The Best 15 июня, 2010 ID: 1476 Поделиться 15 июня, 2010 Сегодня решил рискнуть на Новую Зеландию, коэффициент слишком высокий был, поэтому скорее всего она проиграет конечно, но в случае выиграша я разбогатею на 40 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 15 июня, 2010 ID: 1477 Поделиться 15 июня, 2010 Во первых , выбила Украину в 1/4 финала в Германии, во вторых судьи тащили почти весь чемпионат (одни матч с Австралией чего стоит), в третьих Италия играет в скучнейший защитный футбол ,а это явно не мое. Вроде больше претензий нет Еще добавлю - они провокаторы. Конечно все способы хороши влиять на соперника, но это очень грязный и не чемпионский способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 15 июня, 2010 ID: 1478 Поделиться 15 июня, 2010 Италия, лично на мой взгляд, сыграла вчера очень слабо, если её рассматривать как лидера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 июня, 2010 ID: 1479 Поделиться 15 июня, 2010 Если Италия станет пентакампионами, тут многих порвет от злости. Только ради этого зрелища, стоит пожелать "скуадре адзурре" победы в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 июня, 2010 ID: 1480 Поделиться 15 июня, 2010 Если Италия станет пентакампионами, тут многих порвет от злости. Только ради этого зрелища, стоит пожелать "скуадре адзурре" победы в турнире. Спасибо! Удача ей очень нужна и пятый титул тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 июня, 2010 ID: 1481 Поделиться 15 июня, 2010 Спасибо! Удача ей очень нужна и пятый титул тоже. Да я им с 1982 года симпатизирую. Как в 9 лет увидел как они "бразильцев" 3:2 выносят, так и "лублу по сию пору". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 15 июня, 2010 ID: 1482 Поделиться 15 июня, 2010 Если Италия станет пентакампионами, тут многих порвет от злости. Только ради этого зрелища, стоит пожелать "скуадре адзурре" победы в турнире. токма пока игра адзуррят никак не тянет на золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 июня, 2010 ID: 1483 Поделиться 15 июня, 2010 токма пока игра адзуррят никак не тянет на золото. А она ни у кого пока не тянет. Даже у так называемых немцев, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 15 июня, 2010 ID: 1484 Поделиться 15 июня, 2010 Немцы и корейцы сыграли пока лучше всех, моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 15 июня, 2010 ID: 1485 Поделиться 15 июня, 2010 Так почти всегда на чемпе сперва никто не тянет, все долго запрягают, а потом начинают быстро ехать. И кто-то выигрывает - и всегда вроде как заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 15 июня, 2010 ID: 1486 Поделиться 15 июня, 2010 Ну в 2002 Бразильцы вроде показывали ровную игру, во всех матчах играли замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 15 июня, 2010 ID: 1487 Поделиться 15 июня, 2010 Ну в 2002 Бразильцы вроде показывали ровную игру, во всех матчах играли замечательно. я бы в том году за их игру всю команду бы расстрелял, лохи позорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 июня, 2010 ID: 1488 Поделиться 15 июня, 2010 Ну в 2002 Бразильцы вроде показывали ровную игру, во всех матчах играли замечательно. Особенно в матчах с турками и бельгийцами, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 июня, 2010 ID: 1489 Поделиться 15 июня, 2010 (изменено) Сыграно более десятка игр, футбол настоящий был в трех и то эпизодами. Голландцы и их матч с Данией понравились, Италия радует новизной (дядя Пирло, отдохни еще немного, Монта отлично справляется) и скоростями. Жаль только, что Паццини продолжают игнорировать. Сербы расстроили, зато руководство "Юве" наверняка поймет, что Милош-несколько переоцененный, пусть и хороший игрок. Ничья англичан предсказуема, от этих любимых кретинов другого на старте и не ждал. Капелло хорош, но что делать с парой Фрэнк-Стив не знает даже он. Немцы молодцы, как еще поднять самооценку, если не разгромом юродивых. Глядишь, Мюллер с Басти дотащат до 1/4 даже. Вопреки мнению большинства, рад за словенцев. Очень крепкая, скучная и неуступчивая команда. Удачи им в матче со звездануто-полосатыми. В принципе, до ПО все должно быть предсказуемо, волнуюсь только за возможный вылет Франции и Португалии. Вдруг не вылетят, что ж делать-то тогда... Особенно в матчах с турками и бельгийцами, ага. Чего не так-то? Все правильно написали, с турками они играли отлично. Изменено 15.06.2010 08:57 пользователем Sacrament Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 июня, 2010 ID: 1490 Поделиться 15 июня, 2010 Чего не так-то? Все правильно написали, с турками они играли отлично. Вот вот и я примерно про тоже. Там их весь чемп тащили к "золоту". Видно долг им за Францию отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 15 июня, 2010 ID: 1491 Поделиться 15 июня, 2010 Черт, бразильцы сегодня поздно играют, а значит я не посмотрю можно поглазеть на матч Кот-Дивуар - Португалия, и поболеть за первых )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 15 июня, 2010 ID: 1492 Поделиться 15 июня, 2010 Сегодня играют любимые португальцы!Надеюсь Кришти забьёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 15 июня, 2010 ID: 1493 Поделиться 15 июня, 2010 Товарищи! Сегодня особенный день в расписании Чемпионата мира по футболу. Играет сборная Бразилии и сборная Корейской народно-демократической республики. Я всегда симпатизирую сборной Бразилии с ее ярким атакующим футболом, но сегодня мои симпатии разрываются. Я не могу желать проигрыша команде футболистов, для которых выход в финальную часть турнира – уже большая честь. Я уверен, что сборная КНДР сыграет вдохновенно и выложится на все 100, а может быть и на все 200 процентов, она костьми ляжет, но докажет, что ее присутствие на этом муиндиале далеко не случайно. Давайте не будем критично относиться к этим футболистам, для которых честь страны – не пустой звук, для которых игра – это не игра на деньги и за деньги – это прежде всего игра за престиж своей Родины. Постарайтесь, друзья мои, отрешиться от иронии и унижении футболистов из Северной Кореи и если перефразировать Марка Твена – не стреляйте своими словечками в футболистов КНДР – они играют, как умеют. Но то, что для Бразилии это будет не проходной матч – уверенность полная. Болеем, товарищи, за красивый футбол и симпатизируем слабейшим. В этом и проявится наша болельщицкая (не тупофанатская) натура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 15 июня, 2010 ID: 1494 Поделиться 15 июня, 2010 На КНДР коэффициент мегамаксимальный 30, ну в принципе понятно, бразильцы выйграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 июня, 2010 ID: 1495 Поделиться 15 июня, 2010 Я уверен, что сборная КНДР сыграет вдохновенно и выложится на все 100, а может быть и на все 200 процентов, она костьми ляжет, но докажет, что ее присутствие на этом муиндиале далеко не случайно. Давайте не будем критично относиться к этим футболистам, для которых честь страны – не пустой звук... Да уж, лечь костьми в данном случае не совсем уж пустой звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 15 июня, 2010 ID: 1496 Поделиться 15 июня, 2010 Не, я за Бразилию однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2010 ID: 1497 Поделиться 15 июня, 2010 Не, я за Бразилию однозначно. И я того же мнения - должны забить пару мячей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 15 июня, 2010 ID: 1498 Поделиться 15 июня, 2010 Накануне матча, наверное, Ким Чен Ир повелел строжайшим указом направить ракету в сторону Бразилии. Если сборная КНДР проиграет, ракета плюхнется на территорию Эквадора или Боливии. Короче, обеим сборным - ни шагу назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 июня, 2010 ID: 1499 Поделиться 15 июня, 2010 Накануне матча, наверное, Ким Чен Ир повелел строжайшим указом направить ракету в сторону Бразилии. Если сборная КНДР проиграет, ракета плюхнется на территорию Эквадора или Боливии. нет у них таких ракет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 15 июня, 2010 ID: 1500 Поделиться 15 июня, 2010 нет у них таких ракет Почему нет? Если полетит через Японию, то до Эквадора точно долетит С пересадкой в Панаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения