Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Фото с Месси в форме Барсы это намек? :)

Нет, просто фотка красивая - заряженная победой:)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да Мессии надо забить хоть один гол - дальше все покатит само собой..

Впервые на чемпе мира болею не за Португалию. Что то мне Криштиану уже не импонирует вообще, может из-за своего поведения дибильного к другим футболистам, даже к своим сборникам ветеранам что тащили сборную в 90-х и 2000-ных. Не знаю, но кроме Тиаго там смотреть не на кого.

Этот чемп отдаю сердце болельщика Уругваю. И давно уже так ставил, еще перед чемпом.

А чо за Португалию-то болеть? На Евро еще они отожгли, собравшись закидать всех шапками, как вспомню ихний матч с немцами, так до сих пор смешно.

А чо за Португалию-то болеть? На Евро еще они отожгли, собравшись закидать всех шапками, как вспомню ихний матч с немцами, так до сих пор смешно.

+100!

За банду симулянтов и провокаторов болеть - да не в жисть!

+100!

За банду симулянтов и провокаторов болеть - да не в жисть!

Когда там был Фигу, Нуно Гомеш(мой любимый игрок на все времена), Жоао Пинту, Фернандо Коуту, Витор Байя, Абель Шавьер, Сержио Консейсао, Коштинья, Са Пинту, Руи Кошта и другие = это была моя любимая сборная 10 лет.

Да, в этот раз Нани не смог за Португалию играть, а вот на его игру я бы как раз очень хотела бы посмотреть.

На прошлом ЧМ португальцы были мне очень симпатичны, главным образом из-за Фигу. Но игру с голландцами выдали просто офигенную, вот бы финал был бы таким ))

Когда там был Фигу, Нуно Гомеш(мой любимый игрок на все времена), Жоао Пинту, Фернандо Коуту, Витор Байя, Абель Шавьер, Сержио Консейсао, Коштинья, Са Пинту, Руи Кошта и другие = это была моя любимая сборная 10 лет.

У меня не любимая, но ту сборную невозможно было не уважать. Кстати, с матча с португальцами на ЧЕ-00 и начал люто ненавидеть Францию. Недавно удалось пообщаться и взять росчерк Коуту, такие страные ощущения были. Ведь давненько не видел его на поле... Мечтал всегда вживую увидеть еще и Гомеша и Кошту. Кумиры детства. Да еще и оба в "Фиорентине" поиграли.

"Да, были люди в наше время" (с)

На прошлом ЧМ португальцы были мне очень симпатичны, главным образом из-за Фигу. Но игру с голландцами выдали просто офигенную, вот бы финал был бы таким ))

Гол Манише был мощным!

А помнишь гол Гомеша в ворота Германии в матче з атретье место?

Вот это удар головою !

Гол Манише был мощным!

А помнишь гол Гомеша в ворота Германии в матче з атретье место?

Вот это удар головою !

Да там дело не в голах. Само противостояние - вот это была заруба. Прям битва. Будто команды играли в финале и на кону стоял кубок. ))

На прошлом ЧМ португальцы были мне очень симпатичны, главным образом из-за Фигу.

Ага, ты только картинные падения Кристинки позабыл. И то, как Руни чуть ему не начистил физиономию ( и за дело, кстати!)

Ага, ты только картинные падения Кристинки позабыл. И то, как Руни чуть ему не начистил физиономию ( и за дело, кстати!)

Ну, Роналду есть Роналду, тут ничего не поделаешь. Но порой он выдает просто классную игру, футболист он все таки классный. Кривлялся бы поменьше, да и вел себя нормально - цены бы ему не было :)

Такс, глянем что нам преподнесёт сегодня Аргентина

У меня не любимая, но ту сборную невозможно было не уважать. Кстати, с матча с португальцами на ЧЕ-00 и начал люто ненавидеть Францию. Недавно удалось пообщаться и взять росчерк Коуту, такие страные ощущения были. Ведь давненько не видел его на поле... Мечтал всегда вживую увидеть еще и Гомеша и Кошту. Кумиры детства. Да еще и оба в "Фиорентине" поиграли.

"Да, были люди в наше время" (с)

От Нуно Гомеша я тащился и тащусь, лучшего ударника и забиваки головой я в жизни не видел, акробат и просто техничный португальский неординарный нападающий. Его игра на Евро-2000 что ты вспомнил, да и на Евро 2004 - была на высшем уровне.

игра Португалия - Англия 3-2 - моя любимая вообще на том чемпе.

Гол Пинту - сказка, как и Голы Фигу и Гомеша.

А Францию я тоже невзлюбил после того полуфинала с португальцами, Гомеш забил красавца, Анри с положения сравнял, а Зидан незаконный пеналь забил, тогда в финале должны были играть Португалы, пеналя не было, Шавьер прижал руку к корпусу имяч попал в ее, за такое не даеться 11 метров.

Фиорентину сам люблю, да з аее всегд аиграли крутые футболеры, Гомеш и Батистута не исключение.

Блин, первый раз увидел Марадону на этом ЧМ. Бородатый Диего - это сильно )))

Блин, первый раз увидел Марадону на этом ЧМ. Бородатый Диего - это сильно )))

Его и в прошлый раз показывали - его бородка это нечто

Форвард корейцев явно перепутал ворота :)

Ахахах=)))) Гооооол! Кореец молоца, помог!

Ахахах=)))) Гооооол! Кореец молоца, помог!

Посмеялся...

Может корейцы тоже за аргентинцев болеют? ))

Может корейцы тоже за аргентинцев болеют? ))

Как и в своё время Дания за Голандию? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...