Трибун 16 июня, 2010 ID: 1801 Поделиться 16 июня, 2010 Не, гнать Марадону надо, так позориться в отборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 июня, 2010 ID: 1802 Поделиться 16 июня, 2010 Вроде встречались. Один раз точно было. В 1/8 кажется. В 1990. 1-0 арги выиграли. Каниджа гол забил: Я тот матч по телеку смотрел "Беги в Адидас Торшен" культовая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 июня, 2010 ID: 1803 Поделиться 16 июня, 2010 Они однажды, только очень давно, по-моему, в конце 70-х, даже в одной группе играли. Если правильно помню, матч закончился вничью. В одной группе они врядли бы играли. Вот нашел в 1990 в 1\8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 16 июня, 2010 ID: 1804 Поделиться 16 июня, 2010 Не надо только так гнать на Марадону, он не наркоман, он очень эмоциональный человек, за ним забавно наблюдать Я болею (кроме Англии и Испании) за Аргентину, очень сильная команда! Аргентосы - да, безусловно. Самый сильный состав среди всех сборных. Но вот роль Марадоны пока непонятна - толи он вдохновитель команды на подвиги, толи "свой чувак", которому каждый футболист делает "поджопник" (показывали по ТВ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 июня, 2010 ID: 1805 Поделиться 16 июня, 2010 Аргентосы - да, безусловно. Самый сильный состав среди всех сборных.... Нападение да, но в остальных линиях нет. И то по имена вроде как да, но не в 4-ре же форварда играть будут. Иногда и одного хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июня, 2010 ID: 1806 Поделиться 16 июня, 2010 В одной группе они врядли бы играли. Вот нашел в 1990 в 1\8. Будем спорить? 1978 год, второй раунд, группа В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 16 июня, 2010 ID: 1807 Поделиться 16 июня, 2010 Нападение да, но в остальных линиях нет. И то по имена вроде как да, но не в 4-ре же форварда играть будут. Иногда и одного хватает. Ну да, я согласен. У дон-кихотов более сбалансированный состав, но пока мы мы их не видели в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июня, 2010 ID: 1808 Поделиться 16 июня, 2010 Аргентосы - да, безусловно. Самый сильный состав среди всех сборных. А как же Испания? мне кажется у них состав поинтереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 июня, 2010 ID: 1809 Поделиться 16 июня, 2010 Будем спорить? 1978 год, второй раунд, группа В. Во, я ж помню они не раз играли. Но я очень хочу финал. У Испании состав, как мне кажется, самый ровный. У аргентинцев атака крута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 16 июня, 2010 ID: 1810 Поделиться 16 июня, 2010 Читайте предыдущие посты.Ага, спасибо за совет, ещё бы номер поста подсказали и было бы зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 июня, 2010 ID: 1811 Поделиться 16 июня, 2010 Ага, спасибо за совет, ещё бы номер поста подсказали и было бы зашибись. Номер поста не подскажу, но суть сводилась к тому, чтобы закрыть голосование до того, как список кандидатов будет сужаться и будет легче угадать победителя. Вроде где то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 16 июня, 2010 ID: 1812 Поделиться 16 июня, 2010 А как же Испания? мне кажется у них состав поинтереснее будет. Болеть за сборную, оборвавшую наши мечты на финал Евро 08, как-то не патриотично. Номер поста не подскажу, но суть сводилась к тому, чтобы закрыть голосование до того, как список кандидатов будет сужаться и будет легче угадать победителя.Ну понятно. В принципе это предполагалось. Надеюсь к 1/4 новый опросник вновь откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июня, 2010 ID: 1813 Поделиться 16 июня, 2010 Болеть за сборную, оборвавшую наши мечты на финал Евро 08, как то не патриотично. Я болею за команды не из-за того что они "наши", я болею за тех, кто мне действительно нравится. Ну и плюс, с чего вы взяли что я русская, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июня, 2010 ID: 1814 Поделиться 16 июня, 2010 Ага, спасибо за совет, ещё бы номер поста подсказали и было бы зашибись. там их не один и не два и не три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 16 июня, 2010 ID: 1815 Поделиться 16 июня, 2010 Я болею за команды не из-за того что они "наши", я болею за тех, кто мне действительно нравится. Фернадо Торрес, да, я в курсе. Девчонкам нравится, поменьше чем Криштиану, конечно, но всё же. Ну и плюс, с чего вы взяли что я русская, а? Не телепат, но на русском форуме, с русскими словами... Хотя, я тоже скорее хохол чем русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 июня, 2010 ID: 1816 Поделиться 16 июня, 2010 Ага, спасибо за совет, ещё бы номер поста подсказали и было бы зашибись. Где-то тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июня, 2010 ID: 1817 Поделиться 16 июня, 2010 Фернадо Торрес, да, я в курсе. Девчонкам нравится, поменьше чем Криштиану конечно, но всё же. Боже, меня аж передернуло. Торреса вообще не переношу, самый мой НЕ любимый футболист. Я люблю Криштиану, но не так как Руни или Нани или Месси. Не телепат, но на русском с форуме русскими словами. Хотя я тоже скорее, хохол чем русский. Ну а я не русская, это к вопросу о патриотизме. Хотя за Израиль никогда не болела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 июня, 2010 ID: 1818 Поделиться 16 июня, 2010 Вообще, моя мечта - финал ЧМ Бразилия-Аргентина Моя Испания - Бразилия И чтоб Испания "сделала" последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 16 июня, 2010 ID: 1819 Поделиться 16 июня, 2010 Маша, очень редко кому удавалось сделать золотой дубль - выиграть подряд и Европу, и мир. Последний раз это делали французы - и это было по меркам футбольной истории недавно. Так что вот. Мало шансов для испанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 16 июня, 2010 ID: 1820 Поделиться 16 июня, 2010 Где-то тут.Понятно теперь, кто эта бяка, из-за которой опросник закрыли. Я люблю Криштиану, но не так как Руни или Нани или Месси.Ну, судя по аве Месси и Нани лишние... Руни ваще страшный, и играет как-то некрасиво. Ну а я не русская, это к вопросу о патриотизме. Хотя за Израиль никогда не болела.О майн гот. Не думал что евреи могут быть столь упрямы как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июня, 2010 ID: 1821 Поделиться 16 июня, 2010 Ну, судя по аве Месси и Нани лишние... Руни ваще страшный, и играет как-то некрасиво. Ну почему? Если я болею в первую очередь за Англию, это не мешает мне любить других футболистов. За Аргентину я тоже болею, тем более Барселону люблю, Нани в моем любимом Манчестере, ну и Португалию я уважаю. Ну а Руни игрок высшего класса, обожаю его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 июня, 2010 ID: 1822 Поделиться 16 июня, 2010 Продолжаю вести свой дневник-ЧМЮАР. Благополучно пропустив половину вчерашних событий, увидев 2-й тайм матча накаченных КотовД со сборной Криштинки - не о чем не пожалел. Даже о пропуске великого матча великих сборных Новой Зеландии и Словакии. А там голов было ровно на два больше, чем у предполагаемой атакующей пары КотД-ПорТ. Хотя 10-й номер африканцев ничё бегал. И парнишка из Челси тоже. Когда вышел второй парнишка из Челси, казалось травма, не должна ему помешать хотя бы обострить игру. Видимо я перепутал его с третьим чернокожим парнишкой из Челси. Зато на десерт достался матч сборной свободной и раскрепощенной латиноамериканской республики с закрепощенными и нелюдимыми коммунистами. Если бы не политический режим КНДР, не знаю ни одной причины, по которой я не мог бы болеть за сборную этой страны. Во-первых, они добавили мыслей ко вчерашним (http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1854628&postcount=1626) о тактике современного футбола. Сев.корейская 5-3-2 приятно удивила. Оборона была просто блеск, все 14 защитников играли так, лишь бы Ким Чин Ира чучхой не подавился. Нападение было быстрым. В центре мяч не задерживался. Хотя свой Алвес или Майкон им на фланге не помешал бы. И если бы были они опытнее, плакала бы Бразилия слезами этого самого Майкона дней пять. Кстати гол Майкона со слезами на глазах напугал. Неужели ему перед игрой сообщили, что власти КНДР готовы потопить лодку и его семьей на борту, если он что-то голевое сотворит. Гол с болью, вот на что это было похоже. Ну или тупо от счастья Майкон прослезился. Но этот вариант не такой интересный. Кстати, если Ким Чен Ире так уж хочется расстрелять футболистов после ЧМ, пусть расстреливает сборные Португалии или КотДИвуара. Ничего не имею против. День 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июня, 2010 ID: 1823 Поделиться 16 июня, 2010 Маша, очень редко кому удавалось сделать золотой дубль - выиграть подряд и Европу, и мир. Последний раз это делали французы - и это было по меркам футбольной истории недавно. Так что вот. Мало шансов для испанцев. А по-моему французы вообще единственные, кто это сделал. Только они сначала мир выиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 16 июня, 2010 ID: 1824 Поделиться 16 июня, 2010 А по-моему французы вообще единственные, кто это сделал. Только они сначала мир выиграли... Германия тоже вроде делала дубль в 70-ых, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 16 июня, 2010 ID: 1825 Поделиться 16 июня, 2010 А по-моему французы вообще единственные, кто это сделал. Только они сначала мир выиграли... Так тем более - значит, тем более вряд ли это удастся испанцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения