 17 июня, 2010 А почему они не привезли своих болельщиков? Нанять китайцев было дешевле, что ли? Проще видно денег дать, чем потом своих собирать по всей Африке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 июня, 2010 ID: 2361 Поделиться 17 июня, 2010 Ох уж и затейники эти чучхеисты. Кукловоды. Было предположение, что на трибунах сидела партийная элита, а оно вот там как оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 17 июня, 2010 ID: 2362 Поделиться 17 июня, 2010 А почему они не привезли своих болельщиков? Нанять китайцев было дешевле, что ли? Проклятый запад и игрища не должны развращать социалистического человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbit 17 июня, 2010 ID: 2363 Поделиться 17 июня, 2010 Красавцы. Жаль только Лео не забил, он старался сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 июня, 2010 ID: 2364 Поделиться 17 июня, 2010 Проще видно денег дать, чем потом своих собирать по всей Африке. Да не думаю, что они бы разбежались. У нас в институте много корейцев северных училось, никто не сбежал прятаться в Сибирь, они такие все правильные и прямоходящие, плюс каждый сам на себя готов стучать в чучхэйское КГБ, похоже. Проклятый запад и игрища не должны развращать социалистического человека. Так они уже разварщенные - у них же и футбольные клубы есть, и легионеры корейские в заграницах ошиваются. Так что не девачки уже, можно и дальше развращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июня, 2010 ID: 2365 Поделиться 17 июня, 2010 Где Гонсало? Его любимій игрок мочит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 июня, 2010 ID: 2366 Поделиться 17 июня, 2010 Вива Марадона! Ура Аргентина! Даёшь чемпионство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 17 июня, 2010 ID: 2367 Поделиться 17 июня, 2010 В прицнипе, Корея была таже Нигерия, но у Нигерии вратарь все тащил. Вот из-за вратаря болею за Нигерию теперь) Ты что шутишь ? Да куда уж там той Нигерии до Кореи. Абсолютно разная игра. Корейцы на голову выше. Вот с этим согласен и уверен, что корейцы выиграют, главное, чтобы Греция не включилась в гонку. Не верю я в это. Вот с этим согласен и уверен, что корейцы выиграют, главное, чтобы Греция не включилась в гонку. Как же Вы доброжелательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 июня, 2010 ID: 2368 Поделиться 17 июня, 2010 Так они уже разварщенные - у них же и футбольные клубы есть, и легионеры корейские в заграницах ошиваются. Так что не девачки уже, можно и дальше развращаться. Ага футбольные клубы. ФК "25 апреля". Базовый клуб сборной. Благо хоть не единственный. Спасибо "Ростову", и сбежавшим в Японию двум семейным парам северных корейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 17 июня, 2010 ID: 2369 Поделиться 17 июня, 2010 Ну, разыграли стандарт, Месси на Родригеза, тот подает, Бурдиссо продлевает, Игуаин забивает. Все очень даже осмысленно. Мы говорим немного о разных вещах. Я утверждаю, что головой аргентинский игрок не сыграл, мяч просто попал ему в голову и изменив траекторию, попал на завершающий удар к игроку, находящемуся в оффсайте. Вот в чем состоит курьез. Ведь согласитесь, если идет самая осмысленная атака и в концовке нападающий, как в регби берет мяч руками и заносит его в ворота, а судья гол засчитывает – это и есть самый настоящий курьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 июня, 2010 ID: 2370 Поделиться 17 июня, 2010 Жаль корейцев, практически весь второй тайм они уже очень неплохо смотрелись, да еще и первый автогол, конечно, обидный, но и он не сильно испортил впечатление о команде. Бывают все-таки голы в свои ворота и бездарнее. В прошедшем матче корейцам адски не повезло, но они не расклеились, за что я ими гордилась, можно сказать. Комментаторы все превозносят Месси на все лады, но не знаю, меня пока не пробирает от восторга, так уж. Впрочем, последний матч аргентинцев и вчерашняя игра Испания - Швейцария были уже повеселее и позрелищнее, чем то, что мне до этого попадалось (вроде Япония - Камерун). Буду болеть за корейцев в игре против Нигерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 17 июня, 2010 ID: 2371 Поделиться 17 июня, 2010 Болел, конечно же, за Аргентину. Вновь показали мастер класс, и малыш Месси, снова выделился из всех. Вот только жаль, что не смог забить тот мяч, когда бил не глядя. Получился, бы конечно, шикарный гол. А Когда корейцы, в связи с простым везением забили, начал, конечно, переживать за Аргентину, тем более что у Кореи - было достаточно опасных голевых моментов. Но в итоге - я конечно же облегченно вздохнул, когда, аргентинцы - начали играть так, как они играют всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 17 июня, 2010 ID: 2372 Поделиться 17 июня, 2010 А Когда корейцы, в связи с простым везением забили, начал, конечно, переживать за АргентинуДа нет, это не везение, это Демичелис забыл, что у него нет глаз на затылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 июня, 2010 ID: 2373 Поделиться 17 июня, 2010 Да уж. И этой команде мы проиграли в стыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 июня, 2010 ID: 2374 Поделиться 17 июня, 2010 Удаление у Нигерии. Поинтересней теперь, наверное, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июня, 2010 ID: 2375 Поделиться 17 июня, 2010 Да уж. И этой команде мы проиграли в стыках Теперь ты понимаешь мою вечную любофф к Михайличенко, который проиграл именно этой команде, когда все было за нас? А я ж сразу говорила, что с ним мы стыки не пройдем... Теперь вот локти кусаем, на это глядючи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения