ДРУЖОК 12 июля, 2010 ID: 76 Поделиться 12 июля, 2010 Лучший немецкий режиссер - это Уве Болл. Его НЕ ЗАБУДУТ НИКОГДА!!11 Первая часть поста - удивление. Вторая часть - согласен . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 12 июля, 2010 ID: 77 Поделиться 12 июля, 2010 Первая часть поста - удивление. А что не так? Мне он нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 12 июля, 2010 ID: 78 Поделиться 12 июля, 2010 А что не так? Мне он нравится. Хех Ну, мне он не очень. А фразу, "его никогда не забудут" я понимаю в обратном смысле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 12 июля, 2010 ID: 79 Поделиться 12 июля, 2010 Хех Ну, мне он не очень. А фразу, "его никогда не забудут" я понимаю в обратном смысле. Фраза "его никогда не забудут" - это одна из причин, почему он мне нравится. Человек уже сделал себе имя на экранизациях видеоигр. Поэтому он лучший. Остальных режиссеров через 10 лет и не вспомнят, а Уве будут помнить всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 июля, 2010 Автор ID: 80 Поделиться 12 июля, 2010 Фраза "его никогда не забудут" - это одна из причин, почему он мне нравится. Человек уже сделал себе имя на экранизациях видеоигр. Поэтому он лучший. Остальных режиссеров через 10 лет и не вспомнят, а Уве будут помнить всегда.Да игровая индустрия еще быстрей развивается, чем киношная, траст ми. =) Лет через 10 скорее, тех других помнить будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 сентября, 2010 ID: 81 Поделиться 9 сентября, 2010 Жаль, что нельзя ещё разок проголосовать. Определенно, немецкие экспрессионисты в кино мне интереснее их соплеменников-последователей. Вот, например, Роберт Вине, как оказывается снял фильм "Раскольников", в котором Достоевского намного больше, чем в иных отечественных экранизациях. При этом декорации - совершенно экспрессионистские (все углами, ассиметричное и откровенно условное) - просто поразительно хороши. А ещё чувствуется в картине та мощь, которая отличает первопроходцев и вызывает уважение и восхищение. Это был великий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 октября, 2010 ID: 82 Поделиться 31 октября, 2010 Для меня это Ханеке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 10 ноября, 2010 ID: 83 Поделиться 10 ноября, 2010 Вольфганг Петерсен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VozchikJack 23 ноября, 2010 ID: 84 Поделиться 23 ноября, 2010 Вернер Херцог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 23 ноября, 2010 ID: 85 Поделиться 23 ноября, 2010 Деннис Ганзель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 23 ноября, 2010 ID: 86 Поделиться 23 ноября, 2010 Что -то я не понял...Роланд Эммерих престал быть НЕМЦЕМ или РЕЖИССЕРОМ?????Не понятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 23 ноября, 2010 ID: 87 Поделиться 23 ноября, 2010 Тиль Швайгер, есесенно. Также проголосовала за Томаса Яна и Тома Тыквера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 27 ноября, 2010 ID: 88 Поделиться 27 ноября, 2010 Отдала голос за Вольфганга Петерсена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 20 декабря, 2010 ID: 89 Поделиться 20 декабря, 2010 Из списка более менее знаком с творчеством Ланга, Тыквера, Петерсона, Ханеке. Голос, разумеется, Лангу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 4 января, 2011 ID: 90 Поделиться 4 января, 2011 Метафизик и безумец Вернер Херцог Его работы и стиль мне ближе всего ) Еще очень ценю творчество Райнера Вернера Фассбиндера и Вима Вендерса ) За один только "В зимней спячке" Тыквер заслуживает уважения. Нельзя забыть и о великих представителях экспрессионизма - Фриц Ланг и Роберт Вине. Поэтому выделю их особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 января, 2011 ID: 91 Поделиться 4 января, 2011 Михаэль Ханеке. Своими "Забавными играми" он доказал что является гениальным режиссёром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 7 мая, 2011 ID: 92 Поделиться 7 мая, 2011 Том Тыквер и Томас Ян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 7 мая, 2011 ID: 93 Поделиться 7 мая, 2011 Проголосовал за Вима Вендерса, Вернера Херцога, Том Тыквера и Оливера Хиршбигеля. Последний, приехав в Голливуд опозорился Вторжением с Кидман и Крейгом в главных ролях, но за Эксперемент я ему все прощу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 8 мая, 2011 ID: 94 Поделиться 8 мая, 2011 Ули Эдель... спасибо ему за "Кристину" и "Последний поворот на Бруклин" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 мая, 2011 ID: 95 Поделиться 8 мая, 2011 Надо, пожалуй, за Уве Болла проголосовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizi 16 мая, 2011 ID: 96 Поделиться 16 мая, 2011 Вот это мощный списочек конечно есть из кого выбрать. Хотя лично для меня выбор очевиден Вим Вендерс, Вернер Херцог и естественно Фриц Ланг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 16 мая, 2011 ID: 97 Поделиться 16 мая, 2011 Тиль Швайгер среди лидеров - это лол, конечно. Форум КП - самый жгучий кинофорум в мире! Выбор в общем-то прост: Херцог, Вендерс, Ланг, Рифеншталь, Фассбиндер. Можно было Тыквера еще включить, но пусть еще нарабатывает на имя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 16 мая, 2011 ID: 98 Поделиться 16 мая, 2011 Тиль Швайгер среди лидеров - это лол, конечно. Форум КП - самый жгучий кинофорум в мире! Один отличный фильм он все же снял - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81584/. Хотя и один ужасный тоже - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406316/. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 16 мая, 2011 ID: 99 Поделиться 16 мая, 2011 Один отличный фильм он все же снял - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81584/. Отличным назвать его не могу, максимум неплохим. Но тут даже не в этом дело. Просто сравнивать его с Лангом, Вендерсом и Херцогом, притом что порой даже не в пользу последних - это сильно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 16 мая, 2011 ID: 100 Поделиться 16 мая, 2011 Лучшие - Вернер Херцог, Вольфганг Петерсен и Том Тыквер. Также проголосовал за: Оливер Хиршбигель Тиль Швайгер Фатих Акин Штефан Рузовицки Плюс еще Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, пропустил его в опросе, но "Жизнь других" - великолепное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.