Chudische 16 июня, 2010 ID: 1826 Поделиться 16 июня, 2010 Так тем более - значит, тем более вряд ли это удастся испанцам. Против них вообще всё. ЧЕ предыдущий выиграли. ЧМ на неевропейском континенте, а значит, победитель - не европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 16 июня, 2010 ID: 1827 Поделиться 16 июня, 2010 Против них вообще всё. ЧЕ предыдущий выиграли. ЧМ на неевропейском континенте, а значит, победитель - не европа. В топку всю эту статистику, если они играют хорошо, но ничто не помешает им не выиграть этот чемп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июня, 2010 ID: 1828 Поделиться 16 июня, 2010 Германия тоже вроде делала дубль в 70-ых, если не ошибаюсь. Не, у немцев было два серебра на Европе после ЧМ, кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 июня, 2010 ID: 1829 Поделиться 16 июня, 2010 посмотрел прогнозы на матч Португалия-КНДР. Среди тех, кто оставил свой прогноз до вчерашней игры КНДР с Бразилией, никто кроме Барнарда не верил в успех КНДР в матче с португалами. Зато прогнозы после игры Браз-КНДР противоположные. Люди начали верить не только в ничью, но и даже в победу КНДР над португалами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 16 июня, 2010 ID: 1830 Поделиться 16 июня, 2010 В топку всю эту статистику, если они играют хорошо, но ничто не помешает им не выиграть этот чемп Обычно победителям предыдущего чемпа начинает мешать давящая на голову чемпионская корона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 июня, 2010 ID: 1831 Поделиться 16 июня, 2010 посмотрел прогнозы на матч Португалия-КНДР. Среди тех, кто оставил свой прогноз до вчерашней игры КНДР с Бразилией, никто кроме Барнарда не верил в успех КНДР в матче с португалами. Зато прогнозы после игры Браз-КНДР противоположные. Люди начали верить не только в ничью, но и даже в победу КНДР над португалами... Я вот даже не знаю теперь, ставить на КНДР или нет. В матче против Бразилии на них ставил, а вот теперь потерялась увереность. На ничью поставлю. Вот наверника буду коментаторы говорить про 66, когда КНДР в 1\4 вела 3-0 у Португалии, но проиграла. Все коментаторы мира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 16 июня, 2010 ID: 1832 Поделиться 16 июня, 2010 Не, у немцев было два серебра на Европе после ЧМ, кажется так. золто евро-72 и чм-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 16 июня, 2010 ID: 1833 Поделиться 16 июня, 2010 А вот кто-нибудь из знатоков подскажет: скажем, на ЧЕ неожиданными победителями за всю историю были Дания и Греция (с их-то показателями как в отборочных, так и в группах это вообще что-то невероятное), а на ЧМ с этим как, были сенсации? -) Вперёд, КНДР, ага -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 июня, 2010 ID: 1834 Поделиться 16 июня, 2010 А вот кто-нибудь из знатоков подскажет: скажем, на ЧЕ неожиданными победителями за всю историю были Дания и Греция (с их-то показателями как в отборочных, так и в группах это вообще что-то невероятное), а на ЧМ с этим как, были сенсации? -) Вперёд, КНДР, ага -)) разве что Уругвай в 30-50х гг. А так сенсацией были Хорватия в 1/2 на ЧМ-98, и корейцы 4 годами позже. Болгары тоже в 94-м кажись. Хотя по именам те сборные нынешний КНДР превосходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 16 июня, 2010 ID: 1835 Поделиться 16 июня, 2010 Я вот даже не знаю теперь, ставить на КНДР или нет. КНДР vs Южная Корея. Вот это была бы рубка. Без жертв не обошлось бы. Они, кстати, в отборочных не встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 16 июня, 2010 ID: 1836 Поделиться 16 июня, 2010 КНДР vs Южная Корея. Вот это была бы рубка. Без жертв не обошлось бы. А в случае победы южан северяне могли бы нанести ядерный удар и покончить со всеми межкорейскими противоречиями одним махом. Не, не надо такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 16 июня, 2010 ID: 1837 Поделиться 16 июня, 2010 разве что Уругвай в 30-50х гг. А так сенсацией были Хорватия в 1/2 на ЧМ-98, и корейцы 4 годами позже. Болгары тоже в 94-м кажись. Хотя по именам те сборные нынешний КНДР превосходили Ох, бедный Уругвай -) Да и Хорватию жаль, что на этот ЧМ не пробилась. Просто просматриваю статистику по ЧЕ, поразительные данные - взять ту же Швейцарию, вроде не шибко какая сборная, а по истории гранды и то постоянно ничьи с ней играли и в отборочных матчах, и в группах. Как-то даже не верится -) Но со статистикой не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 16 июня, 2010 ID: 1838 Поделиться 16 июня, 2010 Бразилия жгла вчера Впрочем, гол первый очень красивый, техничный, чем всегда команда славилась, но тем не менее жгла КНДР красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 16 июня, 2010 ID: 1839 Поделиться 16 июня, 2010 А вот кто-нибудь из знатоков подскажет: скажем, на ЧЕ неожиданными победителями за всю историю были Дания и Греция (с их-то показателями как в отборочных, так и в группах это вообще что-то невероятное), а на ЧМ с этим как, были сенсации? -) Вперёд, КНДР, ага -)) ФРГ на ЧМ-54. Тогда Венгры во главе с Пушкашом рвали всех. За несколько лет ни одного поражения. Англию два раза сделали (первый домашний проигрыш родоночальников в истории от небританской команды). Если не ошибаюсь, 7:1 в Венгрии и 6:3 в Англии. На ЧМ были кстати в группе с теми же немцами и выиграли их легко. А в финале забили 2 мяча и успокоились, и пропустили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июня, 2010 ID: 1840 Поделиться 16 июня, 2010 золто евро-72 и чм-74 Так немцы вообще тогда звезды! Они ж потом на Евро-76 серебро взяли! Спасибо, теперь, когда будут хвалить дубль французов, я гордо буду говорить о любимых немцах - ну чтобы некоторые не зазнавались со своими чемпионствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 16 июня, 2010 ID: 1841 Поделиться 16 июня, 2010 Не, у немцев было два серебра на Европе после ЧМ, кажется так. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83 1972 год - победители немцы (ЧЕ) 1974 год - победители немцы (ЧМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 16 июня, 2010 ID: 1842 Поделиться 16 июня, 2010 А вот кто-нибудь из знатоков подскажет: скажем, на ЧЕ неожиданными победителями за всю историю были Дания и Греция (с их-то показателями как в отборочных, так и в группах это вообще что-то невероятное), а на ЧМ с этим как, были сенсации? -) Вперёд, КНДР, ага -)) Ну Камерун ещё в 90-м. Там тренер ещё был... Не помню его фамилию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 16 июня, 2010 ID: 1843 Поделиться 16 июня, 2010 Не помню его фамилию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июня, 2010 ID: 1844 Поделиться 16 июня, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83 1972 год - победители немцы (ЧЕ) 1974 год - победители немцы (ЧМ) Мне уже сказали, спасибо, буду знать. И мы даже уже выяснили, что потом после мира было серебро. Так что вообще звезды немцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 16 июня, 2010 ID: 1845 Поделиться 16 июня, 2010 ФРГ на ЧМ-54. Тогда Венгры во главе с Пушкашом рвали всех. За несколько лет ни одного поражения. Англию два раза сделали (первый домашний проигрыш родоночальников в истории от небританской команды). Если не ошибаюсь, 7:1 в Венгрии и 6:3 в Англии. На ЧМ были кстати в группе с теми же немцами и выиграли их легко. А в финале забили 2 мяча и успокоились, и пропустили 3 Ну Камерун ещё в 90-м. Там тренер ещё был... Не помню его фамилию ... Спасибо за ответы, интересная информация. А то некоторые говорят, что ЧМ не ЧЕ, здесь действительно сильнейшие выигрывают, никаких вам сюрпризов. А оно вот как оказывается, есть сборные-сенсации -) Сегодня болеем за Испанию. Верю, что даст встряску всему первому скучному туру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июня, 2010 ID: 1846 Поделиться 16 июня, 2010 Сенсации на ЧМ? Украина среди восьмерки лучших в 2006! Чвертьфинал - это супер, да еще кому програли - итальянцам, будущим чемпионам, а тренер их говорил - "Пройдем Украину - выиграем кубок мира". Так и случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 16 июня, 2010 ID: 1847 Поделиться 16 июня, 2010 Мне уже сказали, спасибо, буду знать. И мы даже уже выяснили, что потом после мира было серебро. Так что вообще звезды немцы! В 70-е немцы были круты. Но, боюсь, если б Бразильяне могли бы выступать на Евро, то на рубеже 50-60-х именно они бы непревзойдённый рекорд бы установили бы. Кстати, нужно узнать, выигрывали они между двумя своими чемпионствами чемпионат Южной америки. Если да, то они как раз самые крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 16 июня, 2010 ID: 1848 Поделиться 16 июня, 2010 Мне уже сказали, спасибо, буду знать. И мы даже уже выяснили, что потом после мира было серебро. Так что вообще звезды немцы! Еще в 80-ом опять золото, а в 82-ом серебро. Немцы в период 70-90 годов одна из самых сильных команд была. Как отец рассказывал, Мюллер таким виртуозом был, что без забитого мяча с поля не уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 16 июня, 2010 ID: 1849 Поделиться 16 июня, 2010 Еще в 80-ом опять золото, а в 82-ом серебро. Немцы в период 70-90 годов одна из самых сильных команд была. Как отец рассказывал, Мюллер таким виртуозом был, что без забитого мяча с поля не уходил. Вспоминается монолог Карцева. "Без забитого мяча с поля не уходил. Бывало вот все йуйдут, а я пока не забью, ни-ни." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июня, 2010 ID: 1850 Поделиться 16 июня, 2010 Еще в 80-ом опять золото, а в 82-ом серебро. Немцы в период 70-90 годов одна из самых сильных команд была. Как отец рассказывал, Мюллер таким виртуозом был, что без забитого мяча с поля не уходил. Она и сейчас не самая слабая вообще-то, хотя за прошлый Евро я бы их убила. Посмотрим, что предложат на этот раз - пока я довольна, но это же только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения