Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший немецкий режиссер

Лучший немецкий режиссер есть...  

378 проголосовавших

1. 1. Лучший немецкий режиссер есть...

Рекомендуемые сообщения

Лучший немецкий режиссер - это Уве Болл. Его НЕ ЗАБУДУТ НИКОГДА!!11

Первая часть поста - удивление. Вторая часть - согласен :).

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первая часть поста - удивление.

А что не так? Мне он нравится.

А что не так? Мне он нравится.

Хех :) Ну, мне он не очень. А фразу, "его никогда не забудут" я понимаю в обратном смысле.

Хех :) Ну, мне он не очень. А фразу, "его никогда не забудут" я понимаю в обратном смысле.

Фраза "его никогда не забудут" - это одна из причин, почему он мне нравится. Человек уже сделал себе имя на экранизациях видеоигр. Поэтому он лучший. Остальных режиссеров через 10 лет и не вспомнят, а Уве будут помнить всегда.:)

Фраза "его никогда не забудут" - это одна из причин, почему он мне нравится. Человек уже сделал себе имя на экранизациях видеоигр. Поэтому он лучший. Остальных режиссеров через 10 лет и не вспомнят, а Уве будут помнить всегда.:)
Да игровая индустрия еще быстрей развивается, чем киношная, траст ми. =) Лет через 10 скорее, тех других помнить будут.;)

Жаль, что нельзя ещё разок проголосовать. Определенно, немецкие экспрессионисты в кино мне интереснее их соплеменников-последователей. Вот, например, Роберт Вине, как оказывается снял фильм "Раскольников", в котором Достоевского намного больше, чем в иных отечественных экранизациях. При этом декорации - совершенно экспрессионистские (все углами, ассиметричное и откровенно условное) - просто поразительно хороши. А ещё чувствуется в картине та мощь, которая отличает первопроходцев и вызывает уважение и восхищение. Это был великий фильм.

Для меня это Ханеке. :)

Вольфганг Петерсен.

Что -то я не понял...Роланд Эммерих престал быть НЕМЦЕМ или РЕЖИССЕРОМ?????Не понятно...

Тиль Швайгер, есесенно. Также проголосовала за Томаса Яна и Тома Тыквера. :)

Отдала голос за Вольфганга Петерсена.

Из списка более менее знаком с творчеством Ланга, Тыквера, Петерсона, Ханеке. Голос, разумеется, Лангу.

Метафизик и безумец Вернер Херцог :) Его работы и стиль мне ближе всего ) Еще очень ценю творчество Райнера Вернера Фассбиндера и Вима Вендерса ) За один только "В зимней спячке" Тыквер заслуживает уважения. Нельзя забыть и о великих представителях экспрессионизма - Фриц Ланг и Роберт Вине. Поэтому выделю их особенно.

Михаэль Ханеке. Своими "Забавными играми" он доказал что является гениальным режиссёром

Проголосовал за Вима Вендерса, Вернера Херцога, Том Тыквера и Оливера Хиршбигеля. Последний, приехав в Голливуд опозорился Вторжением с Кидман и Крейгом в главных ролях, но за Эксперемент я ему все прощу.

Ули Эдель... спасибо ему за "Кристину" и "Последний поворот на Бруклин"

Надо, пожалуй, за Уве Болла проголосовать.

Вот это мощный списочек конечно:roll: есть из кого выбрать.

Хотя лично для меня выбор очевиден:tongue:

Вим Вендерс, Вернер Херцог и естественно Фриц Ланг.:cool:

Тиль Швайгер среди лидеров - это лол, конечно. Форум КП - самый жгучий кинофорум в мире!

Выбор в общем-то прост: Херцог, Вендерс, Ланг, Рифеншталь, Фассбиндер.

Можно было Тыквера еще включить, но пусть еще нарабатывает на имя.

Тиль Швайгер среди лидеров - это лол, конечно. Форум КП - самый жгучий кинофорум в мире!

Один отличный фильм он все же снял - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81584/.

Хотя и один ужасный тоже - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406316/.

Один отличный фильм он все же снял - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81584/.

Отличным назвать его не могу, максимум неплохим.

Но тут даже не в этом дело. Просто сравнивать его с Лангом, Вендерсом и Херцогом, притом что порой даже не в пользу последних - это сильно-)

Лучшие - Вернер Херцог, Вольфганг Петерсен и Том Тыквер.

Также проголосовал за:

Оливер Хиршбигель

Тиль Швайгер

Фатих Акин

Штефан Рузовицки

Плюс еще Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, пропустил его в опросе, но "Жизнь других" - великолепное кино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...