Брэнд 17 июня, 2010 ID: 2126 Поделиться 17 июня, 2010 А вообще мой Уругвай молодцом! За вас ребята всей душою! Форлан, Суарес, Перейра, Годин, Пенья, всех не помню но игра у вас красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июня, 2010 ID: 2127 Поделиться 17 июня, 2010 Софи, ну хватит тебе уже на Торреса гнать. Прям он во всех мировых грехах виноват Как без него играли, так и с ним. Ни лучше ни хуже. Нет, без него игра шла лучше, это же явно Конечно, он травмирован и все дела, поэтому я и говорю, что тренер неверную замену сделал, команда играла хорошо, игру держала, а он выпустил на поле травмированного футболиста. Плюс я Торреса не люблю, но он иногда играет неплохо, но в этом матче он был Бербатов номер два. Нормальный футболист, гол пропускали не по его вине, значит уже не тянул команду вниз. Как раз команду тянул вниз, из-за него момента три засрали, а моменты были очень хорошими! Относительно игры Уругвай-ЮАР: Я очень была рада победе Уругвая, ребята сыграли очень хорошо, молодцы! ЮАР вообще не понравился, грязно играли, я такое терпеть не могу, психовали что ничего против уругвайцев сделать не могу, и это тоже не гуд. Ну а Форлан вообще красавчик, он мне всегда нравился, а на этом матче блистал и играл лучше всех. Ну и пока он лучший бомбардир чемпионата, больше всех пока забил. На Купера похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 17 июня, 2010 ID: 2128 Поделиться 17 июня, 2010 Чемп все круче и круче! Бюоюсь даже вообразить, что нас ожидает дальше.. Испанцам - поделом. Выяснилось, что эти чуваки- не бойцы ни фига, не умеют играть "на зубах". Форлан - высший пилотаж! Не сомневался ни разу, что он проявит себя во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 17 июня, 2010 ID: 2129 Поделиться 17 июня, 2010 Там не было прикосновения. Какого еще прикосновения??? Это эпизод за долю секунду до паса, игрок к которому подлетел мяч одним касанием колена передал мяч игроку, который находился всем корпусом в оффсайде там даже все три защитника ЮАР встали и руки подняли, и только потом когда увидели что свистка нет ринулись к мячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июня, 2010 ID: 2130 Поделиться 17 июня, 2010 Какого еще прикосновения??? Вот именно того что вы описали, его не было. Не было там колена. Пас ишел от первого, Пенья не дотронулся коленом, значит оффсайда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 17 июня, 2010 ID: 2131 Поделиться 17 июня, 2010 Вот именно того что вы описали, его не было. Не было там колена. Пас ишел от первого, Пенья не дотронулся коленом, значит оффсайда нет. Было там касание, он подправил траекторию мяча, ладно хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июня, 2010 ID: 2132 Поделиться 17 июня, 2010 Было там касание, он подправил траекторию мяча, ладно хрен с ним Вчера видел тридепроектировку момента, он хотел, но не дотронулся буквально сантиметр не достал, а мяч так летел, потому что пас был так отдан. Да и вообще в таком моменте судьям было бы тяжело увидеть оффсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 17 июня, 2010 ID: 2133 Поделиться 17 июня, 2010 Почему говорят, что красная карточку не справедливо дали? Вспомните, как Леммон зацепил Это'О в финальном матче Арсенал-Барселона и ему дали красную карточку. За такие фолы "последней надежды" я часто наблюдал, мне кажется, вполне справедливо получил вратарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 17 июня, 2010 ID: 2134 Поделиться 17 июня, 2010 Через 3 часа Аргентина - Ю. Корея, надеюсь на отличный матч p.s. в кое то веки хороший матч не ночью показывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июня, 2010 ID: 2135 Поделиться 17 июня, 2010 Почему говорят, что красная карточку не справедливо дали? Вспомните, как Леммон зацепил Это'О в финальном матче Арсенал-Барселона и ему дали красную карточку. За такие фолы "последней надежды" я часто наблюдал, мне кажется, вполне справедливо получил вратарь. Конечно справедливо дали! Даже странно видеть споры по этому поводу, тут же очевидно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июня, 2010 ID: 2136 Поделиться 17 июня, 2010 Почему говорят, что красная карточку не справедливо дали? Вспомните, как Леммон зацепил Это'О в финальном матче Арсенал-Барселона и ему дали красную карточку. За такие фолы "последней надежды" я часто наблюдал, мне кажется, вполне справедливо получил вратарь. Неа, там точно не было аж настолько все страшно, чтобы и пенальти, и удаление. Да, сыграл вратарь некрасиво, но он вообще-то выполнял свою работу и цель там была не сбить соперника, а выбить мяч. И не прям так уж сильно и грубо он этого соперника уронил, как тот падал... Потому милый арбитр традиционно налажал со строгостью излишней - он это умеет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июня, 2010 ID: 2137 Поделиться 17 июня, 2010 Неа, там точно не было аж настолько все страшно, чтобы и пенальти, и удаление. Да, сыграл вратарь некрасиво, но он вообще-то выполнял свою работу и цель там была не сбить соперника, а выбить мяч. И не прям так уж сильно и грубо он этого соперника уронил, как тот падал... Потому милый арбитр традиционно налажал со строгостью излишней - он это умеет, да. Ну ничего себе! Он хотел именно не выбить мяч, а уронить соперника, ибо мяч он тогда упустил, и это был единственный способ не допустить гол. Поэтому и говорю, все верно судья сделал. Кстати, судья совсем не строго судил, ЮАР на протяжении всего матча играли грязно, постоянно держали руками, били в морду, создавали кучу моментов с опасной игрой, и судья редко когда их наказывал, только пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 17 июня, 2010 ID: 2138 Поделиться 17 июня, 2010 Унылый мундиале до безобразия. Нет никакого желания его смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июня, 2010 ID: 2139 Поделиться 17 июня, 2010 Ну ничего себе! Он хотел именно не выбить мяч, а уронить соперника, ибо мяч он тогда упустил, и это был единственный способ не допустить гол. Поэтому и говорю, все верно судья сделал. Кстати, судья совсем не строго судил, ЮАР на протяжении всего матча играли грязно, постоянно держали руками, били в морду, создавали кучу моментов с опасной игрой, и судья редко когда их наказывал, только пару раз. Он играл в мяч, однозначно. Не удалось - это уже второй вопрос. И он пытался не сильно задеть соперника - я пересматривала эпизод не один раз, там было все в игре, а не попытка свалить соперника. Так что не был вратарь зверем, как его выставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июня, 2010 ID: 2140 Поделиться 17 июня, 2010 Он играл в мяч, однозначно. Не удалось - это уже второй вопрос. И он пытался не сильно задеть соперника - я пересматривала эпизод не один раз, там было все в игре, а не попытка свалить соперника. Так что не был вратарь зверем, как его выставили. Не-не, совсем не соглашусь! Плюс это прям ТАКОЙ роли не сыграло, уругвайцы все равно бы выиграли, они намного лучше играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 июня, 2010 ID: 2141 Поделиться 17 июня, 2010 Ну, думается если бы Суарес не прыгнул, то вратарь таки бы его сбил. Потому как явно шел ногами в ноги уругвайцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 17 июня, 2010 ID: 2142 Поделиться 17 июня, 2010 Мне вот интересно почему в матче с испанцами, Касильясу всем телом въехавший в соперника и чуть не оторвавший ему ноги не показали даже желтую карточку? Что значит если гол, то фол уже фиксировать не надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июня, 2010 ID: 2143 Поделиться 17 июня, 2010 Не-не, совсем не соглашусь! Плюс это прям ТАКОЙ роли не сыграло, уругвайцы все равно бы выиграли, они намного лучше играли. Тут принципиально, что удаление совсем сломало игру команды, то есть судья вмешался в игру, сломав команду. А это есть признак нехорошего арбитража. Вратарь не собирался никого калечить, он старался минимально зацепить соперника, выполняя свою работу. Потому и карточка, и пенальти - чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 июня, 2010 ID: 2144 Поделиться 17 июня, 2010 Мне вот интересно почему в матче с испанцами, Касильясу всем телом въехавший в соперника и чуть не оторвавший ему ноги не показали даже желтую карточку? Что значит если гол, то фол уже фиксировать не надо??? Так судье испанцы, похоже, нравились. Он и дополнительного времени дофига добавил что-то, все ради того, чтобы они чо-то сотворили полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 июня, 2010 ID: 2145 Поделиться 17 июня, 2010 Так судье испанцы, похоже, нравились. Да нет, судье англичанину испанцы, как раз, не очень то и нравились - он на их кривляния не особо то внимание и обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июня, 2010 ID: 2146 Поделиться 17 июня, 2010 Тут принципиально, что удаление совсем сломало игру команды, то есть судья вмешался в игру, сломав команду. А это есть признак нехорошего арбитража. Вратарь не собирался никого калечить, он старался минимально зацепить соперника, выполняя свою работу. Потому и карточка, и пенальти - чересчур. Да они и до этого вообще ничего нормального в игре не смогли показать. Плюс я говорю, судья все верно сделал, за такие вещи надо наказывать, ЮАР очень грязно играл, и я очень рада что они проиграли матч, надеюсь что они вылетят из группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 июня, 2010 ID: 2147 Поделиться 17 июня, 2010 Да нет, судье англичанину испанцы, как раз, не очень то и нравились - он на их кривляния не особо то внимание и обращал. Так мне кажется, что у многих судей иммунитет к кривляниям уже сформировался. Но времени добавил прилично, насколько я помню, хотя второй тайм бодро прошел, только одна заметная остановка была - когда поменяли испанца, неудачно севшего в шпагат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 17 июня, 2010 ID: 2148 Поделиться 17 июня, 2010 Так мне кажется, что у многих судей иммунитет к кривляниям уже сформировался. Но времени добавил прилично, насколько я помню, хотя второй тайм бодро прошел, только одна заметная остановка была - когда поменяли испанца, неудачно севшего в шпагат. Ага, 5 с половиной минут дополнительно отыграли, наверно все ждал когда испанцы зобьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 июня, 2010 ID: 2149 Поделиться 17 июня, 2010 Но времени добавил прилично, насколько я помню, хотя второй тайм бодро прошел, .... Вот 5 минут добавленного времени действительно удивили. По факту там даже 5:20 по-моему было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 17 июня, 2010 ID: 2150 Поделиться 17 июня, 2010 Вообще определить цель я думаю невозможно, кто знает чего там добивался вратарь, помне, форвард обвел голкипера и единственный выход для африканца был - завалить его, правда на повторе форвард высоко подпрыгнул и из-за этого вратарь еле-еле зацепил уругвайца, но этого хватило, чтобы тот упал. Думаю форвард упал не специально, потому что сам в таких положениях был и в них очень легко потерять равновесие. В итоге падение натуральное, но показ страдающей гримасы наигран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения